Library № 78

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Olga
26 mart
Лучшая детская библиотека, много книг для 0+, дружелюбная атмосфера
Agent007
9 yanvar
Лучшая библиотека в районе: одна из старейших и уважаемых местными жителями. Самые приятные библиотекари. Любим ходить за книгами к библиотекарю Нине Афанасьевне. Есть интересные кружки и занятия для детей. Рекомендуем к посещению!
Альфия Гусева
23 aprel 2025
Ремонт сделали, а злющих смотрительниц не сменили. Пришли с дочкой раньше открытия на 3 минуты, выслушали кучу негатива тоном как будто мы злостные нарушители. Дочка даже испугалась
Алевтина
21 yanvar 2025
Очень красиво и удобно после ремонта! Большая библиотека, много залов и творческих пространств для мероприятий.
Jsjsjsh Bxbxbxhxhx
22 dekabr 2024
Была в библиотеке 78 имени Крылова. Библиотека открылась после капитального ремонта, долго ждали открытия, чтобы дети могли читать, чтобы могли вернуться в любимую библиотеку в Сокольниках. Рада была видеть прежних сотрудников и так же познакомиться с молодыми сотрудниками.Особенно благодарна профессионализму сотрудников. С наступающим с Новым годом. Всех благ.
елена бурова
25 aprel 2025
Отличная библиотека! Вежливый и отзывчивый персонал. Ждали открытия после ремонта с нетерпением. Боялись, что библиотеку ликвидируют, но нам местными жителям удалось её отстоять.
оля
2 mart 2025
Очень ждали открытия, библиотека Крылова стала очень современной, а персонал такой же милый и внимательный, как и раньше! Детские мероприятия прекрасные, камерные и душевные. За книгами приходим часто, всегда все, что нам надо находится! Спасибо за такое тёплое место! Моя дочь очень любит именно эту библиотеку!
Виктор Акулов
25 mart 2020
Оценка дана за за долгую и очень полезную работу в деле воспитания детей. Посещал эту библиотеку, правда не в этом месте, она тогда была на 2-й Сокольнической ул. (сейчас ул. Жебрунова) в далёком 1952-54гг. Помню как брал книги на дом и подолгу сидел в читальном зале . Библиотека привила любовь к книгам и эта любовь со мной до сих пор. Благодарность за это храню по сей день ( мне 76 лет). Сейчас библиотека расположена на улице моего детства и я радостью вспоминаю эти годы. Спасибо за эстафету культуры и памяти, которую вы несёте новым поколениям. Акулов В.Ф.
Алексей Рудов
22 yanvar 2019
Удивительно теплое дружественное место. Не только книги. Есть художественная студия, литературный кружок для подростков, языковые занятия. Много проводится интересных занятий и мастер-классов. В витринах куклы в необыкновенных вязанных платьях, не знаю действует ли ещё этот кружок - не видел. Ребенку можно прийти отдохнуть, читать журналы или даже постать в кресле груше между занятиями. для маленьких есть игровой уголок. Главное библиотекари отзывчивые, будут искать книгу по всей Москве.
Рустам Эйвазов
19 noyabr 2025
Очень круто отремонтированное место. Так понравилось тут, что решили открыть тут свою театральную студию для детей Театр-Дом «Найти крылья».
Екатерина Овчарова
14 iyun 2022
Моя любимая, можно сказать «родная» библиотека. С трепетом и любовью относятся здесь к книгам, с заботой и уважением к читателям. ЗАКРЫТА ВТОРОЙ ГОД!!!!!Уважаемое руководство города Москвы! Обратите внимание дети в Сокольниках второй год, ВТОРОЙ ГОД лишены возможности посещать детскую библиотеку. Как такое можно допустить если мы взяли курс на развитие наших детей? Дочке 7 лет - это же упущенные возможности, самое драгоценное время знакомить малышку с нашим отечественным фондом детской литературы. Драгоценный фонд хранился и собирался годами в родной Крыловке. Современная детская литература заботливо подбиралась руководством. Многое прочитано было и так много упущенных, пропущенных деньков с книгой, а не с гаджетом. Верните родную библиотеку Сокольникам! Если не можете провести ремонт в сроки, зачем тогда закрыли? Поверьте, не в чистых стенах дело, ведь в самом деле. А сколько детских литературных, поэтических кружков проводилось? Одним словом, прошу в кратчайшие сроки вернуть библиотеку детям и взволнованным родителям.
Светлана Бескоровайная
30 may 2025
Хорошая библиотека Удобно расположена от метро Приветливые сотрутдники
Мария
16 oktyabr 2025
Очень приятная библиотека для детей, выбор большой книг, есть разные кружки, недавно открылась после ремонта и стала радовать малышей
Татьяна Пирогова
11 fevral 2025
Очень рады, что библиотека вновь открыта! Дети с радостью посещают!!!
мария синюкова
18 oktyabr 2020
Прекрасный персонал и руководство! Отличные кружки организованы там! Спасибо Вам огромное! С удовольствием к вам приходим!
Сергей Романович Коновалов
19 iyun 2023
Бибдиотека достойная была, 2 года идет капремонт, неработает.
Samuel Laiberman
18 avqust 2021
Сейчас там ремонт, но в целом библиотека достаточно хорошая, с богатым выбором детской литературы
Светлана Соколова
7 sentyabr 2019
Отличная детская библиотека! Почти любую книгу можно взять ребёнка почитать и не покупать. Мой сын много читает и не напокупаешь. И это выручает. Все по электронным карточкам сделали.
МК
3 fevral 2020
Любимейшая наша библиотека. Вежливый и грамотный персонал. Наконец государство вспомнило что читать надо .
radost
19 iyul 2018
Нас встретила семья тараканов в отделе для крох. Кошмар!
Анатолий П.
19 avqust 2018
Очень хорошая библиотека. Много книг. Красиво украшена.
Zaraza Z.
25 oktyabr 2018
Хорошая и уютная библиотека! Очень приятные работники.)
людмила Стукалова
9 oktyabr 2021
Закрыта на ремонт. Вопрос, что там будет после ремонта
Семён Ш.
10 fevral 2020
Мне очень нравятся книги, которые здесь выдают
Алексей Баженов
29 avqust 2020
Хорошая библиотека. Сам ходил, дочь ходила.
Александр Пэбэшкин
25 sentyabr 2019
Хорошая библиотека. Детям очень нравится бывать тут. Кроме книг живёт большая черепаха в аквариуме!)
854091 Суржиков
21 sentyabr 2019
да хорошая здание
Юлия Ершова
12 iyun 2019
хорошая библиотека
Ann
29 avqust 2018
Все детство здесь провела! Чудесная библиотека!