Meat Plus

Məhsullar və xidmətlər

Александра Островская
10 dekabr 2025
Уже 3 года с мясом плюс! Хочется выразить свою благодарность компании, менеджерам, курьерам и специалистам которые работают здесь. Продукция просто супер!!! Такого качества я не видела нигде, мои собаки выглядят потрясающе, все, кому советовала перейти на натуральные рационы, нормализовали стул, сбросили вес, нарастили мышечную массу! Команда мясо плюс это великолепные профи! Курьеры всегда внимательны к просьбам, аккуратны, пунктуальны и вежливы) Менеджеры всегда на связи и очень клиентоориентированны! Любые вопрос, просьба, предложение будут услышаны, приняты во внимание и решены) Диетологи и консультанты. Отдельная благодарность Юлии, ветдиетолог мясо плюс. Профессионал своего дела! Всегда уделяет столько времени сколько нужно вам, дает обширные консультации, по телефону смогла помочь лучше чем в двух ветклиниках в живую! Ну и конечно спасибо команде за то что присылаете нам на новый год маленькие подарочки☺️ это очень мило❤️ В общем впечатления от этой организации у нас исключительно положительные ☺️ спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️
Людмила Ребрун
24 iyul 2023
Перешли на корм « Мясо плюс» по совету друзей. Была проблема с лишним весом и, соответственно появившиеся болячки при употреблении сухого корма. Собака аллергик, подбор был длительный. Употребляем фрикадельки « Мясо плюс» уже 9 месяцев, вопрос с аллергией отпал, скинули лишние 1850 гр легко и без мучений. Пропал запах из пасти( зубы не при чем, с ними все в порядке). Короче говоря- сплошные плюсы.
Анастасия Аракелян
8 yanvar 2024
Прекрасная компания! Качественный продукт, вежливые сотрудники, сытый и здоровый питомец! Нет необходимости продумывать рацион, всё уже сделано, только выбирай подходящий. Каждый Новый год обязательно вместе с заказом какой-нибудь очаровательный подарок! Внимательные, отзывчивые, добросовестные люди работают в этой фирме. Искренне благодарю!
Анна АНна
20 dekabr 2023
Уже много лет кот ест собачий корм от мясо плюс по совету ветерина. По анализам нашего животного наиболее подошел рацион 4. Благодарны за довольное, сытое и здоровое животное. Хочу отметить, что очень приятные курьеры, никогда нет накладок. Еще раз спасибо за качественную продукцию.
Екатерина Г.
8 dekabr 2023
Лучшая компания натурального корма из тех что мы покупали. Хороший и качественный состав, нет лишних ингридиентов в корме. Приемлемая цена и быстрая доставка. Хорошее отношение к клиентам.
Сергей цуук
16 dekabr 2023
Заказываю здесь корм более 1 года. Собакен ни разу от него не отказался и сметает порцию мгновенно. Фракция мяса хорошая, можно различить мелкие цельные кусочки. Неоднократно доставляли в день, когда доставка уже была расписана, что очень выручало. Всем доволен. Рекомендую для кормления натуральными кормами.
Юлия Матвеева
8 noyabr 2023
Разнообразные рационы и лакомства! Удобный формат. Не надо заморачиваться с добавками-витаминами, нарезкой, расфасовкой. Кормлю одну Корги Кардиганшу уже 5 лет. Вторую уже год. Обе едят с младенчества. Полет отличный! Здоровье в порядке, шерсть густая и блестящая! Народ интересуется, что я такое волшебное делаю, что шерсть на моих чёрных собаках искрится и переливается. Кстати, и уходовую косметику покупаю здесь же. Благодарю нашего заводчика Юлию и всех PLUSовцев за заботу о пушистых любимцах!
Anna
2 sentyabr 2021
Очень нравится Мясо Плюс. В нем есть все: натуральность, баланс, удобство и даже развлечение. Собака как будто светится от счастья, когда их видит. Нам корм помог восстановить шерсть у собаки и добавить к стандартному рациону поддержку (собаке на тот момент было уже 11 лет). С тех пор в холодильнике всегда лежат эти замечательные фрикадельки. Кроме этого, в магазине Вас всегда проконсультируют профессионалы-диетологи и помогут с выбором. Всем добра и Мясо Плюс 🙂
9 dekabr 2023
Дорогая команда Мясо+ и все сопричастные! Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о наших питомцах!!! Можно много писать о достоинствах вашего корма, но полные энергии, счастливые и здоровые собакены - главная моя вам похвала и благодарность! Вы - лучшие!!! Счастья, здоровья и процветания всем вам и с наступающим Новым годом! Отдельная благодарность Мясо+ и Твой Зоомир за новогодний подарок ❤️!
Татьяна Минаева
18 iyul 2023
Пользуемся «мясо плюс» уже года 3. Сначала не было проблем, но сейчас всё хуже и хуже. Фрикадельки очень стали водянистые! После разморозки слишком много воды. Покупаем диету 2, иногда очень пахнет рыбой! Как будто там одна рыба! Собаки отказывается от еды!
Anonim rəy
22 aprel 2022
Само качество продукции хорошее, но огромный минус системе доставки, очень часто привозят размороженные слипшиеся фрикадельки, при повторном замораживании и размораживании (что тоже не очень правильно) их невозможно отлепить друг от друга они просто превращаются в какую-то одну слипшуюся котлету. Конечно такого вида продукция требует перевозки в специализированных термоконтейнерах или коробках внутри которых есть хладоудерживающая бумага
Скомаровский Олег
21 noyabr 2021
Уже 4 месяца собака кушает только эти котлетки, от сухого отказалась только попробовав их. Для тех кто сомневается, у ребят есть бесплатная консультация с ветеринаром. Девушка Юлия расскажет как плавно и правильно перевести собаку на влажный сырой корм. Могу смело рекомендовать!
Маргарита Барсегян
8 dekabr 2023
Очень правильный выбор для тех, кто хочет для своего питомца самого лучшего. Уже больше 2х лет моя бульдожка с удовольствием кушает эти фрикадельки и всегда просит добавки! Сотрудники компании всегда внимательны и отзывчивый.
Андрей Мороз
29 dekabr 2023
Три года мой кот ест фрикадельки номер 1,4 и номер 5.Но есть интересный момент.. Кот есть корм для собак.. Они ему понравился больше)) Большое разнообразие и высокое качество!Здоровье и шерсть стали намного лучше и прибавилось энергии.Очень рекомендую всем, у кого есть домашние питомцы!
Алёна В.
9 dekabr 2023
Наша прекрасный пес ест фрикадельки от Мяса плюс, уже больше 4 лет. Он у нас аллергик и с детсва ему ставят еще и гастрит. И как мы мучались до того как перешли на эти фрикадельки, не передать. Спасибо вам за такие разные рационы, которые можно перемешивать между собой и подбирать то что нравится питомцу. У нас сейчас 5 и vf рационы. И нам все очень нравится, и по анализам и узи гастрит у нас давно в ремиссии. Спасибо 🤍
Василий У.
29 aprel
Прекрасная еда для любимых псин. Очень вкусно и удобно для них. С наслаждением едят. Спасибо большое производству. Рекомендую всем, кто любит своих питомцев.
Дмитрий Ч.
26 dekabr 2023
Собака ест 6 лет только этот замечательный корм. Никаких проблем со здоровьем, всегда счастлива и довольна, вес не меняется, шерсть как шелк. Всем советую!
Дмитрий В
5 iyul 2020
По рекомендации друзей решили попробовать и нашего кота кормить тефтелями от Мясо Плюс. Оказалось очень удобно - купил пачку, кинул в морозилку. Когда нужно достал одну тефтелю, разморозил, скормил. Отличная идея и выходит очень экономно, стоимость одного кормления всего 25 рублей, при то что это полезный для животного набор из сырого мяса и других ингредиентов.
Мария Кулик
25 dekabr 2023
Так долго мучились с подбором питания для нашего папильона. Перепробовали множество кормов и всегда становилось плохо. То с кишечником, то шерсть плохая. А с фрикадельками он стал супер бодрый, активный пес ))) теперь прям требует свою еду 😁 Спасибо Мясо Плюс за здоровое питание нашего любимца ❤️
Nadezhda G.
7 aprel 2020
Наш кот оценил и сухие лакомства и сами фрикадельки. Очень удобно кормить: с утра одна фрикаделька и вечером, днем можно сухие лакомства, он их очень полюбил. И шерсть у котика, как и само пищеварение стало гораздо лучше, не лезет клоками как раньше.
Мария Ушенина
3 dekabr 2023
Благодарна всем сопричастным к созданию идеи и изготовлению такого качественного, эксклюзивного и ценного продукта для животных! На улице на фоне всех собак, собаки питающиеся мясом + очень выделяются! Активность, лоснящаяся шерсть, белые зубы- здоровое, энергичное животное! Разница колоссальная до употребления мясо +, на сухом премиум-корме и после! Да, возможно, придётся немного выдержать время, чтобы перевести собаку на натуральный корм, но это того стоит! Главное, что в рационе всё досконально продумано и не нужно более ничего самой придумывать! Я завидую своим собакам, хочу такие же рационы для себя 😭😭😭 Рекомендую всем кто любит своих животных по-настоящему, для кого важно здоровье, кто хочет сохранить активность и долголетие своего питомца! Искренне, огромное спасибо!
Алла Громоздова
9 dekabr 2023
Палочка-выручалочка! Очень удобно не думать о том, чем кормить собаку👍 Удобно, что фрикадельки примерно одинаковые по весу и легко рассчитать количество , исходя из веса собаки👌🏻 Моя собака очень любит утиные шеи, лакомство отменное👌🏻 Спасибо, что освобождаете время, руки и голову для наслаждения нашими питомцами, а не готовкой)
Мария С.
14 dekabr 2023
Котик с младенчества ест фрикадельки Мясо плюс. Очень доволен:) Активный, стройный. Шерсть блестящая! От души рекомендую всем хозяевам четвероногих продукцию Мясо плюс.
Elena Karavaeva
30 dekabr 2023
Такса и кошка наши на фрикадельках прекрасно себя чувствуют и отлично выглядят. Пробовали другие корма из премиума (в поездки долгие сложно было заморозку брать) . И животные как-то незаметно зачахли на них. Только когда вернулись к фрикаделькам, ощутили разницу. Активные, игривые, шерсть блестит, никаких проблем нет ни со стулом, ни с аллергией. Классный корм. Больше не будем экспериментировать.
Алексей О.
21 dekabr 2023
Перевел цверга, с хроническими проблемами с ЖКТ (ранее на сухом премиум корме) более 2 лет назад на фрикадельки от Мясо Плюс. А) Проблем с ЖКТ и аппетитом нет. Качественный корм. От пса и меня - спасибо большое! Б) Персонал отдела продаж старается идти навстречу Клиенту. Всегда находим компромиссы в срочных доставках. За все время покупок нареканий нет. За это отдельное спасибо! Желаю коллективу Мясо Плюс в Новом году не снижать уровня качества продукции и обслуживания продаж, здоровья и коммерческих успехов!
Ангелина Кутарова
16 yanvar 2024
Прекрасные фрикадельки, кошечка с удовольствием ест💕 Будем заказывать еще определённо❤️ Качество продуктов очень впечатлило, т.к. кошка привередливая у меня, но запах фрикаделек ее сводит с ума)
Юля Г
23 avqust 2022
Собаке очень понравились эти фрикадельки. У меня такса 8 лет. На сухом корме видно было, как начал стареть. А сейчас, едим мясо плюс уже 2 месяца (рацион №1 и №5), Тиль как заново родился. Стал активно играть, фигура отличная (появились наконец мышцы на задних ногах), ощещение, что собака вышла из голубой дипрессии. Перешёл быстро и никаких проблем с жкт не было. Очень рекомендую всем собакам.
Association EFR
19 oktyabr 2021
Кормим собаку фрикадельками уже более года, он ест их хорошо. Но так и не знаем, чем... :-( По обслуживанию - нормально, но очень неудобно, что работают лишь до 17:00 и с выходными (СБ-ВС)
Анна Мазур
18 dekabr 2023
Единсвенный корм который подошел нашей собаке. 5 лет мучались перебирая все что только можно, либо отказывался есть, либо аллергия. Спасибо что помогли решить нам эту проблему! Ест с удовольствием и чувствует себя прекрасно)
Светлана Полякова
11 yanvar 2024
Заказываю корм уже больше года, никаких проблем!! Всегда всё четко) Спасибо за приятный сюрприз к заказу, всех с наступающим старым Новым Годом!!!))
Tatiana Fe
31 may 2021
С помощью этого корма , мы наладили пищеварение у моей собаки (пожилого возраста). Ест с удовольствием,переходила на корм осторожничала. Мясо+ это ЗОЖ для наших питомцев.
Людмила С.
14 dekabr 2023
Спасибо за ваши замечательные фрикадельки! Собака здорова, я спокойна) Забыли про проблемы с пищеварением! Успехов т процветания вашей команде! С наступающим Новым годом! Всем здоровья и счастья!
O
Oleg V
29 oktyabr 2021
Собака ест с удовольствием, доставка и самовывоз всегда можно договориться на удобное время, быстро и качественно обрабатывают заказ.
Светлана
27 noyabr 2024
Благодарю за хорошее качество, производимой вами, корма для кошек. По состоянию пищеварительной системы и шерсти моих питомцев я могу точно сказать, что все отлично 👍
Люзия Келина
19 dekabr 2023
Вот уже с 2020 года это наши любимые фрикадельки. Раньше рацион сама придумывала, покупала отдельно мясо, субпродукты, костное, овощи. Очень много времени на это уходило и все равно что то было не так. То выход мягкий, то твердый, чесался, в общем было не легко. На данный момент кормим мясом + фрикадельки «рацион +». Никаких проблем. Обязательно рекомендую попробовать всем у кого есть собаки и кошки.
Maksim Khromenkov
13 dekabr 2023
Благодарность и низкий поклон за свой спокойный сон и здоровье питомцев, а также отдельная благодарность за поддержку Диетолога Юлии, которая безвозмездно в любое время суток готова проконсультировать и направить по любому здоровому вопросу жизни питомцев Всех благ
Оксана Бахревская
27 iyun 2020
Заказ через интернет, доставка. Сбалансированный рацион для щенков и взрослых собак - очень удобно. И качественно. Натуральный режим кормления, у меня собака с рождения ест(😉после молока, конечно)
Любовь
28 fevral 2020
Прекрасный, натуральный корм для собак и кошек. Всё сбалансировано. Мой питомец ест на ура и не болеет
Елена Рябова
26 dekabr 2022
Очень качественные, натуральные корма для собак и кошек. Собственное производство на самом высоком уровне заботы о здоровье и долголетие домашних питомцев.
Анна Севидова
22 oktyabr 2024
Спасибо огромное диетологу Юле, она всегда готова помочь бесплатными консультациями при выборе и переходе на ваши фрикадельки!
Татьяна Я.
18 dekabr 2023
Кормим нашего коржика более 2-ух лет. До фрикаделек были проблемы с ЖКТ, теперь всё хорошо. Рекомендую! Спасибо Вам за Новогодний подарок.
Саша Чередникова
8 dekabr 2023
Все вкусно, Пепсель доволен!Каждый раз бежит за едой.
Виктория Водовская
11 mart 2023
Купила своей собаке на пробу, увидев рекламу. Потому что она у меня Барфист. Собака не ест.
Anonim rəy
28 iyul 2020