Lb Poster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Макспол Недвижимость
30 oktyabr 2025
Всё качественно, быстро и в одном месте! Рекомендуем «ЛБ Постер» как надежного и клиентоориентированного партнера! Наше агентство недвижимости "Макспол" заказывало у них всю рекламную продукцию: от худи, футболок и шопперов до папок, баннеров и визиток. Результат превзошел ожидания: ✨ Качество на высоте: помогли с дизайном и материалами (например, с подбором картона для папок). ✨ Делают и доставляют супер-быстро. ✨ Отличное соотношение цены и качества. ✨ Превосходный сервис - всегда на связи, оплата любым способом. Теперь все наши задачи по брендированию и рекламе решаются в одной компании. Однозначно будем работать с ними и дальше!
Честный отзыв
29 yanvar
Доброе время суток! Уже дважды обращались за услугами : печать фото на оргстекле и каждый раз очень быстрые изготовления и отправка. Фото обсолютно без потери качества, плюс эффект глянца!!! Всем советую!
Павел Терентьев
16 yanvar
Я даже не ожидал, что можно сделать за столь сжатые сроки. Искал где сделать баннер, в ночи написал ребятам, ответили почти сразу же, сориентировали по срокам и цене. Я сразу же в ночи оплатил и уже получил баннер. Качество, сервис, цена👍 Пишу от всей души, процветания вам и побольше клиентов. Будьте такими же честными, качественными и клиентоориентироваными, закажу у вас еще и не раз😉🤝
Елена Сонден
28 yanvar
Получила очень быстрый ответ на свой запрос. Даже не ожидала, что это реально возможно. Предложили разные варианты со стоимостью. Профессионально, быстро, четко. Удобные сроки. Удобная логистика. Буду советовать друзьям. Рекомендую всем.
Наташа Бабицкая
16 yanvar
Обращались в данную компанию с запросом на панно ручного плетения. Ребята сделали все быстро и качественно. От согласования до итогового результата прошло 2 рабочих дня. Будем обращаться еще.
Антон И.
25 yanvar
Рекомендую данную организацию, быстро отвечают на все вопросы ,помогли с оформлением плаката , изготовили раньше срока на 2 дня за это тоже плюс , приветливый персонал и качественные изделия , в общем остался очень доволен буду рекомендовать данную компанию всем своим колегам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 iyul 2025
Больщое спасибо за оперативную подготовку заказа! Приятное общение и комфортные условия оплаты! Индивидуальный подход и работа с клиентом - подборка в интерьер фотографий. Такого профессионального подхода не видела давно!
Лариса А.
25 iyun 2025
Спасибо ребятам за исполнение нашей задумки в кратчайшие сроки и с самым лучшим качеством! Дизайнер нам нарисовала дизайн-проект и нам очень понравились картины, которые были подобраны. Но, к сожалению, они были только картинками из pinterest. Обратились к ребятам. Всё сделали даже лучше, чем мы предполагали! Рекомендую!
Евгений П.
26 noyabr 2025
Нашли компанию в интернете, долго метались между стеклом,акрилом и металлом (основа) выбор пал именно на акрил (соотношение цены,качества и внешнего вида на высоте). Продавец отличный, проконсультировал,подсказал, всегда был на связи! Отправка была в другой город, упаковка просто супер (в какой то момент устал распаковывать). Работают как с физ лицами так и с юр лицами (для нас был важен этот момент)
Анастасия Шустрова
9 fevral
Заказали две картины себе в студию, ребята проконсультировали по материалам и срокам. Все сделали быстро и качествено, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо, вы крутые)
Центр Швецовой
13 fevral
Хочу поблагодарить команду ЛБ Постер за профессиональную работу! Изготавливали для нашей компании информационный стенд. Стенд получился стильным, качественным и полностью соответствует нашим задачам. Монтаж прошел четко по графику. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендуем.
Артур А.
26 yanvar
Отличная компания с большими возможностями!!! Надежные и, что ни мало важно, аккуратно и в срок выполняют заказ! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту :)!! Советую всем!
алина макеева
23 iyun 2025
Фантастическая ручная работа маслом, очень внимательно отнеслись к деталям Ребята только открылись, ко всему относятся с большой лояльностью и надеюсь будут продолжать в том же духе, за такую работу не грех оставить отзыв, спасибо
Петр Чолак
22 iyun 2025
Заказал картину на кухню, смотрится шикарно! Ребятки большие молодцы быстро доставили и все упаковано в лучшем виде! Обязатально закажу еще на дачу потому что это полный кайф 🔥
Дарья
8 iyul 2025
Сделали нам под заказ постеры большого формата для оформления офиса с доставкой в другой город. Остались очень довольны качеством и скоростью работы!
Мария Малинская
27 avqust 2025
Прекрасная работа! Ребята - супер Профи! Фигурная резка, таблички и картины выполнены безупречно. Сроки соблюдены, монтаж произведен профессионально. Благодарю от всей души за качественный результат! Просто супер 👍! Очень рекомендую !!!
оксана с.
20 noyabr 2025
Впечетлилась! Очень понравилась работа. Отправила картинку и все перевели в реальную красивую работу! Молодцы! Рекомендую.
Дмитрий Гончаров
28 noyabr 2025
Изготовили баннеры и печатную продукцию для нужд администрации быстро, качественно и оперативно. Было приятно иметь дело с такими людьми . Однозначно рекомендую!
Богдан Бельский
10 iyul 2025
Заказали картину на холсте любимого персонажа, остались довольны скоростью и качеством исполнения ,будем еще заказывать!
25 mart
Заказала плакаты в подарок. Молодцы не подвели, сделали все красиво и быстро. Обратную связь давали оперативно и по существу. Курьер привез готовую работу быстро и в рамках договоренности. Огромное спасибо команде за вашу работу. Буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас друзьям.
Ирина А.
26 yanvar
Заказывали навигацию в офисе. Общение с компанией очень комфортное, ребята всегда на связи. Сделали все оперативно. Результатом довольны. В общем, рекомендую!
гигиев а.
25 yanvar
Благодарю за предосталвенную качкственную услугу. Ребета молодцы, знают свое дело, как расположить к себе клиената. Цены более чем разумные. Я остался очень доволен.
Алексей Панов
13 noyabr 2025
Уже обращались в ЛБ Постер и всегда остаемся довольны на все 100%. Мы просто присылаем картинку и нам говорят - ок, всё сделаем. И мы получаем настоящую картину ! Спасибо! Успехов Вам!
Артак Казарян
26 yanvar
Заказывал фотостенку , сделали все в лучшем виде и очень быстро , большое спасибо!
Андрей С.
17 may
Заказывал две акриловые картины, сделали довольно быстро, качество отличное
Владимир Лисовский
4 may
Заказал три картины. Все достойно. Качество хорошее, если понадобится обязательно еще обращусь.
Настя Цемка
4 mart
Профессионалы, рекомендую! Отдельное спасибо Владимиру, за оперативность
Никита Никитин
3 mart
Отличные ребята. Очень понравилась гибкость при оформлении заказа
sanlip5
23 aprel
Рекомендую данную организацию, быстро отвечают на все вопросы
Мария Анищенко
17 iyul 2025
Пока в ожидании готовой работы - заказала постер в подарок с доставкой в другой город. Общение с менеджером по ватсапп оставило самые положительные впечатления. Дополню отзыв позже по качеству работы.
Динара Х.
24 iyun
Очень профессионально, без нареканий, в срок. Рекомендую!