LogoDoc

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина
11 mart
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и поделиться своим мнение об данном центре. Моему сыну,4 года,пришли с дефектами речи,нужна была корректировка. Ребенок занимается уже 3й месяц,и я вижу положительную динамику от проведенных занятий! Занимается сын 3 раза в неделю:у Анны Владимировны,у Виктории Белозерской,и у Виктории Ермаковой! Специалисты очень приветливы,внимательны,и доброжелательны! Очень нравится подход к ребенку,а так как сын приходит на занятие после сада в вечернее время,бывает что, нет настроя,или усталость. Я очень давольна,и рекомендую ,кто в поиске аналочичного центра,приходите ,Вам понравится,и результат будет!
Лев Шестопалов
11 noyabr 2025
ЛогоДок прекрасное место,с отличными специалистами. Ходим с сыном к Анне Владимировне, она прекрасный специалист. Была невероятно удивлена как скоро я увидела результаты. Сыну 6 лет,и было волнение ,из за некоторых проблем, как он пойдёт в школу,и будет учиться,тк никакие подготовки и занятия не давали результатов. Но после занятий с Анной Владимировной все начало менять буквально через 1-2 недели занятий. Занятия продолжаем,сын ходит с удовольствием. Спасибо Вам!
Елена К.
30 sentyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность специалистам Центра "Логодок". Ходим три месяца, есть хорошие результаты. Особенно хочу отметить Белозерскую Викторию Витальевна, замечательного логопеда-дефектолога. Вообще все специалиста данного центра сразу нашли общий язык с ребенком, даже не была этапа привыкания, сразу влилисьв занятия и закипела работа. А работы было много логопед, лфк, массаж - все пошло на пользу! Комплексный подход очень сказывается на общем результате!
Екатерина Смирнова
2 dekabr 2025
Мы только начали заниматься в центре "Логодок", и уже понимаю, что это решение было верным! Чуткое внимание и компетентность всех сотрудников центра - от руководителя до администратора - сразу очень располагает, а чёткие ободряющие рекомендации специалистов дают уверенную надежду на решение вопроса, с которым пришли! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами и ждём отличных результатов у сына! Отдельно хотела бы поблагодарить основателя центров "Логодок"- Веру Олеговну - за редкое сочетание профессионализма и человеческую чуткость в общении с нашим сыном и со мной! Будучи тревожной мамой, сама понимаю, насколько важен тонкий оптимистичный подход с грамотным планированием занятий и полезными рекомендациями! Спасибо большое, что провели с нами диагностику, всё чётко и понятно объяснили, нашли "слабые места" и расписали нужные сыну занятия!💐
Светлана Никифорова
8 aprel
Ходим в ЛогоДок с февраля с сыном 7лет. Занимается с Викторией Ермакой и каждый раз с удовольствием бежит на занятия. Также посещает массажи у Елены. За это время очень заметны результаты. Занятия проходят очень интересно ☺️ будем ходить дальше.
Мария Мария
19 yanvar
Ребенок занимается у Елены и Анны Владимировны, результаты ощутимы, педагоги смогли располжить к себе-ходит с удовольствием, каждое занятие с обратной связью для родителей.
Ольга Ш.
28 aprel 2025
Добрый день. Хочу оставить отзыв о центре ЛогоДок. Очень понравился подход к детям, каждый специалист вкладывает душу в ребенка. Мы ходим в этот центр около года, ребёнок занимается с разными специалистами , результ этих занятий на лицо. Ребенок начал говорить , научился быть самостоятельным. В переди ещё много работы. Мы долго искали нейрологопедический центр и нашли. Спасибо все специалистам центра ЛогоДок.
Наталья
28 oktyabr 2025
Очень рада, что у нас открылся такой центр! Были на диагностике у Виктории, все прошло очень легко и не принужденно. Виктория очень внимательно ответила на все интересующие вопросы и дала ценные рекомендации. Так же был составлен план занятий для ребенка и разъяснено как и с чем нужно работать. Огромное спасибо за такой профессиональный подход!
16 noyabr 2024
Мы долго выбирали центр, ходили к логопеду без результата. После прохождения диагностики у директора центра Виктории , нам были даны ценные рекомендации, сейчас мы активно посещаем занятия и у нас уже огромные успехи, ребенок стал выражать эмоции, говорить фразой, появилась игра. Мы рады, что нашли это замечательное место.
Ирина Р.
20 noyabr 2024
Прекрасный детский центр, при прохождении диагностики логопед Виктория дала много рекомендаций, это очень ценно! Занимаемся у Анны Владимировны, нейропсихолога с большим стажем работы и набором всевозможных методик - все занятия всегда проходят с новыми упражнениями, ребенок старается. На приложенном фото изменения за 3 месяца в почерке (на уроки каллиграфии не ходили), необходимость в репетиторах также отпала.
Юлия Ю.
7 oktyabr 2024
Хочу выделить этот центр. Самый лучший подход к родителям, детям. Каждый педагог занимается и вкладывает душу в ребенка. Сначала прошли диагностику. После чего директор центра Виктория, прислала четкую инструкцию о дальнейших наших действиях в этом центре и не только. После каждого посещения, нам специалисты отправляют видео, фото, что нужно будет выполнять дома. На что больше обратить внимание. Ребёнку очень нравится. Ну и конечно Вера Олеговна, которая вложила в это место, свое внимание, и создала такую сплочённую команду.
Настя С.
20 sentyabr 2024
Месяц назад прошли диагностику в данном центре. С тех пор посещаем занятия 4 раза в неделю. Подход комплексный. С ребенком занимаются разные специалисты, результаты за месяц колоссальные. Огромная благодарность Анне Владимировне (нейропсихолог), Виктории (логопед- дефектолог) и Эдуарду (специалист по АФК) за помощь нашей Машеньке! Ребенок каждый раз бежит на занятия, как на праздник :)
Вера Антонова
30 iyul 2024
Добрый день, хочется оставить отзыв об этом замечательном новым детском центре. Были на комплексной диагностике у руководителя Веры Олеговны, чуткий, внимательный, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Помогла нам установить точный диагноз, сказала с кем и как лучше заниматься. Назначила всех необходимых специалистов. А так же дала много рекомендаций по воспитанию и занятиям в домашних условиях. Мы с удовольствием ходим на занятия в этот центр! И всем советуем.
Екатерина Дорошенко
13 avqust 2024
Последние 5 лет- моя жизнь, это бесконечный поиск специалистов. Да, их можно найти, но по закону жанра- ты вынужден всегда куда-то везти своего ребенка. Во время прогулки увидела вывеску, написала администратору. Необходимо пройти диагностику. Первая мысль, сколько у нас было этих диагностик…и тут со мной связалась Вера Олеговна, чудесной души человек, уделила мне свое личное время (говорили в нерабочие часы центра), но быть хорошим человеком для работы со сложными детьми не достаточно и в ходе диалога я понимаю, что она большой профессионал с огромный багажом знаний и к слову, реализовавшей свою методику в работе с детьми. Мне стало очень интересно. Записались на диагностику. Диагностика была коллегиальная, директор центра, Виктория и Екатерина, специалист АФК(мой запрос был изначально связан с АФК). Насколько чуткие, внимательные, понимающие вектор работы специалисты. Однозначно добавим занятия в этом центре в свое расписание. Рекомендую вниманию родителей этот центр. Спасибо за нашу встречу!
Анна Аладинская
11 oktyabr 2024
С удовольствием ходим с дочкой в этот центр недалеко от дома. Изначально запускали речь дочери, сейчас работаем над звуками и общим развитием ребёнка. У нас прекрасный логопед Виктория. рядом есть бесплатная парковка, что немаловажно. Сам центр небольшой, уютный с прекрасно оснащенными кабинетами.
Юлия Головина
7 fevral 2025
Занимаемся у Виктории Андреевны. Была проведена диагностика, выявлены проблемы. Ребенок стал лучше справляться со своими эмоциями. Сыну очень нравиться!!!
Анастасия Иванова
24 iyul 2024
Были на комплексной диагностике в этом центре. Замечательный специалист Виктория провела ее. Все подробно рассказала про ребенка, указала на проблемы текущие. Сам центр чистый и просторный, кабинеты хорошо оборудованы. Теперь будем ходить на занятия.
Вероника Шарапова
2 avqust 2024
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв о том как проводят диагностику в этом центре! Ранее у меня уже был опыт в посещение других центров и диагностик. Здесь меня удивил сам подход к проведению, проверяют сразу комплексно по все аспектам. Дают множество заданий на разные сферы. Сразу же указали на все проблемные места. Рассказали план работы по их коррекции. Теперь начинаем ходить заниматься! Рекомендую.
Юлия Титова
7 oktyabr 2024
Месяц назад начали заниматься в этом центре. Сначала провели диагностику, получили от Веры Олеговны заключение по нашей ситуации и список врачей, которых надо пройти. Сын ходит на занятия 2 раза в неделю с большим удовольствием. О прогрессе еще говорить еще рано, ориентируемся на результаты в следующем году.
Маша Сергеева
11 avqust 2024
ЛогоДок нам посоветовали знакомые, но ездить на Тушинскую не было возможности. Как же я благодарна, что он открылся у нас в районе. Прошли диагностику, составили план работы и маршрут коррекции. Направили еще к врачам, сделать некоторые обследования. Пока все нравится.
Светлана Лазарева
6 avqust 2024
Ходим на занятия к Виктории. Прекрасный специалист, знает свое дело. Задания очень интересные и разнообразные, ребенку очень нравится!
Kirill Pakharev
30 aprel 2025
Отличный детский центр! Мы пока ходили только на консультацию, но уже можно сделать положительные выводы. Индивидуальный подход, как к ребенку, так и к родителям, В ближайшее время начнем заниматься. Спасибо!
Зоя Бажанова
21 noyabr 2025
Были на диагностике с ребёнком. Были тщательно осмотрены и комплексно протестированы. Подход профессиональный. Надеемся на дальнейшее сотрудничество для достижения поставленных целей
11 mart
Очень понравился центр, хорошее отношение к детям Хорошо обучают
Максим С.
25 noyabr 2025
Сегодня были у Виктории Белозерской - ребенку очень понравилось, спасибо!