Longines

Məhsullar və xidmətlər

Максим Т.
15 fevral
Искали швейцарские часы для подарка старшей дочери за отличное окончание школы и поступление на бюджет в МГУ. Жена нашла понравившиеся часы на сайте часового интернет-магазина Тайм Авеню в поисковике по запросу часов, по очень интересной цене, заказали покупку в магазине на улице Петровка, д.17, который находится рядом с моей работой. Сайт очень удобный, интуитивно понятный, с большим ассортиментом часов швейцарского бренда Лонжин. Радуют акции и скидки. Директор Дмитрий сразу перезвонил, согласовал заказ, подтвердил бронь, сказав, что бронь действует 3 дня. Персонал магазина Лонжин, вежливый, доброжелательный, приветливый и внимательный, готовый помочь и подсказать! За профессиональный и компетентный подход к клиентам, огромное спасибо! В магазине представлен невероятный выбор часов швейцарского бренда Лонжин – можно найти идеальный вариант для любого случая, на любой вкус и бюджет. Особенно порадовала возможность забрать заказ в магазине, оформленный на сайте. Это очень удобно, когда хочется примерить и посмотреть на часы вживую, хотя в магазине есть возможность доставки до дома курьером, так что каждый может выбрать наиболее удобный способ получения. Покупкой остались очень довольны! Я ушел из магазина с отличным настроением! Спасибо сотрудникам магазина Тайм Авеню, особенно Дмитрию, за отличный сервис и богатый выбор!
Светлана Владимирова
20 yanvar
Очень понравился магазин часов, большой выбор.. а самое главное это обслуживание. Все нюансы рассказали, показали, сделали скидку и заботливо упаковали покупку. В следующий раз вернусь за часами не в подарок а себе.
Андрей Мазур
11 oktyabr 2025
Персонал просто супер! Спасибо огромное директору Дмитрию за то, что помог мне с выбором часов. Он настоящий профессионал своего дела! Очень остался доволен покупкой, часы на руке не чувствуются, как будто родился с ними.))))
Tania Sergeeva
1 noyabr 2025
Прекрасный магазин. Ехала из другого города, но не знала какой размер часов мне нужен, заблаговременно к моему посещению подготовили все размеры нужной модели, чтобы подбрать нужный. Дмитрий внимательно и заболиво подошел к выбору, примерке, проконсультировал во всем возникающим вопросам. Очень довольна сервисом! Рекомендую к посещению.
Валентин
11 mart
Приобрел часы , очень доволен. Дмитрию спасибо. Обновляю отзыв спустя 3 месяца. Оставлял 3 заявки, менеджеру Дмитрию, его коллеге из бутика на петровке, на сайте, заявка на покупку часов под заказ. Самое интересное никто ниразу не перезвонил! Никто после покупки спустя 3 месяца не узнал как носятся часы как подарок, сервиса нет. Как только отдали деньги, о вас забывают. Самое смешное, что ты хочешь оставить деньги им, им даже не интересно. Заходил в спортивной одежде в магазин мега ТС в конце декабря, на меня менеджер посмотрела как на бомжа, даже не предложила примерить часы, которые заинтересовали в моменте. Какие отзывы хорошие ваша компания хочет получить ?
Евгения Симорева
5 avqust 2025
Замечательный магазин с очень приятными консультантами. Все рассказали, все показали, съездили и очень быстро привезли нужную модель. Спасибо большое Дмитрию и Ирине за такую приятную покупку и приятные эмоции!
Сергей
9 iyul 2025
Точка в городе, где можно выдохнуть и спокойно, с помощью мастеров своего дела, понять, что действительно тебе нужно. Подскажут, помогут с непростым выбором. О качестве товара писать смысла нет
наталья Тохтиева
20 dekabr 2025
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент. Показали много разных моделей, посоветовали и помогли сделать выбор. Отдельное спасибо консультанту Елене и Ирине! Спасибо!
9 may 2024
Магазинчик маленький, но на удивление там мы нашли и купили то, что искали. Ни у одного продавца этой модели в Москве не было в наличии, а здесь она была, да ещё по выгодной цене (у других на заказ цена была гораздо выше). Часы из коллекции Прималуна, с перламутром и бриллиантами куплены жене в подарок. Жена довольна.
1 mart 2025
Приебретение часов было удовольствием. Спасибо директору магазина Дмитрию . Всегда приятно , когда человек любит свою профессию. Выбор часов в самом бутике не плохой . Нашли то что хотели.
Шкрадюк Александр
13 dekabr 2025
Прекрасный магазин, великолепный выбор часов, замечательный консультант Елена- гуру в мире часов!!! Спасибо большое за великолепные часы!!!
Марианна Камалян
29 noyabr 2025
Спасибо большое прекрасному бутику Longines , на Петровке 17! За прекрасное отношение к нам, особенная благодарность за качественное обслуживание Дмитрия и Ирины! Покупку совершили благодаря профессионалам своего дела !Очень приятно ❤️
Aslan Guseinov
22 fevral
Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию и Ирине за приятную атмосферу покупки. Остался очень доволен 🤝
Сергей П.
11 dekabr 2025
Великолепный магазин. Профессиональные продавцы. Ирина, Дмитрий низкий поклон за вашу клиентоориентированность. Максимально рекомендую, кто хочет купить швейцарские часы "Longines" .
Светлана Синицына
21 sentyabr 2025
Чудесный магазин. Продавец Елена на высшем уровне, милая, доброжелательная, все объяснила , посоветовала. Обязательно вернусь
Сергей Авдеев
25 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Ирине и Дмитрию. Предоставили все информацию, подробно предоставили информацию Отдельная благодарность за интересную беседу и прекрасный прием)
Константин
21 dekabr 2025
Прекрасный магазин Longines. Грамотные специалисты. Елена знает всю историю часов. Сотрудник максимально лояльно и любезно подскажет все интересующие детали.
Айгуль А.
20 dekabr 2025
Долго выбирали часы и сомневались. После посещения данного салона - все сомнения были убраны профессиональным подходом консультантов. Помогли выбрать оптимальный размер и характеристики под наш запрос. Все подробно объяснили, как ухаживать за часами, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию 😇 Очень рекомендую к ним, если вы стоите перед выбором))
Нонна П.
24 yanvar
Огромное спасибо персоналу! Особенно Дмитрию! Прекрасная консультация! Получила удовольствие от покупки!
Николай Варягов
21 iyun 2024
Прекрасный консультант Елена. Все рассказала,показала,объяснила. Приятный в общении и не только человек. Салон часовой на уровне,не хочется уходить. Сервис 5 звезд,впечатления от покупки на все 10.
Дмитрий
2 iyun 2023
Замечательное место, такого удовольствия от покупки я не получал никогда до посещения этого салона. У нас была замечательная девушка консультант. Я был невероятно поражен ее компетентностью и чуткостью. Огромное спасибо. Вспоминаю этот визит только добрым словом. Покупкой очень довольны.
Ирина
26 aprel 2025
Очень грамотный продавец, который рассказал все характеристики и помог с выбором модели.Советую обращаться за покупкой в этот салон.
Александр Устинович
31 avqust 2025
Выбор часов большой, можно подобрать то что вам понравится, персонал вежливый профессиональный, рекомендую.
Юлия М.
13 iyul 2024
Общалась по телефону с представителем салона, отвратительные впечатления. Уважаемые, на ваши контакты перенаправляют с официального сайта и как минимум вы для начала из уважения к людям должны здороваться и представляться… консультировать людей [не важно в каком бутике они приобрели часы] также является вашей обязанностью. Позвонила с вопросом гарантийного случая, общались по хамски и даже не смогли ответить на поставленный вопрос по поводу гарантии и обслуживания часов. Даже если я и не приобретала у вас конкретно часы, но я являюсь клиентом данного бренда, а для начала я человек, и потом уже покупатель. Общаться в подобном тоне типа «где покупали часы -туда и обращайтесь с вопросом минимум не компетентно, ну а далее разговор шел по нарастающей неуважительно, мне намекнули что возможно я могла приобрести подделку, далее указали на статус магазина на Петровке (не думала что адрес и статус равнозначны, и пр хамский подтон в монологе, так как оппонент постоянно перебивал меня ).» Видимо в данном салоне заточены на продажи, а про вежливость забывают, когда вопрос касается сервиса и обслуживания. В планах было приобрести еще одни часы, но теперь только через байера напрямую. Любой клиент, уже потенциальный покупатель. Обслуживают только своих покупателей, а клиентов бренда, мягко говоря, по хамски провожают. Сервис, а что это такое?!
Александр Мажурин
23 sentyabr 2021
20 сентября покупал сыну подарок часы. Продавец выше всяких похвал. Вежливость, профессионализм, ну просто низкий поклон ему за это. Выбор в салоне на любой вкус, цены соответствуют качеству. Действует программа скидок, причём существенных.
Николай Л.
20 sentyabr 2020
Практически весь модельный ряд и размеры часов присутствуют. Сравнить, померять, потрогать и ощутить разницу - считаю только так должны приобретаться подобные вещи! Спокойная обстановка и вежливые, знающие сотрудники. Спасибо за помощь в выборе!
Julia Nika
30 dekabr 2025
Огромная благодарность Дмитрию,который помог с выбором! Мечтала о таких часах пару лет и вот сделала себе подарок на Новый год!
Виталий Гарист
20 iyul 2025
Отличный салон! Дмитрий и Ирина отличные консультанты. Помогли найти оптимальный вариант. Нам с супругой понравилось
Lena Volkova
9 noyabr 2023
Прекрасный выбор часов, очень понравился консультант, сориентировал с выбором ответил на все вопросы обязательно буду рекомендовать данный магазин.
Мария
8 dekabr 2025
Прекрасный салон с прекрасными работниками. Внимательные консультанты, которые "услышат" и порекомендуют именно то, что вы искали.
Наталия С.
4 mart
Чудесный магазин, спасибо Дмитрию за помощь! Помог определиться с выбором модели. Отличный выбор в салоне)
Евгений Бестужев
6 mart 2025
Отличный салон, прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал.
Олег М.
5 iyun 2025
Отличный магазин, купил супруге часы, консультант Дмитрий все подробно рассказал, сделали подгонку по размеру. Рекомендую!
Юлия У.
1 noyabr 2025
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы! Ассортимент 👍. Купили часы, о которых мечтали!
Наталья
24 dekabr 2025
Замечательное место, супер обслуживание, профессионалы своего дела, предложат именно то, что вам нужно . Рекомендую !!!
Юлия Бородина
3 aprel 2025
Прекрасный сервис, по всем вопросам проконсультировали, помогли сделать выбор, за что большое спасибо.
Владимир
1 iyun 2025
Очень понравился процесс покупки. Интересно поговорили про часы. Остался доволен покупкой. Рекомедую
Ирина Владимировна
22 noyabr 2025
Прекрасные! 7 лет покупаем часики, всегда вежливые и заботливые!
Qq W.
21 may 2025
Отличный магазин, сервис хорошего уровня, покупкой доволен, однозначно рекомендую к посещению.
Михаил
12 yanvar 2020
Основной бутик фирмы в Москве, максимальный выбор моделей. Но! Скидки меньше, чем везде. Лайфхак: Можно заказать практически любую модель в Аутлеты и там договориться на большую скидку 15-20% от цены.
Инкогнито 2067
3 sentyabr 2024
Хороший ассортимент часов. Приветливый и знающий специфику часов персонал.
Юлия Гаврикова
13 noyabr 2023
Удобное расположение, широкий ассортимент, профессиональные сотрудники!
Елена Ю.
16 yanvar 2022
Прекрасное обслуживание! Консультант помог с выбором, отрегулировал браслет, оформил личный кабинет на сайте. Всё очень быстро, никакой навязчивости, просто профессионализм и забота о клиенте. Вернусь сюда за вторыми часами 🤗
О.В.
26 fevral 2025
Выбрали часы, помогли с выбором и приобрели. Вежливые и хорошо разбирающиеся сотрудники, все очень прекрасно, спасибо большое!
Дмитрий Колосов
5 iyun 2022
Нет выбора ремешков. Персонал отличный, специалисты и очень внимательные, вежливые. Приятно было общаться.
Дэвид Найк
30 sentyabr 2025
Отличный сервис, быстро помогли определиться и я ушел с хорошей покупкой
Amelioncov Andrei
11 fevral 2023
Хороший магазин, хорошие часы. Дорогие правда! Хотя служат долго, батарею расходуют экономно. В магазине и объяснят все это, и посоветуют, что купить.
Nikita Slushaev
30 noyabr 2025
Спасибо Елене и Ирине, вежливые, отзывчивые и профессиональные сотрудники 10/10
6 dekabr 2025
Замечательный магазин, работают профессионалы! Спасибо за комфорт!
Максим Никольский
7 mart 2023
Отличный часовой салон! Очень грамотные и отзывчивые продавцы. Все на достаточно высоком уровне! Однозначно рекомендую.