Сотрудник мфц, которая помогает взять талон направила меня в 3 окно без талона. Я просидела 30 минут пока в 3 окне обслуживали клиента. Когда подошла моя очередь , то сотрудник в 3 окне Елена сказала , что у нее 30 минут перерыва и мне нужно подойти в 11 окно , снова отсидеть очередь и только после этого меня примут. Вопрос -с *** ли я просто так просидела полчаса в мфц ?
Нельзя разве оповещать заранее , когда у кого какие перерывы или замените другим сотрудником?! работа внутри компании меня волновать не должна. Я должна прийти в офис и решить свой вопрос , а сотрудник должен всего -лишь работать.
Нужное учреждение. Хочешь-не хочешь, периодически приходится сталкиваться с оформлением каких то документов, жаль много времени терять в очередях, сейчас это хотя-бы часы, а не дни или недели. Сотрудников достаточно, на ресепшн помогут определиться с формулировкой обращения, взять талончик по нужному направлению.
В принципе все достаточно быстро и приветливо, единственное пару раз приезжали, а система с талонами не работала, какие-то сбои, в порядке очереди тоже ждали не долго.
Сотрудница Рындина Светлана Викторовна очень грубая, не умеет разговаривать с людьми, хамит всем. У нас было документами всё в порядке она даже не проверила отправила нас переписывать. Принимал нас стажёр сотрудник, все время спрашивал у неё. Она даже не разбиравшийся ситуация нахамила нам! И кстати там сотрудница ходила всех предупреждала что типа не успеете много людей. Время 17:00. На самом деле людей не так-то много было все успевали. Так что не верьте вставайте в очередь и успейте сделать свои дела.
Все хорошо, много окон ,очередей практически нет. Приветливый персонал ,всегда спокойно все подскажут и направят .
Специалисты компетентны в вопросах,что очень порадовало.
Самый неквалифицированный персонал!! Сначала дали талон на услугу, я простояла в очереди 4 часа, чтобы в окне мне сказали, что услугу предоставить должны в Москве, а не в МО🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Плохо организованный центр. Заехали с супругой ... На ресепшене стоят три человека.... Нервничают.....особо не разбираются в сути запроса. Взяли талончик. На табло высветился наш номер - мы подошли. Вокруг оператора живая очередь.... Нас естественно не пропустили по талончику. Зачем тогда устанавливать электронную очередь? Полная неразбериха.
Терминал на работает, очередь на ресепшене
И как то странно получается
Одну и туже услугу сначала можно было сделать у них, спустя пол года меня уверяют, что этого у них никогда не было
Женщина (которая по толще), которая сидит на входе, очень надменно и с претензиями разговаривает с посетителями. Обьяснять ничего не хочет. Каждое слово приходилось вытягивать из нее. А вторая , которая по худее, вообще делала вид , сто меня нет. 16.05.2023)
Чисто. Много специалистов. Весь персонал очень приветлив, доброжелателен, начиная с ресепшена и далее к специалистам. Очень тёплое отношение к посетителям.
У меня нет претензий, нам попался очень грамотный и вежливый сотрудник, помог во всем, но вот в соседнем окошке, это не дай Бог попасть к такому сотруднику, из-за этого звезду снял, так чисто комфортно.
Уровень оказания платных услуг по заполнению заявлений просто ужасен. Сотрудники не могут даже элементарно переписать данные с документов без орфографических ошибок. Одно заявление на 2 страницах заполняли 15 минут и дважды перепечатывали. Удивительная некомпетентность и непрофессионализм
Кошмарный МФЦ. Сижу 4 час! Электронная очередь не понятно какая. Нельзя получить элементарный документ. Сотрудники общаться не хотят. Будем писать дальше.
Лучшее МФЦ!! Замечательный слаженный коллектив! Профессионализм, щепетильность в любом вопросе, дает право быть уверенной в завтрашнем дне. Спасибо за полное понимание значимости и важности нашего дела! Благодарю и желаю вам благополучия, выдержки, стимула и финансового благосостояния!
Компетентный и вежливый персонал. Услугу получил в полном объёме. Время ожидания не больше 10 минут, в выходной день. В будний день очереди не было совсем.