Kyomei

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Глазков
1 may 2025
Могу посоветовать сходить в киомей, потому что здесь вкусно и недорого . Много приятных бонусов и отличные десерты . Отдача блюд часто зависит от посадки, приходя сюда в выходные, можно ожидать блюдо до 30 минут , а то и стоять в очереди за столик . Зато когда я приходил в будни , мне хватало всего 30 минут на то чтобы насладиться кухней и попросить счёт. Отличное место , советую попробовать сеты на компанию , официант расскажет историю про каждое блюдо и покажет как нужно его кушать.
Маша
28 aprel 2025
Брала том ям и роллы. Том ям посредственный, удивилась, что к нему не подают рис. Роллы понравились. Цены сами приятные. Из минусов: в зоне прихожей нет ни стульев/банкетки, чтобы можно было положить вещи, пока одеваешься/раздеваешься. Есть одна крохотная табуретка, которая постоянно занята, т.к. проходимость большая и людей много. Гардероб есть, но вещи приходится вешать и забирать самому. Стулья, ну, очень неудобные. Деревянные реечные, даже без мягких сидушек сверху. На таких при всем желании долго не просидишь. Обслуживание тоже на троечку. Официанта пришлось подождать некоторое время. Когда пришло время расплачиваться - принес счет и забыл про нас. Чтобы принесли терминал пришлось снова его звать и напоминать.
Лиза Волкова
10 may
Денис замечательный официант, помог подобрать очень вкусные позиции! Роллы свежие, том ям один из лучших, который я пробовала. Милое и уютное место, рекомендую однозначно
Полина С.
10 avqust 2025
Сегодня посетили это замечательное место. Ехали целенаправленно за раменами, так как большое фанаты азиатский кухни. Остались очень довольны вкусом и подачей . Место очень уютное и атмосферное, украшено милейшими манеки, которые поднимали настроение на протяжение всего ужина. Работают классные ребята. Было очень вкусно, осталось только позитивное впечатление от ужина. Приедем ещё, и всем советуем💗
Ирина Ивашина
14 oktyabr 2025
Хорошее место. Ходили по системе омакасе. Повар прямо при нас готовил блюда и рассказывал интересные факты о традициях приготовления. Все очень вкусно, красиво и атмосферно. Вежливый и внимательный персонал
Мария Дитятьева
21 fevral
Очень уютный ресторан. расслабляющая атмосфера, вежливые и предупредительные официанты и потрясающая восточная кухня. Особенно хороши рамен том-ям, онигири и какао с карамелью
Кристина Аксенова
2 aprel
Обожаю теперь это заведение, цены приятные, отличная атмосфера, очень вкусно и без долгого ожидания
ВЧ
8 yanvar 2025
Первый раз пытались попасть без предварительной брони, не вышло ) Второй раз забронировали и попали. Находятся на закоулках «флакона». Интересные интерьеры с многоуровневой планировкой. Порадовала работа персонала, приветливые и отзывчивые. Теперь о еде! Меню небольшое, что на мой взгляд только плюс. Представлены основные виды лапши, суши и другие японские вкусности. Заказали суши и лапшу, очень вкусно! В общем чего читать, скорее бронируйте и бегите!!!
Дарья Капустина
25 aprel 2025
Очень приятное место с демокартичными ценами Обязательно попробуйте том ям рамен! Вкусный бульен, лапша и морепродукты. Так же тут очень уютная атмосфера и очегь вежливый, приветливый персонал)
Марина Кузьмичёва
24 yanvar
Попробовала роллы, очень вкусно, равнодушна к запеченым, но это просто нечто. Впервые за долгое время реально вкусные роллы попробовала - Филадельфия божественная, рыба свежейшая, тает во рту🫶🏻 P.s. было так вкусно, что сфоткать не успела 😂
Дарья Кононыхина
24 fevral
Отличное место для отдыха с друзьями. Вкусная азиатская кухня, персонал приветливый, с радостью подсказывают по меню) Советую попробовать лимонады, моти и лепешку роти)
Phisiks
12 iyun 2025
Отличное,я бы сказал трушное заведение, в интерьере очень много деталей и внимание к мелочам японской культуры. Приятно открыть меню и увидеть,не кучу позиций из огромного количества блюд (пиц/ролов/паст), а увидеть конкретное направление над которым они стараются, и это заслуживает похвалы. Особенно стоит отметить цены, они вполне доступные и можно спокойно зайти поесть рамена на прогулке. В общем и целом я остался доволен заведением и рекомендую хтоя бы разок посетить
Ольга Никурадзе
18 yanvar
Очень вкусная еда — особенно понравились роллы. Рекомендую взять сет от шефа на двоих! Приятное заведение с ненавязчивым сервисом — быстрое и качественное обслуживание!
Мур
13 mart 2025
Еда была оооочень вкусная! Интерьер необычный, приятная атмосфера. Рекомендую попробовать рамен! Взяли 4 разные вкусы и все просто бомба!👍👍👍 том ям с курицей респект, в меру острый, не как в других местах!
Ульяна
26 sentyabr 2025
Прихожу сюда не в первый раз, именно за том-ям раменом с морепродуктами, микс самых любимых блюд. Очень вкусные роллы и шашлычки из креветок. Безумно приятный персонал и атмосфера в ресторане. В выходные могут быть проблемы с посадкой, но по брони сажают быстро) Есть система лояльности.
Ульяна Л.
19 aprel
Безумно вкусные блюда, в особенно сырный том ям рамен! Уютный и очень красивый интерьер, внимательный, обслуживающий персонал, обязательно приду снова!
Алексей Михайлов
4 fevral 2025
Очень приятный персонал. Пробовали здесь сеты, было очень сытно даже на двоих еле съели. Все было очень вкусно. Есть отдельное место где можно человек на 8 провести интересный вечер, где шеф будет готовить блюда прям при вас и вы даже сможете попробовать настоящий васаби, а не эту зеленую массу с хреном. Заведение сделано с любовью. Ценник вполне комфортный, я бы даже сказал он ниже в сопоставимых местах. Один минус, он скорей ощущенческий. Мы бронировали столик и наслаждались едой и общением с шефом (отдельное спасибо за небольшую экскурсию по ресторану) Но потом нас очень сильно просили ускориться и рассчитаться, складывалось ощущение, что нас прям выгоняют. Эта часть смазала вечер и общее впечатление от места.
Ксения Павлюкова
13 aprel 2025
Отличное заведение, все очень вкусно и цены целесообразные! Интерьер очень приятный, находиться тут одно удовольствие. Заказали тут рамен и гунканы, остались довольны:) Советуем!
Maria K
29 iyun 2025
Прекрасное место, очень советую том ям рамен!!! Также очень понравился интерьер и расположение. Персонал вежливый и приветливый. Все супер
Анастасия Блинохватова
19 aprel
Очень милое и лёгкое атмосферное место! Заботливые душки официанты) Макс Коломацкий, супер шеф, верни десерт Тайяки 😍😍😍
Диана
27 avqust 2025
Посетили сегодня арт пространство Дизайн завода. Поскольку девочкам нравится азиатская тема, решили зайти в бистро KYOMEI. Все очень понравилось. Заказали рамен, том ям и чудесные лепешки чизу роти и лимонад с вишней! Прям вкус из детства) Милая девушка официант Ирина заботливо нас обслужила. Мы остались очень довольны))) Еще вернемся) Спасибо!
Катерина Минаева
2 aprel
Отличное место! Отдельное спасибо официанту Софии - вежливая, улыбчивая, быстро приняла заказ. Кормили вкусно: брала запечённые роллы и рамен - оба блюда на 5+. София, вы лучшая, спасибо за приятный обед!
Виолета Евсикова
5 oktyabr 2025
Очень вкусная аутентичная японская еда. Хоть и выбор небольшой, но еда приготовлена с душой. Атмосферно идеальное место. И официанты очень вежливые и общительные. Блюда готовились в пределах 10 минут. Определённо советую это место, чтоб ощутить японский вайб и вкусно покушать. Ценник приятный.
Настя Буйко
26 aprel
Отличное место! Быстрая подача (за 5 мин!!)! Очень вкусно. Атмосфера замечательная, музыка играет приглушенно, столики расположены удачно и максимально отзывчивый персонал! Спасибо большое официанту Даниилу!
Fr. Cheb
8 yanvar 2025
В последний день новогодних праздников решили зайти в это японское бистро на завтрак. Наученные опытом - столик забронировали заранее. В 12:00 народу нет, подача блюд оперативная . Роллы и закуски принесли достаточно быстро. Рамен тоже долго не ждали. Персонал приветливый и доброжелательный. Все блюда оказались вкусными и сытными. Идеальная порция рамена.
Станислав Ковалевский
16 yanvar
Пришли сюда с девушкой уже побывав в Икуре, Рамене и других уважаемых и не очень заведениях. Ничего даже близко вкусного здесь нет. 4 из 4х блюд (2 рамена, лапша с курицей и рис с морепродуктами) были поданы холодными. Лапша слипшаяся, не яичная, переваренная. Моти никакой, просто рисовая бумага с чем то мягким внутри. Если вы ценитель японской кухни - это место не для вас. 1 звезда только за приветливый персонал, к кухне никакого отношения не имеет Для меня очень большая загадка почему у данного заведения на столько много положительных отзывов
Игорь Сухов
6 oktyabr 2025
Приятное место, хорошее меню, быстрое обслуживание, удобное расположение, сделали подарок за счёт заведения в виде десерта, цены приемлемые, интересное меню.
Фролова Катя
3 dekabr 2025
Заведение очень приятное, персонал вежливый и еда очень вкусная. Заказывала Роти - очень понравилось. Интерьер очень красивый, атмосферное заведенин.
Natalia Patrakeeva
1 aprel
Сервис страдает( Сначала никто не заметил, что пришли гости, ждали меню, пришлось идти просить самим. После просьбы, принесли меню и одно оставили, а в руках другие унесли: 2 гостя, разные стороны стола - в чем логика? Цены в меню и витрине Яндекса отличаются в большую сторону. Не понятно от чего тут 5.0
31 yanvar 2025
Замечательное заведение, единственное - бронируйте стол заранее, иначе, вас посадят за барную стойку с ужасно громкой музыкой Заказывали том ям рамен с креветками, безумно вкусный, советую Кимчи пробовала впервые, мне было очень остро, но вкусно Чай пуэр тоже хороший, вкусный, не горчит Роллы вкусные, свежие, но маленькие) В общем, рекомендую обязательно сходить) Хотелось бы, чтобы этот ресторан превратился в сетевой, очень уж мне далеко до него добираться)
Екатерина Р.
24 iyul 2025
Отличное место с уютной атмосферой и потрясающей азиатской кухней! Порции хорошие, ингредиенты свежие, чувствуется, что здесь готовят с вниманием к деталям.  Персонал очень приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором и создадут приятное впечатление. Атмосфера современная, но с азиатскими мотивами – приятно находиться. Цены полностью соответствуют качеству.  Однозначно рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню или хочет попробовать что-то новое! Обязательно вернусь снова. 💯🔥
Mary B.
29 may 2025
Еда хорошая! Хромает обслуживание. Неоднократно сюда заходила, и официант за все мои посещения даже не улыбнулся ни разу вообще никому. Попросила повторить пиво, принес бутылку, бокал поменял на новый только после моей просьбы, на улице жара, пить из теплого бокала как бы не доставляет удовольствия. Попросила рассчитать- тыкнул на куар код, вот здесь можете оплатить - даже не спросил удобно мне это в принципе или нет. Ну и встреча гостей, сидя в телефоне - нехотя встал, я прям почувствовала, что отвлекла человека от чего-то важного в телефоне. Не нормально это, уже зарекалась не ходить больше сюда, но роллы здесь нравятся.
Кристина Пушкина
25 yanvar 2025
Были впервые, заказывали сет Цукиау на двоих человек. Разнообразный сет, в который входят закуски (роллы и лепешка), горячее (том-ям и говядина с рисом). Очень наелись, но остались довольны сбалансированностью и быстрой подачей блюд. Персонал отличный. Смутили только пластиковые стулья, как вариант положить на них мягенькую подушечку:)
Екатерина К.
3 avqust 2025
Заведение очень уютное) пришли вечером в выходные, хостес предупредила, что ожидание блюд около получаса, но по итогу принесли весь заказ минут за 15-20. Брали рамен, рис с креветками и лепешку с сыром и нори - все очень вкусно! Лепешка очень оригинальная закуска, такую раньше нигде не видели)
Мария М.
30 avqust 2025
С моей бронью были проблемы, поэтому нас попросили подождать пока освободится столик снаружи, в виде компенсации подарили лимонадики (принесли правда не те, которые мы заказали, но дареному коню в зубы не смотрят😆) Лапша была прям ооочеень вкусная. Еще брали тайяки и моти. Все было очень вкусно!
Ладимира Д.
17 may 2025
Пришли мы значит с подружкой в новое местечко, нас встретил улыбчивый персонал, а затем проводили к нашему столику. Разнообразная и не напрягающая музыка, приятная обстановка и оживлённый зал. Цены здесь тоже располагающие, особенно у рамена и закусок). Очень сытное и вкусное меню. Большое спасибо Альбине, Егорову Даниле, Надежде, Султанова Данилу, Аяне и Степану, доброжелательные
Анастасия Бувина
10 fevral 2025
Прекрасное место, ламповая атмосфера и уютный интерьер. Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Еда просто восхитительная! Свежайшие продукты, идеально приготовленные роллы, а также другие традиционные японские блюда. Порции достаточно большие, цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую это кафе всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь сюда снова.
Артём Сергеев
23 dekabr 2024
Были в честь дня рождения. Не ошиблись с местом определенно👍🏻 Все испробованные позиции были 10/10. Вежливый персонал, который поможет с точным выбором. Аутентичный японский стиль. Демократичные цены. Выносят все блюда в течение 25 минут, что быстро для данного типа заведения. Рекомендую абсолютно каждому к посещению!
Тумара Ахунбаева
19 fevral 2025
Замечательное и уютное заведение . Вкусные блюда и хорошие коктейли. Девушка официант по имени Аяна очень приветливая , обслужила на высшем уровне , хостес Мария тоже замечательная . Концепт открытой кухни отлично вписался в заведение . Ребята повара выполняют свою работу быстро, и за рабочим столом порядок . Вернусь еще раз. Отлично провела время 🥰❤️
Елизавета Л.
10 mart 2025
Посетили данный ресторан и остались очень довольны! Особенно впечатлили паста с морепродуктами – невероятно вкусно и свежо, и роллы с гребешками – просто объедение! Спасибо за прекрасный вечер и отличную кухню! Обязательно вернемся!
Игорь
28 aprel 2025
Если хочется душевно и вкусно, смело валите сюда. Есть блюда по весьма и весьма гуманным ценам, например, рамены, выбор из 5-6 позиций, но все по одной цене. Можно и шикануть и потратиться как следует, но это все на любителя. Крайне рекомендую лепешку Роти Таракеру, это близко к шедевру. Такие вкусные лепешки я ел только в Индии. Понравился персонал. Есть и мелкие недочёты, но это ежели только придираться
Николай К.
8 iyul 2025
Прекрасная кухня и атмосфера. Все понравилось из сета, но мясо жестковатое. Том ям лучший в городе, ролл с креветкой очень нежный, гречишный чай с вишней тонкий и изысканный. Особенно понравилось отношение менеджерки Аси, все рассказала, открыла для нас новый безумный десерт, который разом нивелировал всю июньскую жару!
Александра Федорова
26 may
Очень приятное заведение,с вежливым быстрым обслуживанием и очень вкусным меню ланча и коктейлей!) Красивый дизайн интерьера, понравилась атмосфера ❤
Кристина
14 fevral
Мое самое любимое заведение с самыми прекрасными официантами, лучшей управляющей и супер вкусной кухней. Спасибо, что вы есть 💘 Рада, что успела на сет к 14 му февраля, это супер божественно!
Егор
22 aprel 2025
Брали 2 рамена, в обоих лапша переваренная, очень мягкая, бульон в говяжем рамене вкусный, в курином был пустой, за 390 рублей не было бы вопросов, если бы не переваренная лапша. Кимчи не очень острая, просто немного пикантная. Стейк жирный, но мягкий, соус неплохой к нему, но идет без гарнира, поэтому пришлось ждать пока принесут рис. Коктейли б/а тоже норм, но не вау. Моти с долькой мандарина причем несладкого вообще, просто вода, лучше уж был бы вообще без него, хотя заявлено с сезонными ягодами. Может быть надо было заказать суши, но в впечатление осталось так себе. Туалет кстати реально темный какой-то и маленький, хорошо что мы пришли сразу после открытия. В целом даже и возвращаться не хочется, хочется дать второй шанс чтобы попробовать остальные рамены, но если там опять переваренная лапша то тут как бы уже ничего не поделать
Элина Мухамадиярова
16 fevral 2025
Ставлю пару звезд только за официантку Альбину, которая нашла нам место несмотря на заполненность и позже всячески пыталась закрыть косяки кухни и извиниться. Карри рамен жесткая говядина и грибы. На 3, бульон вкусный. Креветки манго чили на 3, ни о чем. Стейк из говядины был провалом. Жесткий не возможно разрезать и прожевать. Альбина предложила его переделать. Стало чуть лучше, но также жесткий и невкусный. Отказались от него. Спасибо Альбине, что всячески пыталась сгладить ситуацию. Коктейль был вкусный. Устрицы свежие. К ним вопросов нет. Но обший итог - испорченное настроение и потраченное время, которое можно было провести в другом вкусном месте. Минус 3тыс без удовольствия. Вызывают сомнения восторженные отзывы.
Марям Касымова
23 mart
очень уютное заведение ,отличное и вежливое обслуживание ,все аккуратно и по ценам все четко ,суп топ ям очень понравился и роллы вкусные
Дарья К.
12 sentyabr 2025
Мне понравился моти с клубникой ,маракуей и гранатом ,очень вкусный гречишный чай с вишней (было б неплохо ,если предлагали кружку на одного ) Лично мне испортило впечатление ,и поэтому снимаю одну звезду (я тут первый раз ,о сырном рамене слышала из рилс ),спросила есть ли сырный рамен ,мне сказали ,что да ,приняли заказ И принесли с морепродуктами Я только потом заглянув на сайт ,узнала ,что был ещё куриный А ещё узнала,что у Вас есть сеты Знала ли я об этом,когда только пришла туда ? Нет Может я выглядела уставшей после работы ,и не создавала впечатления человека ,кто может либо осилить сет на одного ,либо оплатить Честно ,и как-то приходить больше не хочется ,нет приятного впечатления для меня ,а жаль
Надюша Колосова
22 mart 2025
Остались очень довольны, вкусно и быстро! Официантка которая нас обслуживала была просто космос, очень приятная! Атмосфера класс, не смотря на вечер субботы места были. Придем еще, спасибо!
Алина К
8 fevral 2025
Замечательное место с уютной и стилистичной атмосферой, с множеством отсылок к японской культуре. Особенно понравились манэки-нэко – фигурки котиков с двигающейся лапкой, создающие тёплую и дружелюбную обстановку. Еда выше всяких похвал: блюда красиво поданы, свежие и отлично сбалансированные по вкусу. Обслуживание вежливое, персонал внимательный и всегда готов помочь определиться с выбором блюд и порекомендовать. Определённо место, куда хочется вернуться! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️