Мариса

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Ланина
15 yanvar
Хочу оставить искренний благодарственный отзыв! Очень долго искала мастера в Москве и наконец-то нашла. Мастер Елизавета — настоящая волшебница! Несмотря на то, что маникюр был недолгим, мне уделили максимум внимания, сделали все невероятно аккуратно и качественно. Очень приятная атмосфера, мастер внимательна к пожеланиям. Всегда есть о чем поговорить. Ушла в прекрасном настроении с идеальными ноготками! Хожу уже не первый раз, каждый маникюр это просто восхищение, обязательно приду снова. Рекомендую от души!💕
19 iyun
Хотела поделиться отзывом о мастере маникюра - Елизавете. Маникюр — это просто космос: идеально ровное покрытие, безупречная обработка кутикулы и форма ногтей, которая держится неделями. Работает быстро, но очень аккуратно и с душой. На педикюр пока не решилась, но уже записалась на следующий визит — настолько доверяю её рукам. Уверена, результат будет таким же классным! Прикрепляю фото. На мой взгляд, идеально. Правда?
Татьяна
12 may
Хочу поблагодарить мастера своего дела Заиру 🫶 Результат окрашивания радует, в зеркало смотрю на свои волосы с удовольствием. Круто когда встречаешь человека который горит своим делом, а ещё и является грамотным колоритом и парикмахером. Ещё раз благодарю за мои красивые волосы 😉 И конечно рекомендую стадию " Мариса" и мастера своего дела Заиру
Ксения Сакалы
1 dekabr 2025
Долго выбирала мастера лазерной эпиляции и в итоге оставалась на мастере Амине. Она предлагает хорошую услугу в соотношений цена - качество. Все очень чисто и аккуратно. Это не просто специалист, а чуткий человек, который развеивает все страхи. Всё объяснила, подобрала настройки индивидуально, процедура прошла почти без дискомфорта. Видна настоящая забота и любовь к своей работе. Кожа после сеанса — идеальна, результат налицо. Спасибо Амине за комфорт и блестящий итог! Однозначно рекомендую.
Маннаба Кишова
18 mart
Прекрасное обслуживание . Косметолог Мадина - профессионал своего дела . Процедурой мезотерапии осталось довольна. Хочу поблагодарить за профессиональный подход. Спасибо огромное,
Alena
25 fevral
Хожу к мастеру Заире, делает обалденный кератин🤌 Думаю попробовать как-нибудь мелирование, этой мастерице точно доверяю) Также хожу к мастеру Амине, на лазер, отлично все делает, виден эффект!✨
Лилия Голованова
30 aprel
Мой самый любимый мастер Елизавета🥰 Делает максимально аккуратные и эстетичные ногти! Я всегда в восторге от работ и ухожу довольная с прекрасным настроением!
Екатерина Остапович
21 noyabr 2025
Отличное место!) В салоне чисто и уютно, приятная музыка. Очень клиентоориентированный персонал. Всегда подберут удобное время, если нужно - даже поздно вечером. Моя любимая мастер Заира 💖 Чудесный человек, милая улыбчивая девушка и мастер своего дела. Делала у нее стрижку, кератин и окрашивание. Спасибо за вашу работу 🌺
Анастасия Капустина
20 mart
Долго искала «своего» мастера маникюра и вот нашла, уже пол года хожу в этот салон к Лизе на ногти 🥰 моему маникюру часто делают комплименты и Лиза очень приятная девушка)))
Илона Джейранова
7 dekabr 2025
Обожаю этот салон. Удобное место, рядом с кафе. Мастера, Мадина и Заира, лучшие в своих профессиях. Мадине спасибо за мои новые губы, идеально сделаны. Естественно и красиво смотрятся. Лазер, я у нее прохожу почти год, все шикарно уходит. Заира просто фея для моих волос. Еще никогда не били такими красивыми. Восстановила меня после блонда. Волшебница.
Жемчужникова Юлия
16 dekabr 2025
Делаю постоянно в салоне Мариса маникюр. Елизавета — настоящий мастер своего дела. У неё золотые руки и безупречный вкус. Маникюр получается идеально ровным, аккуратным и очень красивым. Она внимательна к пожеланиям, прекрасная собеседница. Хочется отметить демократичные цены. Обязательно буду рекомендовать её всем знакомым.
Милана Дряева
16 dekabr 2025
отличный салон 👍🏼 давно хожу к Мадине , лучший косметолог. несколько раз делала у нее губы , шикарный результат. не так давно начала ходить на лазер , осталась очень довольна. советую попасть к ней , останетесь довольны всем👍🏼 так же в салоне есть и другие мастера , очень хорошо выполняют свою работу, учтут все ваши пожелания
Анастасия Б.
9 mart
Хожу на маникюр к мастеру Марине, очень приятная девушка, очень аккуратно получается. Так же атмосфера в салоне очень теплая, всегда прихожу с радостью🥰
Алина Савинова
21 noyabr 2025
Делала наращивание у Заиры , укладку , все просто нереально!!! Я осталась в бешеном восторге Волосы высшего качества , работа максимально профессиональна Так же регулярно посещаю косметолога в данном салоне , каждый раз остаюсь довольна Рекомендую ! Все девочки огонь!❤️
Анна С.
21 noyabr 2025
К мастеру Заире хожу почти год, она реально мастер своего дела, да ещё как человек замечательный. Атмосыера в салоне хорошая, чувствую себя как дома. Заира всегда встречает клиента с улыбкой, всегда порекомендует как ухаживать за волосами, поэтому советую всем, идти к Заире.
Виктория М.
22 fevral
Очень понравилось, милые девушки. Мастера на все руки, в первый раз делала кератин и решила довериться именно им, с выбором не ошиблась. Спасибо Вам большое!❤️🥹
Алина Попова
7 dekabr 2025
Хожу к Елизавете на маникюр уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о выборе! Всегда безупречная техника, свежие идеи для дизайна и приятная атмосфера во время процедуры. Маникюр держится долго, а руки выглядят ухоженно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Г.
4 may 2025
Регулярно хожу к мастеру - Мадина, она мастер своего дела и главное любит, что она делает, отличный косметолог ❤️ Всегда пунктуальна, все идеально стерильно, вежлива, приветлива, постоянно проходит повышение квалификации! С удовольствием буду ее посещать всегда 🫶🫶🫶🫶💕🥰💘
Самира Ахметова
21 noyabr 2025
Суперский салон, делаю тут кератин и стрижки, очень нравится! Очень добрые, аккуратные и клиентоориентированные мастера! Приходить очень приятно, теплая и комфортная атмосфера!!!
Наира Мамедова
21 noyabr 2025
Огромное спасибо Заире за её золотые руки и за то, что она делает девушек счастливыми! Я однозначно рекомендую Заиру всем, кто хочет получить идеальное наращивание волос, и, конечно же, сам салон за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Рита С.
19 aprel
Делаю маникюр у Лизы. Все аккуратно, носится долго. Рекомендую мастера
Sveta.Arseniy.097
21 noyabr 2025
салон красоты очень хороший там уютно прям как дома мастер Зайра очень хорошо красит стрежот и наращивает волосы сколько приходила и прихожу не разу не пожелела очень рада что есть такой салон и хороший добросовестный мастер
Людмила Кутузова
2 mart
Наталья, благодарю за биоэнергетический массаж! Очень нравится ходить именно к Вам! Всегда ухожу на подъёме и в теле невероятная лёгкость 🕯 всем рекомендую 👍👍👍
11 iyun
хочу оставить отзыв мастеру Валерии. просто замечательная девушка. проболтали всю процедуру. очень располагает к себе. сделала идеальные ногти, записывайтесь❤️
Tae Kim
22 noyabr 2025
Хочу к Заирочке на окрашивание и наращивание,хороший специалист,прислушается к предпочтениям и однозначно после осветления без волос не останетесь🤣🫂
Анастасия Азизова
22 noyabr 2025
Мой опыт работы с мастером Заирой длится уже около пяти лет, и за это время я ни разу не была разочарована. Она обладает высочайшим профессионализмом и всегда прекрасно понимает, чего я хочу. Результат всегда превосходит ожидания!
21 noyabr 2025
Приехала с другого города, случайно попала к Вам, делала окрашивание волос у мастера Заиры, осталась очень довольна! 🌺
Гульнара
15 dekabr 2025
Делаю маникюр у мастира , Лиза ! Очень довольна 💜Елизовета фея 🥰 большое спасибо за твою работу 💜всем советую 💯, мастера по маникюр и педикюр Лизу 💜
арина зверева
22 noyabr 2025
Замечательный салон! Очень добрые и приветливые мастера. Знают на отлично свою работу. Мастера всегда внимательно выслушивают пожелания клиентов и делают все , для удовлетворения клиента.
Dinara Mahdi
21 noyabr 2025
Регулярно посещаю салон мастер Заира. Всегда работа выполнена на высшем уровне. Волосы красивые и хорошо уложены. После процедуру кератин. У меня полный восторг.
Диана А.
21 noyabr 2025
Спасибо огромное мастеру!!! Подобрала мне цвет, как я просила-мой родной!!! Стрижку сделала очень красивую и укладку!!! Спасибо Заирочка!!!🩷🌸💕
Fdhhtt
21 noyabr 2025
Мастер своего дела! Заира ты лучшая 🔥 Осталась довольна работой Прекрасный и улыбчивый человек ❤️ Рекомендую✨ приходите не пожалеете её ручки творят чудеса🔥😍😍
ксенон
22 noyabr 2025
Очень понравилось это место, приветливый персонал, мастера хорошо выполняют свою работу, в самом салоне очень приятная атмосфера, однозначно приду еще )
Афина Г.
25 sentyabr 2025
Хожу больше года в этот салон мне все нравится,мастер Заира знает свое дела,спасибо за мои волосы ,волосы оживились и блестят ❤️
Екатерина Клещёва
22 noyabr 2025
Хожу часто в этот салон ,отличное обслуживание,хорошее отношение к клиентам,прекрасно выполняют свою работу,мастерам огромное спасибо. Обслуживание супер!рекомендую! Минусов нет,одни плюсы
Графская Р.
12 fevral
Была на массаже в данном салоне. Мастер хороший. Массаж понравился. Немного сбивал шум с основного парикмахерской зала, но это мелочи.
Мария Самохина
22 noyabr 2025
Суперский салон, регулярно с сестрой дедаем стрижки, очень довольны атмосферой, персоналом и результатами 💓💓🌷
Нина Хазнатарова
19 mart
С сентября хожу на маникюр и педикюр к Елизавете, всегда классный результат, большая палитра цветов рекомендую ❤️
мадина а.
7 aprel 2025
Делала наращивание волос у мастера Заиры. Капсулы хорошо держатся, ничего не сползает Хорошо подобрала цвет и объем 👍
Элис Рэй
13 dekabr 2025
Уже второй год доверяю мастеру Заире свою внешность - и каждый раз выхожу в полном восторге ! 😍😍😍 Её талант превращает волосы и макияж в настоящее произведение искусства на высочайшем профессиональном уровне. 🌷🌷🌷Атмосфера в салоне по-настоящему душевная: уют, искренние улыбки и забота персонала создают ощущение комфорта и праздника. 🌹🌹🌹 Сердечно рекомендую всем, кто ценит красоту и качество ! 💓💓💓
Лиза Маркина
21 noyabr 2025
очень хорошое место,работа сделана,точно и четко ,только а это место теперь буду приходить ,отличное обслуживание ,10/10
Альбина Х.
16 dekabr 2025
Была у косметолога Мадины Золотые руки, сделала мне самые красивые губы Всем рекомендую ♥️
Яна Т.
5 aprel 2025
Делала брови у мастера Заиры, результат мне очень понравился. Мастер приветливая и позитивная:)
Диля
21 noyabr 2025
Отличный салон с классными мастерами. Цены хорошие, работа супер🔥 Спасибо мастеру Заира🩷
22 iyun
Пошла «за хлебом» и пришло в голову срочно подстричься , проходила мимо и зашла в этот салон, чему ооочень рада! Отлично подстригли, учли все пожелания, я очень довольн, красота такая 😍😍😍 спасибо!
Мария Оганезова
22 noyabr 2025
чудесный салон!! приятный персонал , хорошая атмосфера, красота и уют , супер круто !! всем советую, обязательно к походу !! 👍🏻🥰
Лилия Курмаева
22 noyabr 2025
прекрасный салон, просто вау, отличное отношение мастеров, все добрые и приветливые, результатом довольна❤️
Марьям
6 aprel 2025
Приятный салон, во время процедуры угостили вкусным кофе, работу делают качественно))
Елизавета Токко
22 noyabr 2025
качественное обслуживание, комфортно было находиться на процедуре, все супер🤗
варви
22 noyabr 2025
хожу около полугода в этот салон. все нравится, обслуживание на высшем уровне, приходите - не пожалеете