Kyomei

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Шибина Елизавета
17 yanvar
Очень приятная атмосфера, демократичные цены на необычные блюда Музыка задаёт нужный тон Очень нравится приглушённый свет и большое колличество уединенных мест Очень понравилось обслуживание, быстрые и вежливые сотрудники Особенно понравилась барная карта, коктейль Ичиго отдельная любовь! Советую
Софья К.
10 yanvar
в это место хочется возвращаться! очень красиво и уютно. внутри присутствует много декора, связанных с Азией, что добавляет особой атмосферы. еда очень вкусная! самое главное, это абсолютно недорого по нашему нынешнему ценнику. персонал приятный и готов помочь с выбором блюд. однозначно советую и буду советовать это место
Лена
14 may
Отличное уютное место с вкусной кухней. Были семьей на бизнес ланче, брали рамены, бургер и запеченные роллы. Для ребенка приготовили лапшу со сливочным маслом, съел целую взрослую порцию. Еда очень вкусная. Том ям - один из лучших, которые я пробовала. В подарок в обеду угостили чаем и кофе. Обслуживание очень любезное. Вернемся еще!
Марк Ш.
27 may
Официант нас встретил, посадил за столик. Мы заказали сет, так как впервые здесь (посоветовал официант). Хотели все попробовать и по чуть-чуть. Сет страстная любовь отлично подходит на двоих - можно объесться! Нам всегда объясняли как правильно есть блюдо, что у нас на столе. Мне очень понравилось, столик всегда освобождали от посуды, работа на 5+. Редко пишу отзывы, рад что я смог посетить такое классное место!!)
Алиска
5 dekabr 2025
Очень приятное и атмосферное место! Отмечали день рождения, остались неимоверно довольными. Уютное и комфортное место. Официанты дружелюбные и компетентные. Рамены просто супер, десерты нежные и вкусные. Наелись за достойную сумму. Очень советую посетить место для хорошего и тёплого времяпровождения.
Владислав Р.
11 yanvar
Зашли случайно, т.к. соседи не пустили из-за корпоратива. Рамен и Сандо супер. Настроение официантов отличное, в отличии многих мест очень быстро понимают настроение гостей. Угостили лимонадом, позволили долить воды в чай. В общем, сделали наш вечер.
Мария
12 yanvar
Столик забронировали заранее, нг пришлось его подождать, буквально 5 минут. За ожидание предложили 2 бокала игристого., очень приятно. Официант приветливая, помогла с выбором, обслуживание быстрое. По еде все вкусно, порции не большие, но это и не нужно - с рамен много и не съешь.
Ярослав Б.
4 aprel
Просто разнос 🤯 Было *** вкусно — реально кайфанул от каждого блюда. Всё свежее, сочное, с душой сделано. Атмосфера тоже на уровне, приятно находиться. Отдельный респект официантам — ребята крутые, внимательные, без лишнего напряга, но при этом всё чётко и вовремя. Короче, место 🔥 Обязательно вернусь ещё.
Мария Х
5 may
Нам все очень понравилось! Заскочили на ланч, взяли кучу всего и все было ооочень вкусно) Особенно советуем сашими из тунца и онигири На веранде классно, внутри немного душно (день жаркий) Сотрудники приветливые и вежливые Рекомендуем посетить)
Наташа Д.
5 may
Очень люблю это место, получается заскочить примерно раз в неделю. Очень нравится внутри по атмосфере, приглушенная, темноватая очень успокаивающая на фоне кричащих дизанйнов азиатских заведений ближе к центру, немного громковата музыка. Еда мне нравится, не вызывает какого-то восторга, но это правда вкусно! А вот лимонады - это реально пушка!! От них я всегда в восторге! 🌸
Мария Безрукова
14 yanvar
приятное место! атмосферный интерьер и спокойная музыка. даже в туалете очень комфортно находиться! вкусно пахнет внутри. заказывала рамен и чай, рамен сытный, курица в нём нежная. чай "альпийский лес" особенно понравился, очень ароматный и хорошо подходит для зимы
вика скомаровская
20 yanvar
очень вкусная еда , красивый интерьер, приятное обслуживание, очень приветливые официанты интересное меню, в общем, осталась очень довольна заведением, приду сюда не один раз
Stepan Maslennikov
6 dekabr 2025
Нашла это место совершенно случайно. Мне безумно понравилось. Атмосфера очень приятная, интерьер и стилистика заведения красивые, музыка не навязчивая, а еда потрясающая. Обязательно вернусь!
Юля З.
12 yanvar
Очень милое место с потрясающей атмосферой: уютно и комфортно, спокойно. Приятно было разделить за тарелочкой рамена пару искренних разговоров с друзьями. Девушка-официантка проконсультировала по вкусам блюд, поэтому мы обязательно вернемся попробовать ещё, большое спасибо!
Anna Evtushenko
10 yanvar
Цены очень демократичные по сравнению с московскими. Мы брали том ям, за свою цену очень даже хорошо. Был очень наваристый, остренький, сливочный. В общем мы остались сыты. Также необычные чаи. Очень красивый интерьер и музыка в тему. Можно приятно провести время
Василиса Петрова
13 dekabr 2025
Всем привет :) рамен вкусный, гунканы уж очень маленькие. Официант долгий и нерасторопный. Посуда грязная, меню выдали не в полном комплекте , пришлось идти за ним. В общем, противоречивые впечатления об этом месте :)
klaaaasno
15 dekabr 2025
прекрасное атмосферное камерное место с приятным внимательным персоналом и вкусным раменом, самое то в холодный зимний день. так же понравилось музыкальное сопровождение в заведении
Вероника Фомина
15 aprel
Очень уютно и стильно. Нет кричащих неоновых вывесок и дешёвого вайба «азиатский фастфуд». Всё в меру: приглушённый свет, дерево, спокойная музыка. Чувствуешь себя расслабленно - хоть для романтического вечера, хоть для ужина с друзьями. Посадка комфортная, не тесно. Даже в зале есть ощущение приватности, что для центра Москвы редкость.
Юлия Коган
10 yanvar
Просто прекрасное место! Зашли случайно, но теперь будем частыми гостями :) Небольшое заведение, приятная атмосфера, очень уютно. Еда вкусная - рамен просто с пальцами можно съесть! И вишенка на торте - супер милое обслуживание с отличными рекомендациями по выбору блюд и напитков. Спасибо большое!
Эльвира Шарбатова
28 may
Очень хорошее кафе, вежливый персонал, доступные цены, и очень вкусные блюда. Блюда достойные внимания, особенно рамены, не всезде нравятся рамены, но тут он в меру острый и очень вкусный, что немало важно. Отдельно хотела бы отметить интересный и необычный интерьер. Заслуженные 5 звезд, рекомендую к посещению
Денис Половой
29 mart
Хорошее заведение . Из минусов отсутствовали бургеры (кончились булки) , сырный рамен тоже отсутствовал. Персонал приветливый. Помещение серое и как то положительного вайба я не испытал. В воскресенье в обед полная посадка. Лучше забронировать заранее.
георгий агарков
7 yanvar
Неплохой японский ресторанчик. Свежие вкусные блюда. Вежливые официанты. Брали сет от шефа на двоих за 4100р и сет водок. Самая вкусная самая простая и дешёвая. Сет сбалансированный небольшой и вкусный это главное. Если устали от обычной кухни вкусно провести время самое то. Как минимум интересно. Хотел поставить 4 звезды но за оригинальность кухни и интерьера 5.Заходите разочарования не будет.
Катя Свай
26 may
Недавно посетила данное заведение и осталась под большим впечатлением. Атмосфера спокойная и уютная, сервис внимательный, а блюда действительно на высоком уровне. Особенно понравились суши — рыба свежайшая, подача аккуратная и продуманная до мелочей. Видно, что повара уделяют внимание качеству ингредиентов и традиционной японской технике приготовления.
Виктория Коваленко
17 yanvar
Очень нравится посещать это место, всегда очень вкусные блюда, вежливый персонал. Все позиции соответствуют отличному качеству, все очень ярко, приятно на вкус. Интерьер особенно привлекательный, соответствует тематике ресторана. Приходим не в первый раз и точно не в последний раз! Спасибо за вашу работу.
Анастасия Щербакова
2 aprel
Место с уютной атмосферой, красивыми картинами японской тематики, из еды брали карри рамен: оказался вообще не острым и не хватало какой-нибудь зелени, лапша показалась слегка недоваренной. ролл филадельфия не расстроила, рыба вкусная, но очень мало подаётся имбиря 🥹 ради атмосферы вернулась бы
mainy
19 mart
очень понравилось заведение! вежливый персонал, приятное обслуживание, удивительно низкие цены на контрасте с другими подобными заведениями в мск, что при этом ни капли не отражается на качестве блюд, мы взяли рамен том ям и роллы на двоих и по ланчу отдали по 290 рублей за блюдо. советую!
Zhdanov Alexander
17 yanvar
Обожаю это место: здесь реально вкусно, всё выглядит аппетитно и радует по ощущениям. Атмосфера классная, интерьер цепляет и делает настроение. Персонал приветливый, всегда комфортно находиться. Уже не первый раз здесь и точно вернёмся ещё. Спасибо!
Platon K.
24 dekabr 2025
Очень уютное, но при этом просторное место. Чувствуется атмосфера милого суши-бара где-то в глубине Токио. Цены для своего сегмента приемлемые. Блюда вкусные и очень симпатичные. Жаль не удалось попробовать коктейли на основе саке, однако сочетание ингридиентов в меню, заинтриговало. Советую
Леся
14 may
Были с подругами в этом заведении, очень вкусно! Роти с говядиной и сыром- открытие, роллы топ! мне очень понравилось. Удобные ланчи в будние дни. Играет приятная музыка на веранде, хорошие и добрые официанты, все подскажут)
Anna
11 fevral
Вкусный том ям и вся еда вцелом. Довольно бюджетно. Классные коктейли. Обслуживание просто 5+, единственное в холодное время года, когда все носят верхнюю одежду неудобно долго искать свою одежду вместе с работниками у гардероба. Возможно по номеркам это бы было быстрее
Евгения
18 yanvar
Очень уютное заведение:) Добрый приятный персонал Взяла том ям рамен и лимонад Томей Рамен мне очень зашел, пряный но не острый и много морепродуктов Лимонад - то что надо после рамена Кислый освежающий В общем место классное всем советую
Валерий З.
6 dekabr 2025
Было невероятно вкусно! Том Ям Рамен — это шедевр. Идеальный баланс острого, кислого и ароматного. Бульон насыщенный, с кокосовым послевкусием, лапша в меру упругая, а креветки — просто сказка. Обязательно вернусь за этим супом! Рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню.
Дарья
21 fevral
Очень понравилось обслуживание, при входе сразу встречают. Еда очень вкусная, особенно понравился том ям рамен и моти. Нравится так же японская атмосфера, то, как всё оформлена и японская музыка на фоне
Виктория Ф.
10 yanvar
Отличное место для любителей азиатской кухни. Очень вкусный том ям — насыщенный и ароматный. Отдельное спасибо прекрасным официантам, которые помогли с выбором и сделали визит особенно приятным. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
Дмитрий
14 fevral
Молодежное место с маленькими столами, незамысловатым интерьером, хорошей едой и полузипстерской атмосферой. Меню довольно маленькое. Неплохие роллы. Соуса всяческого много, сладкого и жирного. Второй раз не пойду, но впечатления приятные.
Владимир Шаерман
25 fevral
Сегодня впервые зашел в kyomei, хороший интерьер с комфортным освещением, брал кимчи рамен исходя из остроты, больше всего понравились запеченные роллы, так же заказывал лапшу с морепродуктами, вкусная, но больше для любителей пряного
Дмитрий К.
17 yanvar
Лучший рамен, что я пробовал 💯 На столько наваристого и насыщенного бульона не встречал ещё нигде Рыба всегда свежая с потрясающим тонким послевкусием Советую всем!!! (А ещё очень любезная официантка Ирина, ей отдельное спасибо, помогла сделать наше свидание очень уютным)
Angelika S.
29 may
Были здесь с мужем в первый раз. Любим японскую кухню, искали ресторан по рейтингу. Уютный интерьер. Блюда очень вкусные, очень понравился стейк, сочное, мягкое мясо, острое ким-чи, в восторге от пирожен моти. Обязательно вернемся еще 😋
Мызникова Анастасия Ивановна
31 yanvar
Самое лучшее место с японской кухней в Москве в классной локации! Очень крутые сеты от шеф-повара, вкусная свежая рыба, и все по адекватной для Москвы цене. Администратор просто зайка, сфотографировала и подарила магнитик. Очень приятные люди там работают ❤️❤️❤️
スターシャ
9 iyun 2025
Отмечали здесь день рождения друга 3-его числа. Меню, если честно, вообще не особо обширное, из-за чего было трудно выбрать что-то для себя. По итогу, взяла том ям с курочкой, лепёшку роти с сыром, а также попробовала оба десерта. Было вкусно, но думала, что роти будет с кремчизом, а по факту это что-то вроде местного хачапури, ахпхпха. Из десертов очень понравился тёплый тарт с яблоком и мороженым, так что советую всем оставить для него место. Пили соджу с голубикой, а из коктейлей попробовала «momo» (слишком сладкий для меня) и «kyomei» (приятный, сливочный). Попали на акцию 1+1, поэтому, по сути, получили 4 коктейля по цене 2. Обслуживание также было хорошим, однако кое-что подпортило впечатление - изначально наш столик взял молодой человек, но подходил к нам редко, а если заходил в зал, и я звала его, то ни один раз было такое, что он не реагировал от слова «совсем». Видимо, ему уж очень мешал наушник в ухе) Благо вечер скрасила прекрасная и милая официантка Надежда - частенько заходила к нам, убиралась, интересовалась, была безумно вежлива и приветлива. Я, конечно же, не могла не оценить это и лично отблагодарила её:3 Спасибо ей большое, она настоящее украшение этого заведения ❤️ В сумме за вечер на 4-ых вышло в районе 10к, цены на настоящее время, сравнивая с другими заведениям, не кусаются. Все были сыты и довольны, так что однозначно рекомендую зайти хотя бы раз. Обязательно вернусь ещё
Юрий Куско
6 aprel
Очень достойное заведение. Интерьер - на высоте. Обслуживание, с учётом запары, нормальное, вежливое, внимательное. Роллы вкусные, рис с морепродуктами вкусный, лапша с морепродуктами - многовато соуса. Рамен едали и вкуснее. Не их блюдо притяжения)))). Бургеры отлично. Лимонады отлично. Яблочный тарт - превосходно
6 dekabr 2025
Понравилось место, уютное и в удобном местоположении. Вкусные коктейли и лимонады. Очень вкусный том ям, интересные по наполнению сеты. Вежливый и приятный персонал. Однозначно буду рекомендовать место к посещению.
Екатерина Бескурникова
5 sentyabr 2025
Нашла это место в соцсетях. Располагается на территории Дизайн завода. Столиков достаточно много, есть веранда. мы сидели в дальнем зале. Официанты просто душки, у нас был очень внимательный и вежливый молодой человек. Я брала рамен том ям, вкусно, но жаль что всего 2 креветки 🥲 Роллы Филадельфия нормальные. Кофе раф был приторно сладкий, мне его заменили. Место заслуживает внимания, в следующий раз хочу попробовать сеты от шеф-повара.
Яна
29 sentyabr 2025
Очень приятно место, меня оно сразу расположило к себе своей атмосферой) Внутри тематические гобелены и статуэтки. Пахнет также сразу вкусно уже на входе :D Само заведение относительно небольшое, но можно сесть с комфортом — Персонал реагирует сразу, помогают сориентировать, в случае чего 🧐 — И цены очень приятные, и сами блюда ооочень вкусные 😋 Порции горячего сытные; роллы большие свежие; моти на десерт хоть и был относительно маленьким, но был нежным и вкусным. Лимонад кисло-сладкий, тоже очень понравился) — Однозначно советую. Если бы можно было поставить больше звёзд, то так бы и сделала
Данила Лисицын
10 aprel
Великолепный ресторан, быстро приносят еду, причем очень вкусную еду) Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут Красивая стилистика ресторана и в целом место очень антуражное) Цены демократичные для Москвы Советую посетить
Оксана Насикан
3 fevral
Очень классное место, обожаем сюда приходить с друзьями, очень вкусно, цены приемлемые, куча акций и даже комплименты. Милый интерьер, музыка располагающаяся, обслуживание чуткое , все на высоте. Окончательно рекомендуем!😍
София Леонова
26 fevral
уютное местечко, персонал отзывчивый, атмосфера 👍🏼 взяли лапшу и чизу роти - объедение! цена отличная, 100% рекомендуем
Валерия
21 mart
// слишком посредственно повелась на оценку 5 звезд не самый уютный интерьер непонятное меню - крутишь со всех сторон этот несчастный кусок бумаги сырный рамен в меню отсутствует, а в реальности есть ;) посредственные роллы, ужасно маленькие - даже стыдно, что такие роллы подают в "японском" кафе, это же ваша специализация вкусный лимонад относительный сырный рамен не зашел ким чи рамен - слишком острый и не понравились куски фарша (ок) моти тоже совершенно обычный, блины вроде бы понравились (не помню название) раздевалка прям на входе, очень неудобно из плюсов - принесли еду довольно быстро доп. бонус: официант сказал: "у нас нет рамёна, у нас только рамен" в моменте посмеялись, но послевкусие (как и от всего заведения) осталось неприятным если я, как филолог, буду исправлять каждого человека в своей жизни, то у меня не останется друзей давайте как-то попроще, все равно РАМЕН оказался не настолько вкусным :) на 8 марта девушкам давали бонус настойка / стакан белого вина.. это мило, но я бы предпочла реально вкусно поесть решили, что больше не пойдем а еще жалею, что пошла сюда на праздник ну хоть фотки красивые сделала
Ксения Кузнецова
6 yanvar
Зашли сюда спонтанно, поесть после квеста, о чем не пожалели. Брали сет на двоих, очень много всего и очень вкусно за свои деньги, ещё и на акцию попали -20% на сеты, получилось совсем бюджетно. Спасибо большое поварам и персоналу! Про все блюда при подаче нам рассказали, в том числе как их нужно есть. Было вкусно!
софья
20 yanvar
Очень атмосферное и антуражное место, приятная фоновая музыка и чудесные, отзывчивые официанты! Интересные закуски и хорошее базовое меню, очень рекомендую к посещению) Отдельно сердечное спасибо Надежде, она сделала наш вечер комфортным со спутницей)