McDrive

Mikhail
30 may 2024
ЮПД - обновленный отзыв Удобны Мак, все быстро и вкусно. Изменил 2 звезды на 5 Старый отзыв от 2020 года - Обычно Макдональдс молодцы, но в Вс 16.08 не справились. Большой поток гостей и у меня ожидание заказа было 35 минут. Очень не типично для Макдональдс. Персонал старался как мог, "запара" была у всех. Правила по дистанцирование соблюдались-за это +1 звезда-хотя это работу им усложняет сильно.
Алексей Башмаков
25 iyul 2021
Практически всегда очень много народу, соответственно долгое ожидание заказа, посадочных мест не хватает, парковка очень маленькая. Всё вышеизложенное относится и к автомобильному окну.
Мадина Искандарова
6 oktyabr 2021
Забежали в непогоду,чтобы унести заказ с собой,но приятная атмосфера,замечательный обслуживающий персонал,запахи -все это заставило нас задержаться в зале и присесть за столики-тут же принесли наш заказ-уходить передумали.Все очень замечательно:вкусно,быстро и с огромным ,можно сказать,гостеприимством.Все-супер!!!Молодцы!Рекомендую всем👌❤️
Равиль Мамедов
11 aprel 2021
Обслуживающий персонал хорош и быстр. Наличие МакАвто, возможность заехать и быстренько перекусить это хорошо. Но из-за организации расположения самого МакАвто не очень то удобно. Имеются два пути до зоны кассы. Один из центра, что длиннее, другой в центр, что существенно короче. Перед самой кассой они объединяются в одну. По этому переодически там создаются пробки, что иногда и влияет на движение по шоссе. Я не говорю о двойной очереди, что приходится выжидать дольше. Людям проще припарковаться и купить еду внутри Макдоналдса, так даже быстрее получается. Проверено лично! Им необходимо добавить пару разворотов вокруг Макдоналдса, и сделать одну очередь на кассу. Конечно когда трасса пуста и нет очереди, то заскочить, купить и выехать дальше, это всегда удобно!
Антон Сидоров
13 sentyabr 2021
Обычно машин много, так что в авто бывает долго ждать. Место очень удобное для автомобилистов. В остальном сервис Мак. Трудно до чего-то докопаться. Рекомендую всем.
Николай Никонов
17 avqust 2020
Хорошо но прибольших заказах надо проверять что бы положиди все
Дмитрий Комаров
24 oktyabr 2021
Эти очереди в мак авто когда-нибудь пропадут ? Такое ощущение,что это не Макдональдс ,а базар какой-то(стоит на проезжем месте). + ко всему из-за посетителей сея заведения образовывается нехилая пробка у светофора
Ирина Гревцова
24 aprel 2021
Периодически проезжаю и заруливаю в Мак Авто, обслуживание как и во всех ресторанчиках быстрого питания, плюсы в том, что еда всегда горячая и на вынос кладут то, что заказал, не приходится возвращаться за бургером, который забыли положить в заказ. Из неприятных минусов - небольшая парковка, если приходится немного подождать заказ, то приткнуть машину негде, но этот минус скорее не к Маку, а к строительству ветки метро рядом и раскопке всего и вся в округе. В целом - Рекомендую.
Надежда Ток
19 fevral 2022
Не плохой мак авто,всё отдают довольно быстро,и вкусно. По пробкам правда не знаю,в основном в ночное время попадаем туда,и пробок нет,быстро обслуживают.
Полина
7 iyun 2022
Ужасное обслуживание гостей. Дали холодный кофе, холодную еду + в мой твистер ещё и мясо не положили (оставили только салат с майонезом). Спросила на кассе: "Где мясо?" Они ответили: "Не положено" Больше в Макдональдс ходить не буду. Зашла туда с мамой, чтобы перекусить перед похоронами. Испортили настроение ещё больше. Короче, по итогам: я не поела и ехала закудыкины горы голодная. Хорошо, что маме повезло больше, у неë хоть лежало мясо, но оно было холодым, как и мой кофе. Кстати, в кофе также не положили сироп.
Илья А
22 fevral 2022
В биг тейсти очень мало соуса, картошка пересушена, и самое ужасное - апельсиновый сок стали ещё больше разбавлять водой. И это все в одном заказе. Комбо.
Иван Агафонов
30 may 2021
Очень долго стояли в очереди. Сонные продавцы.
Александр Пирогов
14 yanvar 2022
Немноголюдно,приветливый и отзывчивый персонал готовый пойти на встречу! Округляли в меньшую сторону сумму заказа неоднократно 😄 чисто и удобно
Анна Доктор
6 dekabr 2021
Не смотря на трудности по расположению, они предусмотрели надпись для автомобилистов, чтобы пропускали друг друга через одного. Готовят нормально, картошка фри не пересоленная, подали относительно быстро, хоть еда уже и была подостывшая
Константин Макеев
11 mart 2019
Вроде бы всё как всегда. Макавто на отлично, парковка удобная. Сервис и прочее внутри тоже хорошо. Но туалет! Это фиаско... Воняет сами понимаете чем, будто там слив совсем не работает. Может быть там не всегда так, но я попал два раза в разные дни на такую ситуацию. Совпадение???
Дмитрий Лукин
10 avqust 2021
Очень не понравилось. Приехали на мотах, заняли очередь в макавто. Попросили заглушить потому ничего не слышно, припарковали моты. Отказываются принять заказ так как мы без транспорта, попросите автовладельцев чтобы вам заказали, приехал на моте через очередь, хорошо припаркуйте приму заказ. Оставил жалобу в книге жалоб, и телефон. Ответа нет. Но самокат транспортное средство и им продают. Про ночное меню тоже ни где не было написано.
Эдуард Галиев
18 noyabr 2021
Пользовался Макавто. Очень долго двигается очередь, спокойно можно простоять по 10-15 минут до заказа, и ещё 5 до получения. Других особенностей не обнаружил. По меню вопросов нет, но едой уже не наслаждаешься после 20 минут ожидания.
Максим Пиякин
17 oktyabr 2021
Время ожидания, персонал не внимательный Заказ собирали долго и в итоге собран не полностью не доложили заказ!!!
D
dina sultan
28 oktyabr 2021
Обслуживание ужасные, долго и не качественно, все путают, грубияны и нервные
Валентина Шершнева
11 may 2020
Самый отвратительный макдак. Заказываешь одно, в чеке совершенно другое. Много не докладываю. В чеке большие сеты, по факту выдают маленькие. При заказе колы со льдом, выдают без льда. Не советую сюда вообще ходить.
Ирина Зверина
25 iyul 2021
Рядом с парком Коломенское. Всегда возникают вопросы обслуживания с собакой. В зал нельзя, отправляют в кассу мак авто.. А те кассиры не хотят обслуживать без авто. Но после нескольких фраз, все же обслуживают. Гладко не проходит. Жаль , что с собаками в зал не пускают, хотя бы сделать заказ в терминале. И на улице терминал бы поставили, для одиноких роллеров, велосипедистов и собачников. В целом как и все макдаки - хорошее бистро
Матвеева Ольга
17 oktyabr 2021
Темный,совсем маленький для такого количества посетителей. Филе-о-фиш выдали совсем ледяным. После длительной прогулки по парку зашли перекусить и пожалели,что туда(но это там было самое ближайшее место и дальше уже у детей не было сил идти,поэтому и остались)
Анна Павлова
15 iyul 2021
Всего огромная очередь в макавто, заказы собирают долго. И не всегда верно. В зале при ожидании заказа, на экране сотрудники нажимают что заказ готов, а когда подходишь забирать приходится ждать ещё минут 5 пока они реально соберут
Елена Федосеева
20 fevral 2022
Отлично, быстро, есть табло где виден весь заказ и есть по пути табло с меню, поэтому задержек не создаётся) место популярное, но припарковаться и покушать с видом на Коломенский парк есть где.
П
Пелагея Ж.
9 yanvar 2018
Обслуживание заставляет желать лучшего, для выдачи было открыто два окна, мы, чтобы не держать машины позади нас, проехали ко 2-му окну, его закрыли у нас перед носом, в результате спустя минут 5-7 пришлось идти пешком назад, чтобы забрать заказ, так еще и работники (молодой человек), пытался из-за кофе-машины что-то крикнуть нам, выражая свое недовольство.
Сергей Филиппин
16 dekabr 2021
Вечная пробка к окошку .
Иван Сидоров
10 noyabr 2021
Удобное расположение, можно заехать с двух сторон Коломенского пр-д, но при этом возникает очередь возле единственной стойки приёма заказов.
579444 столяров
23 fevral 2020
В туалете не было мыла. Сушка для рук расположена неудомно, невозможно подойти к 2-й раковине, если сушилка занята и это мешает проходу. Атмосфера хорошая, вежливые ребята, обслуживание хорошее, быстро, но приходится все время сколько бывал просит протереть стол.
Сергей Лихачев
5 fevral 2022
Заказал шримпролл и стрипсы, полностью разочарован. В шримпе какой-то противный соус, хотя раньше я шримпроллы обожал, стрипсы вообще никакие - мягкие, влажные. Хотя может оно и норм, просто я вырос...
Сергей М.
28 oktyabr 2021
Вечные очереди. Очень медленно работает персонал. Иногда недокладывают заказы. Проверяйте !
21 may 2021
Очень удобное место, и для разворота не нужно искать место, отличная развязка. Приятный персонал, быстрое обслуживание и очень весёлое место, где можно вечером встретить и байкеров, днем студентов, а утром клерков перед роботой
Роман Сухоруков
12 dekabr 2021
Парковка всегда забита машинами или жителей, или тех, кто приежал в парк коломенское. Людно, но как это и обычно для мака - вкусно.
Сергей Б. (Egnot)
7 yanvar 2022
Хорошее место для быстрого перекуса. Вежливый персонал, есть автопарковка и уличная зона для приема пищи. Рядом небольшая автопарковка. В целом все по стандартам сети.
Нестеров
12 oktyabr 2021
Бывают очереди, но обычно 5-7 минут и проезжаешь до кассы. Пытался выйти из машины и купить просто через очередь в зале - вышло дольше, не делайте так, я замëрз на улице и ждал потом еще в зале. По обману - не замечены мною, хотя в других МакАвто периодически что-то забывают, хотя и возвращают с извинениями. Очень удобная развязка и несколько подъездов и выездов.
Евгений Шокин
30 yanvar 2022
Самый шляпный из всех. Картошка всегда холодная, готовят долго. Ужас
Елена V.
5 yanvar 2020
Из-за близости к паркам не всегда хватает посадочных мест, туалет очень маленький, зато есть детская комната. Парковка тоже небольшая и почти всегда переполнена, так что поесть там же в машине не получится, придётся уезжать в другое место.
10 fevral 2022
Всегда очереди, всегда сложности с парковкой, часто путают заказы, надо проверять
Евгений Нагулов
17 oktyabr 2021
Самый грязный ресторан Макдональдс, который я по посещал. Лужу пролитого чая персонал обходил стороной, менеджер даже по ней прошёл, сделав вид, что не заметил. Работник зала,пришедший выгребать переполненый бак с мусором делал это не менее 10 минут:вытащив "начинку" на обозрение всем посетителям бросил это занятие и ушёл куда-то по требованию менеджера. Когда вернулся и завершил начатое уже натекла лужа, которую также никто не торопился убирать. Убрали все, тоько минут через 20, когда мы уже уходили. Заезжали с семьёй в этот ресторан дважды в этом месяце. Каждый раз самим приходилось вытирать скамейку и стулья от крошек.
Андрей Соколов
10 fevral 2022
Очень удачное место для ресторана! Обслуживание быстрое, особенно хорошо стало, когда изменили схему движения и обслуживания в автомобильной части. Стало значительно удобнее! Единственный минус - мало мест на парковке - не всегда хватает. И, если это место - рай для автомобилиста, то пешеходам попасть на этот остров очень сложно - поблизости нет ни одного пешеходного перехода
Дмитрий Карманов (DJ Hot Maker)
20 fevral 2022
Время ожидания стало больше, видимо уже не соблюдают контроль качества. Выдача заказа может затянуться до 10-15 минут, вместо положенных 3-х минут. В остальном как в любом Маке - еда вкусная. В помещении чисто.
Алексей
29 dekabr 2021
Все хорошо. Единственное, мало места для парковки и неудобный заезд.
Борис Голубев
24 aprel 2020
Большая очередь. После оплаты заказа ждал 10 минут. Холодный гамбургер. Заказывал кетчуп,положили сырный соус.
Gandy
17 yanvar 2022
Как всегда. Очередь километр, забывают, забивают , путают заказы. Не очень внимательный и расторопный персонал. Так же не очень сговорчивы, работают через надо
Elena Khabarova
17 yanvar 2019
Долго готовят,периодически забывают положить что-то из заказа
Georgi Chertovskee
21 noyabr 2021
Очень удобный макавто. Въезд с двух сторон, выезд тоже удобный. Иногда бывают проблемы с разъездом. Козырьки над оплатой и выдачей в Дождь протекают (льёт из светильников) — вода капает прямо в открытое окно. Неприятно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Вцелом — рекомендую.
Дмитрий А
18 dekabr 2021
большой поток, работают споро, все меры безопасности соблюдают. если заказывать в зале - прождешь меньше. персонал вышколенный. стоянка маленькая.
Майрамбек М.
16 iyun 2020
Обслуживание не понравилось грубо отношение типа хочешь бери не хочешь иди... даже не даёт выбрать чего ты хочешь
DrFilter
28 avqust 2020
На драйве не слышат, что нужно добавить в заказ, табло для проверки заказа не работало, заказ не повторили. На выдаче хамят. Буээ
Андрей Ткачев
15 fevral 2019
Ресторан у дороги для быстрого перекуса. Стандартный Макдоналдс для тех кто не может жить без автомобиля. Помещение маленькое. Небольшая парковка. Рядом музей-заповедник "Коломенское" и зона активного отдыха "Нагатино-Садовники".
Евгения Гридина. JGri Dolls
13 avqust 2021
Кошмар! Заезжаем каждую неделю, по дороге на дачу после работы! Сегодня просто катастрофа!!! Картошка не соленая, не прожаренная, местами с черными точками как от гнили, коктейль не замороженный, а просто молочная вода!!! В общем самое вкусное из сегодняшнего заказа - это горчичнейный соус!!! Хорошо хоть, что в этот раз взяли только коктейли с картошкой! Не так жарко выкинуть!!!