Kyomei

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения
7 sentyabr 2025
Заходила в будний день быстренько пообедать и дальше побежать на работу Обслужили очень быстро Уже через минут 6 у меня на столе был рамен, еще через 2 лепешки с моцареллой Рамен показался не досоленным и бульон показался не особо насыщенным, но несмотря на это, заведение рекомендую Внутри приятно, есть несколько залов под разное настроение
Анастасия В.
31 dekabr 2025
Прекрасное заведение, вкусная еда, уютно посидели, в честь нового года подарили по бокалу игристого. Нас обслуживала Ирина, милейшая девочка, спасибо огромное❤️
Shironosova Ksenia
23 iyun 2025
Случайно забрела в заведение во Флаконе. Ценник очень гуманный, еда вкусная. Сашими из тунца оказалось свежайшим и нежнейшим, очень хорошая рыба. Еще брала карри с говядиной — тоже порадовало. Вкус карри японский, говядина сочная и мягкая. Интерьер и музыка приятные, в уборной чисто, а персонал вежливый, улыбчивый и расторопный. И что славно, ненавязчивый. По необходимости помогают, но не докучают. Сделали скидку в честь дня рождения, угостили десертом❤️
Люба Е.
23 dekabr 2024
Были в данном заведении в честь дня рождения и ни разу не пожалели. Первое, что хотелось бы отметить - персонал. Чудесная девушка, которая объяснит всё, что вам непонятно; прекрасно выполняет свою работу. Далее еда. Все вынесли в течение 15 минут. Был рамен том ям и заказали доп.рамен. Оба рамена безумно вкусные, свежие продукты, приятная пикантность, приятный внешний вид. Роллы вкусные, свежие. Не к чему придраться. Размер хороший. Коктейли аналогично вкусные. В особенности Миязаки. Всем советую к посещению данное заведение. Цены демократичные относительно ценам в Москве. Будете довольны и едой, и обслуживанием. 5/5. Пришли бы сюда еще раз.
Зимакова Майя
9 fevral
отличное заведение, стильно, атмосферно и уютно, прекрасная официантка Ирина, сходили с подружками и отлично провели время, очень вкусный сырный рамен и роллы!
Алена М.
26 sentyabr 2025
Очень приятное место с атмосферой Японии, были с подругой на ужине Omakase. Дружелюбный шеф повар, рассказывает о каждом блюде. Необычные сочетания вкусов, и очень вкусно. Ну и всем рекомендую попробовать десерт Моти, гастрономический оргазм!! Также хочется отметить сервис , официанты вежливые, сразу все убирают и следят за чистотой. Минусов нет! Всем советую к посещению данное заведение,
Незлая Мари
15 yanvar 2025
Наткнулись на рекомендациях в соцсетях, заинтересовала тематика заведения. Пришли опробовать) Меню интересное, но к сожалению на момент посещения меню было обновлено и некоторых позиций уже не было.. Тем не менее, из того, что мы выбрали: суп том ям, пасты и десерт - всё было свежее, вкусное Пасты очень сытные) Десерт Моти нетипичный, как в других местах и продается на вкусном манговом джеме Из минусов: маленькая гардеробная зона, люди топчутся на месте; заведение имеет два входа, поэтому персонал бегает по заведению туда-сюда, что создает небольшой дискомфорт
FlyBuhay
17 dekabr 2025
Посетили на днях данное заведение. Скажу сразу, не понравилось абсолютно - все! Находится в полу подвале в помещении неправильной формы (типо коридора) места мало, все впритык, но в Японии и правда есть такие заведения, но там по понятным причинам!) На первом этаже запах канализации из-за постоянно открытой двери в сан узел. Персонал бегает туда сюда, суетиться, нормально дать рекомендации по меню не могут. Качество еды сомнительное, ценник конечно гуманный, но он гуманный в убыток качеству еды. Сначала не мог понять почему у заведения столько восторженных отзывов и твердая пять на Яндексе, но потом понял, что целевая аудитория у заведения зумеры, студенты и школьники…которые ходят по купонам, такие посетители судя по всему не привередливы + не знают как должно быть. Хоть в Японии нет правил очередности подачи, в России ее всегда соблюдают, но это заведение уникальное, тут принесли сначала горячее и супы а потом закуски… Порадовало только скорость подачи блюд, она действительно быстрая, а еще понравился декор на стенах, на этом всё) Рамен - самый не вкусный на моей памяти, бульон, лапша просто, курица - не вкусно всё, это просто какая-то баланда, а не рамен Роллы - малюсенькие и кривые , сразу разваливаются, рыбы мало, ну вкус - ок Сандо - это просто ужас, это не японская простая закуска, тут заведение выдало американский фастфуд, поджаренные тосты с сухой котлетой поджаренной до well done… За эту цену может быть кому-то и норм, но не мне.. Не рекомендую.
Elizabeth F.
10 aprel
Очень приятное и уютное место! Мы пробовали сырный рамен, роллы и лепешку с сыром и нори. Все очень вкусное и быстра подача. Заботливые и отзывчивые официанты с:
25 mart 2025
Это было потрясающе! Впервые мне понравилось все из того, что было заказано. Выбрали данное заведение с мужем для нашем маленькой годовщины, заказали себе сет от шеф-повара(первый в меню, 3 тыс) дополнительно к нему заказали еще один рамен. На фото не попал стейк из говядины, он заслуживает отдельной похвалы! Лимонады топ, очень насыщенный вкус
Лидия Прокудина
19 aprel
Очень хорошее место, приятная атмосфера. Милая официантка Софья помогла определиться с коктейлем. Роллы и рамен очень сытные и сочные. Вкусовые сосочки остались довольны, обязательно вернусь еще!!
Ильин Николай
12 dekabr 2024
Приветствую всех из Петербурга. Случайно оказался в этом заведении в которое меня пригласила моя подруга . Попробовал суп ,,рамен кари,,и хочу поблагодарить сотрудника ресторана ,так как ,я не очень люблю острое и она посоветовала именно этот суп и на мой взгляд очень сбалансированный и приятный вкус . Также приятно удивила акция коктейль 1+1 ,попробовал вишневый коктейль и также остался доволен ,уже пью третий бокал . Подруге моей также все понравилось из кухни и также оказался вкусный чай . Атмосфера очень спокойная,музыка приятная . Что касается цен вполне приемлемые ,сугубо на мой взгляд. В следующий раз ,когда буду пребывать в Москве обязательно найду время и посещу данное заведение.
Яна Неликаева
15 sentyabr 2025
Этот ресторан – это не просто еда, это погружение в культуру. Интерьер лаконичный и элегантный, музыка тихая и расслабляющая, а персонал – воплощение вежливости и гостеприимства. Идеальное место для романтического ужина или просто приятного вечера в компании друзей. Рекомендую!
Екатерина П.
14 oktyabr 2025
Отличное и не самое банальное место азиатской кухни. Особенно понравился сет омакасе, который готовит и презентует прямо перед тобой шеф повар. Интересно, необычно, уютно. Из небольших замечаний - отсутствуют крепкие напитки и коктейли на из базе. В основном саке и коктейли на вермуте.
Китикет
27 dekabr 2024
Была впервые. Сперва отмечу сервис - официанты внимательны, могут посоветовать, подсказать, что несомненно облегчает выбор. Периодически к нам подходил молодой человек не в форме официанта и интересовался, все ли хорошо, нужно ли нам что-то еще и т.д., в конце сказал несколько приятных слов, такая забота очень приятна. Интерьер спокойный, располагающий к беседе с друзьями, приглушенный свет создает правильную атмосферу. По еде в целом все понравилось. У кари рамена, на мой взгляд, вкус простоват, но хорош. У подруги был том ям рамен - бульон великолепный. Порции не очень большие. Лимонад с сакурой показался немного безвкусным, а вот персик-улун бесподобный, очень приятный. Немного расстроило визуальное несоответствие стейка в реальности и на картинке: на картинке прям добротный кусок стейке, а в реальности его на вид примерно половина. Может, так кажется, конечно. При попытке забронировать столик на сайте со мной не связались, а на телефон не ответили, шли вслепую и надеялись, что место будет 😅 Благо, на входе сказали, что регистрация прошла. И немного расстроило, что не удалось воспользоваться баллами-рублями из программы лояльности в день оформления карты, хотя об этом не было написано. В общем, спасибо всем причастным за наш вечер, удачи и процветания 🌸
Даша П.
1 aprel
Вкусно. Брали Рамен кимчи и карри. Бургер корейский топ, лепешка ротти с говядиной на 4-ку, очень соленый и многовато соусов
Юля Десяткова
19 fevral
милое место. очень большое и разнообразное меню, супы и роллы/гунканы отличные внутри много пространства, но, к сожалению, из-за этого официант может забыть про вас 💔
Viktor
8 yanvar 2025
Максимум четверочка. Были 6.01.24, пробовали сет. Суши очень приятные, понравилась лепешка, чай китайский пуэр - неплохой. Стейк очень разочаровал - прожарен не равномерно и не жуется)) Рамен на троечку. Цены немного завышены. В целом приятное место, отзывчивый персонал. Ещё один минус - отсутствие места для верхней одежды, непонятно куда её девать. НО ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКА И АДМИНИСТРАЦИИ вот на такой момент: сделайте что-то, чтобы в ваше место не попадали люди с младенцами и маленькими детьми!! у вас очень маленькие залы, и орущего ребенка слышно везде!!!! Мы пришли насладиться атмосферой и хорошо провести вечер, но все настроение испортила семья с бесконечно орущим ребенком. Жалко было всех и посетителей и официантов и потраченное время, потому что как итог - болела голова..
амина алиева
18 sentyabr 2025
Отличное заведение, отпраздновали здесь день рождения! Меню обширное, взяли сет на двоих из разных блюд, остались довольны) Рыба свежая, порции приличные, десерты нежнейшие, все очень вкусно и сытно! Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Обязательно порекомендую друзьям и приду еще! ❤️
Виктория Хлопотова
14 aprel 2025
14.04.2025. Прошел целый год ка умы знакомы и ходим в это место, вне всяких похвал, безумно вкусно. В этот раз привели наших друзей из другой страны, чтобы они могли попробовать и восхититься тем, что мы особенно любим и ценим в этом месте! Хороший алкоголь, отличный сервис и прекрасная еда — это то что делает это место особенным для меня и мои близких! Потрясающее заведение. Буду кратка, сеты приходи пробовать не а первый раз, пробуем разные-все полный восторг за свои день Огромное спасибо повару. Сегодня также попробовали васаби такое как оно должны быть -стоит своих денег, на счет повторного заказа-не могу сказать, на вкус и цвет, но я взяла бы 100% Заведение прекрасное-еще ни разу не разочаровало Спасибо вам!
Вероника Шумигай
6 dekabr 2025
Красивое, вкусное место, с хорошим обслуживаем, порции не маленькие за достаточно не большую цену. Наесться можно даже двумя блюдами. Всем советую зайти. Спасибо официантке Вере за подсказки и помощь а выборе🪷🪷🪷
Тагир Пирмагомедов
17 avqust 2025
С самого входа в ресторан сразу чувствуется атмосфера традиционной японской культуры – уютный интерьер, приятная музыка и доброжелительная обстановка. Персонал встретил меня с улыбкой и быстро предложил выбрать столик. Заказ был принят буквально через несколько минут, и я был приятно удивлён, как быстро мне принесли блюда. Это особенно ценно, когда хочется насладиться вкусной едой и не ждать слишком долго. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были очень внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Я остался очень доволен!)
Алина Дедяева
5 may
блюда поразили с первого взгляда, а затем и со вкуса. хороший персонал, подскажут. демократичные цены, можно собрать хороший бизнес ланч. точно не последний раз тут)
Елена Кремнева
31 avqust 2025
Приятное заведение. Обслуживание в этот раз было хорошее, девушка ответила на вопросы по меню, рассказала как правильно есть то или иное блюдо, была доброжелательна. В первое посещение молодой человек явно был очень рассеяный и уставший, что забыл принести соус и приборы. Единственное НО! Говядина теперь там не вкусная. Официантка сказала, что поменяли мясо, теперь оно просто другое. Если в первое посещение говядина таяла во рту, то тут пришлось отрезать пол куска жил. Вкусный тар-тар и коктейли. Вкусные суши от шефа. Пожалуй вернусь снова и буду рекомендовать, но пока не сменят говядину, блюда из цельных кусков не советую. Так же приятно, что на день рождения приносят моти имениннику со свечкой и поздравлением.
Светлана Климова
15 yanvar
Очень комфортне и приятное заведение, безумно милый, вежливый и учтивый персонал🥰 Еда вкусная и очень красивая, после посещения ресторана осталась очень довольна, что ещё безумно понравилось, что заведение находится в удобном, доступном и красивом месте
Виктория
10 yanvar
отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. особенно хочется отметить сырный том ям рамен, пробовала подобное впревые, осталась в восторге, рекомендую)
Алёна Садкова
14 fevral
Прекрасное меню, все очень вкусно. Рекомендую сырный том ям, лапшу с морепродуктами. Доброжелательный, внимательный персонал. Ставлю 3* за хостес. Уже который раз с одного входа говорят, что нет свободных столов и все по брони. И вот чудо: с другого входа столы есть. И не один! Обратите внимание.
Шахерезада
2 fevral
Очень вкусно, приятная атмосфера. Люблю заходить после работы за том ям раменом!
Алиса
24 yanvar 2025
Осталось двоякое впечатление,а именно: -расположение в 5 мин от метро, рядом красивые инсталляции, можно погулять, сделать фото; -внутри кафе несколько залов, но не понравились скрипучие пластиковые стулья, сидеть на них было страшно и не удобно. Понравились котики над потолком на трубах); -готовят очень вкусно, порции стандартные, но безумно всё медленно подают. В будний день ушло больше 40 минут на получение супа. Кофе делали минут 20. Совсем не годится. Потратили больше времени, чем ожидалось. - официанты не знают меню, девушка не смогла ответить на вопросы по составу блюд, напитков, путалась в названиях. Как итог- можно зайти, если вы не ограничены во времени. Даже не представляю, что там творится, когда полная посадка... Нам же время ожидания омрачило поход.
Anton B.
15 dekabr 2024
Значит побывали в этом месте, наткнулся случайно в рилсах, ну думаю надо сходить, очень уж рамены пиарили... Взяли кари рамен и еще какой-то с курицей, оба не понравились и порции очень маленькие у раменов, да цена невысокая, но рамен должен быть раза в полтора-два больше! Взяли на пробу пару роллов, точно помню филадельфия был, второй не помню. На троечку, в рыба интернешнл НАМНОГО вкуснее. Подали порошковый васаби к роллам. Так же взял стейк, принесли стриплойн, прожарен хорошо, мягкий, но вкуса мало, соли тоже мало, какие-то две намазки к нему добавили, одна безвкусная и жирная, вторая до ужаса соленая. На десерт взяли мотти, они были вкусные, но как и везде, на европейский лад, куча крема и язодка внутри, заправка кисленькаяв тему. Но в Японии таких мотти нет. Наша оценка 3, совершенно не вдохновило на повторное посещение или попробовать другие блюда, больше не придем((( И да, есть с чем сравнить рамены, только с Японии вернулись, там уж каких только не пробовали, но даже самые обычные были лучше тех, что нам подали.
Алёна
12 dekabr 2024
Очень атмосферное место. Аутентичная японская кухня. Мы взяли дегустационный сет (он ещё и по скидке), туда входит очень даже солидный набор еды на двоих. Очень вкусные коктейли (опять же по акции 1+1). Место подойдёт как для любителей японской кухни, так и для тех, кто её никогда не пробовал
Мария
16 mart
Одна звезда за работающую рекламу и вежливых хостес Вторая за интерьер Сразу хочется отметить, что за японской кухней идти нужно явно не сюда Но даже оценивая как обычную кухню впечатления отрицательные. По пути в заведение я о нем ничего не знала и как выглядят блюда тоже не знала, поскольку выбрал заведение мой парень. Мы оба любим и японскую, и русскую-японскую кухню. Я взяла рис с морепродуктами. Парень взял тоже рис с чем-то другим. В целом описание состава в меню выглядит неплохо, но исполнение по моему субъективному вкусу не очень. Выглядят оба блюда как плов. Мой плов был еще и кашей, поскольку сладкий, а еще очень жирный. За вкусом сладости риса и мешанины специй, вкуса морепродуктов нет. Он в них сам по себе не яркий, обычно его пытаются подчеркнуть, а не наоборот. Креветки с кальмаром жуешь и гадаешь то ли это креветки, то ли просто резина. Еще были запеченные роллы, названия не знаю, я бы назвала рис с майонезом, поскольку для их маленького размера там кроме этой жирной большой шапки как будто ничего и нет. ****до*би плачут в сторонке. Еще у парня был рамен, ему не понравился, мне понравился бульон, был довольно яркий вкус. Правда ложку к рамену дать забыли, но это не критично в наплыве людей Идя к столику и наблюдая полную посадку, казалось, будет «вау». За такой чек лучше уж в изуми или ю-мэ. Ну или в чайхану за пловом.
ОК
1 fevral 2025
Недавно посетил ресторан японской кухни "кьеми" и остался в восторге! Дружелюбный персонал встретил нас сразу при входе. Интерьер выполнен в традиционном японском стиле, создавая атмосферу уюта. Заказали суши, роллы и рамэн — все было на высшем уровне! Суши свежие, ролл с лососем и авокадо превосходный, а рамэн с насыщенным бульоном и отличной лапшой. Десерт — мороженое моти — стал приятным завершением трапезы. Обслуживание было внимательным, цены адекватные. "Кьеми" — отличное место для любителей японской кухни, обязательно вернусь!
Варя Кот
14 dekabr 2025
случайно набрели и не пожалели :)) атмосфера приятная – смесь старых мотивов со современной культурой. место бюджетное и за свою цену очень радует. особенно бульон из супа и онигири. придем ещё раз обязательно!
Fit_one
1 fevral 2025
Начну с того, что оставляла бронь на сайте, мне никто не перезвонил даже через 4 дня, пришлось звонить самостоятельно. По итогу: бронировали за неделю, но нас посадили за крошечный стол на проходе. Было очень многолюдно в выходные. Мимо нас пробегали (в прямом смысле слова) официанты, мы боялись, что нас снесут. Само заведение атмосферно оформлено, хороший ассортимент блюд. Взяли сет, который состоял из лепешки с фаршем, раменов, роллов, жареного мяса. Могу сказать так, что рамен, ради которого шли, понравился нам меньше всего: порция маленькая, бульон водянистый, на оригинальный совсем не похож. В том ям рамен - ровно одна креветка, бульона на треть и лапши пару столовых ложек. Жареное мясо в сете было довольно жестким, есть вдвоем его было неудобно. Лучше это было бы что-то из закусок или 2 десерта. Общее впечатление - неплохо, но и не вау.
Антонина К.
24 yanvar 2025
Еда-неплохо. Дизайн- неплохо. Только пришли мы вечером, муж у меня не понимает этой"японщины😁" , но пошел со мной и сыном, потому что мы обожаем с условием, что возьмёт стейк. Никакого мяса в наличии не было. Посещали мы ресторан вечером 5 января. Сын пил сэт сакэ, а я взяла соджу. Каково было мое удивление, что за полторы тысячи подают соджу российского производства, красная цена которому 200 рублей. Мы сильно устали, гуляя по новогодней Москве, я не сразу сообразила что за странный привкус у напитка сахарозаменителя. Вообщем, надо это как то исправлять и не обманывать посетителей. Вот что 5 с плюсом- это официант Дмитрий. Все рассказал, все объяснил, быстро обслужил и с большим удовольствием оставили ему чаевые.
Влад
10 may
Ходил с женой на её день рождения в данное заведение . Жене все понравилось , говорит , что ей вкусно и сытно , музыка приятная , официанты вежливые , цены соответствуют качеству . Ну а если жене нравится , то и мне тоже ( я человек простой )
Антон Таранусич
27 yanvar
Вкусная еда, находится возле метро, приятный ценник, вежливый персонал и хорошее обслуживание, а также приятный интерьер. Место точно попадает в фавориты.
Мария Олейник
22 iyul 2025
Были 22 июля с подругой — остались в полном восторге! Уже шли по хорошим отзывам и не пожалели. Нам предложили авторский сет на двоих со скидкой 20%, и это был отличный выбор. Лепёшки с мясной начинкой, разнообразные роллы, мраморная говядина в нори, кимчи с насыщенным соусом и том ям с огромными креветками — всё было очень вкусно, с душой и в балансе. А в конце нас порадовали десертом за отзыв — мелочь, а приятно :) Ребята большие молодцы, рекомендуем от души!
Богдан Зыков
9 aprel
Очень понравилось место: красиво, играет приятная музыка, супер атмосферное, очень добрый и приветливый персонал!!! Пока я ждал свой заказ, угостили меня кофе и дали скидку! Однозначно вернусь сюда ещё !
Лада Стобой
19 yanvar 2025
ходили на свидание, брали сет на двоих - объелись, довольные! блюда приносят по очереди, что очень приятно, на столе всегда свободно. роллы вкусные и свежие, загадочная лепешка роти оказалась тонкой лепешкой с нежным мясом, распадающимся на волокна, и насыщенным соусом. уже после первых двух закусок, если честно, мы наелись, но от небольшой порции томяма, в котором морепродуктов было столько же, сколько в некоторых заведениях кладут на большой том ям, мы отказаться не могли. а там уже и мясная закуска с кимчи и рисом залетела… в общем, если хотите сходить на свидание в японское заведение - советую. музыка тихая, ненавязчивая, вечером в воскресенье нам спокойно без брони нашли места
Валерия О.
18 aprel
Посетили киомей, приятное место с доброжелательным и внимательным персоналом. Брали лапшу с морепродуктами и рис с говядиной, также роллы с креветкой, были очень нежными, всё понравилось. Спасибо за хороший вечер. 🩵
Тимур Байсагатов
12 dekabr 2024
Киомей: Гастрономическое путешествие в сердце Японии! Забудьте всё, что вы знали о японской кухне. Ресторан "Киомей" – это не просто ужин, это волшебное путешествие, которое перенесет вас на берега восходящего солнца. С первого шага вы окунаетесь в атмосферу изысканной элегантности: мягкий свет, изысканный интерьер, и, конечно же, непревзойденное качество блюд. Каждый ролл – это произведение искусства, изысканное сочетание свежайших ингредиентов, безупречное мастерство повара и взрыв вкуса, который оставляет незабываемое послевкусие. Рыба тает во рту, рисовая основа нежная и воздушная, а соусы – это симфония тонких ароматов. Даже простые на первый взгляд блюда раскрываются во всей своей красе, подчеркивая уважение к традициям и мастерство поваров. Сервис в "Киомей" — безупречен. Внимательные и профессиональные официанты создают атмосферу теплого гостеприимства, с улыбкой отвечают на все вопросы и дают ценные рекомендации. Отдельных слов заслуживает коллекция саке. Богатый выбор на любой вкус и кошелек, позволит найти идеальное сочетание к любому блюду. "Киомей" — это не просто ресторан, это экспериенс. Это место, где можно отдохнуть душой и телом, погрузившись в неповторимую атмосферу Японии. Здесь каждый кусочек – маленькое чудо, а каждый глоток – незабываемое удовольствие. Безусловно рекомендую всем ценителям искусства и высокой кухни! Я вернусь сюда снова и снова! А просто потрясающий управляющий Никита, заслуживает отдельного уважения. А еще он очень красивый😉
soleoscuro
15 fevral 2025
Японский ресторан оставил приятные впечатления. Атмосфера уютная и стильная, что сразу погружает в японскую культуру. Меню разнообразное: от классических суши и роллов до более необычных блюд. Особенно впечатлили свежесть ингредиентов и качественная подача. Обслуживание внимательное и быстрое, официанты всегда готовы предложить рекомендации. Единственное, что могло бы быть лучше — это немного больше оригинальных вариантов в меню, чтобы удивить более искушённых любителей японской кухни. В целом, отличный выбор для любителей японской еды!
ЕЛЕНА Г.
25 iyul 2025
Регулярно приходим на ланч - очень разнообразное, вкусное меню. Особенно нравится базовый лимонад и бифштекс в ланче. В остальном меню - отличный набор супов, стэки и роллы. Также отличный сервис - всегда быстро и очень любезно.
Katerina Petrova
18 yanvar
Отличное место с аутентичной атмосферой. Очень вкусно было все: роллы, мясо, рамен Отдельно хотелось бы отметить очень приветливый и отзывчивый персонал
Полина К.
21 aprel
Каждый раз, когда приезжаю в дизайн-завод, заглядываю сюда на обед. Очень приятное место, классная атмосфера и приветливый персонал. Еда на высшем уровне, все свежее и вкусное. Особенно понравилось, когда тут была на сете от шеф повара. Было познавательно и вкусно. Всем советую!
Mihail A.
14 fevral 2025
Посещение этого японского ресторана стало настоящим открытием! Интерьер выполнен в традиционном японском стиле, что создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Персонал приветлив и профессионален, сразу же предложили меню и помогли с выбором. Особенно понравились роллы — они были не только вкусные, но и красиво оформленные. Мечта для любителей рыбы и морепродуктов. Супы, такие как рамен, тоже порадовали насыщенным вкусом. Цены приемлемые и полностью оправдывают себя.В целом, отличный ресторан для тех, кто ценит настоящую японскую кухню.
Анна Титова
19 sentyabr 2025
Чудесное место. Очень приятный персонал. Мило поболтали с официанткой, поднялось настроение! Еда вкусная, особенно том ям рамен, но если хотите поострее сыр лучше не брать, просто совет. Особенно понравились роллы с креветками, нежные и яркий вкус креветки. Также вкусная лапша с морепродуктами: песто, омлет и морепродукты с икрой составляют удивительное вкусовое комбо, даже не думала что эти ингредиенты могут быть вкусными вместе. В общем, советую к посещению😇
Tatyana Solovieva
19 iyun 2025
Совершенно случайно попали в этот ресторан, и не пожалели. Интерьер простой и незамысловатый, вентиляция работает хорошо, обслуживание быстрое, официант был очень внимательный и ответил на все вопросы о еде и напитках. Еда очень вкусная, порции большие, цены вполне демократичные. Можно расположиться большой компанией. Место рекомендую к посещению!