Labadi

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

mark pollo
14 mart
Здравствуйте. Скажу честно,от этого заведения мы многого не ждали. Много раз проезжали мимо,здание выглядит как промышленное/офисное. Но,почитав отзывы,стало очень интересно. Это заведение превзошло все наши ожидания. Интерьер достойный. Диваны удобные. Персонал прекрасный! Диджей,официанты,кальянщик - все максимально дружелюбные,вежливые,просто замечательные ребята. По меню и бару-цены низкие,а качество отличное. Заказали два рибая (очень хороших,попали в прожарку медиум рэр,чем нас несказанно удивили),два салата,соленья, пять комплектов шотов и кальян (тоже очень достойный) отдали всего 10000. Звук хороший. Диджей умеет пользоваться эквалайзером,что редкость) Обычно мы всегда ходим в одно и то же караоке,но теперь у нас еще одно любимое место. Спасибо!
Маргарита Мусаева
17 fevral
Замечательное караоке с прекрасной атмосферой, кухней, музыкой, кальяном и персоналом! Переодически отдыхаем тут уже почти три года и всегда остаемся довольны! Рекомендуем! 🖤🌚👌🏻
Элла Селютина
7 may
Это 😍🔥❤️🤩✨ прекрасный вечер, даже учитывая, что был будний день. Очень вежливый персонал, знающий свою работу DJ (начиная с подборки треков для танцпола и заканчивая настройкой звучания микрофона, это еще не учитывая, что с ним можно петь в дуэте😉), а это самое главное в подобных заведения. Сразу видно уровень компетентности 🫶
Анастасия Корецкая
14 mart
Отличный караоке-бар! Очень уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Порадовала кухня - блюда вкусные и подаются быстро. Бар тоже на уровне: большой выбор напитков и классные коктейли. Отдельно хочется отметить кальяны — дымные и с хорошими вкусами.
Сергей Serg
2 fevral
Отличное заведение! Хорошая музыка, прекрасная кухня, кальян,караоке, всё на высоте. Подвижный персонал. Блюда готовят и подают быстро. Две песни на столик, что очень удобно. Туда хочется возвращаться. Очень уютное, атмосферное заведение!
Дарья Гончарова
18 fevral
крутой и общительный персонал, вкусные блюда и коктейли. кальяны на любой вкус и крепость, а так же милый кальянщик☺️ 2 песни на столик, что большая редкость в подобных заведениях. цены приемлемые. по праздникам бывают тематические вечеринки. будем возвращаться еще тысячу раз❤️
Дарья Л.
21 fevral
Давно не получала такого удовольствия в нашем городе. Сервис на уровне ресторана 5 звезд, ощущение что здесь ждут каждого гостя без исключения, караоке отдельная любовь, диджей очень классный, вкусные и свежайшие закуски.
Клаудия С.
12 avqust 2025
Определённо идеальное место, чтобы насладиться ночью после утомительного рабочего дня, отличный сервис, напитки оценил бы на 10 из 10, мне очень понравилось время для караоке, думаю, это была моя любимая часть всей ночи. DJ — супер вежливый парень, он старался изо всех сил, чтобы нам было комфортно, миллион благодарностей! Надеюсь вернуться в Ставрополь, чтобы повторить этот опыт.💖
Анастасия И.
16 fevral
Отличное место! Кроме прекрасных кухни и бара, есть тематические вечеринки 🥳 Прекрасный звук и большой выбор песен 🎤
ульяшка
2 sentyabr 2025
Очень, классный бар, и попеть и поплясать. Микрофоны настроены. Ведущий очень хорошо поет. Приехали из Клина Московской области и насладилась временемпрепровождением. Спасибо за сервис. 🫶
таня иванова
23 may
Отличное место! Кухня вкусная и недорогая, диджей потрясающий! Кальян и алкоголь на высоте! Обязательно придём ещё! Рекомендую!
Галина Олеговна
9 aprel 2025
С друзьями собрались во вторник! Было все на отлично! Вежливый персонал Девочки сделали все классно ! Кухня супер ! Бар огонь ! А диджею Егору особенный привет Спасибо вам за прекрасный вечер Вернемся к вам снова ❤️
Nika
18 sentyabr 2025
Был в баре 12.09.25. Оставило это место не совсем хорошее впечатление. К барменам, поварам и диджею претензий НЕТ, всё было супер, НОпо телефону не сообщили, что столик который нам предастявят находится, прямо под кондиционером. Очень хорошо надуло в голову и застудила уши. Кому вообще пришло в голову устанавливать стол прямо под кондиционером?!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬Я просила выключить его, выключали, но буквально через 15 минут снова включали. То есть я, натанцевалась села отдохнуть, вся вспотевшая и тут мне прямое охлаждение в голову. Просто класс🤬🤬🤬. На следующее утро, проснулась с головной болью, думала, что от алкоголя, но нет у меня ужасно заложило уши и болит голова. Всю следующую неделю мучаюсь с головными болями гулом в ушах.
Надежда
23 fevral 2025
Отличное караоке!!! Понравилось отношение и дружелюбие коллектива!!! Даже грустненько было при закрытии, не хотелось уходить... Песни любые, какие хочешь, подряд 2 дают... Бармен выше всех похвал, неописуемый восторг!!! 🥰🥰🥰♥️👍
Михаил Калинин
31 yanvar 2025
Само заведение довольно атмосферное. Хороший звук, довольно неплохой бар. Насчёт кухни ничего не могу сказать, не довелось😅. Но сори мне не зашло... Не люблю караоке. Любителям по петь и покальянить советую посетить сие место. Однозначно понравится.
Елизавета Л.
23 iyun 2024
Очень приятное заведение. Кальяны - кайф, кухня - кайф. Персонал - пушечный просто. За классной дружелюбной атмосферой точно сюда. Звук хороший, каталог караоке обновлен. Одни плюсы и никаких минусов, ну кроме того, что я скорее всего буду тратить здесь все свои деньги😹
Г
Галина Александрова
22 yanvar 2024
Для меня это лучшее место в Ставрополе. Часто отдыхаем, поем в караоке и заказываем кальяны. Просто по высшему разряду проводим время. Кухня хорошая, выбор блюд разнообразный и размеры порций внушительные. Аппаратура для караоке хорошо настроена, присутствуют эффекты и звуковое сопровождение, так что получается очень достойно. Рекомендую!
Антон Е.
28 may
Ужасное обслуживание и персонал, посредственные блюда. Кальян худший в городе! Не рекомендую!!! Пришлось стоять в очереди минут 20 что бы оплатить свой счет🤦
Angelinailn787
10 avqust 2024
Самые лучшие в Ставрополе!! Самый лучший персонал, кухня и бар на высоте! Диджей споет с вами с радостью, звук отличный. Пришла и не пожалела и теперь только сюда. 👍💞💞💞
Виктория Телегина
29 mart 2024
Самое лучшее караоке❤️ Из плюсов: 1. Дружелюбный и вежливый персонал,с которым можно пообщаться и пошутить. 2. Вкусная кухня и коктейли. 3. DJ споёт с Вами,если нет компании или друзья не поют. 4. Супер треки на музыкальных паузах. Из минусов (нет): 1. Даже в 5 утра отсюда не хочется уходить! 2. Хочется возвращаться снова и снова,ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ.
Анастасия М.
6 mart 2024
Маленький караоке клуб, но от этого у него стол ко преимуществ!!!Любезный персонал, диджей замечательный, который подпоёт в любой непонятной ситуации😁 так как мало столиков, очередь доходит очень быстро, следовательно поёшь много!
L
LOL Бубнов
2 dekabr 2025
Не работают согласно графика. На телефонные звонки не отвечают.
Наталья С.
12 oktyabr 2023
О,это прекрасное место,чтобы вкусно поесть, выпить, покурить кальян и отлично спеть (есть вообще все песни🔥).Это место,куда нужно прийти с компанией, чтобы отлично провести время.
Елена Азаматова
25 dekabr 2022
Адекватный персонал. Отличный звук. За круг даётся две песни на столик! Цены ну очень гуманные. Кальян вполне приличный и недорогой. На баре тоже можно петь. Периодически бывают музыкальные паузы, когда можно потанцевать. Хотя, если честно, лучше бы они были чаще, но короче. Если человек приходит именно для того, чтобы попеть, то ждать 20-30 минут, когда все натанцуются не очень-то хочется. Но всё равно это караоке рекомендую!
Madina
19 yanvar 2025
Приветливый персонал, музыка просто 💣, хорошее заведение , чтобы просто посидеть и потанцевать можно , ставлю 5 звезд
Алексей Ужакин
13 iyun 2023
Очень интересное место, первые 20 минут не покидало ощущение, "куда я попал" но потом пошло караоке, коктейли, закуски, кальяны, и не заметили как заведение закрылось (4-00). Все очень понравилось в итоге, простенько но со вкусом. Если вам хочется попеть и не ждать по часу когда микрофон дойдет, вам сюда.
Никита Дубов
25 yanvar 2024
Классное место ! Новое оборудование для караоке ) отзывчивый персонал и вкусная кухня! Вот куда я иду с удовольствием каждую неделю а то и чаще !
Татьяна Антипова
9 yanvar
Пришли в данное заведение с на прием потратить деньги, но нам в этой миссии отказали на основании подозрений, что мы в новогодние праздники не трезвые. Это вообще что?!
Анастасия Мишкина
11 noyabr 2025
Побыла впервые в Лабади. Очень уютное заведение. Мне очень понравилось и еда, и алкоголь..... Обязательно вернусь
Елена Хайлова
10 iyun 2022
Классный караоке бар. Кухня супер. Обстановка уютная. Музыка отличная. Отличное место для хорошего времяпровождения. Радует, что теперь работает с 12 утра, можно не только отлично провести вечер, но и посидеть днем в замечательной атмосфере
Елена )
30 iyun 2024
Классное заведение, где можно весело провести время. Кухня вкусная, просто супер! Внимательный и позитивный обслуживающий персонал!
Леся Курилова
24 noyabr 2023
Ну очень весело и клево , хочешь выбрать заведение которое понравится и тебе и друзьям тогда тебе точно сюда , всегда свежая и вкусная еда ( поварам респект ) качественный звук и зажигательный коллектив !!!
Антоха Лющиков
14 dekabr 2023
Постоянная неразбериха с музыкой. Караоке поют хаотично,не соблюдается очередь. И когда уже прям весело= весело =бывает и на счёт обманывают!!! Персоналу 4+. Хозяину Алексею 1. Итоговая сумма = 2звезды.
Александр Соловьев
26 fevral 2024
Отличное место для отдыха! Музыка, танцы и вкусная еда. Широкий выбор напитков и превосходное обслуживание. Рекомендую для отличного отдыха!
Ирина мосейко
21 iyun 2025
Добрый день, обратите внимание на ваш персонал!!! Грубые, пьют и курят кольян на рабочем месте, ди Джей вообще не адекват. Вчера Маша, ваша официантка, сказала нам, что выгоняет нас, может сто то употребила??? Неадекватные все!!
Дарья Ульянова
17 fevral 2024
Хорошее караоке. Ноги все время сюда тянут. Можно спеть и потанцевать. На танцполе не тесно. Персонал внимательный. Хозяин хороший, за всем следит.
Алексей Самсонов
16 fevral 2024
Был здесь недели 3 назад. Крайне доволен данным заведением! По всем параметрам соответствует заявленному уровню! Антураж и атмосфера на высшем уровне! Очень рекомендую к посещению!
Алексей Волошин
3 yanvar 2024
Обслуживание на высоте, красивое место, вкусная еда. Приветливые, улыбчивые сотрудники. Все понравилось, советую посетить это заведение!
зарина абисалова
15 mart 2023
Злачное местечко, тут мало людей, нормальный алкоголь и можно попеть караоке. Если хочется уединиться и не попасть в толпу на танцполе- велкам. Вообще, место для маньяков одиночек, я часто захожу😄
Кристина Колесникова
3 iyul 2024
Одно из лучших мест в Ставрополе . Невероятно крутая атмосфера и очень классный персонал . Еще ни раз приду и всем советую
Алексей Подзолко
13 avqust 2022
Отличный караоке бар! Мощный качественный звук премиум класса, приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня! Кальян один из лучших в городе!
Максим Репин
16 noyabr 2022
Людей не много, зато свободная очередь на кароке, звук хороший Кухня на уровне. Хорошо приходить компанией, чтобы не скучно было
Илья
27 dekabr 2023
Звук хороший, персонал вежливый и весёлый, сет шотов просто кайф, Сергею отдельное спасибо 🙏🏻💪🏻🕺
Алена В.
25 oktyabr 2025
Не понравился не репертуар, не обслуживание, не администратором в особенности!!!!!! Мне отказали в обслуживании!!!
827469 Дубова
22 noyabr 2021
Прекрасное заведение, вкусная кухня, приветливый персонал, приятная музыка и очень хорошие кальяны, есть караоке с крутым звуком
Валентина
5 oktyabr 2023
Классное заведение,где можно весело провести время. Кухня,просто супер!!! Внимательный и позитивный обслуживающий персонал!
Аля Волкова
29 aprel 2023
Хорошее караоке, можно и от души попеть и потанцевать. Ребята все отзывчивые. Главное контингент людей ходит адекватный) спасибо, ребят
Александр Осипенко
24 yanvar 2020
Автомойка на 1 этаже, а кафе на 2. Можно посидеть , ещё и купоны дают на мойке, очень уютно , есть пс 4, напитки, закуски. Отличное место ,и вечером есть где посидеть, и утром пока моется машина)))
Татьяна Ш.
10 dekabr 2023
Замечательный караоке бар! Отличная музыка! Приветливый персонал
Андрей Фомичёв
9 iyul 2023
Прекрасное место для отдыха! Хорошая музыка, кухня не оставит вас также равнодушными! Рекомендую!!!