Хочу поделиться с вами своим впечатлением о услуге сервиса , которую мне "предоставили". Грустно что дилерский центр премиального бренда Мерседес абсолютно не ценит и не уважает своих клиентов.
Я приобрел автомобиль GLC 200 в начале 2021 года. При покупке автомобиля сразу заметил странный звук двигателя автомобиля , который был похож на звук дизельного двигателя, хотя у меня бензиновый. Но менеджер по продаже успокоил меня , что это акустика помещения и в реальности звук после прогрева двигателя станет тихий. Но ни после прогрева ни после 6 тыс км звук не изменился. И это не только мое мнение, а и мнение людей владеющих мерседес. Но я понимаю , что дефекты могут быть и от них не застрахован ни один производитель, поэтому я записался на диагностику в сервис за две недели на 21/08 на 9.00 . Было странно и не обычно ,но за день до визита мне никто не позвонил и не подтвердил дату и время. Странности на этом не закончились. Прибыв 20/08 к 9.00 отметившись на ресепшене и дождавшись мастера Евгения вместе с ним пошел к машине. Евгений провел диагностику на слух!! на улице!! и заявил что это нормально для GLC 200,что бензиновый двигатель шумит как дизель !! Дефект известен , но делать не будем!! Когда я попросил все же провести инструментальную диагностику на стенде, Евгений заявил ( в грубой форме) что любые удоводьствия за ваши деньги!! Дальше история была скорее грустная, чем смешная. Для контроля звука был заведен двигатель GLC 300 купе у которого двигатель работал значительно тише, чем мой. Но Евгений отказался делать диагностику , сославшись на качество топлива в моей машине!! Оказывается что в машине которую завели был немецкий бензин!! И только на таком можно ездить на мерседесе!! Машина используется в нескольких регионах и заправляется только на фирменных заправках. На мои заявления , что бензиновый двигатель должен работать тихо он заявил , что нужно было смотреть, что покупаете и не нужно сравнивать мерседес с фольксваген ( я сделал сравнение так как в семье несколько авто). Дальше был выдан талон на выезд , на чем диагностика закончилась!
Честно говоря я уверен , что это отношение отдельного сотрудника к выполнению своих обязанностей , не является правилом/стандартом для бренда Мерседес и не соответствует стандартам компании Мерседес.
Высокопрофессиональные сотрудники - был опыт общения со специалистами отдела продаж новых автомобилей, аренды, продажи аксессуаров. Хороший салон, высокий уровень сервиса. Парковка есть а кармашке на ленинградке прям у салона. Ремонт и Сервис также хороший, но надо записываться заранее, много селебрити посещают, не всегда сразу попадёшь к своему мастеру.
Лучшее место для покупки автомобиля, прекрасное отношение со стороны персонала. Купили Е200, сделали хорошую скидку, выкупили машину в трейд ин, все прошло быстро и четко.
Спасибо
Парковка маленькая, сотрудники нерасторопные. Может от того что Mercedes официально покинул нашу страну? Оформление документов медленное. Всë общение через девочку оператора на 1 этаже.
После первого визита всегда приезжаю сюда для обслуживания своей машины. Качественное обслуживание, профессионализм на всех уровнях работы, от записи до допов.
Конечно, они загружены, поэтому визит надо планировать заранее. Но даже если у вас форс мажор, то примут, посмотрят, помогут.
Так держать!
Объезжайте это место стороной, все через одно место!! Особенно отдел по сервису, готовьтесь ждать мастера от 10 до 45 минут, как я сегодня прождал 45 минут, в итоге никто даже не извинился, собрался и уехал, так ещё и талон не сработал на выезд, вернулся обратно а мне говорят значит вы долго выезжали, то есть персонал уже заточен на то что клиент виноват, в голове не возникает мысли что какой то собой или глюк в системе! И доказывать бесполезно тебе говорят ну идите туда не знаю куда и разбирайтесь! Это уже третье мое посещение сервиса в этом месте. И все три были неудачные! Станция на вешках гораздо лучше, но ездить туда не удобно! Буду искать другого дилера !
Ну и последнее! Мерседес за 6 миллионов не даёт тебе гарантии качества! Машине три года и она вся сыпется при умеренной езде!!
Официальный дилер Mercedes. Покупали там автомобиль, милый и приветливый персонал. На дополнительные услуги не разводили, делаю там ТО. На 5-10к может быть дороже, чем в Беляево, например.
Приехал смотреть модель которая была у них выставлена
Дальше дело пока не пошло…
Первое впечатление, клиентов сильно не привечают, кофе не предлагают, маски не выложены, пока не попросишь не дают, что то экономят…
Капучино 390₽ - пить не стали, холодное и без пенки. Как можно экономить так на платном кофе?
Не солидно совсем, видимо весь салон такой…
Обычно от них не уйдёшь : телефон возьмут, визитку дадут, что-то посчитать предложат, а тут…
Как будто ты не премиум сегмент рассматриваешь, а велосипед хочешь купить. Не элитно..
Цены на машины повысили в 2 раза, а сервис упал ниже плинтуса….
Салон продаж и ремонта и ТО автомобилей Мерседес. Грамотные специалисты, вежливый персонал. В отделе ремонта, пока оформляют ваш автомобиль, можно выпить кофе/чай.
Заехал в шоу-рум-никто не подошел, не спросил что я хочу. Ничего не порекомендовали, не объяснили.
Менеджеры в зале вообще круче только северное сияние, как буд-то должен им. Короче так себе салончик. Не рекомендую.
Обман!!! Позвонил записаться на ТО, девушка перевела на МАСТЕРА-консультанта, тот озвучил точную сумму на ТО до копейки! На следующий день приезжаю на ТО и мне уже мастер-приёмщик подкладывает заказ-наряд на 5.000р. больше, объясняя тем, что консультанты у них бестолковые люди и много чего не учитывают. Для владельца мерседеса 5.000 не критичная сумма, чтоб разворачиваться и уезжать, когда ты уже приехал и запланировал время...НО какой же дешёвый развод для МБ Рус! Вот такая история произошла со мной 14.02.22.
Елена M
25 iyun 2023
Если хотите купить Мерседес или понять нужен ли вам именно он, советую именно этот салон и менеджера Леонида. За несколько дней объехали 7 или 8 автосалонов МВ, BMW и др марок, но лучшее качество консультаций именно здесь. Единственные в Москве делают тест драйв.
Сервис накручивают, ТО стоит в два раза дороже на выходе, чем объявляется при записи. Такси не заказывают после сдачи авто в сервис. С первого раза не смогла забрать машину, тк то Ключ замёрз и не работал, то машина выдала ошибку, что необходимо обратиться к дилеру на ТО 😏
В итоге, по словам менеджера, провели диагностику, выявили, что из-за холода была ошибка , но диагностику мне не показали при запросе, так что велика вероятность, что диагностики и не было, а просто скинули ошибку. Но на такси в будний день утром кататься туда сюда мне вышло в копеечку- около 3тр на такси.
Всё в соответствии с брендом. Абсолютно ненавязчивый сервис, деликатность, внимательность к каждой мелочи. Когда покупали автомобиль, менеджер спросил, нужно ли установить дополнительное оборудование? Отказались. Больше ничего не навязывали и продали автомобиль как есть.
Хороший салон, брал там Mercedes A-Class sedan,доволен преобритением, персонал очень вежливый и отдаётся работе на все 100%.
Рекомендую данный салон, если вы задумались о приобретении автомобиля, а при выдаче вас ждёт незабываемый сюрприз!
Отличный сервис. Покупали здесь два раза машину. Однако на этапе обслуживания все зависит от специалиста, который вам попадётся. Некоторые товарищи умудряются испортить о себе впечатление за 2 минуты обсуждения смены и хранения шин. Другие же, наоборот, заставляют всем сердцем прикипеть к Мерседесу
Отдельно стоит отметить бар на территории, кофе и выпечка в котором не уступает кофемании
Здравствуйте! Спасибо, что Вы есть. Недавно приобрела здесь автомобиль, о котором мечтала, и никак нарадоваться не могу. Обслуживание очень понравилось: быстрое, профессиональное.
Шикарный салон, стильный интерьер, квалифицированные менеджеры. Работают в соответствии с высокими стандартами бренда. Хороший выбор авто. Больше ориентированы на юр лица.
При заезде на территорию цска,какой то мужчина украл у меня талон у шлагбаума 🙈думала он работник ,так как в спецовке стоял прям у него)он схватил мой талон ну а шлагбаум собственно открылся,еду далее,но охранник у шлагбаума Мерседес ни в какую не хотел меня пускать уже к себе на территорию ,пол часа думали-гадали как мне быть,в итоге отправили на выезд и заезжай заново!!!супер 👌🏽опоздала само собой,а мастер уже и убег к другому клиенту👍🏼далее предложили подождать и угостить чаем,прошу чашечку эрл грей,говорят нет,только чёрный без добавок вам положен)))за остальные чаи надо платить 😅дилеры?вы совсем охамели🤷🏻♀️вот вам и AMG 👎🏼
Дважды покупал здесь автомобиль с интервалом в три года. Повезло с консультантом Алексеем Шамаловым.
Профессионал своего дела, готов решить любые проблемы и максимально ориентирован на запросы клиента.
Плюс к этому привлекательная программа кредитования.
Одним словом флагманский салон Мерседес-Бенц!
Зашел давеча к ним в субботу утром. гулял от дома на Белорусской пешком. Погода была шикарная. Думал кофе попью и посмотрю на CLS. Обычно машины покупаю в Авилоне ,но тут по пути было, дай думаю зайду. Зашел. Менеджеры кучкой на ресепшне. Одна барышня среагировала, спросила, надо ли помощь. Сказал нет автоматически. Она с радостью отвернулась к своим одногруппникам у стойки. Пошел по салону, на первом этаже не мои продукты. Подошел снова к девушке, спросил вся ли экспозиция, махнула в сторону лестницы, что есть еще второй этаж. Пошел на второй этаж. Бродил сам, никого нет. Нашел все таки CLS в темноте, но никакой инфо рядом не было, ни листовок, ни описания, ничего...мимо летел молодой человек, я его спросил, а где инфо на машину, тот сказал, что только завезли и упылил дальше на скорости.
Спустился вниз в надежде, что кто то подскажет, но двое были заняты клиентам, один стоял в стороне, еще один продолжал бегать (который был наверху).
В кои то веки решил (возможно) сменить BMW на Mercedes, но отвело...спасибо #авилон , спасибо ребята из Авилона (не только из BMW, а из BMW особо выделю Александра из Авилона опять таки), вы реально круты, спасибо вам за все годы, извините, что хотел вас променять, MB Russia не дал))))) Всем добра, хорошего настроения
PS кофе уже не пил, а хотелось узнать, может у них хоть кофе вкуснее?
Единственный салон Мерседес, в котором не прибавляют пол миллиона к прайсу. У них можно действительно купить автомобиль по его официальной прайсовой цене. Мотивируют открытыми скидками на дом услуги, но от них можно смело отказаться и взять авто в прайс.
Любимый АВТОСАЛОН!!👏👏👏👏самые наивысшие отметки и похвалы👏👍👍 МЕРСЕДЕС отвечает всем самым взыскательным требованиям!! Дизайн интерьеров, высокий уровень профессионализма всех служб и отделов салона!! Благодарю за внимательность , пунктуальность , обязательность! Все как в Германии!!!!! Грамотно четко организованно
Ох!! Просто праздник души!!!! Прекрасное обслуживание, вежливость зашкаливает во всем. Ни кто не раздражается, терпят все глупые вопросы. Отдельное спасибо Максиму!!!!!!!!!! Очень хорошее впечатление от посещения салона. Спасибо.
Добрый день! Вчера был в салоне МБ-Рус. Приехал посмотреть авто GLE. При разговоре с менеджером по продажам, узнал что в наличии всего 2-3 авто и в ближайшее время не ожидается. (Но перед тем как приехать в салон на сайте в наличии было около 67 шт.) Я был крайне удивлен ответом менеджера. И мало того , огорчился на то, что в ближайшее время акций не ожидается.
Почему такая разница в информатизациях?
И зачем надо лукавить?
А ведь я в этом салоне девять лет назад покупал GL. Правда тогда менеджеры были другие. Наверное лучше.