MaybeCode

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Б.
13 dekabr 2025
Водим на робототехнику лего дочь с 4 лет, очень довольны. Занятия очень увлекательные, педагоги без проблем находят общий язык с детьми, занятия проходят в мини-группах до 5 человек и внимания хватает каждому ребенку. Учебный план выстроен четко и последовательно, поделен на блоки с постепенным влзрастанием сложности. Каждому ребенку на первом занятии выдается дневник, в нем наклейками отмечаются пройденные задания. У реьят отличная материально-техническая база, великолепно организована система хранения деталей на лотках с разделителями и малышам очень удобно самостоятельно находить нужные детали (все не свалено в один контейнер, а нормально разделено). Занятие длится час, ребенок успевает за это время собрать модель, продемонсттровать ее работу родителям, разобрать модель и разложить детали по своим местам. Да-да, в конце каждого занятия родители приходят посмотреть что сегодня сделал ребенок и это супер! В самом центре есть бахилы при входе, водичка, вешалка для верхней одежды, удобные места для ожидания, раскраски и карандаши.
Nik
18 noyabr 2024
Теплый, немного "ламповый", детский центр. Основное направление техника/логика/математика/IT. Отлично выстроенная работа с детьми, грамотный педагогический состав. Проработанные и понятные программы обучения на разный возраст.
jackie_black
2 sentyabr 2023
Каждый раз наблюдаю за работой ребят с юными подопечными и радуюсь. Спасибо вам огромное ! Ребёнок счастлив. Всё объясняют, всё интересно! Есть рост и развитие. Спасибо огромное Ивану и Сергею за сам клуб и их состав педагогов для ребёнка. Коллектив - огонь. Много оборудования, много программ.
Elena T.
2 mart 2023
Сын с удовольствием ходит на занятия, приветливые сотрудники, атмосфера доброжелательная, как дома. Удобно что занятия можно перенести, они не пропадают, идут всегда на встречу. Бывает тесно на входе, когда много ребят во время перемены. Можно подождать ребёнка внутри, есть 2 скамейки ,помещение небольшое. В классе бывает душновато (по личным ощущениям), хотелось бы что бы проветривали почаще между группами. А так, советую к посещению однозначно.
Анна Бейнусова
21 dekabr 2023
Отличный клуб! Вожу двоих детей - на робототехнику и scratch. Детям нравится, с удовольствием идут на занятия. Преподаватели и администраторы внимательные, позитивные.
17 mart 2024
Сыну очень нравятся занятия. Ходит с удовольствием. Прекрасные преподаватели. Очень доброжелательная администратор. Всегда ответят на все вопросы. Очень рады, что пришли сюда!
Екатерина Филиппова
8 noyabr 2022
Прекрасное место для развития способностей ребенка! Сын бежит на занятия! Здесь к каждому ученику найдут свой подход, помогут, объяснят, похвалят, расскажут родителям, что делали на уроке, покажут результат! Дети получают практические навыки работы с информацией, программированием! Спасибо большое за эту атмосферу! Прекрасные преподаватели! Рекомендую всем!!!
Максим Бурминский
23 yanvar
Отличное заведение, обучение на высшем уровне, меня впечатлил подход, буду обращаться еще спасибо. 🙏
Нина П
30 noyabr 2020
Ребенку 3 г. 8 м., на занятия ходит с большим удовольствием. Преподаватель Сергей Александрович проявляет большую чуткость и понимание к детям, грамотно проводит занятия. После проведенного занятия проходит демонстрация результатов родителям.
VB
14 oktyabr 2024
Отличное развлечение для детей, ездим сюда через полгорода стабильно раз в неделю. Дети играя учатся азам понимания алгоритмов, с каждым новым этапом все ближе подходя к чему-то похожему на программирование. Жаль такого места не было в нашем детстве!
Сергей Стадник
28 mart 2023
Классный кружок для любознательных детей! Интересные развивающие занятия. Вожу сына. Он в восторге! Очень вовлечен и каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия 👍🏼
Ольга Евдокимова
4 oktyabr 2024
Ходим сюда месяц, пока нравится. Учителя хорошие, детям интересно. Доброжелательная атмосфера.
Елена Д.
8 sentyabr 2021
Нашему сыну 7ми лет очень нравится этот клуб. Занимается у Ивана. Одно время перестали ходить в Магиструм, потом попробовали другую робототехнику ближе к дому (ему не понравилось). В результате ребёнок сам выбрал снова Магиструм, в прошлом году вернулись сюда, в этом году продолжаем заниматься здесь же.
Наталья
29 sentyabr 2022
Удобно расположен, легко найти. Есть пробные бесплатные занятия, чтоб ребёнок мог выбрать понравившиеся направления. Администратор все подробно объяснит и подскажет. Удобная система оплаты и перерасчета.
Наталья К.
8 sentyabr 2022
Рада,что нашли рядом с домом такой хороший клуб,современная техника,доброжелательные преподаватели,чудесный администратор.Сын каждый раз считает часы до начала занятий.
Наталия И.
20 yanvar 2024
Ребёнок очень доволен, с нетерпением ждет следующие занятия. Внимательный персонал, интересные занятия.
Павел Ганченко
2 may 2022
Отличный клуб с хорошей материальной базой. Хороший педагогический состав. Мой сын ходит с удовольствием. Рекомендую.
Артем Сидоренко
16 may 2021
Отличный клуб, детей развивают, приветливые преподаватели, умеющие заинтересовать детей, продуманный интересный интерьер, очень советую!
Илья Луйк
8 mart 2023
Ребёнок доволен (курс We Do), по окончании каждого занятия с огромным удовольствием демонстрирует, что собрал. Приветливый персонал. Во дворе советую не парковаться, лучше на пр. Композиторов.
Мария Гладыш
27 sentyabr 2023
Сын ходит туда на робототехнику wedo. Очень нравится, идёт с удовольствием
Ирина Буштрук
24 sentyabr 2018
Первый раз , чтобы сыну настолько сильно нравились занятия. Ему 5,5 лет , он ждет занятий и всегда хочет побольше побыть . А мне нравится атмосфера клуба и преподаватели -очень душевно и тепло.
Anonim rəy
7 sentyabr 2018
Потрясающее место, грамотные педагоги, дружелюбная атмосфера, сын ходит с удовольствием!
2 sentyabr 2023
Отличный кружок, то что надо для детей. Хорошие преподаватели.
Anonim rəy
8 fevral 2018
Далеко от метро. Непонятные задания для детей.
Таня
16 sentyabr 2022
Супер место, лучший клуб в городе!! Просто вау🥰🥰🥰🥰 Очень хорошие преподаватели и администраторы! Спасибо большое!!
MyMal
6 noyabr 2022
Потрясающее место, очень крутые педагоги и интересные занятия
LosPiesDescalzos
10 mart 2024
Отличное место, мои дети идут туда всегда с удовольствием! Преподаватели очень доброжелательные!
Андрей Вильчур
29 mart 2024
Это самый лучший клуб роботот и программирования в мире!!!;;
Саша Г.
21 yanvar 2024
Прекрасное место. Много площадок по городу
Федор Зайцев
21 noyabr 2023
Ребенок доволен, ходит с удовольствием
Ivan Lemon
21 oktyabr 2024
Очень хорошее место ребёнку нравиться
Кирилл Х
4 mart 2023
Хороший центр с хорошими учителями
13 noyabr 2023
Хорошее место. Мама хочу заниматься, но сказали, то только детям можно
Рыбаков Дмитрий
5 mart 2018
Ребенок ходил на пайку электроники. понравилось.
Александр кулаков
12 yanvar 2019
Много направлений. Приемлимые расценки.
크리스티색
1 sentyabr 2018
Хорошо обучение.(сама там не была,но была моя подруга)
Дмитрий Пименов
9 oktyabr 2020
Отличный клуб роботехники. Советую всем!
Пименова Валерия
16 dekabr 2023
Люблю это место 💓
Анатолий Рыбаков
24 fevral 2018
Интересные мастер классы.
Снежана Р.
14 yanvar 2020
Сходили на пробное занятие, Сын в восторге
Владимир Платонов
11 noyabr 2022
Внучке очень нравится. А мне как ей.
Кирилл Капитонов
2 mart 2021