Locks plus Master

Məhsullar və xidmətlər

оксана н.
22 fevral
Хороший магазин, широкий ассортимент на любой кошелек. Обратилась с проблемой сломалась ручка на входных дверях. Нет ничего вечного, но дверь без ручки - это не та проблема которую можно отложить. Мне повезло вдвойне. И ручку подобрали, и мастер отзывчивый, сразу подъехал и установил. Также дают гарантию на установку. Однозначно рекомендую!
Андрей Гаврилов
1 mart
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь в решении моей проблемы! Недавно у меня сломался замок на ручке двери, и это доставляло массу неудобств. Обратился в вашу компанию, и уже через короткое время проблема была решена. Мастер приехал вовремя, быстро определил неисправность и произвел качественный ремонт замка.
Мария Соболева
24 aprel
Покупаю уже не первый раз замки в этом магазине, всегда объяснят и посоветуют. Сегодня воспользовалась услугами мастера по замене. Все сделал быстро, рассказал как правильно пользоваться замком и чем можно смазывать. Буду советовать друзьям и близким.
Евгения Б.
21 yanvar
Спасибо большое мастеру Эдуарду! Замок начал барахлить и перестал закрываться. В течение часа после звонка уже решали вопрос по замене на месте. Мастер все подробно объяснил и показал (понятно даже для девочек), быстро починил. Очень приятно работать с профессионалом. Рекомендую.
Татьяна Нуруллина
27 sentyabr 2025
Огромное Спасибо вашей компании и 🔥Мастеру Эдуарду!!! три месяца жили с замком и ручкой , которые постоянно плохо работали ! Позвонила вам и вы в течение часа отправили мастера , подобрали в соотношении цены и качества комплектующие замка! и наша дверь преобразилась! Спасибо вам огромное за профессионализм, качество и скорость решения задачи!
Игорь Александрович А.
3 dekabr 2025
Отличный магазин! Ассортимент впечатляющий, персонал - Профессионалы с большой буквы! Мастер по вскрытию замков очень быстро приехал и аккуратно решил проблему с заклинившим замком. Очень деликатная работа за вменяемый ценник. Благодарю!
corp-kompaniiaink80426
23 may 2025
Приобрели в этом магазине замок, к сожалению , не прошло и года как с ним возникли проблемы (явно заводские дефекты). После обращение в магазин с нашей проблемой, нас заверили, что в течении дня мастер свяжется с нами. Действительно, вскоре нам позвонил мастер, мы назначили время, он он подъехал к нам и просто в течении нескольких минут снял наш старый замок и поставил новый. Я очень благодарен сотрудникам этого магазина за оперативное решение этого вопроса!
Марина
30 dekabr 2025
Спасибо большое мастеру, вскрыли старый замок на двери, который заклинило. Очень быстро и без повреждений. Профессионал своего дела. Мастер подъехал точно к оговоренному времени.
Aleksandr Tretiakov
5 fevral
Спасибо мастеру Эдуарду! Поменял один замок и врезал второй. Всё качественно, быстро и по делу! Приехал в тот же день при обращении. Рекомендую!
Оля И.
24 oktyabr 2025
Супер мастер Эдуард! Все рассказал, посоветовал несколько вариантов. Выбор всегда за вами! Спасибо большое за работу! Устанавливал три замка, дверную ручку и глазок. Еще раз спасибо!
Кристина Денисова
18 iyun 2025
Замок «чудил» давно, но руки менять его не доходили. Нашла компанию в интернете, отзывы впечатлили. Утром написала, мастер отзвонился очень быстро. Отправила ему фото замка, сразу сориентровал по стоимости и договорились о замене. Приехал в течение часа, быстро заменил замок. Благодарю Эдуарда за оператмвность, вежливость и профессионализм! Рекомендую однозначно!
Катюша🩷
30 dekabr 2024
Очень хорошее место. Быстро и недорого все сделали. В другом месте хотели содрать на 20 тыс больше. Эльшан быстро приехал, помог, все быстро сделал. Успокоил. Очень хороший мастер! Благодарю вас 🙏
НиколайЛупынис S.
7 oktyabr 2024
Вот с порога видно что здесь люди разбираются в замках! )) Я зашёл с фразой: "Спасайте, приехал к вам с другого района, потому как в нашем как бы не хвастались количеством и наличием, но помочь мне не смогли, а сейчас почти ночь, воскресенье...". Я держал в руках высверленные замок своей входной двери и, честно, был в отчаянии потому как на "саморезы" его обратно уже не поставить. Как выяснилось: и всё обратно очень даже ставится, и очень даже культурно и надо было мне не весь замок а отдельные КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти. За кои ОГРОМНЕЙШЕЕ спАсибо этим людям. Не успел я произнести первых 2-3 слов как в ответ: - "Спасаем." и уже друг другу говорили какие-то "магические" цифры - как выяснилось параметры моего замка, который, конечно же у них был )) В общем всё нашли, сразу, на месте. Проконсультировали. Подобрали. Предупредили как "не надо", а как "лучше". Советую, даж наверно настаиваю ))
Анна Щепина
1 mart
Родители потеряли ключи, решили вызывать мастера. Приехали быстро, открыли дверь также быстро, вечером уже был установлен новый замок. Огромное спасибо мастеру Эдуарду за оперативность и отзывчивость!
Ксения Чебанова
19 yanvar
Хороший магазин, всегда подскажут, помогут с выбором. Замки всех видов на любой кошелек, все в наличии.
Валентина О.
30 avqust 2025
Магазин отличный, продавец помог подобрать замок для двери на все вопросы получили квалифицированный ответ. На следующей день пришёл мастер Эдуард. Все установил быстро, качественно и без проблем.
Эльшан Джафарзаде
7 sentyabr 2024
В екб один из самых лучших магазинов замков выбор большой услуги отличный так как мастер по телефону фото все рассказал и цены не меняются оглашение суммы сразу по телефону и цена не менялась гарантирую 100/: процентов благодарен вам ребята от души Эдуард вы лучший удачи
Марина Джалолова
4 aprel 2025
Хорошая компания, очень оперативно отвечают на любые вопросы, мастер все показал, провел консультацию, сам подобрал, быстро и недорого установил новый доводчик на дверь, рекомендуем!
Серж
4 yanvar 2024
Молодой продавец,несмотря на молодость дал исчерпывающую консультацию и помог с выбором товара!Большой ассортимент замков!Сопутствующие услуги!И…работал магазин,когда все другие уже были закрыты!А надо было срочно купить личинку для замка!
Мария З
30 iyun 2025
Хорошая компания, действуют очень быстро. Поменяли замок, а он отказался работать. Так его без проблем заменили в этот же день, причем очень оперативно среагировали. Врезали новый замок красиво и аккуратно. Советую!
Владимир С.
7 avqust 2025
Команда компании Замки плюс Мастер работает оперативно и качественно. Нет необходимости тратить время на личное присутствие. Позвонил, отпрафил фото замка, договорились о времени, провели работы. Плюс гарантия.
Ярослава Труфанова
17 dekabr 2025
Хочется выразить благодарность за скорость и работу мастера Эдуарда и организации. Поставили замки изначально в другом месте, заедала ручка, не открывалась и не закрывалась с одного движения, приходилось постоянно с усилием открывать. Сейчас все хорошо, удобно. Спасибо! Рекомендую и организацию, и мастера.
Олеся К.
18 iyun 2024
Сломался замок, очень операвтивно приехал мастер, установил новый и починил старый! Цены доступные! Замок качественный! Полностью довольна работой
Ромашина Татьяна
23 aprel 2024
Обратилась в данную компанию с проблемой:заклинил гаражный замок РИФ (кто сталкивался, тот знает...🤦‍♀️) Диспетчер приняла заявку и тут же перезвонил мастер Эльшан. Договорились о времени и за 20минут гараж открыт и проблемы нет😃👍. Стоимость услуг куда демократичнее, чем мне предлагала другая аварийная служба. Однозначно рекомендую эту компанию!👍
Юля Ю
24 dekabr 2023
Замечательный магазин, цены радуют. Консультант подобрал замки, в этот же день установили . Мастер Эдуард сделал всё быстро, аккуратно, качественно.
Валерия
6 yanvar 2024
Позвонили с утра в праздничный день оставила заявку, сразу же перезвонил мастер. Приехал мастер очень быстро, выполнил необходимые работы, быстро, качественно, вежливо! Спасибо вам большое)
Максим Проценко
26 iyun 2025
Отличные компетентные мастера, обращался и по установке замков и по гарантии, все сдалано быстро и качественно. Рекомендую.
Alexey Chudinov
10 oktyabr 2023
Очень хороший выбор, девушка-консультант быстро определила тип сломавшегося замка и подобрала новый. Замок подошел, все отлично. Успехов и процветания вам
игорь
24 sentyabr 2023
Толковый консультант в магазине, отличный мастер-установщик! Объяснили как не тратить лишних денег, что нужно менять, а что оставить. От обращения до окончания работ три часа! Профессионалы!
Елена Чадова
24 avqust 2021
Выражаю огромную благодарность работникам фирмы "Замки плюс Мастер"! Мастер Эдуард приехал через 20 минут после заявки, быстро и умело отремонтировал замок, дал гарантию на год. Мало кто умеет откликнуться так оперативно и выполнить качественно и сразу заявку! Приятно, что работники фирмы очень вежливы с клиентами и являются профессионалами. Спасибо!
Булат Закиев
27 avqust 2022
Очень хороший магазин, вежливый продавец. Подобрал хороший замок по приемлемой цене. Отдельно хочу поблагодарить мастера Эльшана!!!!! Приехал вовремя, сделал быстро и очень качественно свою работу, которая определенно стоит своих денег. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую !!!
Alena Rogoza
29 oktyabr 2025
Душевная компания, все делают отлично, обращаюсь к ним постоянно. Рекомендую
Алиса
9 aprel 2022
Выражаю огромную благодарность фирме "Замок плюс Мастер" 🤝очень вежливый деспетчер, отличный мастер Эдуард 👍. Приехал быстро, сделал всё на отлично, спокойно и доступно всё рассказал,чтобы больше проблем с замком не было. Доступные цены. Советую 👍
Сергей
5 may 2024
Хороший магазин.приехал.привез старый замок и лечинку.продавец женщина.быстро и грамотно подобрала замок и лечинку.Спасибо большое.
612894 Рудакова
12 avqust 2024
Мастер Эдуард, приехал быстро , починил замок , грамотно и подробно всё разяснил . Цена в рынке приемлемая . Большое спасибо !
Алена М.
17 avqust 2024
Мастер приехал быстро, все хорошо установил и объяснил про пользование и гарантийные обязательства
Екатерина Давыдова
2 noyabr 2023
Круглосуточный режим работы, оперативность: поздним вечером написала и договорились на следующий день, мастер приехал в течение 10 минут. Замок работает!
Ирина Строжкова
9 yanvar 2023
Нашла компанию в Яндексе. Оставила заказ на сайте. Мне сразу перезвонили, назначили время. Мастер Эдуард приехал через 20 минут. За 2 минуты все сделал. Отличный сервис! Оперативно! Удобно! Спасибо большое 💝 Очень рекомендую 👍
Регина regina
26 fevral 2024
Понадобилось врезать еще один замок! Мастер приехал быстро, сразу привез замок, за час управился : сделал быстро и качественно!
Неизвестный ..
5 oktyabr 2025
Большой выбор, продавцы свое дело знают на 100% отзывчивые . Лично меня даже подождали лишние пол часа)) спасибо вам за это ))
Ксения Лапина
17 fevral 2022
Не могла попасть домой после того, как ребенок не очень взрослый, небрежно закрыл дверь. Диспетчер мгновенно дала тлф Мастера Эдуарда, он по видеозвонку помог и попасть в квартиру, и вынуть застрявший ключ. Очень быстро и профессионально, прямо настроение спасли и дверь)) СПАСИБО!
Eduard T.
30 noyabr 2020
Нашел цену в интернете, меня устроила, сделал заказ. Оперативно ответили на телефон, предложили еще варианты замков и прислали фото. Выбрал несколько оплатил, отправили СДЕКом, все отлично! рекомендую! очень адекватные продавцы.
15 mart 2021
Понравилось как оказали услуги по замене доводчика уличной двери в коммерческом помещении. Огромное преимущество среди других магазинов в том, что мастер в тот же день, после моего звонка, приехал в течение одного часа!!! На месте дополнительно предложил все варианты по регулировкам и собственно варианты дверных доводчиков. В итоге доводчик установили всё чётко. Рекомендую!!! Александр
Ирина Дровосекова
29 aprel 2024
Сделали работу быстро, надеюсь качественно, но цены настолько непонятны. Определяются бригадиром на глаз, по телефону .спотолка. да ещё ссылаюся на яндекс. ? Видимо мастера подъезжает на заказ на такси.
Anonim rəy
2 iyun 2020
Понравилось тем, что у них в магазине сразу и мастера есть, тут же проконсультировали мастера заказали замок установил четко . еще и гарантию дал. Цена тоже приемлемая. А звонили по интернету все цены говорят только ОТ... а закажи мастера насчитают неизвестно сколько . Да и кого заказываешь по интернету неизвестно может шарашкина контора. В наше время то уже всего боишься. Так что обращайтесь только к официальным фирмам.
Евгений П.
11 may 2022
Реальные цены, хороший выбор. Быстрый сервис, через полчаса после покупки всё установленно. Рекомендую.
Антон Клейншмидт
20 fevral 2024
позвонил в данную компанию, минут через 20 приехал мастер, быстро нашел и устранил неисправность в замке, остался доволен. Спасибо мастеру Эльшану !
Анастасия Жигалова
9 noyabr 2025
Супер Мастер, всё быстро чётко, буду обращаться именно к нему! Так держать! Премию!!!!!!
Илья Гуславский
9 oktyabr 2021
Прекрасный магазин, приемлемые цены и очень вежливый персонал.Очень быстро смогли подобрать нужный нам замок и качественно установить, очень рекомендую данный магазин и мастеров
Юлия
19 iyul 2021
Вызывала мастера заменить личинку у замка входной двери. Приходил мастер Эдуард. Работу выполнил качественно, все работает. Спасибо!