Kolba

Xəbərlər
Filiallar

Роман Колпаков
21 yanvar 2023
Прикольно, что ассортимент по сокам расширился. Взял пару литрушек. Да и железа завезли. Солод с хмелем появился. Грамотные продавцы подсказали по товару.
кирилл
16 mart 2025
Сделал заказ солода три дня тишина никто не звонит не пишет, всё по барабану! Вопрос накой вам этот сайт?
Олег Ефимов
21 yanvar 2023
Наконец-то в Колбе появился ассортимент. Взял уплотнитель для куба на 50 литров. Удивительно, что и он был.
29 noyabr 2020
Хороший магазин, приобрел недавно себе аппарат, особенно понравилась консультация продавца.. Цена по сравнению с другими магазинами более приемлемая.
Алексей Ч.
1 sentyabr 2020
Исключительно отрицательный опыт покупки в этом магазине. Мной был приобретен доохладитель, при первом использовании обнаружилась течь по шву из рубашки охлаждения, соответственно использовать это устройство по назначению не представляется возможным. Через полтора месяца я попытался решить эту проблему, приехал в Ярославль, (живу в 100 км от Ярославля) в магазине менеджер мне объяснил, что нужна экспертиза которая займет возможно не один месяц, а без чека вообще никакой движухи не будет (хоть чек и не сохранился, но есть платежка банка, я оплачивал картой). В итоге магазин отказался решать проблему. Я решил написать отзыв только потому, что не понравилось отношение магазина ко мне как к клиенту. Это моё мнение, я никого не отговариваю покупать в этом магазине, просто учтите, что чек надо хранить до полной уверенности в качестве купленного товара и если что, решить проблему с этим магазином будет сложно.
Кауч
15 fevral 2020
Сайт и магазин живут отдельно. Информация о ценах и наличии на сайте не актуальна. Сделал заказ на сайте, статус "передано в магазин" оказывается означает (со слов продавца), что головной офис передал информацию о заказе в магазин. И всё! Товара в наличии нет, возможно появится через 2 недели, оставляйте предоплату.
Игорь А.
27 mart 2020
Наличие товаров в конкретном городе по сайту не понять, сайт и интернет магазин не информативный. В декабре заказывал переходник, статус заказа "передано в магазин" но я его не получил даже спустя три месяца, забрал деньги. Не рекомендую.
Это так не работает
24 avqust 2019
Хороший магазин, широкий выбор аппаратов, удобное расположение
3 iyun 2019
Отличный магазин!Большой ассортимент товаров!
Николай К.
16 aprel 2021
Магазин хороший, цены правда чуть выше средних. Мне нравится в этом магазине то, что сотрудники разбираются в товаре который продают, так как сами занимаются изготовлением напитков) Всегда можно получить консультацию если что то не знаешь/не понимаешь в процессе.
Иван Циков
14 yanvar 2023
Отличный магазин. Есть все.
Алексей
15 yanvar 2020
В центре, удобно, но по большенству позиций на 10-15 % дороже чем у конкурентов.
Геннадий Дригин
25 iyun 2019
Лучшие цены из тех, что я встречал в городе.
Максим Матвеев
12 mart 2023
Если вы находитесь рядом то магазин соответствует всем пожеланиям.
Дарья Д.
26 sentyabr 2019
Отличный магазин, большой выбор товара, совсем недавно узнал об его открытии
Александр Волков
30 noyabr 2020
Брал дрожжи для браги, везде они по 200 рублей, а тут 180р, мелочь а приятно.
11 oktyabr 2021
Лучший магазин! Рекомендую)
Иван
26 mart 2021
Качество некоторого товара, может не соответствовать его описанию на сайте. Отзывы с отрицательными оценками на своем сайте не размещают. Но, судя по всему, работают над ошибками. Желаю ребятам удачи в бизнесе!
Алексей Выриков
17 yanvar 2020
нет удовольствия от посещения этого места