Matrix

Məhsullar və xidmətlər

VK
11 yanvar
В отеле останавливаюсь уже 4й раз. Здесь спокойно и безопасно - это 2 главных для меня плюса. Проживала в разных номерах - везде идеально чисто (это касается как мебели, так и постельного белья), комфортно, отличное освещение и приятный запах. В умывальной зоне удобные душевые, несколько полотенец, умывальные принадлежности (кому важно), фен. В отеле есть достаточно большая и удобная зона для приема пищи, холодильник, кофемашина. Администраторы отеля доброжелательные и отзывчивые, всегда ответят на интересующие вопросы. Очевидно, что для туристов - это выгодное место пребывания, потому что Васильевский остров - это крутое историческое место Санкт-Петербурга с набережными и достопримечательностями.
Кристина Иванова
27 dekabr 2025
Отель очень уютный и комфортный, рядом есть много кофейн, ресторанов, достопримечательности все в шаговой доступности. Уборка каждый день, в номере тепло, новый ремонт, персонал отзывчивый и приветливый. Можно заказывать завтраки. Обязательно еще к вам вернусь. С наступающим Новым годом! 🎄
Юрий Гринченко
19 may
Оценка: 10/10 Отель оставил только самые приятные впечатления! Номер просторный, светлый, очень чистый. Отдельное спасибо персоналу — на ресепшене встретили приветливо, заселили быстро. Все вопросы решали мгновенно. Очень приятные и профессиональные люди! Идеальное соотношение цены и качества. Спасибо за прекрасный прием и отдых!
12 fevral 2025
Останавливаюсь на Васильевском острове уже во второй раз. В этот раз решила выбрать Matrix и не пожалела. Уютный домашний мини отель с демократичными ценами. В номере есть все необходимое, чисто. Все 5 ночей был крепкий здоровый сон). Хороший завтрак (яйца, сосиски, каша, сыр, колбаса, йогурт…) Доброжелательный персонал, отдельное спасибо администратору Артуру! У отеля прекрасное расположение. До Невского можно доехать на метро (одна остановка), пешком, а также удобно на троллейбусе или автобусе (тоже быстро). В общем, буду рекомендовать своим друзьям обязательно! Надеюсь сюда вернуться снова ❤️
Вероника Семенова
24 dekabr 2024
Номера уже уставшие, но для переночевать вполне хватит. Довольно таки чисто, в номере есть всё необходимое. Матрас очень удобный, тепло, светло. В самом отеле атмосфера домашняя, на завтраках ощущаешь себя будто проснулся в гостях и сидишь на кухне кушаешь, пока остальные спят)). Персонал лояльный и добродушный. Особенно можно отметить администратора Влада, просто замечательный сотрудник, клиентоориентированность 100лвл! В отеле довольно таки тихо(не слышишь как в соседнем номере чихают, смотрят телик и тд). От метро добраться проще простого, идти пару минут. Звезда снята за сантехнику, надо срочно менять кран и душ, трудно настроить оптимальную воду из-за их износа.
Виктория Плоткина
3 avqust 2025
Очень хороший маленький отель, удачно расположен на Васильевском острове, до набережной 5 минут пешком, транспорт (метро, автобус) тоже рядом. В номерах чисто, есть все необходимое, кондиционер, если нужно есть кухня, посуда, холодильник, кулер с горячей и холодной водой. Завтраки скромные, но голодным не останетесь точно, по утрам вкусный кофе. Сотрудники очень милые и приветливые, пребыванием в отеле остались довольны. Думаю, в следующий раз тоже выберем этот отель.
Татьяна Татьяна
7 yanvar 2025
Приезжали в отель на три дня. Отель расположен недалеко от метро Василеостровская в 7 мин.ходьбы. Рядом,в пешей доступности много магазинчиков (дикси, вкус вилл), аптека, разнообразных кафешек и ресторанов. Недалеко набережная. В гостиннице есть общая кухня- столовая. Есть все столовые приборы. Есть чайник, куллер с горячей и холодной водой, кофемашина. Можно заказывать завтраки. Номер небольшой, но есть всё что нужно. Шкаф, тумбочка, вешалка, стол, зеркало. Кровать двухспальная состоит из двух полуторных кроватей. И у одной кровати нет спинки. Подушка неудобно лежит прямо на батарее. За это снимаю звезду отелю. Матрацы хорошие, вода горячая и холодная всегда была, уборка отличная, каждый день.
Кирилл Ш.
15 avqust 2025
Плюсы: Персонал. В пешей доступности от туристических объектов. Недалеко от метро. Минусы: Дверь в отель, чтобы попасть внутрь каждый раз надо звонить в домофон и ждать пока откроют, на ресепшене 1 человек и он занимается всем в отеле, следовательно может случиться так что придётся ждать, хотя можно просто сделать магнитный ключ чтобы гости сами могли открыть дверь. Так же ночью звонок хорошо слышан из номеров рядом с общим коридором. За 4 дня ни разу не обновили шампуни. Когда попросили убраться в номере мусор не вынесли. У расположения есть так же и минусы, рядом детский сад кто любит поспать это будет сложно. Так же рядом въезд для мусорной мошаны и каждое утро вас будет будить её сигнал. Так же светильники в номере держатся на провода, не мешало бы отремонтировать.
eka
22 fevral 2025
Отличное место!!! Центр-центр В. О., до метро 10 мин не спеша, до остановок наземного транспорта во всех нужных направлениях тоже 10 мин. Отель сравнительно большой, занимает весь второй этаж этого дома над рестораном. Ресторан никак в жизни отеля не отражается, ни запахами, ни шумом. Приборка ежедневная, номера чистые, супер комфортно, уютно. Можно греть и готовить на общей кухне, пить чай ( вода и чай включены в услуги) , можно заказать кофе, завиоаки и т. п.
Elena S.
3 dekabr 2025
Отличное расположение, 7 мин пешком до м Василеостровская. Чисто, аккуратно, белье и полотенца свежие. Приветливый персонал. Завтрак без изысков-всегда каша, яйца, сыр , йогурт , салат, сосиски, гарнир, свежая выпечка. Голодными точно не останетесь. Однозначно рекомендую. Расположение, цена, качество. Рядом отличный фуд-корт и много разных кафе на любой вкус.
Валера Ясинский
28 sentyabr 2025
Небольшой отель, месторасположение очень удобное. Номера небольшие но комфортные и удобные. Рядом находится с василеостровским рынком на котором есть хороший фудкорт. Удобно и быстро добираться в центр города как на такси так и на общественном транспорте а можно и прогуляться пешком любуясь красивыми видами.
Ольга Андреева
21 iyul 2025
Были там недавно. Отель очень понравился. Домашняя атмосфера, номер чистый со всем необходимым(шкаф, телевизор, тубочка, столик, удобный матрас, кондиционер). Большой плюс, в номере не слышно что делают другие постояльцы. Приветливый персонал.
Катерина
11 may
Замечательный отель! Замечательный персонал. В номере чисто, уютно, как дома! Очень хочется вернуться сюда снова. Спасибо большое за теплый прием и уют. Всех благ и процветания вашему бизнесу 🤍
Andrei_Gorec
18 noyabr 2025
Отличная гостиница, хороший чистый номер, завтрак хороший, свободное пользование кухней Отличное расположение на Васильевском острове, рядом есть где перекусить, провести вечер на любой вкус))))
Кини К
14 iyul 2025
Гостеприимство на высоте, хороший завтрак, есть выбор. Уютный номер, кондиционер. Каждый день уборка. Но очень не понравилось разбитое зеркало в ванной комнате. Надеюсь исправят , в целом отличная бюджетная гостиница.
Anna Panteleeva
31 avqust 2024
Отличный отель, останавливаемся не в первый раз. Хорошие уютные номера, чистое постельное белье, полотенца, тапочки, гигиенические принадлежности. В холле есть кулер с водой, в котором есть газированная вода. Можно всегда налить воду, а также выпить чай. Кофе можно заказать за небольшую плату. Всегда нас встречают приветливые и внимательные сотрудники отеля. Откликаются на любую просьбу, стараются сделать проживание максимально приятным и комфортным. Отель находится в очень хорошем месте, не далеко от метро. Рядом расположены рестораны и Василеостровский рынок, где много корнеров с разнообразной кухней. Можно заказать завтрак в отеле, а можно сходить в ближайший ресторан.
Larissa Schitova
7 oktyabr 2024
Хороший бюджетный отель, чтобы остановиться на 1-2 ночи. В отеле чисто, без излишеств, но все продумано для удобства гостей, много розеток, зеркал, плечиков для одежды, вместительный шкаф, есть кондиционер. Персонал приветливый. Из окна номера прекрасный вид на Большой проспект и Андреевский собор, утром и вечером мелодичные колокольные перезвоны! При этом при закрытых окнах ночью абсолютно тихо. Шторы блэкаут создают идеальные условия для полноценного отдыха и сна. В качестве пожелания - надо поменять подушки). Утром готовят завтраки по-домашнему (каша, яйца, овощи, нарезка, сосиски). Для утра нормально. Рядом много мест, где можно поесть. Рекомендую фудкорт в соседнем здании Василеостровский рынок) и таверну Гролле на первом этаже (здесь реально вкусно и уютно). Идеальное расположение отеля - пешеходная улица до метро (5 минут), набережная Невы рядом, остановка автобуса/троллейбуса до Невского проспекта в паре минут ходьбы. Для деловой поездки в Питер хороший вариант.
Юлия Комарова
16 avqust 2024
Очень хороший отель. Совсем небольшой, но очень уютный. По-домашнему уютный. Номер у нас был небольшой, но чистый и дизайн простенький, но со вкусом. Убирались в номере каждый день. Регулярно постельное белье меняли. Единственно что сантехника немного подкачала - смеситель у раковины невозможно мал, и переключение душ-кран западал, но это так, мелочи. Персонал гостиницы отзывчивый, приветливый. Расположен отель удобно. Вид красивый из окна на храм Андрея Первозванного. Буквально через дорогу пешеходная улица на Васильевском острове, где есть много всего, на любой вкус и спрос. А на первом этаже здания хорошая таверна "Гролле". Дороговато, конечно, но кормят вкусно. В самом отеле хорошие завтраки. Каша, нарезка, блинчики, овощи, фрукты, сосиски, кофе, соки, чай. Очень даже неплохо, чтобы подкрепиться перед долгими экскурсиями на день. А от самого отеля можно на траспорте доехать в любую точку города: хочешь на троллейбусе до Дворцовой площади, хочешь на метро до Невского проспекта пару остановок. Очень удобно. До набережной направо из гостиницы сто метров и гуляй себе, любуйся на сфинксов. Да-да, знаменитые сфинксы рядышком, езить не надо. Вообщем и целом, отель оставил о себе хорошее впечатление! И хочется вернутся сюда еще раз.
Виктория Ф.
8 avqust 2024
Проживали два дня в начале августа.Отель понравился,у нас был номер комфорт с кондиционером.Учли все пожелания ,указанные при бронировании.Очень хорошая звукоизоляция между номерами В номере была уборка,не смотря на то что мы проживали всего два дня,вынесли мусор и даже постели заправили))Расположение отличное,до всех достопримечательностей рукой подать. Ночью ходили смотреть разведение мостов,все рядом,никуда не нужно ехать . Администратор в гостинице круглосуточно,все сотрудники вежливые и внимательнее.Завтраки не брали,но они есть и по описанию хорошие(300 р с человека).В свободном доступе в любое время чай,кофе,сладости.На первом этаже таверна,шума от посетителей нет совсем ,а еда там вкусная, можно пообедать или поужинать. Есть желание вернуться в эту гостиницу.
Дмитрий Любимов
6 yanvar 2025
Отличное место. Матрасы не такие как дома, но для переночевать более чем. Очень тепло в номерах. Обслуживание на высшем уровне. Рядом много достопримечательностей с шаговой доступности. Внизу отличный ресторан
Наталья
8 yanvar 2025
Отличный отель для активного отдыха. Утром накормят завтраком, вечером встретят в любое время. На кухне все есть для самостоятельного питания, приветливый персонал, приемлемые цены. Очень понравилось, взяли на заметку 😉
Алексей Черницов
28 avqust 2024
Очень душевный отель! Жил в одноместном номере в конце августа 2024г. Приветливый персонал, возможность оставить багаж до заселения. Здорово, что можно воспользоваться стиральной машиной, гладильные принадлежности тоже в наличии! В номере - душ, туалет, кондиционер. Фен в номере, так что не берите) В холле большая обеденная зона, кулер с холодной и горячей водой - безлимитный)) Можно купить еды в магазине и оставить в холодильнике))) Микроволновка, мультиварка, посуда - все для гостей! Место расположения - прекрасное - в шаговой доступности - набережная и достопримечательности Санкт-Петербурга. Очень много кафе и ресторанов на любой вкус! Мои рекомендации для гостей города!
dmitrijsumilov
4 noyabr 2025
Отзыв о гостинице «Матрикс» (Санкт‑Петербург, Васильевский остров) Останавливались в гостинице «Матрикс» на несколько дней — впечатления остались крайне негативные. Перечислю основные проблемы: Состояние номера. Раковина протекала, под ней постоянно скапливалась вода. В душевой зоне плитка приклеена прямо на дверные пороги — выглядит неаккуратно и небезопасно. На стенах в душе обнаружены следы мужских выделений — очевидно, уборка проводилась некачественно. Навязчивый сервис. Каждый день в 11:00 в номер настойчиво стучала уборщица, требуя провести уборку. Мы возвращались поздно ночью и хотели отдохнуть хотя бы до полудня. Если в номере выключен свет и дверь заперта изнутри — логично предположить, что гости спят. Персонал этого не учитывал. Негибкость при выезде. В день отъезда мы немного не успевали собрать вещи. На просьбу дать дополнительные 15 минут сотрудник ресепшена мужчина ответил отказом и потребовал немедленно покинуть номер. Никакого понимания или компромисса. Из плюсов могу отметить: милую и доброжелательную сотрудницу (молодую девушку) на ресепшене в другой смене — она единственная проявляла заинтересованность; наличие кондиционера в номере; пурифайер с холодной водой в общей зоне. Итог: несмотря на отдельные положительные моменты, общее впечатление от пребывания в «Матриксе» крайне негативное. Не рекомендую гостиницу из‑за неуважительного отношения персонала и ненадлежащего состояния номеров.
Анастасия С.
29 sentyabr 2025
Чисто, удобно расположен, есть всё необходимое: ванные принадлежности, фен, полотенца, тапочки, общая кухня, можно заказать завтраки. Спасибо за гостеприимство!
Elena M.
14 sentyabr 2024
Полностью поддерживаю положительные отзывы об этом маленьком отеле!. Люди все разные. Мне лично не нравятся круглосуточные 90-е на Невском, песни тех лет, палатки с ушанками и «художники» 30 летней давности, поэтому выбрала эту часть города для проживания своих гостей, чтобы комфортно проводить время сна. По сути, отель расположен в пешеходной зоне, напротив Андреевский собор Трезини, обычного шума города здесь нет. Через 200 метров - набережная Невы с видом на Исаакиевский собор и Английскую набережную. Очень приятно в любое время идти вдоль Невы в самом красивом и самом историческом ее месте. Мосты разводят в 1:20 ночи и однажды не успела вернутся в Московский район. По времени поездка не увеличилась, только по цене - проезд через пункт западного диаметра. На первом этаже прекрасно готовят в таверне Гролле. Никакого шума и запахов на втором этаже, где отель, не было. Персонал отеля всегда готов помочь.
Ольга Ефимова
16 dekabr 2024
Тихо, уютно, чисто. Запах в номере от кухни, внизу таверна . В ванной комнате : приятно удивили - Мыло, кондей, шампунь, зубная паста и щётка Кухня : холодильник, чайник, микроволновка. В номере питьевой воды нет, надо идти или приносить сразу с собой. Отель находится в идеальном месте : до метро 3 минуты, до набережной 2 минуты, очень много кафе, ресторанов, магазинов.
Ольга Васькина
13 iyul 2025
У меня был одноместный номер за 6400, 7 суток + Недалеко от метро + Спалось хорошо. Правда, в один из дней заехала семья Яжродителей с дитем, который в 12 часов бегал по коридору, орал и хлопал дверьми. Родители, естественно, никак не реагировали. Ну а теперь минусы: -завтрак однообразный. Круассаны пекутся вечером. Каша безвкусная, овсянка. Гречка с сосисками. Я дома ем гречку раз в месяц, не чаще. А 6 дней подряд- это перебор ( раз были макароны) Естественно тосты, колбаса, сыр. -ванная комната. По заезду сразу не работал полотенцесушитель. Администратор предложил вешать на сушилку в общем коридоре. Потом вроде сделали. На сутки. И опять остыл. В ванне холодно и сыро. После обращения к девушке - администратору заработал стабильно. -уборка. Убирались пару раз, в остальные дни выносили только мусор. С учётом того, что я по утрам делаю зарядку, качество уборки мне видно. Например, в тумбе лежит чей-то носок. Когда в 12 часов ночи я приехала после экскурсии, не оказалась туалетных принадлежностей. Мч ответил, что по запросу. Ну вот в 12 ночи я и запросила гель для душа с шампунем. Полотенца менялись 1 раз. Из-за того, что проблемы с вентиляцией, они на третий день начинали вонять сыростью, несмотря на то, что я развешивала их. Отношения с юношей-адмистратором у нас не сложились сразу. Мне не понравилось в 12 ночи отсутствие туалетных принадлежностей, ему не понравилось мое недовольство. На тему полотенцесушителя я тоже много чего выслушала. Он ещё предложил включить кондиционер и окно, и проветрить. Всё ничего, но не за эту цену. Для такого сервиса это дорого. Не первый раз. Есть с чем сравнивать. И напоследок грязная батарея на виду.
19 fevral 2025
Близко от метро, в номере чисто, персонал приветлив и отзывчив. Завтраки по домашнему. Было очень комфортно отдыхать.
SEA
10 noyabr 2025
Отличный отель с удачным расположением (особенно если вам нужно на Ваське быть;) Внимание: лестница при входе!(Соизмеряйте силы и вес чемоданов;) Комфортный и ненавязчивый сервиз (что и требовалось).
Сергей З.
6 iyun 2025
Тихо, спокойно, персонал очень нравится профессиональный, номера чистые и уютные, расположение очень удобное.
25 iyun 2025
Место расположения отличное - все рядом, но завтраки стали намного хуже чем в прошлом году, при стоимости номера 6900, подумаю буду ли снова останавливаться здесь
Анастасия Г.
30 iyun 2024
очень понравилась гостиница. вежливый и приятный персонал, отличное расположение, близко к метро, вокруг магазины, аптека, куча мест, где поесть. были гигиеническое принадлежности, которые добавляли при уборке раз в сутки. в номере фен, кондиционер, в ванной хорошая вытяжка.
Оксана o.
14 sentyabr 2025
Отличное месторасположение. Чисто, вежливый персонал. Мусор выносили каждый день. Докладывали шампунь, гель для душа, мыло.
Рамиль Галлямов
30 dekabr 2024
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Приятное ненавязчивое обслуживание,домашняя обстановка. Персонал замечательный. Расположение в историческом центре.
Ирина Ш.
14 yanvar 2024
Жили в новогодние праздники, расположение замечательное, до достопримечательностей можно пешком дойти, номер чистый, персонал вежливый. Завтраки на 4, не для привередливых, яйца вареные, сосиски, йогурт, каша, помидоры, огурцы, колбаса, чай, кофе. В целом цена/качество соответствует. Из минусов: в номере было очень холодно, окна промерзли, со стороны номера был лёд. Одеяла маленькие, подушки видавшие виды, в комочках. Гигиенический набор горничная не докладывала, пришлось просить. Так же советую посетить таверну "Гролле", которая на первом этаже. Очень вкусно.
Anni Frid
1 iyun 2025
Скромная, уютная гостиница. Чистые номера. Приятный персонал. Располагается на Васильевском острове
Игорь
18 avqust 2023
Достоинства: Чистота, хорошая кровать, вкусный завтрак. Хороший напор воды в душе, вода не пахнет. Доброжелательный персонал. Есть городская бесплатная парковка рядом и через дорогу. Недостатки: В конкретном номере(9) светильник над кроватью мешал. Номер был меньше чем на фото.
Vasilina К.
23 avqust 2023
Хороший отель, два раза останавливалась в нем. Из достоинств: уют, чистота, безопасность и бесплатный завтрак. Кроме этого, персонал прислушивается к пожеланиям посетителей в плане благоустройства (отметила это на второй год приезда). Персонал отеля - вежливые молодые парни и девушки. Отель расположен в удачном для туристов месте недалеко от метро. В этом районе есть продуктовые магазинчики, рынок, кофейни, фуд-корты...
Ксения Д.
7 dekabr 2024
Отличный отель в исторической части Питера, до всех достопримечательностей очень близко . Сами номера небольшие, но уютные, чистые, каша на завтрак вкусная, администраторы милые
Ирина Шунина
17 mart 2024
Останавливались в отеле осенью и все это время помнили, что очень хотим написать отзыв! Очень положительный! Уютный номер с прекрасной шумоизоляцией, удобное местоположение, вкусная еда. Даже если вы не заказываете завтраки, можете выпить чай, кофе, съесть пирог и воспользоваться своими продуктами. Очень доброжелательный персонал! Всем рекомендуем, цены очень приемлемые!!!
Сергей О.
19 aprel 2024
Отличный отель. Персонал вежливый и внимательный. По утрам очень вкусные и питательные завтраки, входящие в стоимость проживания. Особенно хочется поблагодарить управляющего отелем Владислава за вежливое и внимательное отношение к посетителям отеля. Сам отель находится в шагавой доступности к Эрмитажу, адмиралтейству, Исаакиевский собор, Медный всадник, морской музей, храм на крови и множество известных и исторических мест. И это все в радиусе 1,5-2 км. Я в свои 60 это расстояние даже не почувствовал поскольку каждая улица, каждый дом просто пропитаны историей и все как можно больше хотелось посмотреть. К стати возле Храма на крови расположилось множество художников, которые за умеренную плату напишут ваш портрет. Также отель находится в квартале от метро Василийостровское , это на тот случай если вы под впечатлением отойдете далековато от отеля и возвращаться уже не будет сил.
Виталий Потехин
22 iyul 2023
После 1000 просмотров отелей и гостиниц, остановились на этом небольшом, но уютном отеле. Оформили заказ на Островке и ждали начала поездки в Питер!!! За день позвонил поинтересоваться все ли нормально с заказом и ждут ли нас)))) получилось так, что Островок предложил номер стандарт с дополнительной кроватью на ребёнка, но в реальности таких номеров нет. И если брать номер на 3 человек, нужно бронировать другой уровень номера, разговаривал я с администратором данного отеля. На мой вопрос " как выйти с данной ситуации ?" Мне сказали, не волноваться они все поменяют поставят кровать без всяких доплат. Поездка ещё и не началась, а уже впечатления приятные.... по приезду нас встретил администраторт хотя и приехали на час раньше заселения, все быстро оформили и нас заселили... отель очень приятный, номера именно то что нужно, чтобы приехать весь день гулять по Питеру, а ночью просто упасть в кровать... Завтраки неплохие, если вы не гурман. На Кухне, там где проходят завтраки, есть все необходимое. В том числе и круглосуточный чай, выпечка и фрукты(все входит в стоимость) Девчонки все на рецепшене приветливые и отзывчивые. В общем впечатлений и положительных эмоций не только от Питера полно, но и от отеля Матрикс!!! Спасибо большое всей команде за уют!!! В следующий раз только сюда.
Эдуард Сергеев
29 yanvar 2024
Отличная гостиница! Я много раз приезжал и останавливался в другом отеле, но в крайний приезд оказалось, что привычное место закрыто на ремонт. Управляющий позвонил мне лично и предложил Матрикс. Живу четвертые сутки. Все комфортно, завтраки (шведский стол) отличные! Тепло, светло и комфортно! С семьей приеду - тут остановлюсь. Рекомендасъён однозначно!
Нина Романовская
28 iyul 2025
Отличный небольшой уютный отель. Домофон, входная лестница, номера на втором этаже. Номера приятные - есть попросторней, есть поменьше, постельное белье, полотенца, тапочки - всё в порядке. Завтраки полезные, питательные и атмосферно по-домашнему. Останавливались семейной компанией из 8 человек на несколько дней. Всем всё понравилось! Особенная благодарность администраторам Тимуру и Дмитрию за их внимание и заботу, именно с такими замечательными людьми мир вокруг становится лучше!
Алексей Головкин
10 fevral
Хорошо, тихо, есть кухня самому приготовить и поесть! Есть кофемашина! Советую!
Ana 2408
1 yanvar
Хороший гостевой дом и администраторы душевные ) есть кухня, чисто
Анна Б
5 oktyabr 2024
Очень уютная гостиница. Персонал очень доброжелательный, в номере чисто, уборка проводилась регулярно. На все мои просьбы реагировали быстро и удовлетворительно. Обязательно вернусь снова
Ольга Н
5 yanvar 2024
Удобное местоположение. До метро минут 8. Сам отель чистенький, уютный, ремонт новый. В номере все удобно. Кровать очень удобная. Кондиционер работает на обогрев зимой. Тихо, спокойно. Завтрак скромненький, но вполне нормальный. Отель рекомендую
Светлана Миронова
3 avqust 2023
Очень приятный, уютный, тихий отель, обстановка по-домашнему. Чисто, мягкая удобная постель с которой не хотелось вставать) вкусный завтрак, удобное расположение отеля! В общем мы с мужем отлично провели здесь наш медовый месяц)
Татьяна Илленко
13 noyabr 2023
Чистый, уютный мини-отель. Завтраки - шведский стол, без изысков, но всего хватало. Персонал вежливый и приветливый. Расположение удобное - минут 10 до метро, автобусная остановка в трех минутах пешком. Убирают номера каждый день. Только тапочки по 100р как-то расстроили.