Метта

Xəbərlər
Filiallar

Ана
29 dekabr 2025
Побывали в данном магазине и в итоге приобрели кресло. Консультант помогла с выбором рассказав о функционале каждого кресла. Большой выбор кресел, можно попробовать разные варианты. Теперь будем тестировать кресло дома и подстраивать его под себя. На кресла предоставляется гарантия целых 12 лет, что крайне важно.
Андрей С.
29 noyabr 2025
Хороший салон качественных офисных кресел. Если ищете качественное кресло, в котором спина будет отдыхать - то точно сюда. Цены высокие, но такого уровня комфорта вам не даст ни одно "кресло руководителя" или "геймерское кресло" в виде ковша спортивной машины. На сайте есть конфигуратор, но проще прийти в салон и всё пощупать самостоятельно.
Максим Д.
24 dekabr 2025
Пришел за новым креслом. До этого был samuray 2.0. Все рассказали, показали. Решил приобрести модель йога, несмотря на опасения, что буду заваливаться. Быстро сориентировали по наличию моделей, и я уехал уже с обновкой
Иван
12 oktyabr 2025
Приобрели кресло для дочери. Очень довольны. Кресло просто супер, очень удобное, сделанное из качественного материала. Спасибо сотрудникам салона, все рассказали, показали и объяснили. Однозначно рекомендую. Спина ребенка(да и ваша) скажет спасибо
Юлия М.
6 may
Испорченный паркет, скрипящее кресло за 100 тысяч и полное игнорирование проблемы! Категорически не рекомендую связываться с компанией Metta. Полгода назад приобрели у них компьютерное кресло стоимостью около 100 000 рублей. За такую цену ожидаешь премиального качества, однако спустя всего 6 месяцев кресло начало скрипеть. Я обратилась в сервис, и ко нам направили мастера (ID заявки М-1051090). Перед началом работы я специально предупредила его о том, что у нас лежит паркет, который требует бережного отношения, и попросила быть аккуратнее. Однако сразу после того, как он закончил и ушел, ровно на месте его работы мы обнаружили множественные царапины и дефекты. Буквально через 5 минут мы перезвонили ему и попросил вернуться, чтобы лично убедиться в повреждениях, но мастер отказался. Мы написали в отдел рекламации и приложили все фотографии дефектов. Ответ поразил своей халатностью: нам заявили, что мастер «комплектующие не ронял», а значит, и паркет повредить не мог. После представители компании просто прервали диалог и перестали отвечать на письма. Итог обращения в сервис Metta: 1. Кресло так и не починили, оно продолжает скрипеть. 2. Испорчен дорогой паркет. 3. Полное отсутствие клиентоориентированности со стороны отдела рекламации. Компания, работающая в таком ценовом сегменте, должна понимать, что их мебель будет стоять на соответствующих напольных покрытиях. Сервисные инженеры обязаны соблюдать элементарные правила аккуратности и стелить защиту, а не портить чужое имущество. Если не хотите остаться со сломанным креслом и испорченным ремонтом — обходите Metta стороной. Оцениваю работу сервисной службы/отдела рекламации и компании в целом. Данную ситуацию считаю абсолютно неприемлемой для компании, которая продает кресла за такую стоимость.
Kami Nurieva
12 avqust 2025
Очень удивились , увидев салон компании в медведице , разумеется , зашли и не смогли уйти без покупки . Кресло очень крутое , менеджеры помогли подобрать максимально подходящее под наш запрос . Кресло просто волшебное и стоит каждого своего рубля , берите , не пожалеете . Это очень большой вклад в здоровье для тех , кто проводит много времени за работой .
Лина
25 oktyabr 2025
Салон с большим выбором, ехали специально - купить кресло в подарок мужу. Очень понравилась консультант Катерина, очень подробно рассказала про каждую модель. Эргономичное кресло реально повышают продуктивность. Рекомендуем - приезжайте и протестируйте каждую модель.
Наталья Жакулина
5 oktyabr 2025
Отличный выбор кресел, грамотный и доброжелательный персонал. Девушки знают все технические характеристики кресел. Учли все пожелания и помогли определиться и выбрать кресло для проблемной спины. Рекомендую к покупке. Салону процветания и благодарных клиентов.
Maksim Y.
18 oktyabr 2025
Отличный магазин , профессиональные продавцы Ирина и Татьяна . Помогли выбрать модель индивидуально под себя и настроить кресло, рассказали про все особенности кресла. Так же можно в магазине собрать из комплектующих индивидуальное кресло под свои запросы. Очень удобное, вентиляция за счет сетки, все настраивается, мы в восторге!
Артем М.
25 oktyabr 2025
Магазин МЕТТА в «Большой Медведице» оставил приятное впечатление — кресла можно спокойно посидеть и попробовать вживую. Консультанты не навязываются, но готовы помочь с выбором и рассказать про материалы и регулировки. Цены средние, качество выглядит добротно, особенно у металлических каркасов — видно, что рассчитано на долгую службу.
Наталья Н.
9 noyabr 2025
Были в салоне, который находится в «Большой медведице», подбирали кресло девушке-подростку. Очень вежливый и компетентный персонал, все рассказали, показали, объяснили и дали посидеть на всех креслах:)) Рассказали об особенностях и преимуществах каждой модели. В итоге выбор сделан, спасибо огромное!
Андрей Корнеев
17 oktyabr 2025
Хороший салон, приятный консультант.. Есть большой выбор кресел, чтобы оценить посадку и регулировки. Рекомендую к посещению и приобретению. Не пожалел, что приехал именно сюда.
Дмитрий Ф.
2 noyabr 2025
В салоне очень опрятно и чисто, девушка-консультант подробно рассказала про все преимущества кресел, показала наглядно как пользоваться функционалом кресел. Подробно рассказала про доставку, гарантии и прочие моменты по доставке и сборке кресла. Сидя на первой же модели, у меня заболела спина, так как я работаю на «игровом кресле» каждый день.
18 dekabr 2025
Хороший магазин, большой выбор кресел благодаря чему можно посидеть на каждом и выбрать удобное для себя. Приехали за одними, в итоге благодаря грамотной работе консультанта выбрали другие в два раза дороже, но зато более удобные.
Николай
8 noyabr 2025
Большой ассортимент кресел, можно сразу опробовать разные конфигурации. Консультанты помогают с выбором, советуют оптимальный вариант - самостоятельно разбираться сложновато) Советую обязательно прийти/примериться перед покупкой.
Эльвира Зелинская
10 noyabr 2025
Посещение салона Метта оставило самые приятные впечатления, заказала кресло для работы серии Самурай, все подробно рассказали, показали, подобрали, выбор кресел прекрасный, с удовольствием обращусь еще раз!
Сергей К.
26 dekabr 2025
Классные кресла, целый год мечтал о таком холил облизывался и вот наконец удалось пощупать в реальности, сразу влюбился и купил в подарок себе и супруге на НГ. Отзывчивый персонал, очень понравилось!
Кирилл Б.
23 noyabr 2025
Хотел сказать спасибо Екатерине, за подробную консультацию и выбор комплектующих под мои потребности. Она рассказала, что чем отличается и показала это на примерах кресел которые представлены в данном магазине
Irina_nik-m.
12 avqust 2025
Выбор очень большой, персонал грамотный, помогли подобрать подходящее кресло! Остались очень довольны! Будем рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым!
Михаил Ц.
29 noyabr 2025
Связались по телефону, проконсультировали через ватсап, договоридись о встрече, На месте объяснили рассказали и показали детали и ньюансы, на всех интересующих вариантах посидел, выбрал оптимальное, по итогу собрали нужное кресло, жду доставки)
Андрей У.
20 oktyabr 2025
Зашли случайно, привлёк внешний вид кресел. Посидели на всех. Консультант с воодушевлением рассказывал о разных функциях. Сделали скидку. Через два дня, обсудив преимущества, приехали за йогой.
Алексей Караваев
25 oktyabr 2025
Кресла - бомба. Опробовал разные варианты и остановился на том, что приглянулось. Тут же сконфигурировали кресло и заказали.
Наталья
5 sentyabr 2025
В поисках офисного кресла была в нескольких салонах города и именно здесь оказались самые душевные консультанты! подобрали кресло как "вторая кожа" . Особая благодарность Екатерине за чуткий подход!
дмитрий чеколовец
21 dekabr 2025
Екатерина сделала мой день! Купил кресло самурай. Сидеть очень удобно. Протестировал кресло йога. Это конечно волшебно. В рекламе не хватает звука хруста позвоночника.
Xan Yakuza
17 oktyabr 2025
Сотрудники отличный ( Екатерина ) отлично проконсультировали , все подобрали лишнего не предполагали , качество очень достойное !
Ахмед Максимков
3 oktyabr 2025
Выбрали себе здесь кресло. Ирина очень крутой специалист своего дела, подсказала какое кресло для нас максимально подходит. Очень-очень рекомендуем!!!
Татьяна О.
7 sentyabr 2025
Фирменный салон эргономичных кресел. Хороший ассортимент, профессиональные консультанты. Большая гарантия и отличный сервис. Лучший выбор в Новосибирске! Рекомендую!
Ольга Фищукова
9 noyabr 2025
Приобрели кресло. Информацию получили более чем. Зашли проходя мимо. Екатерина менеджер своего дела. Спасибо огромное рассказала все доходчиво.
Елена С.
18 oktyabr 2025
Очень радует работа продавцов. Консультант Ирина все очень подробно показала, рассказала. Кресла оочень удобные.
Виктор Х.
27 dekabr 2025
Просто кресло топ спина отдыхает.качество на высоте.
Никита Л.
18 oktyabr 2025
Отлично. Помогли мне подобрать максимально комфортное кресло для работы за компьютером, сделали все настройки, всё рассказали.
Дмитрий Карпов
4 noyabr 2025
Отличный салон. Помогли выбрать оптимальное кресло. Все очень вежливо и понятно рассказали и показали.
Антон В.
5 noyabr 2025
Кресла шикарные, огромное спасибо за помощь в выборе Екатерине, креслом очень доволен👍🏼
Павел П.
17 dekabr 2025
Пришёл за креслом, консультанты все объяснили, показали, помогли определиться с выбором, все опрятно, чисто.
Жанна Б.
9 noyabr 2025
Большой выбор стульев для комфортной работы! Менеджеры молодцы, подскащали, собрали супер-стул!
Ирина Ирина
5 sentyabr 2025
Понравились кресла, очень удобные. Менеджер все рассказала подробно. Рекомендую
Евгений О.
2 oktyabr 2025
Качественные кресла. Спасибо консультанту Ирине за помощь в подборе.
Виктория Муравьева
3 noyabr 2025
Очень классные кресла, хороший салон, помогли подобрать подходящий вариант))
Антон Савельев
4 oktyabr 2025
Очень удобно что можно забрать витринный образец. И есть выбор среднем ценовом сегменте.
Эдуард А.
6 noyabr 2025
Хороший салон, вежливые консультанты
3 noyabr 2025
Консультанты быстро сориентировали по товару, ясно все объяснили, вежливы
Андрей Фищуков
9 noyabr 2025
Все круто! Все понравилось. Все рассказали показали. Молодцы, так держать! Продавец Екатерина молочинка.
Ева
Отличный салон))