Lukoil

Filiallar

Иван Сердюков
12 iyul 2025
Заправляюсь на АЗС Лукойл по адресу Крылатая, 2/1 в Пашковском — всегда устраивает качество топлива и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, помогают с выбором топлива, территория чистая и удобная для заезда. Заправка работает круглосуточно, что очень удобно для автомобилистов и тех, кто часто бывает в дороге. На территории есть магазин с товарами в дорогу и кофе — можно быстро перекусить. Рекомендую эту автозаправку Лукойл в Краснодаре всем, кто ищет надежное место для заправки и хорошего сервиса!
Алексей
25 iyun
Топлива нет, цены завышенны. Огромная очередь на единственную работающую колонку, при этом отказывают в заправке а/м стоящего против движения либо с горловиной бака не со стороны колонки(длины шланга хватает). Свои действия комментируют внутренними распоряжениями, ознакомить с которыми отказываются. Вопрос "где книга жалоб?" Остался без ответа
Константин Лавлинский
2 yanvar 2025
Хорошая чистая заправка, вкусный кофе, хороший бензин, всегда приветливый персонал, быстрое обслужвание, заправляюсь бензином только здесь, рекомендую тем кто проездом
Сергей Паутин
18 mart
Хорошая заправка Персонал вежливый Все хорошо. Из минусов, только то, что цены на бензин постоянно растут Это огорчает. Нет стабильности в ценах. Как впрочем в сегодняшней жизни. Но может вы всё таки остановите, это. Вопрос, понимаю в пустоту. И конечно же не к персоналу, а к хозяевам Лукойла
TH
24 iyun
бубнят как обычно под нос себе, при этом отвернувшись в другую сторону.зачем тогда бубнят? не нравится работп увольтесь.
Евгений Федоров
27 avqust 2025
Всё как обычно. Лукойл тройная накрутка на жвачки, отличный кофе, очереди. Но именно на этой заправке в спешке не обратил внимание на заправочный пистолет и тронулся, благо от натяжения сам выскочил не повредив колонку. При таких ценах на товары и ТД. можно постараться содержать персонал и стимулировать его. То что не обратил внимание на не извлечённый пистолет вина моя
Артём Ш
22 iyun 2025
Все отлично, ночевали тут по пути на море. Топливо хорошее, туалеты чистые, персонал хороший. По ночам тихо, никто не шумит
Maria
17 iyul 2025
Наша самая любимая заправка в путешествиях, всегда там заправляется, едим френч доги, все чисто и приветливые люди. Отличная заправка!
Сергей К
22 iyun 2025
Отличный бенз и обслуживание. Если мимо еду, то всегда заправлюсь по возможности. Бенз не воняет и машина едет отлично.
Руслан Турабеков
22 sentyabr 2025
Приветливый и вежливый персонал чисто в зале и своевременно прибираются в уборной большой выбор прохладительных напитков
Алекс
29 noyabr 2025
Всё необходимое есть ,для тех кто долго в дороге ,можно перекусить,выпить кофе, необходимые жидкости для авто купить , санузел есть даже для инвалидов
ММК
7 yanvar 2025
Хорошая,большая и современная заправка впринципе почти как и вся сеть,персонал вежливый,ассортимент большой,удобное местоположение прям на въезде.
Oksana O.
26 iyun 2025
Хотелось бы предупредить путешественников, как раз сейчас началась пора летних отпусков! На данной заправке больше нет удобств🙁 Снизилось качество обслуживания. Персонал некомпетентный
Б
Бенцион Грэй
9 mart 2025
Нормальная заправка, только заявленой подкачки колес не нашел, в целом как везде на лукойл цены высокие на ассортимент и бензин
татьяна с.
6 may
Отличная заправка. Быстрота обслуживания, всегда чисто, приветливые заправщики
Юлия Назарова
23 fevral 2025
Девочки, хочу поделиться находкой! Нашла АЗС, где не только качественный бензин, но и очень приятное обслуживание. Заправщики всегда вежливые, помогут и с заправкой, и с проверкой давления в шинах. В магазинчике при АЗС всегда свежий кофе и вкусные круассаны. А еще там очень чисто и аккуратно, что для меня, как для женщины, очень важно. Рекомендую!
cool.eclipse5588
21 avqust 2024
Девочки обычно судят заправки по туалету ☝️ Так вот тут всё плохо ( Бывают заправки , на которых приятно находиться везде: и снаружи,и внутри и в туалете. Тут нет🙂‍↔️ Салфеток нет, до мыла добраться сложно, сушилка не работает,про унитаз молчу... А я считала , что Лукойл-это круто...
Валентинка
9 may 2024
Хорошая сеть автозаправок,стараюсь только на них заправляться, хорошее качество бензина,можно взять любое кофе с собой, вежливый и быстрый персонал.
Юлия Шарова
23 dekabr 2024
В туалете на заправке нет воды, чтобы помыть руки, обслуживающий персонал кричит на посетителей и хамит, руководству стоит поменять сотрудников, иначе утро все отзывы будут отрицательными , да еще и туалеты грязные и не мытые
Анатолий Толоконников
30 dekabr 2025
Почему так сложно сделать один пролив дизеля на 11/12 колонках? Мало того, что пистолет перевешиваешь так ещё и льёт по три капли!
константин л
30 oktyabr 2023
Залил 95й до полного на колонке #10. Получилось около 7 литров и оплата 398₽. Стрелка, после заправки, как стояла на месте расхода, так и осталась. Либо пистолет неисправен, либо неисправность датчика уровня топлива, либо обманули. Колонка, якобы работала, топливо, якобы, лилось, а топливо, похоже, не поступало в бак. Подумал, что неисправен датчик уровня топлива, но нет, при следующей заправке до полного стрелку зашкалило. Выходит на этой заправке меня обманули и присвоили 398 рублей себе на карман. Колонка #10, 28.10.23, кассир Малько А.А., чек # 9264. Теперь специально буду заправляться на колонке #10 95м и смотреть на уровень топлива. Исправляйте "неисправность".
Иван Н.
17 iyul 2023
Хорошая заправка, всегда чисто и персонал приветливый. Качество бензина тоже радует, из минусов это заезд на АЗС ( раздолбанный асфальт).
Алексей Можаров
15 yanvar 2022
Отличная заправка, всегда все чисто и есть все принадлежности в санитарных комнатах, вежливый и доброжелательный персонал, как всегда заоблачные цены даже на воду, бензин норм, но дороговат, удобное расположение азс, всегда заезжаю по-пути!!
Александр Прасолов
23 noyabr 2024
Очень удобно заправляться и отдохнуть. Выпить кофе. Все работники вежливые. Я часто там заправляюсь и мне все нравиться
Светлана Грицан
8 iyun 2023
Обычная Лукойлоаская заправка, как все остальные. Чистенько, приветливый персонал. Бонусная программа. Неплохое горючее. Я обычно на лукойле заправляюсь. Хотя в принципе против других тоже ничего не имею.
Евгений Голотин
6 dekabr 2025
Заправка отличная. Как бы смешно не звучало но лицо заправки это туалет. Не люблю эти общественные места.Но когда зашёл к ним. Там так чисто было.
Ирина Л.
8 iyun
Часто здесь заправляюсь. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алексей
27 may 2025
Нормальная заправка как и большинство других лукойлов,все в ассортименте,выбор топлива и товаров есть,заправляет заправщик если нет большого потока авто...
Сергей
16 oktyabr 2024
Все стандартно: минимаркет, туалет. Оплата картой или наличными. Все чисто и аккуратно.
Вывески Краснодар
8 dekabr 2025
Ужасный бензин Заправился 95 и через 30км чек загорелся. Машина не тянет
Don
1 avqust 2022
Отличная АЗС известного бренда, всегда чисто и уютно , доброжелательные и приветливые сотрудники и безусловно качественное топливо. Всегда делаю остановку на этой заправке , когда еду в Краснодар или на Черноморское побережье.
Сергей Ломоносов
21 yanvar
Лукойл,одним словом! Спасибо лукойл я вас люблю спасибо любимые❤️ цена оправдывает качество топлива мой француз хочет к вам снова и снова
Светлана Викторовна
3 noyabr 2022
Заправляюсь именно этой на этой заправке. Нет ни когда очереди,ребята заправщики всегда доброжелательные. Девушки кассиры, быстро проводят оплату. Ждать ни когда не приходится.
Галина Тимкина
30 iyun 2022
Персонал доброжелательный, кофе ооооочень вкусное, а выпечка на высоте, уютно. Ждала там транспорт мне никто ни чего не сказал, наоборот общались со мной
Дмитрий Ш.
30 avqust 2025
Удобная заправка и хорошее топливо!
6 fevral 2023
Будьте аккуратнее, при съезде на заправку, по крайней правой полосе, три глубокие ямы, можно не только колесо, но и всю подвеску оставить. А так заправка хорошая, всегда чисто , работают заправщики.
Андрей Зубенко
26 aprel 2022
Доволен качеством топлива, сервисом на заправке, наличием туалета. Расположение тоже удобное, заправки в обе стороны.
Марина
2 yanvar 2022
Смена, работавшая 31 мая 2020 года! Спасибо , девочки, что дали воспользоваться связью, не оставили в трудную минуту! Руководство, выдайте им премию, они сделали очень доброе дело! Не помню имена и лица, так бы сама отблагодарила давно. Здоровья и счастья вам! Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! Благодаря вам состоялась главная встреча в моей жизни!
светлана рыбакова
16 noyabr 2022
Нормальная АЗС. Бензин не плохой. Дороговато правда, и время отвремени отсутствуют заправить. Персонал вежливый. Подъезды удобные. Очередей практически нет.
Anonim rəy
8 may 2018
Заправляюсь здесь не первый год, на бензин не жалуюсь. Сервис на приличном уровне можно подкачать шины, стоят заправщики, которые тебя заправят и закроют люк.
Anonim rəy
19 aprel 2021
Качественное топливо, быстрые заправщики, магазин в котором можно купить много чего вплоть до детских игрушек.
Тимур Эмиргамзаев
26 iyul 2023
Часто заезжаю по дороге удобное расположение есть удобный туалет , хороший персонал
Роман
4 dekabr 2023
Персонал на кассе хороший, но где вечно заправщики? Либо отсиживаются в помещении, либо вообще их нет. После исправления этого недочета, изменю оценку
Роман Тарасенко
21 yanvar
Здравствуйте это рядом с Озмолом мне нравится очень удобно пользоваться поэтому если вы едите сюда будет удобно рекомендую вам съездить
Диана Яремчук
26 noyabr 2025
Девочки, работающие за прилавком молодцы, всегда улыбаются, вежливые
Галина
6 noyabr 2024
Можно и машинку 🚘 заправить и самим перекусить, передохнуть выпить кофе ☕
Елена Б.
20 avqust 2022
Удобная заправка. Ценник общий для сети. В акциях предлогами поучаствовать. Бензин нормальный, недолива не замечала.
Expomoon
23 avqust 2021
Отличная заправка с минимаркетом. Топливо хорошее. Можно перекусить на дорожку.
Людмила Батеха
10 avqust 2023
Замечательная заправка. Культура на высшем уровне. Чистота и блеск везде
Дарья
18 iyun 2024
Хорошая заправка как и всё этой марки. Приложение копит бонусы, заправка с пост оплатой. Очень удобно.