Khutorok

Menyu

Vl S
21 aprel
Обслуживание уже не то ! Всегда заезжаем в этот ресторан когда едем в Астрахань. Но качество обслуживание ухудшилось Заказывали вареники с капустой в итоге принесли с картошкой Попросили позвать нашу официантку В итоге так никто не подходил 10 мин Где-то искали ее Позвали другую попросили разобраться что нам не то принести В итоге сказали что сейчас уточнят ну уточняли еще минут 5 В итоге мы просто съели что было так как времени нет Далее подошла официантка сказала по памяти что мы заказывали с картошкой, мы попросили уточнить Посмотрела в итоге что не то нам заказала Никак не извинились ни со счета их не убрали ни комплимента не сделали 🤨 Уж 20 минут выяснять и после этого времени попросить переделать это абсурд Так как все уже почти поели и ждать времени нет. Можно было просто другому официанту быстро все это урегулировать .
Багги
18 iyul 2025
Посетили кафе украинской кухни «Хуторок» — остались очень довольны! Атмосфера по-домашнему уютная: деревянный интерьер, вышиванки — всё как в настоящей украинской хате. Еда вкусная, щедрые порции, всё по-домашнему. Особенно понравились борщ со сметаной, вареники с картошкой — настоящее удовольствие! Мясо по-домашнему сочное, запечённое с душой. Отдельно хочется отметить приветливый персонал — быстро обслужили, подсказали по меню, чувствуется радушие. Цены вполне приемлемые за такое качество и атмосферу. Отличное место, чтобы поесть вкусно и с настроением. Обязательно придём ещё раз — теперь это одно из любимых заведений!
Konstantin Petrenko
9 aprel
Это просто ужасно! Ужасно вкусно! Приветливый персонал, интересное меню и очень вкусные все блюда. Стоит отметить, что порции очень хорошие, которыми действительно можно наесться, а не бутафория на большой тарелке, как во многих кафе))
Вячеслав Федоров
29 iyun 2025
Прекрасное место где можно вкусно поесть, провести хорошо время и не только. Заботливый персонал, приятная музыка, интерьер, очень вкусная кухня и удобное местоположение.
Алексей
2 mart 2025
Всем очень доволен! Кухня огонь! Порции достойные! Обслуживание на высшем уровне. Интерьер очень интересный. Звезду снял только за то, что нет в меня самогона! Под такую еду пить виски и коньяк. Которые предлагает меню. Как то не солидно. А водку (ректификат) я не пью. А так всем советую посетить, если для вас водка не проблема.
Марина КК
29 aprel 2025
Всегда вкусная еда. Любое блюдо - просто великолепно приготовлено. Персонал всегда вежливый, два раза обслуживал парень: очень тактичный, спокойный, уравновешенный. Спрашивал все ли понравилось. Одно блюдо не доели: спросил всё ли устроило в нем нас. Атмосфера всегда гостеприимная. Всё чисто, аккуратно. Очень любим это место. Часто заказываем еду из этого ресторана домой.
Касен Рахматулин
16 dekabr 2025
Доброго времени суток всем, друзья! Любите вкусно поесть? Нравится уютная и тёплая атмосфера? Тогда Вам сюда! Вежливый и улыбчивый персонал предложит самые разные салаты, холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда украинской кухни!
Наталья Зыбина
26 aprel
Очень вкусная домашняя кухня и настойки. Интересный интерьер. Сервиса, как такового, нет. Заказ приняли и все, большего не ждите - салфетки там убрать, тарелки поменять. Но.. За это снижать оценку не буду. В Атырау, практически, сервиса нигде нет.
229948 Brandon
28 iyun 2025
Amazing food, drinks, and just all around one of the better restaurants in Atyrau. The appetizers were fresh as well as the lemonade and I could make a meal of just those. Highly recommend the ribs since those fall off the bone and the portion is huge.
Екатерина Д.
7 oktyabr 2025
Ну тут все классно. Мясо там очень вкусное, баранья рулька вне конкуренции. Пельмешки просто пушка. Персонал великолепный. Особенно официант Екатерина очень вежливая и внимательная. Однозначно рекомендую к посещению
Бекжан Сагадиев
24 yanvar
Отличная, вкусная кухня! Вежливый и отзывчивый персонал! Может и по ценам чуть дорого, но порций очень большие и сытные!
Дамир Дуйсенов
2 dekabr 2025
Качественная и вкусная еда, хороший персонал, оригинально выполненный стиль, подача еды очень интересная, атмосфера внутри очень дружественная, обслуживание на высоте
Жулдыз Садвакасова
10 sentyabr 2025
Интересный интерьер, вежливый и радужный персонал, очень вкусная кухня, всегда все свежее и напитки отличные, процветания вам и побольше веселых и благодарных посетителей!!!!!
Арман Бисенгалиев
4 aprel 2025
О, это лучшее заведение в городе. Кухня на самом высоком уровне, все очень вкусно. Вежливый персонал, относятся с пониманием и могут посоветовать вам в выборе блюд. Атмосфера комфортная. Выбор напитков очень большой. Рекомендую вам к посещению!
Т
Татьяна Перова
11 mart
Красиво, вкусно, приятный персонал. Удобное расположение. Большой выбор блюд на любой вкус.
Sagyndyk Taniyev
10 aprel 2025
Небольшой ресторанчик. Интересный интерьер. Вкусно. Был в обед, заказал дежурное блюдо - борщ, компот, оливье. Принесли за один х минут. Вкусно. Практически как дома. Примерно 6000 тенге.
Оксана Балдуева
21 aprel
Вкусная еда, отличный сервис. Всегда хочется вернуться и вкусно покушать, приятные скидки в будние дни. Вечером насладиться едой и разговорами.
Вероника
24 sentyabr 2025
Отличный ресторан, с вкусной и разнообразной кухней.Официанты очень вежливые, чек бостаточно доступный.Советую к посещению.Особенно советую пельмени с семгой и квас.
Андрей KING
21 fevral 2025
Хорошее место с акцентом на Украинские мотивы, сало и борщ на высшем уровне. Внутри все по доброму и душевно чувствуется украинские нотки. Рекомендую.
Юрий Юрий
9 sentyabr 2025
Уютный семейный ресторан. Блюда очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Цены умеренные,. Удобное расположение.
Я
Ярослав Гнатюк
21 oktyabr 2025
Просто лучший ресторан украинской кухни! Атмосфера топ !!! Еда, как украинец я скажу соответствует! Интерьер супер. Персонал топ 🔥🔥Сниму обзор, как блогер на это заведение !!
Карина Байбурина
28 avqust 2025
Очень вкусная кухня! Обожаю это местечко!!! Всем советую обязательно его посещать и наслаждаться вкуснейшими блюдами и напитками!!! Персонал всегда вежливый и приветливый, подскажет с выбором и приятно улыбнется !!! Спасибо Вам большое 👌
Ксения Бурцева
9 iyul 2025
Очень вкусная кухня,все понравилось.Настойка из клюквы просто шикарная!Всем советую кто хочет попробывать домашнюю кухню.Персонал и обслуживание на высшем уровне!
Данияр Жуванышев
10 mart 2025
Очень уютное и хорошее заведение. Сидели там с коллегой. Еда была вкусная. Всё понравилось. Персонал вежливый и адекватный. Как бонус, там есть статуя Виктора Цоя в полный рост)) в курилке
господин, Александр Колонтаев
10 oktyabr 2025
Отличный тематический ресторан.Отмечали др.Еда и обслуживания на высшем уровне.Немного вечер испортили клиенты,которые отдыхали за соседним столиком.Отвратмтельное поведение.Персонал держался максимально корректно.
Александр Мезенцев
26 fevral
Широкий ассортимент блюд , цена приемлемая , пиво очень хорошее , готовят быстро ; атмосфера душевная ! Всем работягами советую , меня на русском
Кирилл Бардаханов
25 iyun 2024
Довольно аутентичное место для любителей русской-украинской кухни. Цены высокие. Обслуживание отличное. По блюдам есть нарекания, если принимать в расчет цену. Стейк из осетрины принесли из хвоста осетра. Драники невкусные. Борщ и сало отличные. Пиво вкусное и холодное.
Dmitry Gostev
27 may 2025
Очень уютное и стилизованное место с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием. Одно из многих, не утерявшее своего уровня на протяжении лет.
Сергей Пихтелев
3 yanvar 2025
В данный момент находимся ,, Хуторок,, всë нравится. персонал вежливый добродушный, очень уютно, сервировка хорошая, блюда приготовлены очень вкусно. Всë супер пять с плюсом.
Аманжол Е.
19 yanvar
Тағамдары әрдайым дәмді, сусындары тәтті Қызмет көрсетуі шапшаң. Ішінің дизайны да ерекше, тура бір хутор жүргендей. Отыратын орын жеткілікті, орналасуы да ыңғайлы. Мәзірі сәл қымбаттау демесең, баруға тұрарлық жер.
trUba u.
4 aprel
Вкусно очень ! Борщ украинский , это просто шедевр )) . Чисто уютно . Обслуживание хромает немного .. шеф повару респект ..!
Евгений
26 yanvar 2025
Хороший ресторан. Отличная кухня, достойное обслуживание. Приемлемая цена, Уютная атмосфера.
Александр Б.
31 iyul 2024
Очень атмосферное заведение. Еда выше всяких похвал. Все заказы принесли вовремя. По качеству и вкусу нареканий нет. Цены могли бы быть немного ниже, в этом случае оценка была бы максимальной.
Дмитрий А.
21 aprel
Огромные порции! Не заказывайте много. Очень вкусно, приятная обстановка, профессиональные официанты. Всё норм.
Kyokyshin-kan Atyrau Tanat
28 dekabr 2025
Ресторан украинской кухни. Готовят хорошо мясо и борщ . Говорят на трех языках орыс казах англича .
Наталья Ш.
28 may
Очень вкусно, приветливый персонал, красивый дизайн ресторана в украинском стиле.
Кристина Плотебнева
31 iyul 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал и качественный сервис. Атмосферное место 👍🏻
Айгуль Д
1 aprel 2025
Вкусно, уютно, достойно. Отличное меню. Можно с удовольствием приглашать своих гостей, которым обязательно всё понравится. Рекомендую!
Абдуллаев Тимур Ариф
24 may
Вкусная еда и уютное место. Мы ходили попить пиво. Пиво вкусное, 1800 стоит бокал местного пива. Рекомендую.
Александр Неснов
14 oktyabr 2025
Очень аутентичное место. Приятный, вежливый и ненавязчивый персонал. Вкусная украинсткая кухня. Мира и процветания!
Индира
19 noyabr 2024
Всегда всё свежо и очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне! Лучший в своем роде ресторан в Атырау!
Наталья Власова
20 yanvar 2025
Очень нравится как там готовят, вкусная кухня. Интересный стилизованный интерьер. Вежливые обслуживание.
маке жан
14 dekabr 2025
Классные знакомые блюда, отличный сервис. Рекомендую борщ, холодец, сало просто вау
Владислав Алексеев
28 iyun 2025
Я часто заезжаю в это заведение за заказом. Персонал очень приветливый,всегда чистота и порядок. Судя по количеству посетителей,кухня отличная.
Кирилл О.
26 sentyabr 2025
Потрясающее заведение! Средний чек правда выше среднего, но если вы хотите побаловать свои вкусовые сосочки, то прямиком сюда! Очень вкусно и достойно!
Home PC MAC
21 dekabr 2023
Был там не давно, в первый раз. Кухня отличная, понравилось. Цены приемлемые. Размеры заведения не очень большие, но в принципе не тесно. Пригласить кого на ужин или с семьёй сходить, самое место. Спокойное заведение с вкусной кухней.
Крестина Горбунова
12 dekabr 2024
Была 1раз но очень понравилось порции большие и очень вкусно обслуживание на высшем уровне дают пробовать настойки они просто топчик🥰
Наталья Трушкина
14 noyabr 2025
Отличное место, очень вкусная еда. Постоянно заказываю доставки оттуда, менеджер Жанаргуль умничка ❤️
Alma Turesheva
29 mart 2025
Очень вкусная еда. Кто хочет ооочень плотно и вкусно поесть самое то. Хреновуха тоже отличная)
Ivanovdenis040
17 iyun 2022
Прекрасный островок Украинской кухни,в центре Атырау.Очень вкусно и сытно.Приветливый персонал,красивый интерьер.Заведение не дешёвое,но того стоит.Был несколько раз.Рекомендую к посещению