KFC

Menyu
Filiallar

Smokey pfp
28 dekabr 2025
Заказ приняли быстро, очередь двигалась шустро Еда горячая и свежая, курочка сочная с хрустящей корочкой Картошка и соусы на уровне, ничего не забыли В зале чисто, столы убраны, приятно находиться Персонал вежливый и спокойный, даже при большом потоке людей Цены адекватные, качество стабильно хорошее ушли сытыми и довольными Обязательно зайду ещё
Ильяс Б.
18 dekabr 2025
После ремонта установили новые терминалы самообслуживания, которые не выдают чеков. Когда забираешь заказ, требуют чек. После того как я объяснил, что аппарат чеков не выдает, ваш сотрудник пошел к терминалу со мной, доказывая что чеки печатает. Затем после того как он убедился, что терминал в принципе не может что либо печатает, то сообщил, что раз не дает, я должен был сфотографировать с экрана. Крайне не логичная система. К примеру, как поступать если у меня нет камеры на телефоне. СМС с чеком также не приходит, хотя номер я указывал.
Ксения Мисс
19 oktyabr 2025
Очень уютно! Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, подача красивая — видно, что всё приготовлено с душой. 💛 Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзья
Adelina Alamanova
21 dekabr 2025
Очень вкусно и находится недалеко от моего дома, всем советую, прихожу сюда часто поесть и всегда ооочень вкусно и быстро готовят🥰
Мира
3 aprel 2025
Сотрудники некомпетентны и невнимательны. Я вчера 02.04.25, около 20:00 заказала двойную порцию баскета, 12 крылышек и 12 стрипсов, но они дали только один баскет. Я возмутилась почему тут только половина, и только тогда сотрудник выдачи внимательнее посмотрел на чек. Он обратился к другим, чтоб принесли ещё, после чего я ещё раз уточнила всё ли на месте, сотрудник как мне показалось раздражительно сказал что всё на месте. У меня было хорошее настроение, а тут взяли и испортили. К тому же когда я к ним обращалась, меня даже не слушали, а общались между собой, и шутили. Даже не извинились. Я была с ребёнком, поэтому не хотела разбираться. Почему такое пренебрежительное отношение к клиентам. Если руководство следит за отзывами, прошу обратить внимание на поведение своих сотрудников, они на рабочем месте должны фокусироваться на клиентах. Если хотите собраться и посидеть с близкими, не советую.
Найля Мурзамадиева
12 oktyabr 2025
Недавно приезжали., закрылся на ремонт, жаль... До ремонта было вкусно, хоть и редко приходили, всегда свежие крылышки и как хорошо, что не пересаливают слишком фри, а то в других местах невозможно было есть ... Кстати, заказы иногда приходилось долго ожидать, в последнее время так было... Но в уборной раковины грязные всегда и засорены, вода плохо стекала вниз по канализации
Ой Бой
22 dekabr 2025
Очень испортились. Еда стала совсем не вкусная, курица как-будто была варёной, затем обжарили в своих специями фирменных. Фри как-будто вчерашняя(( начиналось все хорошо
Dinara D.
23 dekabr 2024
Сегодня зашла с сыном за курочкой. Офигела, когда увидела там 5 пьяниц и они ходили и попрошайничали у всех посетителей по закуске. Кажется они под столом сидели и пили. Запах стоял отвратительный. Не рекомендую.
Илья Мягчилов
29 yanvar
Прекрасный ресторан, совсем недавно обновили дизайн. Единственный минус, то что не ложат влажные салфетки к курице. А в целом, обычно очень вкусно и свежо
E
Eva K
21 aprel 2025
Очень быстро готовят и очень вкусная еда персонал норм всё идеально и это просто класс
Т
Тимур Буткевич
19 iyul 2025
Быстро и вкусно, можно пообедать вкусеой курочкой. Если захотелось острого то вам сюда.
Адилет Шилманбетов
9 yanvar 2025
Один из первых точек КФС Коллектив молодец Быстро вкусно и вежливый персонал Процветание ✊️
Lyazzat Tuyebayeva
24 iyul 2023
Персонал не приветливый первое, оплата только наличкой… по просила пока дать фри ребенку так как был голоден и плакал сказали что нет готовых, в итоге дали холодный фри через 5 минут, салфеток просили несколько раз! Уборщица стоит в зале и смотрит как ты кушаешь не приятно! Лучше собой забирать, больше не хочется там снова сидеть!
Видади Р.
24 mart 2025
Не работает табло для контроля статуса заклада. Не работают один из двух терминалов самообслуживания. Работающий терминал самообслуживания не выдает чеки с номерами заказов.
Дарья К.
15 sentyabr 2024
Почему сотрудники на выдаче в своей уличной одежде собирают заказы) Мы же не дома в гостях чтобы в личной одежде быть. Терминал не работает, никакой коммуникации нет, чисто сформировал заказ и потом у знаешь что он сломан на моменте оплаты. Сотруднику говоришь, ему все равно 🥴
Аяз Илдарович Шагапов
8 oktyabr 2024
Ужасное обслуживание. Киоск глюченный, собрать заказ прям реально сложно. На кассе никого нет, принимать заказ на кассе не хотят, отправляют в киоск. Готовят очень долго. Заказ из стрипсов, твистера и пепси готовят уже 25 минут. Отвратительно.
Илья Ипатко
27 oktyabr 2024
Еда готовится быстро и вкусная но как не крути это fast food и питаться на регулярной основе не надо
Салтанат Кушкулова
17 aprel 2023
Частенько делаем здесь заказы, все очень вкусно и быстро. Любимое место для молодежи и любителей быстрого и вкусного перекуса. Спасибо сотрудникам, все оперативные и доброжелательные!
Ю
Юрий Красильников
21 noyabr 2024
Удобное местоположение, удобная входная группа, можно найти парковочные места. Есть доставка для клиентов.
Г
Галия Турсынбаева
2 aprel 2024
KFC не может быть невкусным, но в этом заведении все равно отличается, хочется возвращаться. Сервис, доставка на уровне, да и местоположение ужлбнон
Л Х
31 avqust 2024
Обслуживание ужасное, не всегда чисто. Туалетные комнаты грязные. Персонал не всегда вежлив. Отсутствует кипяток, в основном кока-кола. На замечания реагируют агрессивно.
Ален
12 iyun 2021
Вкусное место. Классический фаст-фуд с недорогой и вкусной едой. Сейчас, конечно, я бы предпочел Wendy’s или McDonalds, но пару лет назад, как мне казалось, конкуренты полностью уступали KFC во всем
Артур Мехтиев
4 fevral 2021
Работаю курьером, часто вожу заказы оттуда всех все устраивает. Но по утрам и под вечер они какие то сонные очень долго готовят. Но все довольно вкусно и не слишком дорого. Сразу скажу ждать долго придётся если вы закажите. Шеф Тауэр И баскет из острых крылышек А также Асорти
Галина
21 dekabr 2025
Торгуют тухлой курицей, сервис ниже плинтуса, обманывают
Дмитрий Хайдуков
21 sentyabr 2025
Очень вкусно и быстро обслуживают!
Алена Крекотень
6 iyun
Позорники , этотац твистер за 1 ТГ , размером с картошку фри Пачка нагетсов в магазине 1000 ТГ , и тут дохлый рол , внутри 0.5 помидора
Мадина Исмагулова
16 may 2025
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Всё четко!👍
Yasir M.
1 aprel
الأجواء جيدة وخدمة الموظفين جيدة، لكن عليهم تحديث طريقة الدفع بالبطاقات.
Ксения Бегунова
8 iyun 2023
Традиционное KFC с вкусной едой. За чистой стараются следить. Но менеджера часто путают "с собой или здесь", а иногда могут перепутать содержимое заказа, поэтому проверяйте на месте сразу.
Нина Карстен
12 oktyabr 2023
Ребята быстро работают, стараются как можно быстрее отпустить заказ, при этом весь персонал улыбчив не смотря на то что работают до поздна
Жания Мадалиева
29 oktyabr 2022
Заведение прекрасное,сугубо мое мнение- здесь самое вкусное КҒС из всех что есть в городе, моим словам Аллах свидетель! Всем приятного аппетита! Приходите на Толе Би, вас ждёт вкуснейшая курочка 😍☺️😉
Anelya Kalelova
16 yanvar 2022
Картошка фри всегда не свежая и холодная, слишком много соли , булочки в бургерах не всегда свежие. В общем над качеством продуктов надо вам следить !
Ш
Шамиль Мах
17 sentyabr 2025
грязно .......... Не убрано и долго выдают заказ .........................
D-overman
6 yanvar 2024
Жалкое заведение, может конечно показалось , но сервис не понравился. Ребята не внимательны . На счёт кухни возможно изменилась политика КФСи, но нагется есть не возможно.
C
chiko-69@mail.ru
18 may 2020
Запах в зале стоит ужасный,зайдешь на 5 мин,одежда целый день пахнет. Пару раз подалась пережаренная порция крылышек( узнали когда дома открыли) Из 10 баллов могу оценить только на 6
E
ERKIN
17 mart 2024
Отличное место и что поразительно быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Ш
Шолпан Т
3 iyun 2024
KFC если честно уже не тот, буквально в пятницу купила острые крылышки, крылышки пахли маслом, на котором жарили и не раз, еще и какие то высохшие, и невкусные фри. KFC я люблю, поменяйте повара чтобы масло менял почаще
данияр ака
16 yanvar 2025
Уволить парнишку и девочку которые отдают заказ, и взять нормальных ребят. А так всё хорошо 👍
Ч
Чт О.
2 may 2024
Мне очень нравиться там курочки и нагетсы, там всегда чисто и вкусно
Индира Нарбековна
17 oktyabr 2024
Супер крылышки в кфс. Моя семья любит блюда из КФС. Не каждый день едим но любим.
Артур Горожанкин
31 oktyabr 2022
Приличное обслуживание, правда сам кфс скатился по качеству по предложению и по цене, цена космическая стала
Виктор Ковалёв
14 avqust 2025
Это даже Едой НЕЛЬЗЯ назвать Вредная, Жирная и пользы Ноль только Люди потом лечиться от ожирения будут. Бизнес есть бизнес каждый зарабатывает как и начём может. Простите за НЕ гативный Вам коментарий. На Вкус и Цвет товарищя Нет
Диана Гасанова
22 mart 2024
Самое мое любимое заведение где готовят куриные крылышки но в последнее время замечаю что на старом масле воняют
Баян Камал
7 sentyabr 2024
Обман с доставками!!! Не кладут заказанные соусы почти постоянно!!! Проверяйте заказы, иначе и служба поддержки и служба доставки просто игнорят!!!
Динара
29 yanvar 2024
Вообще сеть KFC всегда на высшем уровне, но уборные ооочень маленькие крупногабаритным людям не удобно даже зайти в кабинку
M
Madina M
21 mart
Повара здесь не очень Последний раз ела боксмастер с сырой курицей, которая хрустела и еще на ифтар🤮🤮🤮
Тёма Тимофеев
3 fevral 2023
Приятный сотрудники, чистое помещение цены нормальные, чистые столы , есть бесплатный туалет
Anonim rəy
17 sentyabr 2019
Самый лучший ресторан в Алмате Сотрудники быстро обслуживают все вкусно Спасибо огромное
Асхат Тукжанов
14 iyul 2023
Как всегда вкусно, но франшиза плотица! Иногда кажется что пренебрегают стандартами которые изначально были у франшизы!!!!
Ольга Билалова
26 iyun 2024
Любителям хрустящей курочки сюда. Как всегда вкусно .