Внимательные сотрудники. Чистота. Практически нет очередей, свойски немного времени нужно для сдачи или получения документов. Единственно - далековато от метро.
Приветливые и отзывчивые сотрудники ! Спасибо Ольге которая стояла за ресепшн и помогала оформлять через комп услуги не только мне но всей очереди за терпение и помощь 👍🏻
В целом понравилось .но только за счёт персонала. Постоянно что то не работает. Проблемы с очередью. Но парень администратор ( желаю крепкого здоровья и терпения) все разруливает. Всем пытается помочь. Видно что некоторые неадекватные посетители его прям достали, но он профессионально делает свою работу.
Быстрее этого МФЦ ещё нигде не видела! Очередь минимальная, сотрудники работают быстро и качественно!
Anonim rəy
9 mart 2022
Сегодня я была в МФЦ ,на ул.8Марта . У меня была просроченная социальная карта , надо было сделать новую. Пробыла не более пяти минут , мне сделали новую карту.Я там была года два тому назад и ничего не изменилось .Вежливость ,доброжелательность,тактичность работников приятно удивляют .Просто молодцы !
Оформляли право собственности и прописывали себя и детей. Спасибо большое сотрудникам!!!
Начиная от входа и завершая принимающим в окне сотрудником все работали максимально вежливо, внимательно и качественно! Очень приятно!
Решили все в максимально короткие сроки.
На ресепшене работает грубый молодой человек, не умеет корректно разговаривать с клиентами, на заданный ему вопрос отвечает вопросом, ставит людей в глупое положение. Клиенты не работают в Мфц и не могут да и не должны знать всех тонкостей в документах, для этого и работают сотрудники которые обязаны спокойно все об'яснять, а не "умничать". Запомните это лицо на фото!
В течение 2-х недель была два раза, оба раз переставала работать электронная очередь, в результате ожидала по 1.5 часа, но не могу сказать, что вина целиком и полностью на сотрудниках, хотя некоторым не хватает силы воли бороться с наглыми элементами, пролезавшими по-быстрому, как результат, кто не может расталкивать локтями ближних, сидит и долго ждет...
Маленькое и непроветриваемое помещение, постоянно очень много народа. Женщина на ресепшене пыталась убедить меня, что в МФЦ необходимую мне услугу не оказывают, но я настояла и получила талон. И действительно, ведущий специалист Кадыкова Надежда Викторовна быстро оформила мне нужную бумагу и доброжелательно проконсультировала. Спасибо!
Приходила трижды по поводу продления соц карты, как матери ребёнка инвалида до 23 лет. Не могу понять, не знают, что бывает такая категория льготы.
В итоге, с сентября месяца карта заблокирована, после работы попасть невозможно, очереди и в гостевом компьютере уже не помогают, некому и, обронили мне вскользь, я не старая бабушка, мне не положено помогать. На минуточку, через полгода мне 50 лет.
Подавали документы ребенку на загранпаспорт. Принимала документы девочка, которая не понимает в своей работе ничего. Принимала документы 20 минут. Ничего не успела оформить до перерыва. Нас выгнали на улицу и сказали ждать 30 минут. С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Всегда сотрудники работали быстро и касественно выполняли свою работу. Если девочка ученица, значит она должна находится с квалифицированным специалистом.
Хочется отметить высокое качество работы всех специалистов, а особенно Сергеева Александра
Работа выполняется быстро, и в силу этого очередь, если она есть, не задерживается долго
Так же хочется выделить молодого охраника европейского менталитета который очень культурен, улыбчив и вежлив
На кой ляд поназаводили этих контор, до которых ни дозвониться, ни на сайте услугу, или хотя бы вразумительную справку получить?! Чтобы они за битье баклуш деньги налогоплательщиков не зарабатывали, а просто так получали?!
Сдали документы в росреестр на регистрацию перехода права. Через час звонят и говорят возвращайтесь, нужно снова подавать. Мы все с Москвы, с севера Москвы, по пробкам поехали обратно. Это что было? Что там сидят за специалисты , которые не в состоянии нормально документы оформить ?
Очень формально подошли к моей проблеме, не выяснив причину отказа выписки из домовой книги, вследствие чего снова отказ. Я потеряла ещё несколько дней.
Необходимые мне услуги получаю, работают в штатном режиме, везде помогут, подскажут. Дружелюбная, спокойная обстановка, которую нарушают буйные посетители ) а так, всё четко, деловое место, где не тратишь время просто так. Нужно просто понимать, за чем ты идёшь. Некоторые идут, как на консультацию к нотариусу )
Anonim rəy
27 iyun 2020
Был 20.06.2020. всё очень понравилось, быстро и удобно. Все специалисты доброжелательные и отзывчивые. Особенно хочется отметить старшую, наблюдал как она профессионально решила конфликтную ситуацию. Терпения им. Побольше бы таких специалистов.
П
ПовелительЯндексов
16 noyabr 2021
Мне везёт, наверное, но сколько был здесь, все проходило легко, быстро и профессионально. Недавно застал ситуацию, когда не работала связь, центр был переполнен и работали не все окна. Но ситуацию спасала женщина на приемной стойке, кто-то из старшего персонала. К сожалению не раглядел бейдж. Это был вечер 14.11.2021. Несмотря на очереди и понятную нервозность людей она всем помогла и спокойно, вежливо продолжала помогать. Дай Бог вам, здоровья, вы настоящая профессионал своего дела!
Работают медленно, очередь живая, талоны на выдаютс, техника сломана, в частности принтер/сканер общего доступа и компьютеры общего доступа. Без разрешения сотрудника к компьютеру не подойти. Сам сотрудник создаёт живую очередь медленно вводят данные самостоятельно в компьютер.
Отвратительное отношение к людям. Человек пришел подавать документы на пенсию, в ответ было сказано, что документы будут "долго идти", идите в пенсионный фонд, и вообще здесь мало народу, чтобы вам помочь. А человек с больными ногами, это сложно не заметить. Непонятно для чего открыто это отделение мфц, если они не хотят обслуживать людей. Отделения мфц открываются для того, чтобы не ходить по разным инстанциям, а подать документы в одном месте. В итоге потраченные время и нервы.
Сергей Пашков
29 aprel
Для чего вообще существует эта организация. Ты всё собери, везде побегай и принеси. А они внесут в базу.
Отвратительно. Вместо того, чтобы полноценно помогать гражданам оформлять услуги, отправляют на гостевой компьютер без какой-либо консультации.
А если придёт пожилой человек - вы тоже отправите его для самостоятельного оформления соц выплат?
Сотрудники не квалифицированные.
Не смогли помочь с оформлением компенсационной выплаты по рождению ребёнка, отправили в Московский Мфц.