KS_wrap

Xəbərlər

Андрей
6 iyul 2025
В данном детейлинге уже 3й раз. Впервые обратился по оклейке в бронепленку. Затем приезжал на тонировку переднего полукруга в атермальную тонировку. Ну и в 3й раз заезжал на полную шумоизоляцию. Всеми работами доволен, Андрей всегда на связи, все рассказывает и показывает. Был момент, повредилась пленка на фаре, приехал, поменяли без вопросов. Также в подарок наклеили матовую пленку на сенсорную панель кнопок, чтобы не оставлять отпечатки на черном глянце. Рекомендую всем рассмотреть данный детейлинг, если вы хотите быть уверенными в качественном выполнении работ
Алексей О.
1 iyul 2025
Хочу поблагодарить и сказать еще раз большое спасибо, Андрею и его коллегам по работе! Вы профессионалы👍 Это уже третья машина, которую я отдавал в работу в данный сервис и очень доволен результатом. Была проведена оклейка автомобиля полностью, шумка и установлены доводчики дверей. По ходу работ, Андрей присылал отчетные фотографии.
Рустам Мещеров
15 oktyabr 2025
Делал оклейку зон риска и шумоизоляцию у ребят! Все понравилось! Доброжелательны, отзывчивы. По шумоизоляции прислали фотоотчет. Проехал уже 2500км,пока ничего нигде не скрипит. Там же и видеорегистратор установили(Мастер из соседнего сервиса) Возможность оплатить по безналу! Спасибо за работу!
Игнат Ч.
25 noyabr 2025
Сделали оклейку зоны рисков: бампер, фары, капот, крылья, полоску крыши, зеркала, пороги внутри, ячейки ручек, зону погрузки. Спасибо большое Андрею за проделанную работу. Сделал качественно, оперативно и в срок. Проговорили все нюансы, все четко и понятно разъяснил. Спасибо!
Любовь А.
1 mart 2025
Добрый день! Некоторое время назад обратилась к ребятам для того, чтобы обновить свой автомобиль. Могу сказать, что супер положительные эмоции я испытала, когда забрала свою машину и удивилась качеством материалов. Могу сказать, что ребята работают профессионально. Во всех планах за весь период работы со мной было плотное общение. Мне это очень понравилось! Всем советую! Спасибо!
Алина С.
19 mart 2025
Обращались по рекомендации. Помогли с выбором. Даже если вы что то не понимаете и не знаете, вам обязательно все объяснят. Все качественно и быстро. И приятная цена) спасибо большое, процветания и успехов)))
10 mart 2025
Нашел ребят по рекомендации, делали машину товарищу. Обратился, ребята молодые, но шарящие, обсудили, договорились по пленке, согласовали цену. Сделали быстро и качественно, мне понравилось, в общем рекомендую.
Полиночка Гиберт
5 iyul 2025
Приезжала в данную студию по рекомендации друзей на оклейку зон риска автомобиля. Качеством работ довольна, все в срок как и обговаривали. Однозначно рекомендую!
Anton O.
6 mart 2025
Обращаюсь в данный детеллинг уже не первый раз. В первый раз обратился по поводу оклеивания кузова в защитную плёнку, работой очень доволен, проехал уже более 35 000 км, машина как новая, без следов износа и сколов, по пленке и работе вопросов нет, работу сделали качественно и цена порядка ниже других детеллинг центров. Второй раз обратился по поводу тонирования полусферы, работой так же доволен и обращусь ещё не раз! Однозначно рекомендую!
Илья Беляев
4 iyul 2025
Мастера аккуратные и пунктуалые. Не смотря на мою скрупулезность, считаю что услугу оказали в полном объеме, все объяснили показали, без воды🤝
Андрей Кисин
28 iyun 2025
Всем привет) был у ребят на обклейке машины. Все очень понравилось быстро качественно) рекомендую.
Александр Коточигов
3 iyul 2025
Клеил автомобиль целиком все отлично
25 iyul 2025
Делал броне плёнку на белджи х50. Сделали все отлично. Некоторые вещи оклеили в подарок. Рекомендую.
Андрей
18 mart 2025
Снимал старую пленку с авто, боялся что сойдет вместе с краской, но все прошло супер. Большая благодарность мастеру Андрею за проделанную работу.
Виталий
19 mart 2025
Оклеивал два своих китайца, все четко, качественно и быстро👌
Евгений К
16 iyul 2025
Просто лучшие!!!!. Советую всем. Самое главное, слушать их советы. Парни реально знают как лучше)
Дмитрий Дмитриевич
23 mart 2025
Ребята молодцы. Обращаюсь не первый раз к ним, все чётко .
Андрей Б.
18 mart 2025
Ребята относятся к своей работой на 5+,рекомендую .