MaxProfi

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Элеонора Попова
28 aprel
хочу сказать огромное спасибо автошколе Макс Профи!! сегодня успешно сдала на права, и это во многом заслуга команды этого центра. я училась на онлайн-теории- это невероятно удобно, платформа очень продуманная, доступная, всё понятно и наглядно. готовят по-настоящему хорошо, акцент на тех моментах, которые реально нужны и вылезают на экзаменах. отдельная песня — мой инструктор Эрик. офигенский человек!!! мало того, что он крутой профессионал, так ещё и невероятно классный, душевный парень. объясняет всё спокойно, чётко, без криков и нервов, с ним я перестала бояться машины и дороги. доводилось конечно переживать на вождении, но Эрик всегда подбадривал и давал дельные советы. огроменное ему спасибо! ну и отдельный плюс: автошкола всегда на связи, если возникали какие-то трудности или вопросы, всё решалось оперативно, без проволочек..)
Батор Бадмаев
19 iyun
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность администрации за то, что всегда были на связи. Очень четко отвечали на все вопросы и помогали на всем пути. Очень благодарна преподавателю по теории ПДД Евгению. Ходила очно на все лекции, преподаватель разжевал всю информацию, благодаря чему сдала экзамен по теории с первой попытки без единой ошибки очень быстро. Рассказывали все с огромным интересом и любовью к своему предмету, от этого воспринималось все очень понятно. Но самое главное, я очень благодарна автоинструктору Сергею. Настоящий профессионал своего дела и педагог от бога. Очень трепетно относился к моему обучению, исправлял каждый мелкий недочет, помог полюбить механику. Занятия с ним были для меня сплошным удовольствием и думаю, что благодаря его времени и усилиям, в будущем буду отличным водителем, заложил очень хорошую базу. Это позволило сдать экзамен по вождению с первой попытки без штрафных баллов.
Мария Янкова
21 aprel
Очень доволена обучением в автошколе «Макспрофи»! Удобный формат с онлайн‑лекциями помог грамотно распределить время. Чат поддержки работал отлично — быстро отвечали на все вопросы. Преподаватели объясняют теорию понятно и доступно. Огромное спасибо моему инструктору Виталию за терпение и профессионализм! Он доходчиво показывал и помогал отрабатывать все манёвры. Ещё плюс — удобное приложение для записи на практические занятия. Всё хорошо, без лишних сложностей. Экзамен в ГИБДД сдала успешно, очень рекомендую эту автошколу!
Алина Г.
26 may
Хорошая автошкола, оставила очень приятное впечатление. Очень удобно, что теорию можно проходить онлайн, сама распределяешь время, и если что-то непонятно, всегда есть возможность пересмотреть материал. Это реально помогает, особенно на сложных темах. Инструкторы Бояров Андрей и Войнов Вячеслав — профессионалы с большой буквы. Объясняют чётко, спокойно и терпеливо, без лишнего давления. Благодаря ним чувствуешь себя увереннее за рулём Отдельно хочу отметить администрацию, они всегда на связи, отвечают быстро и по существу, всегда поддерживают. Чувствуется, что в школе всё организовано грамотно и с уважением к ученикам!! Спасибо!
Эльмира Ж.
16 aprel
▌ Отзыв об автошколе Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Обучение прошло на высшем уровне: теория изложена доступно и структурированно, а практические занятия — максимально приближены к реальным условиям на дороге. Особенно хочется отметить профессионализм и терпение инструктора, который всегда поддерживал, объяснял сложные моменты и помогал преодолеть страх перед экзаменом. Отдельно отмечу современное оснащение учебных классов и автопарк — машины в отличном состоянии, что очень важно для начинающих водителей. График занятий гибкий, что позволило совмещать учёбу с работой. Сдала экзамен с первого раза и уже уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо за ваш труд и поддержку!
Анастасия К.
7 aprel
Заключила договор спонтанно до нового года . Попала в розыгрыш призов , где выиграла главный приз - айфон 13 Огромную благодарность выражаю автоинструктору - Эрику . Занятия проходили с комфортом 😻 Все понятно и доступно объясняет , на каждое занятие ходила с огромным удовольствием. Училась дистанционно - огромный плюс. Теорию и практику сдала с 1 раза Порекомендовала автошколу , многим знакомым и родным Спасибо вам огромное ❤️
Даня Корягин
28 may
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе. Теоретические знания преподаватели доступно объясняют ПДД, отвечали на любые вопросы. Практически занятия с инструктором Валерием и Максимом превзошли все мои ожидания. Мои инструктора оказался настоящими профессионалами своего дела – терпеливыми, внимательными и доступно объясняющими вождение на практике. Организация процесса обучения была на высшем уровне: удобное расписание, своевременная информация, оперативное решение всех возникающих вопросов. Благодаря этой автошколе я не только получил водительские права, но и обрел уверенность за рулем. Однозначно рекомендую эту автошколу всем! Огромное спасибо всей команде Автошколы «МаксПрофи»!
Марианна С.
21 mart
Спасибо автошколе МаксПрофи за обучение, и особенно за лучшего инструктора Валерия) Научил водить механику с нуля Верил в меня даже тогда, когда я сама в себе сомневалась и всегда подбадривал. Всегда все объяснял, и если чего-то не понимала, то старался объяснить разными способами. Занятия были построены так, чтобы мне было не страшно выехать в город. Так и получилось) Не просто подготовил к экзамену, а именно научил водить. Занятия всегда были комфортными и я получила чувство уверенности за рулем, что очень важно на дороге.
Мария
18 may
Очень довольна обучением в этой автошколе! Училась на механике и изначально переживала, что будет сложно, но благодаря инструкторам обучение прошло максимально комфортно. Инструкторы здесь действительно профессионалы: всё спокойно и понятно объясняют, помогают разобраться даже в сложных моментах и учат не просто сдавать экзамен, а уверенно водить в реальной жизни. Отдельно хочу отметить учебные машины - все в хорошем состоянии, чистые и приятные в управлении. На занятиях было комфортно, благодаря чему страх вождения быстро ушел. Также очень понравилась работа администрации: все организовано четко и удобно, всегда напоминают про экзамены и помогают с любыми вопросами. Плюс у автошколы есть очень удобное приложение, через которое легко записываться на занятия, отслеживать расписание и всю нужную информацию. Обучение оставило только положительные впечатления. Большое спасибо всей команде автошколы за профессионализм, поддержку и отличную атмосферу!
Николай Волошин
26 fevral
Хочу выразить благодарность автошколе «МаксПрофи» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам. Теоретические занятия были интересными и структурированными, всё объясняли простым языком с акцентом на важные моменты и экзаменационные вопросы. Отдельная благодарность моему инструктору Федору за его индивидуальный подход к ученикам, занятия с ним проходили в комфортной обстановке, и благодаря его стараниям, ко мне быстро пришла уверенность за рулем. Инструктор уделял внимание не только технике вождения, но и правильному поведению на дороге. Это дало уверенность и понимание ответственности за рулём. В итоге экзамены прошли успешно, чему я очень рад. Все экзамены проходили при помощи и организации со стороны автошколы. Благодарю автошколу за качественное обучение и положительный опыт!
fom1na-polly
31 yanvar
Автошкола оставила исключительно положительное впечатление: грамотная организация обучения, поддержка на всех этапах и действительно ориентир на результат. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Андрею Боярову. Андрей — настоящий профессионал своего дела: спокойный, терпеливый, всё объясняет понятно и по делу. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без давления, но с чёткой дисциплиной и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить умение Андрея вселять уверенность — именно это очень помогло на экзамене. В итоге сдала теорию и вождение с первого раза, и это во многом его заслуга.
Мария Чурзина
29 dekabr 2025
Замечательная автошкола! Пришла сюда по рекомендации знакомой и готова рекомендовать её всем! Удобный формат обучения теории - можно онлайн, понятные объяснения. Отдельно благодарю инструктора по вождению Андрея Колесникова за индивидуальный подход и продуктивные занятия в очень комфортной и легкой атмосфере. Теперь я умею плавно водить машину на механике, очень довольна и от души рекомендую автошколу и инструктора!
Роман Рерманн
16 aprel
Всё очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо автошколе и своему инструктору Боярову Андрею 🙌 Отдельно радует, что теорию преподносили легко и понятно, всё заходило буквально с первого раза. Занятия с Андреем проходили комфортно и продуктивно, он всё объясняет четко и спокойно. Благодарен за терпение и поддержку. Спасибо автошколе за отличную организацию обучения! Всем рекомендую! 🔥👍
Мария
21 aprel
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «МаксПрофи» ! Выбирала школу по отзывам знакомых и не прогадала. В учебной части всё отлично, администраторы всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Теория давалась в доступной форме, без воды, только то, что реально нужно на экзамене и в жизни. Но самое главное спасибо — инструктору Георгию. Это настоящий профессионал и очень терпеливый человек. До поездок с ним я боялась дороги и других машин, но Георгий умеет создать спокойную и рабочую атмосферу в салоне. Объясняет всё четко, спокойно, по несколько раз, если нужно, без раздражения и крика. Он не просто «накатывает часы», а реально учит думать на дороге, оценивать ситуацию и чувствовать габариты авто. Огромное спасибо «МаксПрофи» за качественное обучение, а Георгию — за крепкие нервы и вложенные в меня навыки. Всем рекомендую!
Екатерина Нестерова
27 may
В январские праздники позвонила и сразу 4 января оформила обучение) Спасибо большое Евгению за лекции, моему инструктору Федору за вовлеченность, терпение и поддержку. Хочу отметить работу администратор школы, они всегда на связи, к экзаменам уже было оплачены все госпошлины и готовы документы для гаи. Экзамены прошли успешно 🙌
Дарья Иванова
31 mart
Здоровская автошкола, начиная от обучения (есть формат на выбор - онлайн и оффлайн), заканчивая поддержкой и классными инструкторами 👍 Перестала бояться дороги и других участников движения, инструктор все рассказывал, а также отвечал даже на глупые вопросы) Обучение прошло комфортно, все экзамены сдала)) Администратор Мария - душка😌 Очень рекомендую данную школу)
Мария Лапина
26 may
«Макспрофи» — чудесная автошкола, которую очень рекомендую! Администраторы всегда на связи, готовы ответить на все вопросы, поэтому весь процесс обучения выстроен спокойно и размеренно, не было переживаний, что что-то забыто. Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам Боярову Андрею и Войнову Вячеславу. Инструктора действительно горят своим делом, помогают и объясняли с терпением и спокойствием, всегда готовы объяснить еще раз, если что-то не получается. Большое спасибо, очень рекомендую обучение в этой автошколе!
Vansoch
21 aprel
Хочу выразить благодарность автошколе "МаксПрофи" за помощь на пути к собственным водительским правам. Для меня идеально подошёл онлайн формат обучения. Смог без спешки изучить учебный материал, и совместить учебу с работой. Онлайн обучение проходило в формате вебинара с коротенькими тестами в конце каждой лекции. Просто пролистать лекции не получится, приходится внимательно слушать и запоминать. Экзамен по теории сдал с первого раза. Хочу отдельно поблагодарить Марию, она помогала на всех этапах обучения. Помогала с документами при зачислении в автошколу, сопровождала на экзаменах в ГИБДД, отвечала честно на все вопросы и успокаивала при волнении. Так же хочу похвалить своего инструктора Валерия. Благодаря его усилиям и наставлениям, я научился управлять авто на механике и мне не стыдно на дороге. Занятия по вождению мы согласовывали через удобное приложение. С моим графиком работы мне удавалось водить только по СБ и ВС, и Валерий под мой капризный график был доступен. Цена обучения как по мне справедливая. И в первую очередь зависит от количества часов практики. Я брал максимальные часы практики, чтоб набраться опыта под присмотром инструктора. И считаю что не зря. Ни разу не жалею о своем выборе автошколы. Буду скучать <3
Софья Сорочихина
31 dekabr 2025
Замечательная автошкола, нисколько не пожалела выбрала её. Любое взаимодействие с сотрудниками было максимально комфортным. Администратор Мария очень отзывчивая, всегда поможет. Лектор Евгений Столыпин очень терпеливо и емко рассказывал теорию, подробно отвечал на любые вопросы по ПДД, помогал грамотно вести конспекты. Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею Колесникову! Очень внимательно относится к своим ученикам, создает максимально комфортную обстановку, грамотно выстраивает занятия и проявляет заботу и терпение. С ним занятия проходят легко и интересно, без волнения и с позитивом!
. .
31 dekabr 2025
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе «МаксПрофи» (пишу без мыла, всё как есть). Шаг 1. Знакомство Менеджер Мария — добрая, красивая и внимательная. Проконсультировала по курсу обучения, предоставила договор для ознакомления (условия прозрачные, скрытых платежей нет), оперативно приняла и оформила все документы (учла все пожелания: время, возраст, формат обучения). Шаг 2. Обучение Теоретическую часть обучения проходила очно. Харизматичный преподаватель Евгений сразу располагает к себе. Отличная подборка и подача актуального учебного материала. Акцент делается на высокую подготовку к сдаче экзамена: в начале каждого занятия — «вопросответ» по пройденному материалу; в конце каждого занятия — небольшой тест и домашнее задание с отслеживанием выполнения в чате учебной группы. Практическую часть обучения проходила с инструктором Валерием. Мощная психоэмоциональная поддержка. Требовательный к себе и к курсанту: в процессе езды одновременно проводит практическое закрепление учебного материала, делает акцент на обучение курсанта навыкам грамотного, уверенного вождения. Шаг 3. Сдача теории в ГИБДД Менеджер Мария встречает до начала тестирования, инструктирует по прохождению тестирования, ожидает до момента завершения вами теста и получения результата. По факту сдачи теста консультирует о дальнейших действиях. Шаг 4. Сдача практического экзамена в ГИБДД Менеджер Мария встречает до начала экзамена, делает отметку по явке на экзамен. Далее вас перехватывают инспекторы ГАИ: проводится дополнительная перекличка, курсанты разделяются на две группы («механика» / «автомат»), затем — посадка в автомобиль и выезд на экзамен. Вывод и оценка автошколы «МаксПрофи» Автошкола оправдала мои ожидания: получила реальные знания и умения, необходимые для безопасного и уверенного вождения. Большое спасибо директору школы Максиму, за сопровождение и оперативность в решении вопросов. Однозначно рекомендую — «МаксПрофи» достойный вариант. Оценка 10/10 PS:При получении прав Вас будут фотографировать не забудете навести марафет, права выдаются на долгие годы!).
Аиша Б.
19 may
Не давно закончила обучение в автошколе в маскпрофи и быстро и легко сдала все экзамены и сегодня получу права наконец-то. Все благодаря учетелям и инструкторам этого места, они профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить к Мари. Спасибо вам большое за вашу поддержку и помощь ❤️
Валерия
10 mart
Выражаю искреннюю благодарность инструктору Андрею Колесникову за высокий профессионализм, ответственный подход и индивидуальный стиль обучения. Когда я только садилась за руль, мне было очень страшно — казалось, что я никогда не научусь водить. Но он терпеливо объяснял каждый шаг, спокойно исправлял ошибки и всегда поддерживали словом. Благодаря грамотным объяснениям, спокойной реакции на ошибки и постоянной поддержке я смогла преодолеть все трудности обучения, успешно сдать экзамен и стать уверенным водителем. Рекомендую Андрея Колесникова как опытного и чуткого наставника — лучшего инструктора сложно представить!
Мария Авагян
10 mart
Обучалась в автошколе с октября по февраль, теория дистанционная, что было очень удобно с возможностью смены лектора. Экзамен по теории сдала с первого раза, вождение с третьего раза. Во время обучения меняла инструктора, советую это делать, если сразу чувствуется неудовлетворенность от занятий. Очень рекомендую идти на занятия к Федору, если коробка автомат. Спасибо администратору Марии за открытость и готовность отвечать на любые вопросы. Очень приятный генеральный директор Максим Владимирович, он принимает внутренний экзамен по вождению, дает хорошие советы и поддерживает, спасибо за это!
Х
Христина Иванович
25 fevral
Очень хорошая автошкола, грамотное обучение как в теории, так и а практике. Теоретические занятия помогли не просто заучивать вопросы, а разобраться в темах, что колоссально упростило сдачу теории. Инструктор по вождению помог освоиться за рулем и уверенно себя чувствовать в короткий срок. Также хочется отметить поддержку со стороны автошколы в процессе сдачи экзаменов, все подробно объяснили и сопровождали во всем процессе. Остались только положительные впечатления и огромная благодарность!
chxrnxta
31 mart
Автошкола «МаксПрофи» оставила исключительно положительные впечатления, очень благодарен! Хорошая организация обучения, всё понятно, спокойно и по делу. Отдельное огромное спасибо лучшему инструктору — Андрею Колесникову! Очень терпеливый, грамотный и внимательный преподаватель, с ним обучение прошло легко и уверенно. Не просто подготовил к экзамену, но и научил любить вождение)
Таисия
24 dekabr 2025
Очень хорошая автошкола и расположение удобное. Понятно объясняют теорию и разбирают каждую ситуацию. По практике все было на высшем уровне благодаря инструктору Георгию. Он доходчиво объясняет, спокойно реагирует на любые глупые вопросы и объясняет если сразу не поняли. А самое главное качественно учит, чтобы в дальнейшем не было проблем на дороге. Очень благодарна ему за помощь в обучении. Буду всем рекомендовать вашу автошколу🥰☺️
Арман Н.
8 aprel
Хочу выразить огромную благодарность автошколе МаксПрофи и инструктору Белякову Сергею за качественное обучение и высокий профессионализм! Брал курс на МКПП. Для себя выбрал наиболее удобный формат обучения - дистанционный и ни разу не пожалел. Лекции можно изучать в любое время, материал объясняется доступно и с наглядными примерами. Огромный плюс это возможность изменить лектора. Например, при разборе сложных вопросов я слушал объяснение двух лекторов и выбирал наиболее понятное для меня. Все лекции изучаются последовательно и разбиты по блокам. На практические занятия записывают после предоставления медицинской справки. Очень рад, что попал к инструктору Белякову Сергею, очень грамотно и четко объяснял мои ошибки, давал советы как лучше поступить в той или иной дорожной ситуации. Автошкола закреплена за ГИБДД в Марьино. Организация и сопровождение на высшем уровне! Отдельная благодарность администраторам - всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос. Автошкола в день сдачи экзаменов всегда рядом в лице администраторов и инструкторов. День сдачи экзамена в ГИБДД (теория или практика): сначала место общего сбора - перекличка - сам экзамен - отчет о результатах экзамена - получение инструкции с дальнейшими действиями. Как итог взаимодействия с Автошколой это успешная сдача экзаменов в ГИБДД и получение прав. Очень рекомендую данную Автошколу для обучения на права.
Элла Левицкая
3 aprel
Я рада, что среди большого количества автошкол выбрала именно МаксПрофи! Сложилось все: локация, формат обучения, приветливые люди и, конечно, компетентность сотрудников. Теорию я учила дистанционно, смотрела лекции на портале. Преподаватели очень четко всё объясняли, проблем никаких не возникло за все время обучения. Вождению меня обучал инструктор Павел, он научил меня ездить с нуля на механике, за что ему огромное спасибо! Он объяснял мне все детали и нюансы, рассказывал помимо общих правил о разных фишках вождения. Благодаря ему я сдала экзамен и очень довольна, что теперь умею водить. Резюмируя: рекомендую МаксПрофи, лучшая автошкола. Тут вас действительно научат. P.S. в этой школе лучший администратор Мария - от нее вы увидите огромнейшую поддержку, это очень мотивирует!
Сергей Досев
30 dekabr 2025
Всем рекомендую автошколу МаксПрофи! Там работают настоящие профессионалы,преподаватель по теории Наталья Сергеевна очень все доступно объясняет,всегда можно переспросить,инструктор по вождению Колесников Андрей,профессионал своего дела,все объясняет,показывает,очень терпеливый,я очень рад что пошёл в эту автошколу и к этим людям попал! Теперь я с правами! Всем советую!
Жанна Новикова
5 may
Лучшая автошкола МаксПрофи!!! Все очень понравилось.Администрации большое спасибо, очень отзывчивые и всегда помогут. Огромную благодарность выражаю инструктору-Павлу, занятия проходили интересно, в очень комфортной и легкой атмосфере, понятно и подробно все объясняет. Рекомендую данную автошколу!
степа п.
12 may
Отличная автошкола "Макс Профи". Всё объясняли понятно, без лишней воды.Сдал экзамен в ГАИ по теории с первого раза.Отдельное спасибо инструктору Фёдору — спокойный, терпеливый, никогда не кричит. Всё показал и рассказал, страх ушёл уже после пары занятий. Сдал экзамен с первого раза. Советую и автошколу, и Фёдора!
12 may
Огромное спасибо автошколе МаксПрофи за обучение! Организация на высшем уровне, администратор Мария - просто золото! На заключении договора объяснила все нюансы и сориентировала по формату и графику обучения, сопровождала на экзаменах в ГИБДД, всегда оставалась на связи и помогала на протяжении всех этапов. У школы есть собственная онлайн-платформа для самостоятельного изучения теории, но я все же рекомендую посещать занятия в классе, преподаватель Евгений очень доступно объясняет материал, с юмором и искренней вовлеченностью в свое дело. Отдельная благодарность инструктору Федору - спокойный и внимательный, настоящий профессионал и мастер своего дела, учит уверенно ездить в реальной жизни, а не просто сдавать экзамен. Рекомендую
Алексей С.
28 dekabr 2024
Проходил обучение в автошколе в другом филиале Братиславская 16 к1. О выборе автошколы я не жалею. Качество обучения как теория, так и практика на высшем уровне!Администраторы решают любой вопрос или проблему очень быстро. Выражаю благодарность своему инструктору Георгию!Он профессионал своего дела, все доступно объясняет, поддерживает ,и что не мало важно верит в тебя. Огромное спасибо за поездку по МКАДу и автомагистрали, прочувствовал машину на 100%!!! Все кто хочет научиться водить Вам только сюда!
Олечка Ветер
26 dekabr 2024
Подход Георгия в обучении могу описать только одним словом - профессионализм. Очень подробно объясняет и поясняет - до тех пор, пока не будет всё понятно. Спокойно и без нервов повторяет столько раз, сколько нужно (а в моём случае было нужно ооооочень много)). С уважением и большим вниманием относится к своим ученикам. Продумывает различные маршруты и задачи - чтобы отработать все возможные ситуации на дороге. Всегда пунктуален, машина в отличном состоянии - чисто, опрятно. Кроме того Георгий очень приятный человек и прекрасный собеседник с разносторонними увлечениями. Поэтому с ним и комфортно, и интересно. Большое-большое спасибо за занятия и терпение!
Кима Спартаковна
29 dekabr 2024
Ура, искренне рада, что открылся новый филиал лучшей автошколы 🥳 Прекрасный состав профессионалов каждого звена, абсолютно прозрачная система оплаты, доступные цены, никаких подводных камней, полное сопровождение на всех этапах, консультации по любому вопросу, начиная с получения справок, заканчивая экзаменами в ГАИ. Лучшие инструкторы! И теория, и практика на высшем уровне. Спасибо за ваш нелёгкий труд, за индивидуальный подход и за профессионализм ❤️ Процветания Вам и успехов! Однозначно рекомендую эту автошколу 🫶
Ilya-Zavodchanin
6 yanvar 2025
Отличная автошкола! Я выбрал её из-за удобного расположения рядом с домом. В классе отличное оборудование, преподаватели теории прекрасно объясняют материал, приводят примеры из реальной жизни на дороге. К каждому ученику индивидуальный подход, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Также проводятся тесты по билетам для проверки знаний перед сдачей теории в ГИБДД. Хочу особенно отметить работу моего инструктора Максима. За короткое время он научил меня плавно трогаться и чувствовать машину. В этой автошколе используются современные автомобили, что является большим преимуществом. Рекомендую эту автошколу всем!
Лена Емельяненко
17 may
Мне не всегда так везёт, поэтому захотелось оставить отзыв после получения прав) Выбирала автошколу случайно и казалось, что все они одинаковые. Но потом поняла, многое зависит именно от людей. Если удобно территориально, то я бы искренне рекомендовала МаксПрофи! Теорию у нас вёл Евгений. Объяснял интересно и с примерами, поэтому многое реально запоминалось. У меня был большой перерыв между обучением и сдачей теории, но на экзамене в голове всё равно звучали ответы Евгения с занятий. Большую часть практики я ездила с Эриком. С ним получилось постепенно перестать бояться машины. Всё объяснял спокойно и по делу. Для меня это было важно. Ещё брала несколько занятий с Фёдором, чтобы покататься на другой машине. Он с ходу замечает мелочи в вождении, на которые обычно не обращаешь внимания. Ну и честно, экзамен в ГАИ по практике — супер НЕПРОСТО. Нужно морально готовиться, что понадобятся не одна попытка и много сил. Но от обучения остались очень хорошие впечатления. Для меня МаксПрофи оказалась автошколой с сильной теорией, отличными инструкторами и человеческим отношением ♥️
Алиса Леонова
31 dekabr 2024
Хотим выразить благодарность автошколе «Автопрофи»! Обучались там вместе с сыном. Прошли обучение теории, потом практике, вышли на получение прав, все сдали, все отлично. Обучение соответствовало своим целям и задачам. Спасибо инструкторам и по теории, и водителям, обучающим практике. Все отрабатывается, что будет на экзамене. Сплоченная хорошая команда профессионалов, которые очень хорошо и слаженно работают, хорошее отношение к клиентам, все доступно и понятно. Отдельное спасибо начальнику Максиму, позитивный, отзывчивый, хорошо обучает. И очень приемлемые цены!
Яна
22 dekabr 2024
Обучалась в автошколе в другом филиале Братиславская 16 к 1.О своем выборе автошколы я ни разу не пожалела.Качество обучения теория и практика на высшем уровне!Администраторы очень отзывчивые и положительные девушки,располагают к себе решают любой вопрос или проблему очень быстро.Выражаю отдельную благодарность своему инструктору Максиму!Он профессионал своего дела,человек на своем месте.Все доступно объясняет, поддерживает ,и что не мало важно верит в тебя.Огромное спасибо за ваш труд и старания!!!Успехов Вам и процветания!Все кто хочет научиться водить Вам только сюда!
Олеся А.
23 iyun 2025
Обучение выбрано спонтанно. Персонал вежлив, оформление документов выполнено без задержек. Формат обучения сочетает оффлайн-занятия и онлайн-платформу с материалами и заданиями. Качество объяснения материала высокое, что подтверждается результатами тестирования. Автомобиль для практических занятий был в хорошем техническом состоянии. Инструктор обеспечивал необходимую поддержку на маршруте. Подготовка к экзаменам в ГАИ проводилась эффективно, что способствовало успешной сдаче как теоретической, так и практической части. Результат обучения положительный.
Евгения С.
19 dekabr 2024
Поздравляю с расширением!❤️❤️❤️Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе в филиале на братиславской 16 корп. 1. Я прошла обучение и осталась очень довольна качеством обучения и профессионализмом инструкторов. Занятия были хорошо организованы, а теоретический материал представлен доступно и понятно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы всегда были готовы ответить на вопросы и помочь в освоении навыков вождения. Благодаря этому я чувствую себя уверенно за рулем. Также хочу отметить комфортные условия для обучения и наличие современной площадки. Спасибо за отличное обучение! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет чувствовать себя за рулем уверенно!
Aida I.
7 yanvar 2025
Лучшая автошкола! Проходила обучение в филиале на Братиславской (Братиславская улица 16 к1). Все на высшем уровне - начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Инструктора профи своего дела. Все объясняют, ошибки разбирают до полного усвоения... Особая благодарность инструктору Федору, с 1ого занятия удалось ощутить себя комфортно за рулём и не бояться дороги. Осталась очень довольна, всем рекомендую эту автошколу 😊👍
Виктория Т.
19 may 2025
Хочу поделиться своим восторгом после обучения в автошколе! Я выбирала ее долго, по отзывам, и ничуть не ошиблась. Думала, что теорию выучу сама, но сходив на первое занятие к Евгению Владимировичу, не пропустила ни одного. Очень интересные уроки, только по делу, вся информация быстро запомнилась. Теорию в гаи сдала с первого раза, просто посетив все занятия у Евгения Владимировича. На практику я попала к Паше, это просто лучший инструктор по вождению. Всегда подстраивался под ситуацию, входил в положение, занимался со мной в свои нерабочие часы (все для клиента). Обьяснял все столько раз, сколько нужно было, ни разу не повысил голос (как обычно нас пугают, рассказывая про инструкторов в автошколах). Занятия проходили очень комфортно и весело, в день сдачи практики в гаи весь день был на связи, поддерживал как мог)) Даже немного грустно, что учеба подошла к концу. Выражаю огромную благодарность всей команде автошколы за высокий профессионализм и внимание к ученикам! Большое вам спасибо за создание школы, в которой учишься с удовольствием!
Никитка С.
10 iyul 2025
Доброго времени суток! Очень сильно хочу немногословно, но с огромной радостью поделится своим положительным отзывом о данной автошколе☺️ Замечательный преподавательский состав: как по теоретической части, так и по практической. Современный гараж техники (учились на категорию А); удобнейшая крытая площадка, где проходило практическое обучение, так и сам экзамен. Буквально не успели оглянутся, как уже стоим в очереди получать свои новые водительские удостоверения с новой категорией) Спасибо огромное за обучение и за человеческий подход всему пед. составу и руководству👍
Света З.
27 iyul 2025
Отличная автошкола! Долго выбирала и не ошиблась. Очень хорошие преподаватели по теории и инструкторы. Обучалась в онлайн формате, все объясняют, подсказывают, есть тесты прямо во время уроков для закрепления и вне уроков. Очень вежливые администраторы, быстро оформили документы. Хорошие машины для занятий. Огромное спасибо инструктору Виталию, с его поддержкой и знаниями я теперь водитель😄 очень вежливый, терпеливый, понимающий, коммуникабельный и доброжелательный человек. Были на одной волне🤪 Советую эту автошколу однозначно🫶🏻
Шарифхуджа Кувватов
21 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе МаксПрофи за отличную организацию обучения и профессиональную команду! Преподаватель по теории Ирина — просто замечательный педагог. Все темы объясняются четко, доступно и понятно, благодаря чему усваивать материал было легко. Инструктор по вождению Артём терпеливый и внимательный .Он доступно объясняет ошибки, помогает их исправить и выбирает экзаменнационный маршрут для уроков вождения. Особая благодарность менеджеру Юлии за сопровождение на всех этапах обучения. Руководитель Максим всегда был на связи, помогал решить любые вопросы и сделал процесс обучения максимально комфортным. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу о своих учениках! 🤝🤝🤝
linaa
24 iyul 2025
Прекрасная автошкола!!! Уроки теории проходят в легком и доступном формате. Сдала теорию с первого раза! Благодарна за это Евгению Владимировичу. Отдельное спасибо инструктору Георгию за то, что за короткое время научил меня правильно и аккуратно водить автомобиль без страха дороги. Вождение с ним всегда проходит в уютной атмосфере, поддержка и комфорт сопровождают постоянно. Благодаря ему я сдала на права и охотно вожу машину. Рекомендую это автошколу каждому, кто по настоящему хочет научиться водить качественно и безопасно.
Ольга Павлова
2 iyun
Спасибо огромное автошколе МаксПрофи! Сегодня успешно сдала практический экзамен и скоро поеду на получение прав. Особенно благодарна инструктору Фёдору за отличные занятия, каждый раз шла как на праздник. На занятиях все подробно объяснял, отвечал на все мои вопросы и всегда поддерживал. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Анастасия Ивашкина
28 aprel
Долго выбирала автошколу и не прогадала. Огромное спасибо инструктору по вождению Баленко Георгию — объясняет спокойно, без криков. Гибкий график занятий (утро/вечер/выходные). По теории разбирают реальные ситуации на дороге, а не просто билеты
Екатерина Ш.
28 dekabr 2024
Обучалась в автошколе в другом филиале Братиславская 16 к 1. Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Эрику! Обучение превзошло все мои ожидания благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу. Эрик всегда понятно объяснял даже самые сложные моменты, уделял внимание каждому аспекту вождения и всегда поддерживал на протяжении обучения. Благодаря его усилиям я почувствовала уверенность за рулем и сегодня сдала экзамен (со второго раза, САМА). Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно и безопасно водить автомобиль. Спасибо вам за то, что передаёте свои знания и умения с такой заботой и ответственностью!