Monle Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Кузнецова
9 aprel 2025
Замечательная студия и коллектив. Хожу к мастеру Елене уже не первый год и безумно рада, что нашла её😻 Всегда делаю наращивание ресниц 2d. Ресницы сделаные ей пережили слезы, морскую воду, жаркие страны и холодную зиму Санкт-Петербурга🥰 Всегда есть новинки материалов для создания необычных образов☑️ Добрая и приятная атмосфера всегда царит в этом студии🥰 Так же хочу отметить мастера Софию - делала ресницы у нее один раз, но так же осталось довольна на все 100% 🥰 Могу смело рекомендовать данную студию для посещения - ресницы и брови будут сделаны на высшем уровне🔥 Все мастера настоящие профессионалы своего дела, которые помогут подобрать для вас лучший вариант и ответят на все интересующие вопросы🥰
Алина Кузнецова
9 oktyabr 2025
Хожу к Софии уже около года, всегда всё нравится, результат отличный каждый раз) Сама мастер очень приятная и вежливая, и сервис и качество на 10 из 10) а в этот раз вообще администратор сама заметила, что я забыла заранее записаться и написала мне в вотсе с напоминалкой) вот он сервис сверх ожиданий, такое я люблю) Салон тоже красивый и атмосферненький, комфортно находиться) А их кресла-реклайнеры - это ну вообще восторг, один раз попадёшь, и на кушетку больше не хочется возвращаться) В общем, сильно рекомендую! Успехов им и процветания)
Светлана В.
8 aprel
На два года отказывалась от наращивания , потому что все выпадало через неделю , эффекты мне не могли подобрать подходящие , единожды пришла в Елена и она поняла, что мне нужно сразу , ресницы месяц выглядят отлично , ничего не выпадает , очень советую ! Хожу уже несколько месяцев подряд
Анна К.
30 yanvar 2025
Хожу обычно на ресницы к Елене - всегда полный восторг. Узнала что появился мастер-бровист , сразу же записалась на ламинирование и окрашивание - осталась максимально довольна! У меня очень тяжелые бровки, но мастер Эля из них сделала чудо! Выслушала мои пожелания, посоветовала со своего профессионального взгляда и в итоге результат огонь! Столько комплиментов получила!)) Советую!
Армине Хачатрян
9 iyul 2025
Хочу выразить свою признательность и благодарность самому лучшему мастеру - Елене, все на высшем уровне, быстро и комфортно. Реснички долго держатся, студия очень уютная, сладкий сон обеспечен. Хожу уже не первый раз, всем знакомым рекомендую, за душевный прием и улыбку отдельное спасибо ❤️🩷💜
Elizaveta Ivanova
27 mart 2025
Сегодня впервые посетила студию MONLE Удобно, что студия находится у метро. Очень важно, что мастера работают на реклайнерах, а не на обычных неудобных кушетках. Красивая студия, вежливый мастер София)) В процессе наращивания я задремала, так как на фоне была расслабляющая музыка) Ничего не щипало, наращивание понравилось! В конце София сделала мне вкусный кофе) Я довольна! Советую!
Юля Рослякова
16 aprel
К Елене хожу больше года , по рекомендации . Долго искала подходящего мастера по наращиванию ресниц , и рада нашла . Хорошо выполняет свою работу , очень деликатная и приятная девушка . Всегда аккуратно работает . Рекомендую 😊🌷☀️
Елизавета Хакимова
13 sentyabr 2025
Сегодня была на ресничках у мастера София. Сделала все качественно, аккуратно и быстро . Очень вежливая , гостепреимная . От нее вы точно уйдете с шикарными ресничками и улыбкой на лице ❤️
Кристина Барзанукаева
7 fevral
Была первый раз у Елены , очень довольна , ресницы очень понравились , первый раз уснула на ресницах , а музыка и сервис просто 10 из 10 рекомендую студию , вы точно не пожалеете 🤍☺️🫶🏻
Анастасия А.
22 may 2025
Я безумно благодарна мастеру Елене за высокое качество работы и профессионализм😍 ни на кого ее не променяю, профессионал с большой буквы🙌🏽 очень уютная студия, безумно приятно там находиться, удобные кресла и спокойная музыка на фоне) Однозначно рекомендую это место✅
Марина Крючкова
19 yanvar 2025
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Софии, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
Пользователь E.
3 noyabr 2025
Найти салон сложно, расположен в кабинете на офисном этаже в ТЦ. Вместо инструкции, где в первую очередь следует указать базовые вещи, например, как найти лифт на этот этаж или нарисовать вход на карте, прислали смазанное видео как кто-то куда-то идет вдоль ТЦ и входит в одну из множества одинаковых дверей. Форму бровей сделали неаккуратно. Советую салон, только если совсем нет вариантов.
Mariya K
27 mart 2025
Была в студии первый раз у бровиста Эльвиры и на ресницах у Софии. Девочки, это восторг!!! Оба мастера поняли без лишних слов, что мне необходимо сделать, и сделали все безупречно😍😍😍 Однозначно 5+, однозначно остаюсь!
Николь С.
13 mart 2025
Мне очень нравится у девочек в студии, всегда чисто, играет комфортная музыка, к каждому клиенту индивидуальный подход. Сами мастера очень добродушные и внимательные. Хожу уже полгода к ним. Спасибо 🙏
Ольга П.
19 yanvar 2025
Впервые обратилась в Monle Studio! София- мастер своего дела! Результат великолепен! Атмосфера в студии располагает! Спасибо огромное! Студии процветания! Теперь я с вами!Рядом с домом!!! Ура!!!
Ольга Рыштакова
12 may 2025
Очень хорошая студия, удобное кресло... Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Елене,прекрасный специалист, ухожу всегда довольная работой ... Благодарю.....
Кристина Осинцева
8 iyun 2025
Леночка, лучший мастер по ресничкам)) Делает очень качественно и быстро)) Очень комфортное кресло, в котором просто утопаешь и спишь)) Спасибо, Леночка❤️
Анна Карташева
19 mart 2024
Не первый раз записываюсь к мастеру Елене. Каждая работа - восторг! Очень аккуратно, быстро, а как красиво! Создает приятную атмосферу с первой минуты. Слышит и слушает клиента! По окончанию работы сама смотрит с восторгом и горящими глазами! Видно что человек занимается любимым делом, отдается ему полностью и доставляет радость не только клиенту, но и себе! Всем советую именно Лену, потому что лучше мастера еще не встречала! Сама студия очень кофмортная и нежная. Ничего лишнего, все в приятных оттенках
Дарья Г.
11 iyun 2025
Елена,самый лучший мастер!❤️ Хожу к ней года 2 точно,всегда ресницы 10 из 10.Живу не близко ,но езжу всё равно к ней!🥰
Софья И.
5 dekabr 2025
Елена супер мастерица, делает невероятно качественно, реснички носятся больше месяц, никаких склеек
17 mart 2024
Елена прекрасный мастер, которая не только отлично выполняет свою работу, но и создает максимально уютную атмосферу во время наращивания🫶🏻 Всегда поможет с определиться с объемом и эффектом. Очень радует скорость наращивания и срок носки ресниц. Отдельный плюс - кресло из которого не хочется вылезать) Рада, что нашла Своего Мастера Елену ❤️
Анна Кожевникова
5 fevral
Лена профессионал своего дела! Всегда шикарные реснички! Хожу только в эту студию!
Любовь Л.
9 may 2025
Мастер Елена - волшебница, очень приятная и внимательная, профессионал с большой буквы! В течение процедуры я успеваю выспаться и отдохнуть. Студия прекрасная, есть парковка.
Зарина М.
22 may 2025
Всё как всегда на высоте! Реснички шикарные нарастили, кофейком угостили, настроение подняли. Спасибо 🙏 лучшие ❤️
Rusanova Irina
14 oktyabr 2025
Елена качественно и быстро выполняет свою работу, реснички носятся хорошо, спасибо)
Евгения Паутова
26 noyabr 2024
Очень давно наращиваю ресницы у Елены. По сравнению с другими мастерами отличное качество и быстро (самое главное)😁 каждый раз ухожу довольная)
Катя Иванова
30 mart
Мастер Елена 🔝 Делает все аккуратно, быстро. В студии чисто. Иду в третий раз
Анна
17 mart 2024
Хожу к мастеру Елене уже много лет, самые лучшие ресницы в моей жизни 🥰 Все всегда аккуратно, красиво. Подберет то что нужно и не навязывает того что не надо. У нас и красивая стадия 👍🏻
Майя Самедова
28 sentyabr 2025
Реснички просто огонь,спасибо большое мастеру Софии ,работа превосходная,вернусь еще 🌹
Наталья
20 mart 2024
Чудесная студия и прекрасный сервис!) Не нарадуюсь качетву работ Елены! Делаем реснички уже несколько лет! Всегда очень аккуратно и красиво, просто идеально! И не мало важно - быстро!)
Любаня
17 mart 2024
Хожу уже 3 год к мастеру Елене в эту студию,супер довольно ресницами ,начиная от внешнего вида ,заканчивая носибельностью .Супер уютная студия ! От души рекомендую девочки)))
Валерия П.
31 avqust 2024
Каждый раз с огромным удовольствием посещаю студию 😍 Душевная атмосфера, качественная работа и отличное настроение приводят меня сюда каждый раз ❤️
Мария Данилова
6 iyul 2024
Хожу к мастеру Елене второй год и лучше мастера не найти! Потрясающее качество и скорость наращивания, срок носки. Елена самый комфортный и заботливый мастер, какого только можно пожелать. Девчонки, рекомендую всем студию Monle!
Елена Александровна
25 aprel 2025
Очень милый салон. Приятная атмосфера, очаровательные девушки. Делаю коррекцию бровей, всё быстро, четко. Без нареканий. Рекомендую!
Елена Н.
15 may 2024
Сегодня была впервые в этой студии на наращивании ресничек) Сказать, что я в восторге - ничего не сказать 🤩 Елена проконсультировала по всем интересующим вопросам, наращивание получилось на 10/10 как я хотела 💔 Уютная студия, удобное расположение рядом с метро, забота мастера в самое сердечко🥹 На фоне играла приятная музыка, атмосфера была максимально комфортная и расслабляющая 🥰 Большое спасибо! Обязательно приду снова ! Рекомендую к посещению ! ❤️
29 mart 2024
Очень красивые получились реснички😻 я как в облачке побывала, отдохнула ! Была у специалиста Елены, благодарю ☀️
Алина Е.
27 yanvar 2025
София, Эльвира - мастера с золотыми руками. Хожу уже больше года. Крутая студия, великолепные мастера!❤️
турбо
15 oktyabr 2025
Сделали всё красиво и качественно! Обязательно запишусь ещё)
Валерия Ткаченко
17 mart 2024
Уже очень давно хожу к Елене. Качество, скорость, приятная компания - все на высоте. Очень рекомендую ❤️
Снежана
17 mart 2024
Очень красивая студия ,отличное расположение и мастера. К представленной услуги никаких нареканий, девочки работают быстро и качественно. Очень рекомендую 🌷
Марина Штефан
14 fevral