Lukoil

Filiallar

Наталья Токарева
26 may
Заправка приятно удивила. Качественное топливо, машина после заправки едет отлично. Персонал вежливый и работает быстро, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить кофе — действительно вкусный и свежий, теперь специально заезжаю сюда по пути. Чисто, удобно и хороший сервис. Рекомендую!
Наталия Алексеева
25 aprel
Попути заехала на эту заправку. Была приятно удивлена чистотой, порядком и приветливостью работников). Есть территория где остановиться и просто остановиться. Приятно посещать такие заправки, где даже за 5 минут можно "переключиться" от дороги и пробок) Наталия фото место для парковок авто. Сама станция за спиной)
ГРАД
17 mart
Сегодня 17.03 как всегда по дороге домой я заезжаю на АЗС Лукойл пр. Пискаревский 43 к 2. Ещё вначале зимы ( это конец декабря был) я не намеренно подъехал к стойке 5 бензин 92. Пистолет заправочные протекал и периодически выключался. Сейчас он не протекает, но выключается. Удалось набрать 6,8 л бензина. На замечания никто не реагирует. Говорят : пишите. Может кто то придет исправит. Вот это сервис...такие АЗС надо объезжать через Дальнюю сторонку. И администрации АЗС - видимо тоже наплевать
Соня
25 may
приятная заправка, всегда вкусная свежая выпечка, обслуживание приятное, туалет чистый. помогли разобраться в приложении, теперь есть бонусная карта,
Михаил Бабийчук
8 aprel 2025
Хорошая АЗС, тем более сейчас открылась после ремонта. Персонал хороший, на АЗС чисто, обслуживают быстро. Расположение удобное. Рекомендую
Валерий Крутов
15 sentyabr 2025
К самой заправке вопросов нет. К персоналу есть. Сумма к оплате резко изменилась на кассе, кассирша сама была удивлена, при этом сказала что скидок никаких нет и значит мне повезло! Оплатил чуть меньше чем должно было быть. А уже в приложении я заметил - При оплате списали бонусные баллы! Я этого не просил. Неприятно просто потерять эти баллы, специально копил. А то что кассирша списала и ничего не скзаала, это вообще скам
Георгий Александрович
6 dekabr 2025
Ужасная компания, худшая заправка, постоянно не могу заправится и зайти в минимаркет, закрываются раньше на час, и постоянные перерывы не обоснованные, да и качество топлива ужасное
Денис Лукьянов
12 yanvar
Не советую эту азс, после заправки здесь поехал менять свечи и катушку. Непонятно какие присадки используют в этом бензине при том у них только 95+, обычного 95 нет
Виктор
26 avqust 2025
Удобное расположение. Обновлённый формат АЗС с новыми колонками. Качественный 95ый бензин. Позитивный персонал.
Максим Яковлев
10 iyun
Прекрасная заправка! Очень вкусные френч-доги. Очень чисто, аккуратно и можно перекусить по дороге. Качественный бензин. Рекомендую!
Наталия
23 fevral 2025
Спасибо большое . Доброжелательные люди , комфортное и быстрое обслуживание ) Отдельное спасибо заправщику )
Гагик Гаспарян
6 dekabr 2025
Заправил бензин в слепую, не видя сумму в циферблате . Кассирша сказала что надо было нажать F . С наездом . Как будто я их рабочий и должен знать када чего нажать .Очень не приятный хамоватый продавец.
Третьякова Наталья
10 noyabr 2023
В воскресенье заправила машину, через час поехала на эвакуаторе в сервис, машина заглохла. В сервисе сказали, что в баке очень много воды. С 14-го года заправляю только на Лукойл. Придется менять заправку, т.к. уже второй раз в этом году после заправки на Лукойл машину визу в сервис.
Сергей Уткин
10 mart 2024
Отличная заправка ,приветливый персонал топливо хорошего качества Только цены на бензин высокие ,но это на всех заправках
AlexRubik
19 iyul 2024
хорошая заправка, отличный бензин, чистый туалет, есть кофе и перекус
Алексей Мехов
13 oktyabr 2025
Качество топлива хорошее, из минусов во всей сети топливо дороговато
зухрап садамов
8 yanvar 2022
Могу смело ставить 5 звёзд ❗️ Вообще Лукойл моя самая любимая АЗС вот уже наверно 4-5 лет заправляюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Лукойле. Даже путешествуя по РФ на машине, вернее до деревни в респ.Мордовия и обратно заправляюсь только там. И к счастью на районе аж 3 (три) АЗС в 5 минутах езды от дома. Всегда вежливые операторы и хорошее топливо ❗️
Любовь Пименова
30 may 2025
Сотрудники очень вежливые и грамотные, всегда предложат кофе и булочку)
Владимир Школьников
23 noyabr 2023
Что то тут не так , ездил в сторону черного моря , ездил в сторону Казани . Но в Санкт Петербурге оказывается сначала льёшь бензин а потом идёшь платить . А если у меня в кармане ровно 500 рублей . Что мне звонить и искать деньги. Хоть бы кто предупреждал . Я как обычно вставил пистолет и двинулся в сторону кассы , смотрю заработало шайтан машина , я не понял ускорился в сторону кассы говорю у меня там бензин уже льется . Кассирша сразу поняла что я не местный . А так обычный Лукойл средненький ,видел на класс выше.
Букаев Александр
18 iyun 2022
топливо отличного качества, вкусная выпечка, хорошое кофе, хороший опрятный персонал, на азс всегда чисто. Есть бонусные программы для клиентов.
Иванова наталья
25 sentyabr 2025
Отличный персонал. Большой выбор товаров. Всегда чисто.
Мария Васильева
28 aprel 2022
Всегда на Лукойл заправлябсь, тк качество проверено временем! Можно перехватить вкусную сосисочку в тесте, выпить горячего. Автоассортимент присутствует тоже, также как и сладости и мелочи в дорогу
evgeny28778
3 fevral 2024
03.02.24 заправщик заливал топливо мимо бака. Вставил пистолет неполностью и отвернулся. Топливо лилось мимо, а человек стоял и держал пистолет. В ответ на претензию, кассирша сказала, что человек работает только месяц?!) Это просто сюр
Т.
11 dekabr 2018
Данная заправка рядом с домом, вот и направляюсь на ней, по цене бензин чуть дешевле чем на других, но это все от местоположения зависит, я думаю ) заезжайте, заправляйтесь, кофе вкусный там)
Руслан Гасимов
4 dekabr 2023
Раньше были очень аккуратные заправки. Сейчас даже когда едем по трассе заправки лукойла самые грязные, а цены на топливо при это выше чем у конкурентов
Константин Чернов
29 noyabr 2021
Качество бензина низкое, был на 2 разных колонках , заправлял 95 , и оба пистолета отстреливали при фиксации , персонал приятный , только из-за них 3 ☆
Виктория
14 iyun 2023
Очень хорошая заправка! Качество обслуживания на высоте, всегда приветливый персонал и отличное топливо!
Дмитрий Львов
21 yanvar
Обвешивают, литров на 5 точно😡
Юленька Аквариус
9 yanvar 2019
Хороший бензин, есть работник на территории заправки, который при необходимости поможет заправить автомобиль, проверить уровень масла в двигателе.
Полина Р.
12 sentyabr 2024
Сеть хорошая. Но обманывают. При только что загоревшейся лампочке бензина заправила 45 литров в 45-литровый бак. Делайте вывод
Дарья Белая
7 noyabr 2021
Заправляюсь по дороге на работу, 95 евро только на одной колонке, остальное экто, что не очень удобно, т к большинство как раз стоит за евро, но в целом неплохая, всегда дружелюбные сотрудники
Евгений Александрович
31 iyul 2023
Ужасное место,вообще не понимаю зачем оно там существует. Ценник высоченный,хотя продукты обычные и не сильно хорошего качества.
Aleksandr Petukhov
19 yanvar 2020
Мне не понравились три вещи, что нет заправщиков вечером, и что нет системы оплаты топлива по средствам банковской карты прямо с бензоколонки. Также нельзя заправиться и заплатить, приходится делать уйму телодвижений туда-обратно. Ладно когда ты знаешь сколько хочешь заправить. Иногда хочется заправить до полного.
661213 Васильев
10 fevral 2022
Удобный заезд и выезд. Доброжелательные сотрудники. В остальном как и у многих. Возможность испить кофе с выпечкой и прикупить в дорогу воды и прочего...
Инесса Маркова
3 mart
Заправляюсь здесь часто, всегда быстро и очередей нет. И кофе нормальный, можно взять с собой
Дмитрий
18 noyabr 2025
Обычная заправка Лукойл. Сопутствующие товары, удобный въезд и выезд.
Виктор Липинский
27 mart 2023
Удобно раположен. Приветливый персонал. Качество как всегда на высоте.
Сергей Верясов
29 avqust 2022
Качество топливо вот прям везде одинаково. Система лояльность вроде стала лучше, убрали лишние нули) а так в целом обычная хорошая азс. Не везде одинакова стоимость
Людмила
6 yanvar
Вкусный кофе, приятный персонал!
Виталий
24 dekabr 2025
Заправщик клянчит мелочь, игнорирует слова, сначала лезет к баку вперёд водителя, настаивает на заправке, а потом подставляет свою ладонь. Это вокзал вообще ли заправка? Заправка от 22.12 в 15:16
Дмитрий Гундерин
4 may 2024
Удобная для моего маршрута и проживания заправка. Всегда очень вежливый персонал.
Константин Романов
1 dekabr 2021
Теперь нормальная Лукойловская заправка. Раньше, как я понимаю, была франшиза или что-то похожее и она была «не совсем Лукойл»- Акции не действовали, магазинчик был пустой… Теперь Полностью Лукойл. Территория на улице достаточно большая, 5 колонок с заправкой с двух сторон, Итого, одновременно могут заправляться 10 машин. Подкачка колёс, вода …
miaf86
13 avqust 2020
Насчёт бензина - вопросов нет. Но когда заправился, по своей глупости оставил крышку лючка. Приехал на следующий день, никто ничего не знает, никто ничего не видел :(
Дима
14 sentyabr 2025
Часто там заправляюсь. Бензин хороший. Заезд удобный.
Anonim rəy
28 dekabr 2021
28.12.2021 заезжал просто перекусить. Выпить кофе с френч догом. Персонал очень приветливый. Очень вкусно и приятно. Спасибо
DovaPlaykin
17 avqust 2021
Попал в сложную ситуацию с умершим аккумулятором (просто не мог прокрутить стартером). Огромное человеческое спасибо женщине, работавшей 17 августа в ночную смену (имя, к сожалению, не спросил). Помогла толкнуть мотоцикл без лишних вопросов и с максимальным пониманием отнеслась к ситуации.
Vladimir
16 aprel 2024
Крупная сеть заправок. Качество топлива и качество обслуживания стабильно качественное. Сам всегда заправляюсь. Рекомендую
Mikhail S
1 dekabr 2023
На ДТ колонках пистолет от бензинового )))) речь про диаметр, 25 и 21мм соответственно, но сотрудникам азс видимо про это неизвестно. Как итог - заправиться не смог.
Алексей Литвяков
14 avqust 2022
Удобная АЗС т.к. после неё обычно на кольцевую и за город, заправившись. Персонал хороший, всегда помощь предлагают.
Сергей Новиков
25 avqust 2024
Отличная заправка.Качественный бензин.Очень вежливый персонал.