Manicure Workshop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Б.
27 yanvar
Я давно посещаю этот уютный и красивый салон. Девочки здесь очень профессиональные и внимательные, всё выполняют на высшем уровне. Мастер Анастасия делает маникюр аккуратно и нежно, особенно учитывая мою тонкую кутикулу — с этим у неё отлично получается справляться, и результат всегда радует. Во время процедуры я расслабляюсь, смотрю кино, которое администратор подбирает , и угощаюсь вкусным кофе. Мне очень приятно приходить сюда, чувствовать тепло и заботу. Спасибо студии за доброжелательное отношение и улыбки, которые делают каждое посещение особенным. Цены вполне оправданы качеством работы и атмосферой.
harrystylesmyloveforever
29 yanvar
Почти пять лет хожу в этот маникюрный салон и никогда ему не изменяю. Записывалась ко многим мастерам, но отдельно хотелось бы выделить мастера Екатерину и Эмилию, к которым всегда можно обратиться с дизайнами любой сложности. Большое вам спасибо!
Мария Р.
26 aprel
Сделала вчера маникюр в этом салоне. Болит всё ужасно уже сутки. Кожа вокруг ногтей красная, воспаленная. Ни в воду окунуть, ни руки вытереть не могу. Больно! У меня кожа тонкая, чувствительная. На приеме говорила, что больно когда деревянной палочкой отодвигает кутикулу так сильно. Мастер наверное не поняла. 4 пореза кожи, один до крови. Сколько буду восстанавливаться, не знаю. Но сюда больше не приду.
Лариса Банникова
28 yanvar
Смело рекомендую мастерскую маникюра! Самое главное качественно, и быстро (мне очень важно). Ну и дополнительно всегда с теплом встретят горячим кофе/чаем и сладостями, включат интересный фильм, а вам останется только наслаждаться!
Милена Маргарян
10 fevral
Записалась на ноготочки у Эмилии , мастер сделала идеально , быстро ( это для меня очень важно ), качественно помогла выбрать дизайн , давно хожу в данный салон, цена совпадает с качеством.
Лилия Геворгян
25 iyul 2025
В очередной раз была в любимом салоне . Забежала очень быстро ,мне надо было снять покрытие ,придать форму и села к мастеру Аиде ,у которой было маленькое свободное окошко. Аида -профессионал своего дела. Работа понравилась на 100% . Все было сделано быстро и качественно. Как всегда был предложен кофе прекрасным администратором. Спасибо руководству за такой подход в выборе специалистов.
Полина Х.
26 iyun 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность тем людям которые работают в этом салоне . Все очень вежливые и приятные люди. Услуги которые мне оказаны, сделаны были на высшем уровне . Делала маникюр , очень благодарна администору Вероники, которая все объяснила, рассказала , и посоветовала мастера , это очень ценно когда есть такие люди которые любят свою профессию и то чем занимаются ! Атмосфера и уют тоже залог хорошего салона , очень приятно находиться в хорошем месте !
Кристина Ш
3 yanvar
Очень уютное место, хожу сюда несколько лет. Была у многих мастеров, все девочки профессионалы своего дела. Последнее время подсела на пилочный маникюр у Насти, очень приятная процедура, прям кайфую.
Аида Агамирян
11 fevral
Хожу в этот салон уже давно, можно сказать у меня есть свой мастер маникюра, моя волшебница Эмилия. Каждый раз Вы меняете мою жизнь одним маникюром. Спасибо Вам за ваш труд и такую крутую работу!
Оксана К.
18 iyul 2025
Была на педикюре. Администратор Ника встретила, предложила напитки, проводила до места. Мастер Анастасия без лишних разговоров приступила к работе. Администратор уточняла несколько раз, все ли меня устраивает. Мастер в душу с разговорами не лезла, спасибо огромное за это. Работа была сделана в сроки и качественно. Осталась очень довольна. Обязательно ещё приду.
Татьяна Козуляк
26 iyun 2025
Недавно посещала Мастерскую Маникюра, очень понравилось, опытные, вежливые и тактичные мастера. Помогут с выбором, предложат, что лучше будет смотреться на определенную форму и длину🙂 также хотелось бы отметить администратора Веронику - очень вежливая и приятная девушка 😍 предложила кофе/чай пока ожидала своей записи. Обязательно ещё вернусь👍
Маргарита Г.
1 may 2025
Больше года пользуюсь услугами этого салона. Моя любовь - это мастер Ольга. Готова поддержать любые мои придумки. Салон уютный, чай, кофе, водичку всегда предложат. Единственное что не очень приятно- это духота на педикюре, туда воздух просто не доходит и летом душно. Но это скорее пожелание к владельцам салона, мастера молодцы - на их стараниях и держится приятная атмосфера и постоянные клиенты.
АНАСТАСИЯ КОВАЛЕВА
25 mart
Посещала салон 2 раза. Первый раз сделали простой маникюр нормально, второй раз оставили кусочки кутикулы и ГРЯЗЬ ПО НОГТЯМИ. Утром сажала цветы и времени не было делать маникюр перед маникюром😂 Вообще странный подход к клиентам, со мной одновременно делали маникюр девушки, ей предложили чай/кофе мне - нет. Сам маникюр делали очень медленно, каждое действие растягивалось, ну и результат грязь под ногтями и кутикула.
Вероника Кузнецова
26 iyun 2025
Ходила в мастерскую маникюра, на коррекцию нарощенных с дизайном, по времени было довольно быстро, не успела заметить как всё сделали, администратор хороший, атмосфера уютная, Аида мастер просто душка, теперь только к ней, и дизайн сделала быстро, качественно 👍
Варвара А.
10 yanvar
Очень классный салон, хожу уже давно! С каждым разом всё больше и больше радуюсь новому маникюру! Делюсь фотографией афигенного дизайна от девочек, просто восторг! Спасибо, люблю вас! ❤️
Светлана Суменко
13 may
Впервые была в этом салоне. Попала к мастеру Диана. Очень внимательная и аккуратная. Исправила то, что испортил другой мастер. Работа великолепная! Благодарю)))
Сюзанна Казарян
25 may 2025
2 звезды каждому мастеру , девочки молодцы хорошо сделали ногти, Но админестратор это что то. Спросила буду ли я кофе , я сказала да,ждала я кофе его не принесли , девочки попросили включить фильм она опять в игнор, попросила водички опять игнор. Пришло время оплачивать она ушла и я ждала 15 минут! Меняйте администратора , цены как в мск и салоны находятся не в торговом центре, у вас же цены высокие и торговый центр, будьте добры хотя бы обслуживание пусть будет адекватным!!
Лучик
21 avqust 2025
Отличная работа! Мастер Диана очень аккуратна и квалифицирована, даже с моими чувствительными ногтями. Маникюр выполнен качественно, а приятное общение сделало процесс еще лучше. Очень довольна результатом!
Shorkina935
23 iyul 2025
Иногда по необходимости прихожу сюда. Записываюсь по телефону и вот ситуация более , чем странная произошла. Прошу записать меня и время мне не подходит , спрашиваю еще и предлагают мне следующий день , но в предложении только Муслима и Диана. При чем все два дня. Ответы долго от администратора по ватсап получаю. Зашла в онлайн запись и там много свободных окошек у Анастасии. Записалась самостоятельно на удобное мне время к Анастасии. Так вот вопрос‼️ почему мне администратор не предлагал Настеньку ? Это какая то дискриминация получилась. Подход не понятен . Почему Муслина и Диана , а Настенька нет!!!!..на этот вопрос администратор при расчете за услугу ответил.. Незнаю 🤷 и все. Да и о главном - Анастасия отличный мастер !!! Все сделала быстро и аккуратно . ушла я довольная , но с большим осадком . Тч смотреть лучше онлайн запись в этом заведении. Поэтому поставлю на звезду меньше. Анастасии лично все 100 звезд!!
Хоанг Вьет Буй
28 yanvar
Хорошая атмосфера в помещении, в чем плюс для салона! Всегда уютно, а главное… вкусное кофе☕️ Но и как минимум, отличные и доброжелательные мастера❤️
Евгений Кузнецов
18 iyul 2025
Недавно посещал мастерскую маникюра. Делал мужской маникюр. Все очень понравилось. Персонал отзывчивый, там работают очень хорошие люди, обстановка как дома. Приду еще не раз
Саша
12 may 2025
Давно не была в этом салоне, хожу летом, пока живу на даче, мне все понравилось. Единственный минус - качество картинки у тв,но я обычно читаю книгу на процедурах, так что мне это не важно. Главное что педикюр хороший
Александр Авдонин
6 fevral
Хожу регулярно на маникюр. Очень приятные мастера Аида, обе Насти и Муслима. И кофе у вас вкусный!! И конфетами всегда админ угощает. Рекомендую!
Мария Черноиванова
13 aprel 2025
Все очень нравится. Хороший салон, отличный администратор. Всегда все вежливо и уютно. Мастера работают отличные. Особенно понравилась работа мастера Виды и Насти. Спасибо
Вадим Козырев
27 yanvar
ходил на мужской маникюр, все сделали хорошо и качественно! Прекрасный админ, который всегда предлагает кофе!
Виктория Н.
3 iyul 2024
Пришла в салон сразу на педикюр и маникюр в 4 руки. Мастера были Диана и Настя, очень аккуратно все сделали, помогли определиться с цветом) и главное, очень быстро)) полтора часа и у меня готовый маникюр и педикюр ) очень довольна, через месяц приду еще !)) еще предложили чай или кофе с конфетками) кайф ))
Vitucya Popova
18 may 2024
Любой салон начинается с администратора. Елена сориентирует по времени, проведёт экскурсию по услугам и ценам, предложит чай-кофе, сделает всё, чтобы время, проведенное в салоне ,прошло быстро и в приятной атмосфере. В салон хожу около полугода к замечательному мастеру и прекрасному человеку Диане. Записываюсь заранее и по приходу в салон получаю сюрприз ввиде новых предложений по цвету, форме и оформлению маникюра. Диана продумывает нашу встречу, что говорит о ней как о высококлассном специалисте, который стремится повысить и свою квалификацию и удержать клиента. Очень комфортное место, с улыбчивым и дружелюбным пресоналом. Рекомендую всем.
Анна Цыганкова
11 avqust 2024
Пришла на маникюр и никак не могла выбрать какой формы мне сделать ногти, но мне помогла мастер, очень была приятная, как и другие мастера В общем, я очень рада: ногти аккуратные, качественно сделали, а еще и атмосфера в салоне приятная))
Пупс
18 iyul 2025
Хорошее красиво и чистое место.Сотрдуники проффесионалы своего дела!Отдельно спасибо Администратору за пояснения.Цены не кусаются.
Jidai
12 avqust 2024
Хожу в этот салон уже несколько лет. Сервис на высоте, маникюр каждый раз замечательный, мастера вежливые, делают быстро и качественно. Все очень нравится. Рекомендую!
Анна Федянина
23 may 2024
Хочу выразить свою большую благодарность мастеру Анастасии чудесный специалист, знающий свое дело и работу. Выполнила чистую и великолепную работу, предложила конфетки и чай с кофе, старалась обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. Очень долго искала хорошего мастера и нашла его в лице Анастасии, безумно этому рада. За самым чистым и красивым маникюром, педикюром к Анастасии.
Анна Анишева
26 iyun 2025
Хожу в мастерскую маникюра уже давно, к любимому специалисту по педикюру Ольге .Салон уютный, комфортный, рекомендую 👍
лера шляхта
23 avqust 2024
Сходила в этот салон первый раз. Осталась в полном восторге. Маникюр сделали аккуратно, красиво получилось, предпочтения по дизайну учли. Вежливые мастера, сделали массаж ручек после процедуры. Осталась очень довольна, записалась еще и на педикюр. Рекомендую. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
631446 Оганнисян
22 yanvar 2025
Сходила в салон к Эмилии. Мне всё очень понравилось. Очень вежливы. Хорошо делает маникюр и педикюр, аккуратно и красиво.
Татьяна К.
17 may 2024
Делала маникюр у мастера Анастасии. Очень внимательная и аккуратная. Пришла я после неудачного маникюра, толстое неаккуратное покрытие было, ушла довольная и счастливая, все мои пожелания были учтены. Я получила качественный маникюр, базовое тонкое (для меня очень важно) покрытие! Фото сделано на следующий день, зона кутикулы идеальная. Стоимость 1900₽ со снятием старого покрытия. 👍🏻 В студии все чисто, без нареканий.
Ольга К.
28 may 2024
Хожу в этот салон уже 4ый год. Все , начиная от администратора до мастеров на высшем уровне. Всегда предложат чай или кофе с конфетками во время процедур, включат интересный фильм, а про супер удобные кресла для педикюра даже говорить нечего, лучше один раз посидеть😊 Отдельно хотелось бы выделить любимого мастера Ольгу, которая всегда готова воплотить в реальность любые мои идеи по дизайну!
Татьяна Воликова
6 iyun 2024
Я посещаю Мастерскую Маникюра уже не олин год. Здесь работают профессиональные мастера и администраторы. В мастерской всегда чисто и уютно,к каждому клиенту внимание . Отдельная благодарность мастеру маникюра и пеликюра,бровисту Ольге У- мастер своего дела. Рекомендую Мастерскую маникюра в ТЦ,"Акварель" .
Александра Никонова
20 aprel 2025
Спасибо мастеру Аиде! 🌹Сделать красивый качественный красный маникюр может не каждый мастер.
ева
18 avqust 2025
хороший салон маникюра! хорошо сделали сам маникюр, чисто, аккуратно и быстро! показала рефернс, мастер сделала один в один, как на картинке! предложили чай и конфетки, включили интересный фильм! в конце сделали массаж и нанесли вкусный крем для для рук!❤️ уже записала сестру и маму! однозначно приду еще раз
Фёдор С.
18 iyul 2025
Очень хорошая мастерская. Вежливый, тактичный и очень приятный администратор. Профессиональный персонал, всё сделали чётко! Ставлю 5 баллов.
Мария Ивановна
22 yanvar 2025
Эмиля,спасибо Вам огромное за такую шикарную работу 🥰 это лучшие ноготочки. Очень советую специалиста и рекомендую.
Дарья Леонова
9 sentyabr 2024
Хожу в данный салон около 2х лет , к мастеру Ольге и Анастасии, каждый раз выхожу от девочек обновленный. Приятная атмрсфера, дружеский подход профессионалов своего дела. Очень довольна, рекомендую
Аня Усанова
31 mart 2025
Любимая мастерская маникюра нашей семьи. Мастер Ольга очень хороший и отзывчивый мастер. Рекомендуем этот салон всей семьёй. 🤩
Елена Внукова
26 avqust 2024
Отличное местоположение, и по магазинам пройтись и ручки свои привести в порядок, приятный персонал, мастер сделал все аккуратно, уточнил мои предпочтения, предложила варианты дизайна.
Соня Назарова
11 may
Очень приятная атмосфера, обслуживание и очень качественно выполнена услуга, маникюр просто шикарный
Наталия Тимохина
2 mart 2024
Хорошее место что бы отдохнуть. Атмосфера приятная, всегда предложат кофе-чай. Все приветливые. Качеством работы довольна. Хожу уже 6 месяцев. Удобно что есть услуга в 4 руки. Сразу и маникюр и педикюр
Любовь
12 iyul 2023
Посещала данное заведение несколько раз каждый раз говорила себе, что это последний. Вновь возвращалась туда из-за удобства, много магазинов и хорошая транспортная доступность. Один раз был маникюр, который через неделю пришлось переделывать, далее педикюр - мастера всегда разные, делают не аккуратно, последний раз пришла и накрасили просто как в первый раз - ноготь и все кругом. Давала шанс заведению, много раз, но похоже этот раз был последний, к сожалению
Людмила Н.
6 sentyabr 2023
Посещаю студию уже несколько лет , всем довольна. Очень удобно что можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, через 2 часа выходишь из салона красивый ! Очень понравилась мастер Ольга и Эмилия. Ольга к сожалению больше не работает. В целом все девчёнки очень приветливые и хорошие.
Милена
22 yanvar 2025
Посетила недавно салон. Была на маникюре у Эмилии. Всё очень понравилось. Получился очень нежный и аккуратный маникюр. Рекомендую!
Татьяна Шляпина
13 may 2024
Сегодня была на процедуре в 4 руки. Мастер Светлана и Диана. Качественно выполнили свою работу. Видно, что любят своё дело и выполняют её с энтузиазмом. Мастера самостоятельно подобрали мне дизайн, цвет. И приятный бонус был массаж ног от мастера.