KFC

Xəbərlər
Filiallar

Артем Г.
25 may
Сегодня в районе 15 часов заказал 2 бургера, 2 колы и картошку. Сотрудник индийской внешности начал собирать заказ, думаю ну минут 5 пойду погуляю, однако ни через 5, ни через 20 минут заказ так и не был готов, а сам сотрудник уже трудился на кухне. Позвав другого сотрудника и спросив не забыли ли про меня, он достал поднос и начал при мне собирать заказ с уже холодющими бургерами, которые потом грели в микроволновке. Колу кстати тоже одну вместо двух поставили, пришлось возвращаться. В общем с каждым годом эта точка все больше и больше разочаровывает.
Иван П.
13 may
Из плюсов, курица свежая и горячая, картошку солят хорошо но иногда пересаливают, бургеры сочные и свежие, персонал дружелюбный. Из минусов, в зависимости от времени заказа, курица иногда бывает слишком сухой и стрипсы размером как наггетсы. Чистота оставляет желать лучшего и мусорки будто пару дней не выносят, из них все вываливается, очень долгое ожидание заказов,
Викуля
31 yanvar
Почти не пишу отзывы, но сегодняшний день исключение. Была сегодня у вас в заведении в районе 7 часов вечера, как обычно сделала заказ на вынос, дождалась приготовления, проверила все ли позиции есть в пакете и довольная ушла домой. Роспаковав дома пакет с едой улыбка с лица ушла в миг, вместо твистера увидела лепешку, которую, по ощущениям, переехал камаз. Думаю ладно, всякое бывает, но каков был мой шок, когда я развернула твситер и не увидела в нем мясо. Лепешка есть, соус есть, доп ингредиенты(бекон и сыр) есть, а МЯСА, которое идет изначально в составе НЕТ. Это объясняет тот факт, что мой твистер выглядел раздавленным Всей душой и сердцем люблю Вашу сеть, но это меня разочаровало сильно. Жила бы ближе, занесла бы обратно, а так, как есть. Заплатить, чтобы съесть просто лепешку, смазанную соусом..🤡 Не говоря уже о том, что сотрудники путались в заказах.
П
Павел
16 yanvar
Страшно испортилась точка или люди в ней работающий. Один два раза в неделю делаю там заказ на вынос. Последние 3 раза постоянно , что-то не докладывают! Так последние несколько месяцев. До этого так не было. Сейчас всегда проверяю заказ перед тем как забрать. Раньше хотя бы извинялись , делали вид, что случайно, а теперь даже не извиняются когда прямо при них проверяю и указываю на то , что чего-то не хватает. Заказываешь 2 бургера : в заказе один. Могут наггетсы не доложить или соус. Край был, когда они вместо трех бургеров положили 1! И мы это только дома обнаружили. Пришлось вернуться . Проверяйте заказы !
Никита Одинец
21 mart
После конкретно этого заведения отпало желание забежать при возможности в любой другой. Простой заказ делали минут 20. Мало того, что заказ простой и состоял из трёх классических позиций, а сами позиции были поданы холодными как из холодильника, в одном из бургеров была добавка, бургеры в одинаковой упаковке, никак не отмечены. Уточнив у девушки за кассой мол как узнать какой из них с добавкой, она бесцеремонно бросила в ответ: откройте посмотрите. 0/10
Елена П.
20 aprel
Практически не пишу отзывы. Но тут не смогла промолчать. Сегодня решили с мужем посетить данное заведение. Была очень разочарована, мало того что заказ был холодный, как из холодильника. Так еще в заказе грандер бургер булочка , которая разваливалась в руках, а в ней этот непонятный кусок куриного филе и какие-то несколько маленьких кусочков томата. Это вообще как называется ? Не ожидала такого ужасного отношения к работе.
Владислав Пась
17 aprel
Посещал данное заведение, остался недоволен: Заказ (который состоит из 4х позиций на сумму 39 бел. Рублей)я сделал в 14:54. По истечению некоторого времени менеджер или кассир когда заказ небыл готов решила нажать что его можно забрать, что не являлось таковым. Затем он вообще пропал с экрана и меня просили ждать, собирали по стикеру. В общем получил я заказ спустя 20 минут, чего не ожидаешь от заведения в котором было всего пару посетителей и хватало персонала на кухне. Может по этой причине посетителей не так уж и много. Данный ресторан не рекомендую к посещению.
диана якубовская
25 aprel
Здравствуйте,ужасное обслуживание,никто не торопится а пообщаться у них времени хватает.Ужасное обслуживание кассира Кузнецовой Екатерины ,работая с 9 утра и до 16:00 у ее нет сдачи монетами покупателям.Ожидаем в очереди с ребенком уже 20 минут и помимо нас еще 5 человек.Персонал кухни стоят и общаются между собой.В первую очередь обслуживают Яндекс доставку.Не советую данный общепит .
fef (Edvard)
29 mart
​Худший сервис доставки. Заказал еду на дом, привезли только половину чека. В поддержке/ресторане довезти остаток отказались — предложили либо возврат (который ждать сто лет), либо идти самому. В итоге пришлось самому идти в ресторан, хотя оплачивал доставку. Ресторан находится в 5 минутах ходьбы, но даже при личном визите передо мной не извинились и не предложили никакой компенсации за потраченное время и оплаченную впустую доставку. Больше здесь заказывать не буду и вам не советую.
Вячеслав Барцевич
15 sentyabr 2025
Два бала только за вкус еды. На кухне работают люди в грязной спец.одежде. на столько грязной что там уже разводы на ней. И ладно индусам это привычно, но куда смотрит управляющий персонал не понятно. Посмотрев на них, весь аппетит пропал. Далее пошли присесть за столик, а там стена в застывших брызгах от Кока-Колы или другого напитка коричневого цвета. На полу застывшие липкие лужи напитков. Короче ужасно, когда-то давно после посещения KFC в outleto на жукова сказал что больше не пойду туда в жизни. В итоге хотелось кушать и решил зайти тут на Горецкого по пути. Теперь пожалуй точно в KFC не вернусь пока не изменится политика компании. Работников не фотографировал, ибо вина тут руководства в данной проблеме.
Виктор Гиль
4 yanvar
Один из лучших КФС в стране. Всегда вкусная и сочная курица. Да бывает заказ чутка задержится, но зато качество на высоте. Жаль что таких КФС ничтожно мало
28 yanvar
Я регулярно посещаю этот ресторан KFC в ТЦ «ГИППО», но вынужден оставить крайне негативный отзыв. Уровень сервиса и чистоты здесь опустился ниже допустимого. Основные проблемы, с которыми сталкиваюсь постоянно: 1. Ошибки в заказах: Ситуация, когда при заказе на вынос дома не хватает позиций (соусов, напитков, даже бутербродов), стала системной. Проверять заказ прямо на кассе — теперь необходимость. 2. Антисанитария в зале: Мусорки постоянно переполнены. На столах и полу — крошки, следы предыдущих трапез, разлитые напитки. Есть на месте нет никакого желания. 3. Непрофессиональный персонал: Сотрудники зачастую в грязной, несвежей форме. За чистотой в зале не следяд!! Складывается впечатление полного равнодушия. 4. Долгое ожидание: Даже на простые позиции заказ приходится ждать по 15-20 минут при полупустом зале. Логики в работе кухни не видно. 5. Качество подачи: Еда часто выглядит помятой, неаккуратной, будто с ней обращались крайне небрежно или готовили ногами. Вывод: Раньше этот KFC был на хорошем уровне, но сейчас это худший ресторан сети из тех, где мне доводилось бывать. Происходящее — прямое нарушение стандартов KFC. Я бы рекомендовал обходить его стороной, пока руководство не наведет здесь порядок. Рекомендация руководству: Срочно провести проверку, обратить внимание на чистоту, обучение персонала и контроль за сбором заказов. Как постоянный клиент, я вижу, что проблема не в разовом сбое, а в системном кризисе управления данной точкой. УВОЛЬТЕ ИНДУСОВ!!! После того как вы из туда трудоустроили точка превратилась в помойку!
ТатаК
29 dekabr 2025
Не очень. Сколько ни пытаюсь взять хороший густой молочный коктейль - ну никак. Молоко с сахаром я и дома сделаю. Всегда жидкий как вода(( в мусорку. На Каменной горке делают нормальный.
M
Md. Kaif
20 iyun
Best place to have eat, if you're craving for kfc, you'll always get fresh food and the staff are really polite, respectful, cooperative and supportive
Катерина С.
11 yanvar
Ужасное обслуживание. 2 комбо (бургер + картошка) готовили дольше 30 минут. Никто не смог объяснить почему так долго. Заказ был сделан в 22:22, выдали в 22:58.
Jay
19 may
Температура в помещении очень комфортная, и к клиентам относятся очень хорошо. Они подают курицу хорошего качества.
Ю
Юлия Карабинович
7 avqust 2025
Делала 7 августа 2025 заказ, кассир дала сдачу и не дала 50 кап, сказала у её нет сдачи, ну и ладно я промолчала т. к, 50 кап, это ничто, потом я пришла через 20 мин, сделала ещё заказы, оплатила , но уже на 50 кап меньше, говорю девушке кассиру, что я делала у вас заказ Вы не дадали, она промолчала ничиго не сказала, сказала бы то оплатила бы этих 50 кап, в итоге когда был готов заказ она мне просто швырнула его, не слова говоря, такое обращение вижу в первый раз , сколько хожу в KFC, и решила на горецкого больше не идти, чтоб не швыряли
Анастасия Соханевич
12 oktyabr 2025
Просто треш! Очереди не было,заказала крылья и тд. Мой номер прожали через 5мин и сказали,что ждать надо ещё 15мин крылья. Крылья вообще никакие,без вкуса и полусырые(постоянно заказываю в других кфс и таких проблем нет!!!) Больше не приду. А вообще,лучше бы вернули деньги
Артем Полудень
27 iyun 2025
КФС превратился в дорогую помойку, в прошлый раз вместо молочного коктейля налили воды с молоком, мороженое было испорчено шоколадным топингом, которое невозможно было есть В этот раз бургер не доложили. Так сайт и приложение у них ещё не работает, чтобы отправить отзыв Полное разочарование
Gerrero
7 sentyabr 2024
Еда как и везде в КФС. Но очень советую приходить сюда со своей тряпкой для того, чтобы протереть стол/стул. По всей видимости персоналу ооочень трудно пройтись тряпкой по столам. Про пол я вообще молчу. Советую не смотреть вниз. С другой стороны (возможно) просто не хватает этого персонала. Соус не доложили. Вместо "в зале" дали пакет "на вынос" (потому что в зале подносов у мусорок гора). Ну и лаваш (твистер-чего-то-там) заказал обычный, а мне дали острый. Сюда зашли просто потому, что жена захотела перекусить что-то по быстрому. Мне не понравилось.
настя ваф
6 oktyabr 2025
обслуживание ужасное, людей не было, а небольшой заказ собирали очень долго, при этом все перепутали, и не собрали правильно даже со второго раза. Работники еле двигаются, все холодное, обветренное и сухое👎
Татьяна С.
31 oktyabr 2025
Умнички, самая классная курочка, панировка и их работа заставляет возвращаться. Спасибо большое за вашу команду и работу🤗😍🏆
S
Sergey Gogol
6 iyul 2025
хороший кфс, но за частую мало раьотников(даже когда маленькая очередь заказы выдаются медленно, иногда бывает такое что касса не работает(покупаешь в киоске и оплачиваешь на кассе) а так все хорошо, иногда грязно но это кфс и в принципе ничего нового
Егор Новиков
3 iyun 2025
Ждал 10 минут стоял чтобы заказ оплатить при том что людей не было, табло пустое ничего не готовили и потом еще 10 минут чтобы забрать свой лонгер с 4 нагетсами, при том что заказы остальным отдавали которые позже заказали
Марта
21 sentyabr 2025
Все всегда было вкусно и аккуратно. Сегодня вместо стрипсов мне положили порезанное филе от бургера. Я вернулась, все заменили. Я понимаю, что сотрудник достал и подарил. Но это явно чья-то котлета (филе) из бургера.
Юрий
24 avqust 2024
После вполне благожелательного отношения к этой сети зашли семьей в выходной пообедать. Я не знаю, везде так, но есть это невозможно: картошка, курица пересолены настолько, что их можно съесть, только не переставая запивать колой. При мне приготовленные бургеры оказались практически холодными и безвкусными. После этого я в КФС ни на ногой. Как так можно проводить контроль качества и работы франшизы, не представляю. И вот, спустя месяц пришлось ждать заказа почти полчаса в соседнем 5 элементе и зашли, спасаясь от жары в этот злополучный КФС только за мороженым и попить. И везде у конкурентов это готовится за пару минут, а тут я ждал минут 10-15, и мне выдали заказ раньше заказавших более обширные заказы клиентов (опять же это фастфуд, работает одна девушка?), но без ложек для мороженого и необходимого количества трубочек. И финальное впечатление - я попросил колу со льдом, внимание - льда насыпали почти полстакана, напиток я практически не почувствовал. Это еще одна точка в районе, где в коое уверенно чувствуется запах хлорки, т.е. вода прямо из под крана. Ощущения супер.
Антон
3 iyul 2025
Уровень обслуживания уровень бог. 40 минут ждать заказ - это прям что-то с чем-то. Рестораны быстрее готовят. Все крупные сети все равно добавляют беларускую, но не в KFC. Зато китайский есть..... Есдиственное что спасает - вкус.
19 iyul 2024
К качеству еды вопросов нет, но ожидание заказа 20 минут (острый шефбургер 1 шт) при отсутствии очереди. 20 минут для фастфуда это уже слишком. Работников достаточно для быстрой работы, однако их больше интересуют разговоры друг с другом, чем приготовление бургера.
Алексей
16 iyun
Просто ужас! Купон 5050 не работал, хотя в приложении он был. На мониторе не отображались заказы, просто черный экран. КФС это уже просто ниже плинтуса стал
Максим Хорошин
20 oktyabr 2024
Отвратительный сервис. Сотрудники медленные, все делают неспешно, в воскресенье, 20 минут продал, хотя мой заказ был единственный. На выдаче и формировании заказа персонал без средств индивидуальной защиты (перчатки). Единственный плюс , предложили пакет чтобы донести домой заказ.
вероника м.
18 aprel 2025
Сотрудники очень медленные , стояли с ребенком более получаса , все кто пришел позже нас обслужены были раньше . Именно в этот филиал больше ни ногой . Дата посещения 18.04.24
Сергей Шинкоренко
24 yanvar 2025
Широкий ассортимент акционных предложений. Комбо предложение (бургер, картошка и напиток на выбор) можно взять как одного человека, так и на целую семью
Владимир Г.
5 iyul 2025
При отсутствии заказов отдали в бургере сухую курицу, в двойном чизбургере 2 ломтика сыра внизу, даже не разлепили, но за картошку лайк
Ксюша Таргонская
20 sentyabr 2024
Заказываем в этом КФС уже 6 раз и каждый раз не обходится без оплошностей сотрудников этого КФС. То не положат трубочки, то положат огурцы когда писали без огурцов и многое другое. Но сегодня сотрудники перешли на новый уровень. В заказе и в чеке было указано 2 пачки нагенцов по 9 штук, ну и как все уже поняли 1 пачки не было. Положили только одну пачку. Заметили только дома. А были такие надежды на этот КФС.
Zhenia T
25 may 2025
Ждать обычный заказ с двумя бургерами 20 минут - норма. Жесть Второй раз трачу кучу времени вникуда
Юлия К
27 sentyabr 2023
Давно там не были и сегодня поверг меня в шок "порядок". Столики грязные, грязь везде (на фото видно). Пыль везде: подоконники, картины, под столом, просто жуть какая-то. Стулья грязные (на фото белый стул, все видно. И так почти все). Хотели перекусить на месте, но присохший-пересохший кетчуп на боковой стороне стола окончательно... окончательно изменил планы. Очень хотелось бы, чтобы на самой кухне было все иначе. Следите за чистотой, пожалуйста, а то это просто ужас. ‼️‼️‼️ фотографии, где самая грязь, модераторы не пропускает. ПОЧЕМУ?
Борис Волков
7 mart 2025
из трех раз, три раза что то недокладывали. если заказ больше 5 позиций, будьте уверены что вам что то не доложат. жаль, что чеки не сохранял, абсолютно везде и всегда в кфс всегда все верно, но не тут
Potato 3310
27 aprel 2025
Я сдесь не раз ел и мне понравилось. Всё вкусно, места хватает. Иногда приходится ждать дольше чем обычно. И иногда мусорка переполняется.
Кирилл Ф.
5 iyul 2024
Бургеры всегда подаются холодными, кола разбавленная с водой максимально, без льда. Заказывалась через купон, 0.3 колы, а подалась в стаканчике от милкшейка 0.25, курица как будто приготовлена в разное время, какая-то сочная и вкусная, а какая-то максимально сухая, булки у бургеров также странные и как будто уже давно просрочены, помидоры также не свежие, перепутаны этикетки у самих же бургеров(заказывалась острый и оригинальный), запаковали в два острых, наверное один из худших кфс ресторанов.
Ольга Яковлева
21 dekabr 2025
Очень долго делали новогодний баскет. Ждала 15 минут! Просто ужас. Люди приходили после меня и получали сразу же :(
Кристина Авдеенко
20 fevral
Очень хорошее заведение , сегодня были замечательные сотрудники Мальчик и девушка . Приятные по общению и быстро обслуживали )
Andrew Revich
5 oktyabr 2025
Очень грязно, суслики забиты, мебель с размазанным следами соусов и кусочками продуктов. При заказе на месте не выдали поднос
Татьяна Шкленник
27 aprel 2024
Хороший КFC, правда все зависит от внутреннего порядка. Курица всегда отличная. Но, правда, было пару раз несколько неприятных моментов. Пару крыльев в общей порции были подпортившиеся и с душком.. А второй раз масло для жарки было горьким.. Но все сразу решается на месте заменой и без проблем
Алексей Павлюк
2 noyabr 2025
Хорошее заведение, вкусная и горячая еда, приятный персонал, прекрасно посидели
Оксана Ковалева
21 sentyabr 2024
21.09.2024 ходил в KFC место хорошее все убрано персонал хороший спросил изо чего бургер острый и все рассказал персонал знает чем торгует время ожидание от 2 до 4 минут картошка горячия бургер тоже все вкусно Не понимаю людей которые говорят что забыли положить соус и сразу ставят 1 звезду тяжело подойти и сказать что забыли соус чтобы тебе выдали Но если говорят что не дадут то другое дело Хорошее место всем советую филе курице хрустящие и вкусное рекоминдую Филе Бургер Комбо М
Юрий Козлов
30 sentyabr 2023
Ужасно грязно мусор по всюду столики и Стулья заляпоны. Не нашли чистого места. Пришлось брать салфетки для еды и вытирать что бы ребёнок мог присесть и мы рядом. Отврат полны. На фоне сносного фастфуда. Изучил отзывы мой не первый. Навести порядок там не хотят.
Дмитрий Виноград
26 iyun 2024
Обслуживание никакое, стандарты сети не соблюдаются, за столиками, под столиками, возле, везде вообще грязь, персоналу на это плевать, постоянно путают заказы. Не советую от слова совсем.
Даша Бондарь
12 oktyabr 2025
кфс становится дном. напитки разбавляют с водой и такое чувство что пьешь воду со вкусом, цены завышают, а граммов становится намного меньше.говорят что ожидание 10-15 минут, люди ждут по 40 минут и за время ожидания еда становится холодной и не вкусной. человек подходит чтобы забрать доставку, ему говорят что заказ не высветился и они его не будут делать и конечно этому человеку за доставку ставят 1 звезду и рейтинг становится таким же низким, как и это заведение. МОГЛИ БЫ КОМПЕНСАЦИЮ ДАТЬ В ВИДЕ МОРОЖЕНОГО РОЖКА ИЛИ КАРТОШКИ МАЛЕНЬКОЙ + дали слишком переполненную картошку и мясо было сырое в бургере
михаил зеленкевич
8 may 2025
Вкусная на любой выбор еда и напитки отзывчивый персонал,удобная транспортная порковка.быстрая и качественная готовка
Рустам Ака
7 yanvar 2025
Всё вроде нормально, быстро заказы выдают. Но вечно грязные столы. И забитые мусорки.