Menu.am

Катерина Кинпинская
9 aprel 2025
Незаконно списали деньги с банковской карты не предоставив мой заказ,списали полную сумму.Написала в поддержку через 7 минут после оформления заказа об изменении адреса доставки.Из техподдержки сообщили о том что доставщик не сможет привести доставку по другому адресу(хотя этот адрес находится в 1 км от первого адреса и входит в локацию обслуживания доставки рестораном).Я попросила отменить доставку,мне сообщили что будут списания о какой сумме списания идет речь мне сказанно не было.Обычно списания по условиям данной компании они всегда берут 99 драмм,там указанно если в течении 10 минут ты связываешся с техподдержкой,а в течении суток тебе возвращают остальную сумму заказа.После я увидела что у меня списали всю сумму за заказ который я не получила .Задала вопрос в тех поддержку.Мне ответили что я согласилась на списания.Но при этом меня не ставили в известность что будет списанна вся сумма,зная это я бы забрала свою доставку с другова адреса.Теперь могу сказать что это не законные снятие денежных средств с моей банковской карты.Я не получила свой заказ,хотя связалась с тех поддержкой в течении 7 минут по вопросам доставки и повор уже был в курсе что мой заказ под вопросом.За это время даже продукты не успеют разморозится.Заказ я не получила и просто так у меня списали без возвратно полную сумму заказа.
Альберт Альберто
14 fevral 2024
Недавно сделал заказ уже в четвертый раз, никаких нареканий нет. Заказ делаю из Москвы, иногда для бабушки иногда для друзей, все приезжает своевременно и в отличном состоянии. Спасибо вам.
Ovsanna Hovsepyan
20 avqust 2025
I ordered from Yerevan City by Menu.am application. They mentioned approximate delivery time 9:30-9:40, but courier arrived 9:16 (which i didn’t expected), I was busy and didn’t see he came as I wasn’t expecting him earlier (i order from menu.am more than 7 years, never happened that courier arrives sooner than the mentioned time). At 9:35 wrote to see where is he, and it became obvious that he already left, and they DIDN’T give my money back, which was 12000 AMD. So be careful, the courier can come earlier and for some technical issue you cannot reach you, and you loose all your order money.
Ромашка
9 sentyabr 2023
Отвратительно работают.Не довезли одно блюдо(Были кусочки курицы в лаваше в заказе-в итоге взяли завернули лаваш в лаваш)Не советую тут заказывать.Это просто обман
Юлия М.
11 iyun 2022
Сервис просто дно дна. Заказываешь предзаказ на 9 утра. В 8 звонят чтобы сказать что ресторан на самом деле в 9 только откроется. Говорят что привезти могут к 10.30. Окей. В итоге 11.10, заказа нет, техподдержка отвечает раз в 15 минут. В предыдущем заказе курьер вообще 40 минут вёз заказ с соседней улицы, пешком две минуты, а у него почему-то 40 получилось. Еда холодная. Быстрее самому съездить в вообще любой ресторан города, чем с этим сервисом связываться.
Anton Smirnov
8 sentyabr 2023
Худшый сервис по доставке еды, Сделал заказ, оплатил картой, через пол часа позвонили и сказали что заказ не смогут доставить, но юмор в том что деньги вернут только через 3-5 рабочих дней. Не советую никому пользоватся!!!!
Т.Б
30 noyabr 2024
Просто кошмар. Привезли один суп, когда заказывали другой — в 2 раза дороже. Не возвращают деньги. Сервис - 0.
Grigory
21 dekabr 2022
Не стоит здесь ничего заказывать, курьер кинул на 14000 драм, когда пошел разменивать сдачу
Albert Petrosian
23 oktyabr 2022
Это просто колхоз , друзя не тратьте нервы , по звонку не обслуживают по приложению не возможно заказать !!!
Евгений
28 noyabr 2022
Заказ долго идёт, но еда того стоит)
Ева Дарбинян
31 may 2021
Немного медленно но пока работает:)
K
Koryun A.