Le Cafe

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владислава
2 fevral
Прекрасное заведение! Всегда можно собрать себе вкусный обед из преложенных вариантов и по хорошей цене. Очень нравятся тыквенный суп, люля-кебаб да и много чего ещё. Интересная выпечка - от пиццы до классичечких пирожков, и даже синабонов! В общем советую обязательно к посещению. Влюбитесь в еду и классный персонал!!!
Валерия Ф
13 mart
Хорошее обслуживание. Добродушный персонал.Вкусная еда. Дружественная обстановка, очень приятно приходить. Всегда разнообразная еда, выпечка просто супер. Очень удобно, рядом с работой такое приличное заведение, что редкость, место которое хочется посещать из-за чистоты помещений и главное супер персонал, вежлевый и отзывчивый.
Владимир Догодаев
16 mart
Данное заведение является кулинарным оазисом по среди унылых промышленных джунглей. Положительное отличается в сторону ресторана от обычных столовых. Ежедневно меняющиеся меню воплощенное двумя опытными повторами,на протяжении 1,5 лет не устают удивлять разнообразием блюд Приятный антураж,радушный обслуживающий персонал,всегда свежая и очень вкусная выпечка на вынос. Проезжая по Волконскому шоссе,не поленитесь заехать в данное заведение,чтобы порадовать себя вкусным и не дорогим обедом
Андрей Бакулин
20 noyabr 2025
Лучшее кафе которое можно предоставить себе в огромной промзоне, если бы было в городе то и туда бы ходил. Каждый день готовят что то новое и интересное, сколько работаю постоянно тут обедаю и не приелось ни разу. На обед всегда суп несколько салатов и горячих блюд на выбор так же булочки и пирожки которые пекут сами всегда свежайшие. Так же всегда чисто опрятно и просто приятно тут находиться. Персонал отзывчивый приветливый человечный что тоже не мало важно в наше время. Теперь перестал брать из дома с собой еду тк тут прям нравится питаться, в общем и целом всем рекомендую!
Владимир Петрушевский
25 may
Хорошее кафе-столовая, по качеству и вкусу блюд и выпечки претензий нет, бизнес ланч за 450 руб. достаточно сытный!
Антон Белов
20 noyabr 2025
Регулярно хожу сюда на обеды по будням. За свои деньги – отличное предложение. Суп, горячее, салат и напиток. Все быстро, вкусно и сытно. Порции хорошие. Меню каждый день разное, не приедается. Сервис оперативный, успеваешь спокойно поесть в обеденный перерыв. Рекомендую всем кто ценит себя и свое время.
Тарас
20 noyabr 2025
Самая вкусная и атмосферная столовая, в которой мне доводилось побывать. Мы приезжаем сюда обедать всем коллективом из разных уголков города — и каждый раз остаёмся в полном восторге. Просторное, светлое помещение создаёт уютную атмосферу, а приветливый персонал делает посещение по-настоящему приятным. Отличное место, куда всегда хочется возвращаться!
Виталий Валерьевич
11 may
Небольшое кафе в промышленной зоне. Цена бизнес ланча 450 рублей. Всё вкусно, в зале очень чисто. Персонал вежлив.
Александр Антипов
25 noyabr 2025
Отличный выбор и качество блюд! Чистота и порядок! В 2025 году я проехал на автомобиле 🚘 с Владивостока до Питера и нет конкурентов у этого Кафе, чтобы цена и качество соответствовало! Спасибо большое коллективу Кафе за вкусную еду 👍
Соня Путешественница
25 yanvar
Очень вкусно . Брали 2 ланча, солянка божественно! Очень вкусный компот В кафе чисто Все блюда вкусные и есть выбор.
M
Maxim Turyshev
13 fevral 2025
Отличное место, всем советую, вкусно, красивая подача и само заведение очень красивое!
Наталья Л
4 iyun
Великолепное место, очень вкусно, не жирно, чувствуется, что используются качественные продукты, персонал очень приветливый, чисто, уютно, Спасибо Вам!))
Семен
15 dekabr 2025
Уютное кафе на промзоне. Вкусное и разнообразное меню. Вежливый персонал. К обслуживанию вопросов нет. Зал накануне праздника украшен, чувствуется атмосфера Нового Года.
Ольга А.
18 mart
Отличное место, всегда чисто, вкусно кормят, достаточно разнообразно, персонал приветливый, в общем советую)))
валентина вавулина
26 mart
Прекрасное место где пообедать и просто отдохнуть в обеденный перерыв,Отменное меню ,всегда вкусно ,полезно и очень чисто.
Ник
16 mart
Открыл для себя новое место, где можно с удовольствием покушать. Дейсивительно как дома, все свежее, сытное и очень разнообразное!
Andrey
25 iyul 2025
Очень понравилось кафе! Обслуживание, чистота, свежесть, кухня, персонал - на высоком уровне! Спасибо за вкусные обеды. Рекомендую, хорошее место!
14 mart
Случайно в промзоне зашли в это кафе и были очень приятно удивлены. Чисто, вкусно, дешево. Рекомендуем на 100%
Даниил Иванов
31 oktyabr 2024
Вроде бы всё хорошо, тепло, уютно, чисто... Недалеко находится завод, куда мне и нужно было, ждал машину для отгрузки, заказал салат перекусить, через минут 15 подошла женщина (сотрудница кафе) попросила уйти если я не буду ещё что-то заказывать, с коментарием, что сейчас будут на ланч приходить ЛЮДИ, и они могут захотеть посидеть на диване, где я сидел!!! Как-то так! Ужас!!!!
Анастасия Ш.
18 mart
Спасибо за вкусную и разнообразную еду!!! Очень чисто, приветливый персонал.
Павел Загорский
31 avqust 2024
Неожиданно отличное место в нашей промзоне. Приветливые работники. Интерьер в котором приятно посидеть, а не как обычно бывает в кафе в промзонах. Вкусно, сытно. 450 рублей бизнес ланч
Максим
29 dekabr 2025
Вкусно, уютно, только доехать проблематично
Константин Машаров
21 noyabr 2025
Вкусно, приемлемо по цене. Качество пищи сомнений не вызывает. Всё свежее! Более года обедаю в данном месте. Я доволен!
20 yanvar
Свежая и вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую
Lucille
19 aprel 2024
Атмосферное место! Блюда на высшем уровне, пальчики оближешь.Мне понравился интерьер, подача. Персонал отличный! Добрые, отзывчивые люди, которые знают свою работу. Рекомендую место для посещения!
Наташа А.
10 aprel 2024
Здесь потрясающе вкусно!! Альтернатив рядом просто нет, блюда и атмосфера как в ресторане 😊
X
xxx x.
15 aprel 2024
Очень достойные обеды за приемлемую цену. Супы вне всяких похвал. Часто покупаю полуфабрикаты, нравятся котлеты по киевски, дети дома в восторге.
Janetta Boikova
30 dekabr 2025
Отличное место,все вкусное и свежое😋 Очень вкусная выпечка 🔥Ценник приемлемый.Приветливый персонал.
Сергей Балуев
30 dekabr 2025
Приятное место, чисто, уютно и вкусная еда, рекомендую.
Денис Камушкин
16 mart
Работаю в большом коллективе, в 200м от заведения, самое наилучшее впечатление,посещаю каждый день, забираю на вынос ужин, забыл что такое готовка дома
Евгений Изгорев
16 oktyabr 2024
Отличное место для обеда в промзоне . Широкий выбор блюд , отличный персонал и относительно невысокие цены на комплексные обеды .
Илья Пешкин
21 yanvar
Каждый рабочий день тут ем, благодарю за вкусную еду и хорошее настроение, если будет возможность ходить сюда всю жизнь, я только за!
Павел Шидловский
22 yanvar
Кафе супер. Советую заглянуть и захотите вернуться еще и еще. Очень все вкусно
Кирилл Т.
15 aprel 2024
Ресторанная подача и главное очень вкусно! Обслуживающий персонал очень вежливый, интерьер красивый!
андрей Т.
2 iyun
Комплекс очень хороший 👍 Вкусные пирожки. 🥮 Хорошая столовая.
Людмила Прилуцкая
Вкусная еда ! Все модное и самое главное вкусно
Сергей Деряжин
17 iyun
Вкусно,быстро и не дорого, всегда новое и свежее меню.
809238 Чекалев
15 aprel
Супер вкусно, выпечка ну и все остальное тоже вскусно .
Юрист
4 fevral
Всё на высшем уровне , вкусная еда , гостеприимный персона👍
Вадим Мазур
30 dekabr 2025
Вкусно рекомендую, особенно выпечка улет мне понравилось 👍👍👍
Мурад Русланович
10 sentyabr 2024
Замечательное заведение. Единственное в этом районе с хорошей кухней, адекватными ценами и ассортиментом. Бизнес ланч - супер!
михаил слепков
23 mart
Все очень вкусно Цена и качество
М Б.
7 avqust 2024
Кормят неплохо,но порции как будто воробьям положили.понтов с подачей многовато.
638035 Ковалев
24 aprel 2024
Блюда вкусные, персонал вежливый, атмосфера уютная, все очень понравилось
Виктор К.
20 aprel
Кафе шикарное, все вкусно и не дорого!
Элис
18 iyun
очень вкусно всё! Ресторанный уровень!
Александра Андреева
12 may
Все отлично! Очень вкусно
Степан Чемерис
15 dekabr 2025
Очень вкусно обедаем каждый день !
Кристина С.
16 aprel 2024
Очень вкусно, красиво и главное сытно))
Александр А.
30 may
Самая-самая лучшая кафе во всея Руси!!! А кто не верит , приходите и попробуйте сами!!! Спасибо персоналу кафе, за ваш труд!!!