Моне

Menyu

Анастасия Смирнрва
6 may
Самое любимое кафе в этом районе и книжный клуб, потрясающий сервис, девушки на кассе запоминают имена и предпочтения, легко справляются со сложными задачами, качество еды и напитков на высоте, много тематических встреч и клубов по интересам там встречаются (английский, кино, книги, встречи предпринимателей…) желаю процветания!
Ольга Ш.
19 mart
Переодически приходим с подругой на кофе, все хорошо, приятный интерьер для посиделок на поболтать) видно, что владельцы относятся с трепетом к своему заведению, всегда есть какие-то детали, например живые цветы или мини подарки в праздники у входа
Veronique
5 fevral
Люблю ходить сюда с друзьями на бранч. Часто вижу работающих фрилансеров за столиками. Здесь интересная подача напитков (про посуду: каждый раз сервировка разная). Рекомендую местный баскский, когда он только испечен.
наталья ч.
20 may
Место очень понравилось. Было вкусно! Свежайшие продукты. Единственное, что расстроило, посетители с собаками, которых даже на поводке не держали и они свободно ходили по заведению. Хотелось бы, если приходят посетители с питомцами, чтобы держали их при себе, не доставляя неудобств остальным посетителям.
Ирина Будаева
1 mart
Классное место. Ходим всей семьёй на завтраки или просто выпить вкусный кофе. Качество блюд, их исполнение и уровень обслуживания очень нравится.
Vovo
3 iyun
Зашёл сюда впервые на завтрак. Место уютное, приятная атмосфера. Брал омлет с лососем и кофе — всё понравилось. Омлет воздушный и вкусный, лосось свежий, кофе тоже хороший. Из нюансов: вода показалась со странным запахом и не самым приятным вкусом. И девушки за баром не очень приветливые, хотя постоянных гостей, как заметил, знают и общаются с ними заметно теплее. В целом место хорошее, впечатление осталось положительное. Рекомендую, сам ещё, скорее всего, зайду.
Яна Кудрявцева
7 mart
Суббота, 7 марта сделали заказ в 13:30. Спустя 25 мин спросила у девушки когда будет мой омлет? Через 5 мин сказала она. Спустя еще 10 я подошла к барной стойке и попросила вернуть мои деньги за омлет. Девушка с дредами на голове делала кофе, и в мою сторону даже не повернулась, хотя я говорила громко. Заведение для инста женщин, а не для питания. если хотите быстро позавтракать и поехать по делам, это заведение не для вас. Муж съел мой омлет с лососем - лосось был теплый, не из холодильника, либо он простоял на кухонном столе 30 мин.
Людмила Вильпо
31 yanvar 2025
Кофейня открылась относительно недавно и сразу привлекла внимание своим удачным расположением — Матисов канал всегда радует атмосферой. Интерьер оформлен стильно и уютно, в нежных тонах, что создает приятное настроение. После первого визита Моне стала для меня местом, где я наслаждаюсь превосходным кофе, а дети — чудесным чаем с макарунами. Персонал заслуживает особой похвалы: всегда приветливые, готовы рассказать об ассортименте и помочь с выбором. Отдельного внимания заслуживает красивая посуда, которая добавляет эстетики, и забота о гостях — бесплатная питьевая вода всегда под рукой. Определенно одно из лучших мест для уютных встреч.
А.Ю.Г.
18 mart
Уютное, вкусное, комфортное. Интересный антураж. Вкусная кухня. И как в лучших домах Лондона👌а точнее ресторан Питера подают стакан воды. Желаю и дальше согревать сердца своих посетителей
20 yanvar 2025
Вчера была с подругой в Моне. Пришли за вторым бесплатным кофе по флаеру. Вместо кофе попросили заварить чай. Удалось заказать завтрак в 18:00 вечера - это большая редкость в подобных заведениях. Изящная подача, красивая сервировка, вкус в каждой детали. Уютный интерьер, удобная планировка. Можно и поработать, и отдохнуть с друзьями. Клиентоориентированный сервис. Очень понравился заварочный чайник на магните, а еще сразу приносят большой чайник с кипятком, и не нужно просить долить каждый раз.
аня к.
12 mart
Наконец то посетили одно из самых популярных кафе Балтийской жемчужины. Приветливый персонал, вкусная еда, оригинальное меню. Но с уборкой беда. Полы грязные, везде крошки, нож принесли грязный, подставка на которой вынесли приборы - заляпана. Не понимаю почему в отзывах никто об этом не пишет, это же общепит. Руководство, обратите пожалуйста внимание на порядок.
21 noyabr 2025
Пожалуй самая хорошая кофейня в БЖ. Здесь прекрасно все кофе/пироженные/завтраки. Хоть мне и нельзя, но я как *** прихожу пить кофе с божественными вафельными трубочками с вареной сгущенкой😍 я просто не могу себе отказать в таком удовольствии, потому что ребята их здесь делают бомбически. Все что пробовала из пироженных и еды было очень вкусным. Видно, что продукты свежие и готовят с душой. Атмосфера и обслуживание тоже на уровне. Приходишь и получаешь не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.
Лариса Багаева
2 yanvar 2025
Вторая классная кофейня на районе😁 Отличный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал😊 при первом посещении всё рассказали, подсказали))) К кофейне очень уютно☺️ пока не многие знают о ней, поэтому иногда удается посидеть в тишине и полюбоваться видом из окна на канал и на падающий снег😍❄️❄️❄️ Завтраки вкусные. Пробовала омлет с сыром, шпинатом и авокадо🥑 большая порция)) А ещё сырники😍 бомбические! Как сказал мой муж «это лучшие сырники из тех, что он пробовал»😁 Десерты тоже очень вкусные. Далее - кофе! Вкусный! ☕️ подают со стаканом или графином воды. Цены, конечно, повыше, чем в других кофейнях😁 но иногда очень хочется себя побаловать☺️
Алена Леонтьева
21 yanvar 2025
Для ценителей кофе! Наконец-то в Балтийской Жемчужине открылась спешелти кофейня с достойным кофе и любимым фильтром! Стильный лаконичный интерьер, много посадочных мест, для любителей поработать - продуманы удобные розетки. В меню завтраки весь день и конечно разнообразные десерты собственного производства! Порадовало сезонное предложение - кофейные коктейли! Всё красиво и очень вкусно! Будем ходить к вам с удовольствием!
ALX
31 iyul 2025
Это восторг!!! Интерьер, обслуживание, еда🤤🤤🤤 здесь сложилось все!!! Брала черничный боул, !квадратный! фисташковый круассан, вафельную трубочку, десерт со свежими ягодами и горный чай - все все все очень вкусное! Чай заваривают в магнитном чайничке - это отдельный восторг!!! Вся еда и выпечка наисвежайшие! Невероятно душевное кафе с очень внимательным персоналом, который относится ко своей работе с любовью!!! Спасибо Вам! И до встречи!!!❤️❤️❤️❤️
Надежда Лотонина
13 iyul 2025
Одно из любимейших мест 🥰 Тут всё прекрасно ) и ребята улыбчивые, вежливые и всё подробно рассказывают ) Интерьер очень красивый и атмосферный, хорошая музыка ) вид на канал. Столики на улице - отдельная любовь ❤️ Очень вкусный кофе и матча 😋 Интересные и вкусные десерты ) С большой радостью сюда прихожу 🥰
Ольга М.
3 iyun
Очень уютное место! Искали, где вкусно позавтракать и наткнулись на Моне. Кофе чудесный, блинчики с рыбкой нежнейшие, со сливочным вкусом, роти с лососем - выше всяких похвал) Придём обязательно еще раз. Не все меню попробовали))
Ольга Д.
9 fevral
Вежливый персонал, вкусные позиции в меню и напитки, чисто, инстаграмный интерьер
Елизавета
6 may 2025
Пришла в .Моне впервые только 5 дней назад. И очень рада, что это таки случилось 😁 это как оказаться на Петроградке, не выезжая на Петроградку)) Работают доброжелательные ребята, готовятся вкусные завтраки, фильтр и воронка) Также радует, что кафе Дог френдли 🥰 и вообще создается впечатление, что тут можно собрать комьюнити по интересам ( и не только собачьим 😁). В планах попробовать все меню и посещать кофе-рейвы)) спасибо за настроение ! 🙌🏻
Анастасия Мороз
25 mart 2025
Заказала гречу с креветками. Было не вкусно, мало сыра что ли. Сильно чувствовался запах яиц. Очень странно, когда креветки не чистят от кишек( Мы не доели Кофе вкусный. Очень понравилась подача в бокалах. Интерьерное решение со стеной в полоску сомнительное… у меня рябило в глазах( такое бывает у людей со слабыми сосудами, а их не мало в наше время. Хотя в целом приятное помещение.
Юлия
15 dekabr 2025
1. Качественные продукты (лосось и креветки свежайшие, шпинат и ягоды как будто с грядки, десерты короткого срока годности - никакой заморозки) 2. Продуманный до мелочей интерьер - без аляпистости, глаз радуется! Даже какой-то особенный парфюмерный запах у заведения)) 3. Работают очаровательные люди! 4. Место популярное, поэтому по выходным полная посадка. Нужно учитывать, что время ожидания заказа будет больше
Ada
27 fevral
Очень приятный персонал, всегда вкусный кофе, большой выбор десертов и еды. Сама кофейня очень большая, красивая и уютная! Хочется сюда возвращаться снова и снова ❤️
Alina Jeong
19 yanvar 2025
Очень уютное место! А самое главное pet-friendly. Сервис на высшем уровне, чисто, красиво, эстетично. Кофе очень вкусный, в красивой и эстетичной посуде. Работники просто душки, поделились зарядкой, сделали комплимент в виде печенек ❤️ случайно узнала про эту кофейню, но теперь я тут постоянный гость
Олежа
12 yanvar 2025
Очень понравилось это место. Не первые выходные уже приходим сюда на завтраки. (кстати, супер-сытные и полезные). Уютно так всё обставлено, приятно тут посидеть, встретиться с друзьями, особенно с утра. Всегда беру себе флэт-уайт. Очень нравится, как этот напиток готовит бариста Владимир. Он уже знает, сколько и чего добавлять мне в кофе)) Все работники вежливые и приятные, но Владимира вижу чаще всего, поэтому ему отдельный лайк. Кстати, он мне порекомендовал пирожные макаронс, их собственного производства. Теперь постоянно беру в качестве десерта. Таких вкусных ещё нигде не встречал
Евгения Юсупова
5 avqust 2025
В зале Уютно, комфортно, светло и оч эстетично. Обожаю такой стиль. Уборная идеальная и стильная. Индивидуальный подход к десертам. Вкусно, мне было оч вкусно) спасибо. И самое важное, спокойная мелодична музыка, которая позволяет отдохнуть, расслабиться, а кому-то даже поработать. Рекомендую) процветания и больше выбора в будущем. Чтобы всегда хотелось зайти. И отдельная благодарность коллективу. Девчонки очень внимательные и обаятельные 😍
Александр Красников
8 may
Кофе был вкусный. В 19:41 оплатил кофе трубочку и круассан со сгущенкой. Попросил на улицу вынести, так как был с коляской. Сказали вынесут. В итоге в 20 часов только кофе получил и ушел.надо было предупредить что ждать долго. Хотя трубочки были в наличии. Непонятно.
ксения герман
7 sentyabr 2025
Наконец-то на канале появилось эстетичное место для завтраков. Омлет с лососем шикарен, кофе тоже отличный. Приветливые сотрудники и очень приятный интерьер. Хочется возвращаться.
Ирина О.
16 yanvar
Меня удивило, насколько вкусная еда! И порции большие, завтракала тут три дня подряд, заказывала одно блюдо и после него кушать не хотелось до вечера. Рыба в блюдах очень вкусная и свежая и тоже кладут супер щедро. В общем классно и цены очень приемлемые. Однозначно вернусь
Vadim Matskevich
5 yanvar 2025
Замечательное место🙌 отличный выбор кофе и волшебный лавандовый латте😋наивкуснейший омлет с лососем, приятная атмосфера и музыкальное сопровождение. Создателю этого потрясающего места, Яне огромное спасибо!! Всем рекомендую к посещению!
мария амосова
12 iyun
Скажу честно- в этом кафе нет ничего, к чему я могла бы придраться))) интерьер классный! Сотрудники потрясающие! Обслуживание шикарное! Кофе вкусный! Десерты идеальные! Единственное стильное и приятное кафе во всем районе💙
Виктория
17 oktyabr 2025
Потрясающее место! Хочется возвращаться снова и снова) Если утро началось с вашего кофе - день будет идеален! Обожаю завтракать у вас! Процветания и не сбавляйте обороты! Еда, кофе, атмосфера- 10/10
Елизавета
17 noyabr 2025
Прекрасная кофейня с завтраками. Стильный интерьер, вкусный кофе. Макаронс это шедевр, самые вкусные, которые доводилось пробовать
Кристина
7 sentyabr 2025
Хотелось бы дать честный обзор об этой кофейне, так как была там около 5 раз и успела попробовать разные позиции. Когда было только открытие, это место вызвало восторг, очень грамотная создательница, профессионал своего дела. Чувствовалось, что в него вложили душу, идею и силы. Десерты были вкусные, завтраки тоже. Но последний визит, к сожалению, немного огорчил. Были минусы , которые немного испортили впечатление: 1) Стол был в крошках. Соседний рядом стол тоже был в крошках 2) Хотелось бы больше коммуникации от сотрудников. Что в наличии , а чего нет. Так как на витрине стоит десерт, в наличии его нет. Думаю человек, когда первый раз придет сюда, будет немного растерян. Хотя бы какие-то базовые вопросы. (Вам что-нибудь подсказать?) 3) Взяла на пробу десерт дубайский шоколад. Очень не понравился. Шоколад твердый кусаешь, а там просто сухое тесто катаифи. Очень мало (или вообще нет) фисташковой пасты. 4)Забыли про десерт для подруги. Мы заказали основные блюда, как я поняла десерт должен был выноситься потом. Но пришлось напоминать. Тогда лучше отдавать сразу десерты. Я понимаю, что может я просто попала в кафе в неудачный день. Поэтому верю , что мой отзыв примут к сведению и доработают эти детали🙏🏻
Игнат Вальков
5 fevral 2025
Классное место в Балтийской жемчужине! Уютная атмосфера для встречи с друзьями и не только! Шикарное обслуживание, красивая подача. Очень вкусная еда. Отличный кофе. Рекомендую посетить Есть WiFi !
Ольга Д.
25 iyul 2025
Приятные работники, стильный интерьер и хорошая музыка. Приходили позавтракать, было вкусно. Спасибо. Придём ещё.
Oleg
21 may 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Были здесь с семьей и остались в полном восторге. А еще очень нравятся завтраки , особенно омлет с авокадо и лососем и английский завтрак, безумно вкусно! Если и искать идеальное место для встреч с друзьями, или семейного обеда – то это точно оно!
Арина
1 dekabr 2025
Самое любимое место в Питере, обожаем всей душой. Очень уютное кафе, где играет красивая музыка. Каждый раз хочется сюда возвращаться. Здесь работают безумно приятные, дружелюбные девушки. А какие тут вкусные завтраки, напитки и десерты! Атмосфера данного заведения никого не оставит равнодушным. Моне, с днём рождения! ❤️‍🔥
SunCrystal
29 aprel
Очень долгое обслуживание, несмотря на то,что у стойки очереди нет. Принесли холодный кофе через 20 минут после заказа... на замечание, предложили другое принести. Это немного спасло🙄 работают дети, которые плохо умеют прислуживать. Хозяева явно экономят на оплате качественного персонала... зато цены как в парижском кафе, совершенно не оправданные.
Е. С.
11 mart 2025
Скажу коротко, мне всё очень нравится! Просторно и уютно, стильно, приятный персонал, вкусная еда и напитки🤍
Семья
23 avqust 2025
Очень уютное и стильное кафе! Оригинальные и вкусные десерты, прекрасный кофе и обслуживание!
Анастасия Матюшкина
9 may 2025
Очень классное место. Бариста крайне милая и приятная девушка. Кофе и десерты вкуснейшие, а интерьер стильный
Виктория Садовина
27 iyul 2025
Приятное и спокойное место. Очень уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусный кофе и изумительные десерты.
Профиль
9 dekabr 2024
Недавно я посетил эту уютную кофейню, и не могу не поделиться своими впечатлениями. Это место покорило меня с первого взгляда. Интерьер выполнен в мягких теплых тонах, что создает атмосферу уюта и комфорта. Мягкие диваны и деревянные столики располагают к тому, чтобы задержаться здесь как можно дольше. Обслуживание в кофейне на высшем уровне. Бариста вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Я почувствовал себя очень комфортно и был ими приятно удивлён. Выбор напитков просто впечатляющий, и, конечно же, я не мог упустить возможность попробовать их кофе. Я заказал капучино, и он оказался просто великолепным. Ароматный, с идеально сбалансированной пенкой и насыщенным вкусом — он просто покорил моё сердце. Но настоящим открытием стал омлет, который я заказал на завтрак. Это было настоящим кулинарным чудом! Омлет был приготовлен до совершенства — воздушный, нежный и с великолепной текстурой. Я выбрал начинку с лососем, авокадо, сыром, помидорами и это сочетание оказалось просто безумно вкусным. Добавлю, что порция была щедрой, и её хватило бы и на плотный завтрак, и на легкий обед. Время, проведенное в "МОНЕ", стало для меня настоящим удовольствием. Это место идеально подходит как для спокойного завтрака в одиночестве, так и для встречи с друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только кофе, но и попробовать другие блюда из их меню. Рекомендую всем заядлым кофейным гурманам и любителям вкусной еды!
Ольга Пронина
18 oktyabr 2025
Приятны музыка, вежливое обслуживание👍очень вкусный какао и потрясающий тыквенный кекс❤️
Мария Гурьева
14 fevral
Решили с мужем 14 февраля наконец зайти к вам в гости. И были очень удивлены 😱 ! Как все вкусно,свежо и много! А какое праздничное оформление 🔥 Персонал просто душки. Обязательно еще вернемся 💛
Анна Данилейко
28 iyun 2025
Посетили недавно впервые это место, вкусно и быстро, красивый спокойный интерьер. Из минусов хочу отметить подачу блюд , официант стаканы держит за край сверху всеми пальцами. При выносе самих блюд большой палец был в тарелке и прикасался к еде. Это портит впечатление и аппетит.
Светлана
28 avqust 2025
Очень уютная кофейня, вкусные завтраки, милый интерьер в бежевых цветах , очень приятный глазу, вернусь сюда еще 😍
Artyom Golik
22 mart 2025
Посетили (с девушкой) это место уже 7 раз. Очень красивое, стильное и атмосферное место! Очень вкусные и красивые блюда! Пожелания: Кофе, а именно раф готовит вкусно только девушка с дредами. Остальные готовят просто ужасно раф. Горький. 2. Пожалуйста, добавьте банановый сироп в меню. 3. Надеюсь, что скоро меню расширится) Желаю только успехов и развития!!! Вы супер!!!
RomanOtel
20 avqust 2025
Обычная кофейня с ценником выше среднего. Американо очень маленький, не горячий и невкусный. Пришлось даже напоминать потому что про него забыли в заказе. В заказе были две позиции))
Виктория
13 yanvar 2025
Очень симпатичное заведение, интерьер современный минималистичный приятный, но по меню скудно очень, есть завтраки, брали гранолу и омлет нам не понравилось, кофе вкусный , у капучино интересная подача