Let's fly

Filiallar

K
Kristina N.
23 may
Подруга подарила на день рождения сертификат на полет на Боинге на 1 час, зная мой интерес к самолётам и авиакатастрофам. Я вам скажу, что это был один из самых запоминающихся и насыщенных часов в этом году уж точно! Записали нас быстро и без проблем, встретили тоже гостеприимно. Пилот-инструктор Павел - настоящий профи! Все четко и быстро рассказал про органы управления самолета, все показал и подготовил к полету, а готовиться было к чему! Выполнили заход на ВПП и по приборам, и визуально, и в плохих погодных условиях, и в темное время суток. Побывали и в Париже, и в Афинах, и в Нью-Йорке. Сделали мертвую петлю, свалились в плоский штопор, выполнили бочку. Ну, и, конечно, один раз разбили воздушное судно нафиг))) Короче, восторг! Лучше брать 1 час, не пожалеете! Когда я пришла, у меня, честно, было плохое настроение, но, сев за штурвал, я просто забыла и о тяжелом рабочем дне, и о своих проблемах - все это осталось "на земле". Было бы очень круто, если бы добавили симуляцию авиакатастроф, чтобы можно было самому повторить знаменитые кейсы катастроф, а не смотреть реконструкцию на Ютубе иди National Geographic))) Буду ждать следующую встречу!
Мария Жерносек
1 mart
Была в качестве сопровождающего, осталась под впечатлением! Необычный подарок для себя или для близкого! Дети будут в восторге 100%. Для взрослого советую брать минимум 1 час, т.к. вводной информации много, послушать опытного пилота интересно и хочется непосредственно поуправлять симулятором, 30 минут для этого маловато! Хочется отметить вежливость пилота и отзывчивость администратора, ответили на все интересующие вопросы! Необычное для Витебска развлечение, поэтому посетить точно стоит!
Николай Дрозд
9 may
Замечательно провел время. Много интересной информации про самолёты, полёты. За 1 час попробовал много задач (взлёт, посадка и др) в разных условиях и разных локациях. Большое спасибо персоналу за их работу.
Саша
22 fevral
На 23 февраля сделала папе подарок полет на авиатренажере. Мой папа обожает самолеты и все, что с ними связано, поэтому я знала точно, что подарок он оценит. Я никак не ожидала, что у взрослого целовека будет настолько детский восторг. Эмоции лили через край. Отдельное спасибо персоналу, все приветливые и улыбчивые. Инструктор просто высший класс, все подробно объяснил и показал, на протяжении всего полета помогал и подсказывал. Как итог остались довольны и счастливы все. Еще раз спасибо большое за детские эмоции
Танюшка
5 aprel
Сегодня мы попробовали себя в роли пилотов Вoeing 737 ✈️ Это было просто незабываемо — такие ощущения и эмоции, которые сложно передать словами. Мы по-настоящему прочувствовали, насколько эта работа ответственная и сложная. Каждый шаг требует внимания и точности. Каждый момент в кабине пилота был наполнен концентрацией и волнением — от запуска двигателей до посадки. Мы осознали, как важна командная работа и взаимопонимание между членами экипажа, ведь от этого зависит безопасность всех на борту. После этого опыта мы стали смотреть на небо с новым восхищением и уважением. Каждый взлёт и посадка теперь кажутся нам маленьким чудом, о результатом кропотливой работы и высокого профессионализма. Мы благодарны за возможность прикоснуться к этому миру
Сергей Шнипов
19 fevral
Это было круто. Даже не ожидал, что время проведенное за штурвалом авиасимулятора принесет столько положительных эмоций. С одинаковым, неподдельным восторгом был не только ребенок но и взрослые. Если есть сомнения стоит ли побывать в этом месте - не раздумывайте, обязательно попробуйте. Отдельный лайк и огромная благодарность инструктору.
20 iyun
Подарила мужу 1 час полёта и мы оба остались в восторге! Я стояла с открытым ртом, он кайфовал за штурвалом. Это прям кабина 1в1, все кнопки нажимаются, рычаги нужно двигать, следить за приборными панелями. Классный инструктор, всё очень четко и понятно объяснял, помогал, включали условия по пожеланиям, сделали пару трюков)) Рекомендую попробовать полетать на тренажёре, это изменит ваше отношение к работе пилотом и авиации 💯🤩
Евгений Шилак
11 aprel
Получил нереально крутой подарок и опыт! Реально детский восторг от обилия кнопок и рычагов, которые МОЖНО И НУЖНО нажимать и дергать! И все это под руководством настоящего профессионального пилота! Огромное спасибо вам за эмоции!!!
Бурдина Наталья
14 fevral
Это подарок на всю жизнь!!! Дарите себе и близким эмоции и радость, память и восторг! Мы подарили себе, с замечательным профессионалом Виктором, на день влюбленных полёт мечты✈️. Витебск рулит. Ждем в Могилёве открытия взлётной полосы. Ещё раз благодарю Виктора и Марию за возможность полетать✈️ за штурвалом и исполнить свою мечту🙏
Аня Яцемирская
7 mart
Прекрасный вариант для подарка мужу или ребенку, приветливый, вежливый персонал, симулятор отличного уровня, приятные эмоции, большое спасибо за прекрасно проведенное время
S
Snow Princess
22 aprel
Посетили семьёй авиатренажёр в Витебске. Нам очень понравилось - эмоции и впечатления переполняют! Это не так просто, как казалось 😊, но очень интересно. Два часа пролетели незаметно. Колектив приветливый и внимательный. Пилот очень положительный🤗 Рекомендуем👍
Дарья П.
20 dekabr 2025
Сделала подарок мужу,опробовали авиатренажер.Очень приветливый инструктор ввел нас в курс и помогал пилотировать самолет.Взлет,посадка и даже экстренная ситуация.Спасибо за прекрасно проведенное время и вежливость и отзывчивость инструктора.Советую.Хороший подарок на любой праздник.
Антон
23 may
Отличный тренажер-симулятор. Супер опытный инструктор, кабина повторяет живую кабину боенга. Все прошло супер! Чтобы максимально погрузиться и попробоыать разные режимы реклмендую брать 90 мин. Спасибо за интересно проведеноое время!
Настя Ф.
14 iyun
Потрясающий опыт! Огромное спасибо инструктору Павлу и администратору Анне. Павел — настоящий профессионал и при этом очень приятный в общении человек: всё подробно объяснял, помогал освоиться за штурвалом и создал полное ощущение реального полёта. С ним было не только интересно, но и совсем не страшно. А Анна очень тепло встретила, всё оперативно организовала и рассказала. Чувствуется забота о гостях. Рекомендую всем, кто мечтал почувствовать себя пилотом!
Сергей Мастеров
19 aprel
Отлично провели время)) всё очень понравилось. Полёты были великолепны и очень реалистичный. Обязательно вернёмся ещё) спасибо большое))
Ирина Барановская
5 dekabr 2025
На день рождения ребёнка решили подарить эмоции - полёт в качестве пилота на Боинге. Сын был в восторге, очень понравилось, хотя и не просто оказалось управлять такой "махиной", но инструктор всё доходчиво рассказывал и помогал. Спасибо большое за такую возможность - почувствовать себя настоящим пилотом, кто знает, может это сыграет роль в выборе будущей профессии для ребенка. Администратор и инструктор очень приятные и внимательные. Однозначно рекомендую.
papanya-dimon
18 aprel
Очень интересный авиатренажер.Подарили сертификат на день рождения. Сходил, полетал за штурвалом Боинга. Получил много положительных эмоций. Рекомендую всем к посещению.
Александра
31 yanvar
Наконец-то в Витебске появилось что-то интересное. Понравилось и ребёнку и мне. Время пролетело незаметно. Приветливый коллектив. Отдельное спасибо пилоту, за интересный инструктаж и крепкие нервы))) можно побывать в любой точке мира и немного "по хулиганить" приземлив самолёт в океан))) советую побывать всем))
Михаил Ж.
28 mart
Отлично провели время в течении часа. Побывали в Нью Йорке, Токио, Сочи, Дубаи, Витебск(аэропорт). Была посадка на море и нестандартные ситуации. Спасибо всё было замечательно.
Светлана
18 dekabr 2025
Сделала сюрприз на День рождения мужа - полет на Boeing 737 в Витебске. 🤩Словами не передать эмоции радости, восторга, что у мужа, что у дочки, что у самой. ☺️☺️☺️Это только можно прожить. Отдельная благодарность инструктору (действующий пилот) за его руководство в процессе полёта, чувство юмора и искреннюю любовь к полётам, своему делу. Таких людей можно слушать часами, открыв рот.
Ю
Юлия Щ.
6 mart
Полный восторг! Садишься в настоящую кабину, всё как у реальных пилотов. Управлять самолетом, взлетать и садиться — это нереальные эмоции. Инструктор рядом, всё объясняет, так что чувствуешь себя уверенно. Очень советую попробовать! ✈️
Анна Ч.
4 dekabr 2025
Приехали на открытие в let's-Fly, получили массу незабываемых эмоций от реалистичного полета на Boeing 737! Рекомендую всем, кто мечтает о небе — это отличный подарок или способ зарядиться позитивом! Это место оставила очень положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников. Особую благодарность хочется выразить инструктору Виктору, который доступно и четко объясняет все тонкости управления, создавая атмосферу настоящего полета, а также администратору Анне за внимание, доброжелательность.
Анна Тестова
17 yanvar
Полетали сегодня на крутом Боинге!Очень круто,рекомендую однозначно для любителей необычных эмоций,отличный подарок как ребенку так и взрослым,очень реалистично,море впечатлений обеспечено!!!!
Анастасия Протащик
16 fevral
Выбирая мужу подарок на день рождения, выбор пал на Let’s fly, так как муж любит симуляторы и в целом интересуется самолетами. Муж остался очень доволен. Интруктор не только все понятно тбъясняет, но и стирает все границы, и создается ощущение что чедовека зоаешь сто лет! Просто восторг, еще пойдем))))
Дмитрий Шаповалов
18 dekabr 2025
Получил подарок от жены, летали всей семьёй втроём по двое! Рад, что появилась такая уникальная возможность в Витебске - попробовать управлять Boeing - 737. Глаза разбегаются от количества кнопок, тублеров и переключателей. Восхищение от того как умело опытный пилот может этим всем управлять. Невероятные ощущения от соприкосновения с реальной атмосферой и управлением этой сложной и уникальной техникой! Теперь реально понимаю почему при приземления все пассажиры так апплодируют!!! Это реально сложная и очень ответственная работа! Снимаю шляпу, ценю и уважаю труд таких людей! Был рад пожать руку настоящему профессионалу! Советую сходить и попробовать свои силы! Оно того стоит!
Мария Баранова
18 yanvar
Место , которого не хватало нам в Витебске ! Приятный инструктор , понятно объясняет , умеет расположит ребенка к себе ! Интересно не только детям ,но и взрослым
Ю
Юрий Москалёв
14 iyun
Огромное спасибо инструктору Павлу и администратору Анне! Это был лучший подарок на День Рождения! Впечатления и эмоции не передаваемые! Настоящий полет который доступен всем любителям авиации!
Куст
13 fevral
Замечательный авиационный тренажёр! Особенно хочется отметить профессионализм и обаяние командира экипажа. Он ясно и понятно всё объяснил, подарив нам незабываемые эмоции и ощущения от процесса!
Alina Mikhailova
13 fevral
Просто незабываемые эмоции, заряд ярких впечатлений вам обеспечен! Инструктор-пилот все рассказал и показал! Рекомендуем данное место от всей души!!! Спасибо за такую возможность и замечательную задумку в целом!!!
Катерина
19 iyun
Интересный опыт для взрослого человека. Очень волнительно и ответственно! Впечатлений море! Колоссальная разница между рулем и штурвалом. Учились взлетать и приземляться. Летать в нулевой видимости, с сильным боковым ветром. Ночное небо и посадка - потрясающие! Приветливая администратор. Инструктор - огонь! Если бы посетить этот тренажер лет в 15! 😊
Ольга К.
25 yanvar
Шикарный отдых всей семьей,замечательный инструктор,море эмоций,замечательная идея для нашего города!!!!
Niko
5 mart
Отличный персонал, атмосфера. впечатления просто отличные. Очень рекомендую посетить с друзьями или родственникам. Так что за хорошим настроением юда
Диана Кезь
19 aprel
Очень понравилось! Инструктор всё объясняет, действительно помогает сделать посещение продуктивным, чтобы успеть чему-то научиться. Очень тяжелая работа пилота, респект им!
Ирина Кислюк
12 iyun
Спасибо Анне и Павлу за такой информативно - эмоционально - впечатлительный час) много интересной информации, а главное возможность попробовать, насколько непросто, но безумно интересно управлять самолётом!
Ирина
23 fevral
Очень познавательно и впечатляюще! Пилот шикарно и очень подробно всё объяснил, сыну и мужу очень понравилось! Спасибо большое 🤗
Ксения Н.
25 iyun
Очень понравилось, шквал эмоций! Будто на самом деле полетели. Сделано 100 фотографий, видео. Ощущения как от настоящего полёта, визуал, звук на высоте. Вышли, даже ноги подкашивались) Обязательно вернёмся!
Наталья Клименко
18 yanvar
Чудесный инструктор, удобное расположение в городе, а самое главное - ребёнок в восторге!
Анастасия Камшилина
27 iyun
Посещение для меня было сюрпризом, мч подарил посещение. Сначала боялась идти, думала, что будет скучно, сложно и неинтересно. Как же я ошибалась! 30 минут пролетели очень быстро, сначала вам все объясняет и показывает инструктор, помогает, потом пробуете сами. Конечно, все запомнить после быстрого объяснения нереально, управление тоже не получится идеальным, но сами эмоции незабываемые, чистая эйфория! Что касается процесса, инструктор если что поможет, так что по поводу этого можно не переживать, даже у меня что-то да получилось🥹 Рекомендую как идею подарка или свидания, такое действительно запоминается надолго, спустя 3 дня все еще вспоминаю с улыбкой
Ольга Жлуктенко
27 fevral
Были первый раз! Очень понравилось, хочется еще) настоящий полет, яркие ощущения, пилот очень понятно и интересно объясняет!
🌼 ЖАННА 🌼
22 fevral
На День рождения 21 февраля вместе со своей любимой командой совершила полет на Boeing 737 в Витебске. Атмосфера, инструктор, инструктаж, администратор - все просто супер! Море положительных эмоций!!! Очень реалистичные ощущения ещё долго не отпускали. Пробуйте себя в роли пилота! Спасибо! Было очень круто!
Alina G
26 iyun
Подарили сертификат, сходил все очень понравилось, инструктором был Павел все очень хорошо и подробно объяснил, когда нибудь приду еще !!
natalya n.
7 dekabr 2025
Это сложно!!! Конечно, управлять машиной в 80 тонн!!!Но это так захватывающе♡♡♡,сто миллионов кнопок, педали, концентрация внимания -там просто невероятно!!!!это Тренажер Настоящих пилотов!!!!! Ребенок сказал, что теперь он не просто аплодировать на приземлении будет, ему обнять всех пилотов хочется!!!! Было очень интересно, Рекомендую испытать эти эмоции!♡♡♡♡♡
Р
Руслана Вихровская
18 dekabr 2025
Отличный вариант для подарка! Супер эмоции, очень приятный инструктор. Рекомендую! Океан эмоций. Два раза разбились, научились садить самолет и взлетать.
Александр Мойсеенко
13 iyun
Очень понравилось! Инструктор Павел, все четко рассказал и объяснил. Впечатление остались незабываемые , всем рекомендую, попробывать 5 звезда из 5
Т
Татьяна Нечипорук
14 dekabr 2025
Сделала подарок мужу на день рождение. Были всей семьё. Управлял самолётом каждый. Остались яркие впечатления! Все в восторге! Пилоту огромное спасибо.))))))))))) Рекомендую. Это круто!
Р
Руслан Ш.
10 may
Впечатления незабываемые! Радует, что можно еще и зрителям присутствовать. Семья в восторге! Отличный подарок!
Anastasiya T.
29 mart
Очень интересно и креативно🫶 Спасибо пилоту Виктору за полет и за прекрасный инструктаж🤗 Процветания вам)))
Антон Александрович
11 iyun
Тренажер реально классный. Летал в Нью-Йорк один раз не получилось, но под чутким руководством инструктора все же долетел. Попробовать обязательно нужно)))
Марина свирщевская
27 fevral
Отлично провели время, капитан приятный мужчина, который интересно и познавательно всё объясняет, будем рекомендовать друзьям !
Виктория Силаева
12 mart
Отлично полетали в крутом месте, эмоции незабываемые. Для подарка отлично, парень доволен... Все советую👍