Кебаб24

Menyu

Роман Случевский
9 sentyabr 2025
вкусный плов. шаверма без последствий, на четверку. туалет на двойку. нет мыла, нет полотенец -- как сотрудники еду готовят после похода туда непонятно. вытяжки как будто тоже нет -- пахнет так себе. можно же ароматизатор какой-то поставить. вместо ведра для бумаги закрытую корзину -- совсем топ будет. отдельная беда -- забывчивость ребят из ночной смены. вот реально, просишь добавить халапеньо и в 9 из 10 случаев забудут положить. а пробить в чек не забудут. введите что ли правило для сотрудников записывать заказ на бумажку, раз память как у рыбки Дори, ну.
Дмитрий М.
6 may
Вкусная шаверма на тарелке. Нормальные обеды по соотношению цены и качества. По моему мнению лучшая шаверма на районе. Хожу года 3, не разу последствии не было.
Александр Демидов
2 aprel 2025
Живу рядом с этим кафе. Кушаю там часто, оставил у них денег дофига. Шаверму есть можно и то не очень. Кульча твёрдая и не вкусная. Один раз пришли с друзьми туда, начали разговаривать (разговарили тихо), рядом сидели девочки лет 13 на вид, очень громко разговаривали, в итоге наорали на нас что мы громко общаемся и у нас с головой не в порядке. Сотрудники долго не реагируют на то, что мы хотим сделать заказ. В общем сотрудники хамло!!!! Вообще не советую туда ходить!!
Наргиз Аббасова
3 may
есть тараканы в заведении,ужасное отношение к клиентам ,невкусная шаверма плюс ко всему этому не разрешили зайти в уборную и выгнали ,можно было и повежливее сказать Друзьям тоже не зашло ,особенно еда
Олег Гимазов
16 aprel
Сама шаверма хорошая, но вот на тарелке - лучшая. Просто восхитительная. Я пробовал шаверма в Питере, Москве, Ростове, Сочи и Адлере, Нижнем, в Казани, Екатеринбурге и Челябинске. И тут именно на тарелке - лучшая.
Максим Герасимов
17 oktyabr 2025
Нравится местная шаверма. Особенно в пите, хорошо сочетается продуктовый набор. И приятный соус,имеющей пикантность,и остринку. Звезды уронил за чистоту,состояние туалета, работу персонала. Есть куда стремится,над чем поработать.
Ульяна Николаевна
20 noyabr 2024
В ноябре 2024 г. решили зайти в шаверму на шекспира один. Взяли две шавермы на тарелке с собой. Шаверма нам очень понравилась, она была очень вкусная, вкусный соус, вкусное мясо, вкусная картошка, короче все было вкусно. Теперь это наша самая любимая шаверма, причём цены более чем адекватные, огроменные порции! Шаверма на тарелке за 290 руб. А она просто огромная. Рекомендую. Приятный персонал девушка и мужчина. Девушка на кассе, мужчина готовил.
Klepaski
20 oktyabr 2024
Чисто, приятное обслуживание, недолгое ожидание Шаверма посредственная. Мясо не вкусное, соус самый обычный, лук не маринованный. Овощи свежие. Есть можно, но это далеко не самая лучшая шаверма, второй раз не приду
Фирдавс Муродов
3 iyun 2025
Шаверма очень вкусно рекомендую всем кафе чисто и приятно сотрудники Гостеприимный
Михаил Савченко
24 fevral 2025
очень посредственная шаурма, мясо было не отличить местами от лаваша ибо так же хрустело, до конца не доел, покормил собачку🥴 повторно там не стану брать
Денис С.
26 noyabr 2025
Кебаб как будто уже не тот, давно не был, но шаверма в лаваша вообще не зашла, мясо сухое, холодное, лаваш жесткий и резиновый…раньше было вкуснее
Дмитрий Сидоров
27 iyul 2025
Треш. Как в Индии)) Вышел с туалета, пошел готовить🤣 Руки явно не мыл, полотенец в туалете нет, воды в бачке нет, руки сухие. Натянул перчатки, спасибо, конечно🤢 Как ещё работают, не закрылись. Сальмонеллы привет
максим П.
19 fevral 2025
Заказал шаверму в сырном лаваше, по итогу сижу ем одну капусту. Друг взял на тарелке, такое ощущение что все мясо положил туда, а мне так себе овощей накидал. В общем обе шавухи 😕 так себе
adyaaaa
5 iyun
Фалафель суховат, овощей мало, но перекусить можно. Неприятных ощущений не вызывает
Наталья Булгадарян
25 sentyabr 2025
Когда только открылись, была очень вкусная шаверма, на тарелке особенно нравилась! С начала лета, после того, как поменялись сотрудники, попробовали один раз, больше не пойдем. Курица прям с кожей, откровенно не вкусно. Персонал хамоватый, делают все в перчатках, этими же перчатками берут деньги, пробивают на кассе К посещению не советую 🪳🪳🪳
21 mart 2025
Заказала только что хот дог . Кошмар . Каша полная внутри булочка полностью разваливается . Прошлый раз кушала шаверму было очень вкусно . Хотела тоже но сказали что заказов много . Решила заказать хот дог . Лучше бы не заказывала
Никита М.
13 iyul 2025
не моют руки после улицы, на замечания говорят, чтоб не покупали. В мясе постоянно попадаются кости и кожа, нагло это отрицают))
💎
25 dekabr 2024
Мясо солённое и сухое, раньше клали много овощей, сейчас урезали количество. В дополнение если брать напиток ( морс ), на вкус - брожённый. Продают продукцию с истёкшим сроком. * на упаковке морса срок годности не прописывают и сами знать не знают.
путин путин
11 may
Пришёл, подождал кассира/повара, ушёл. Ни привета, ни ответа... Думал рискну(учитывая отзывы о тараканах и "чистоплотности" персонала и в общем) , закажу, но увы.... даже заказ не сделать..
Салман Г.
22 aprel 2025
Раньше было лучше, сегодня заказал шаверму, она вся холодная и лаваш сырой, даже без корки….
Vlad
29 iyun 2025
Взгляда на товарищей за стойкой достаточно чтобы туда даже не заходить. Одним словом "черная точка для своих". Их привычное понимание чистоты и санитарных норм не имеют ничего общего с чистотой и санитарными нормами. Так что, спасибо, нам такой еды не надо👋🏻
Наталья
30 sentyabr 2024
Все вкусно но часто нет то мяса то сосисок. В целом все хорошо и не дорого
Оксана
4 dekabr 2025
В шаверме не мясо, а поролоновая кислая субстанция. Очень плохо на вкус. Забыли, что в прошлый раз было то же самое, купили ещё раз. Больше туда ни ногой.
Георгий Тимошенко
18 may 2025
Купили шаверму только что ,мяса очень мало одна кожа куриная!!!!Ужас не вкусно!!!!!
Алексей Носов
26 oktyabr 2024
Беру частенько , на данный момент лучшая шаверма в комплексе жк Энфилд ,
Суро Алексанян
23 mart 2025
Мясо не кидают почти одна капуста и лук еда для кроликов и зайчиков там белочек Бобров ит, д))
Андрей Сосо
11 dekabr 2024
Самая лучшая шаверма,хожу уже 2 раз,буду ходить питаться сюда
Андрей
20 mart 2025
Приехали ночью, касса «Якобы» не работает а по факту сотрудник забрал оплату за 2 шавермы в карман. Прошу администратора связаться для разъяснение ситуации
Полина Грибова
8 fevral 2025
Сделайте себе нормальную вытяжку и перестаньте открывать дверь на улицу! Вонища вашей тухлой шавухой на весь район!!!
N.N. Н.Н.
14 iyun
Очень вкусная шаверма благодаря вас Не понимаю почему такие отзывы тут работает персонал очень вежливый человек вы не слушайте эти отзывы приходите и сами пробуйте
Жулик
17 dekabr 2024
Как говорится: на вкус и цвет… но лично мне очень нравится! Всегда свежее и вкусное.
Т
Тина Ким
27 yanvar 2025
Не очень касир в ночную смену говорит тихо и грубит
Даниил Хармс
27 noyabr 2024
Одно из худших мест где я питался. Тухлое мясо!
16 yanvar 2025
Вкусно, но сейчас подорожали цены.
7 oktyabr 2024
Комплексный обед, вкусно и не дорого
Валентина Ермакова
22 oktyabr 2025
Вкусно быстро качественно
Александра
29 noyabr 2025
Мне вкусно потому что другое мне есть лень а еще это место напротив моей парадной и мне не надо далеко идти это я не люблю а еще у меня зависимость от шавухи и мне нравится чувак делающий ее вкусненькой приятное местечко в общем и людишки!!!!!!!!😡😡😡
Alexander A.
18 iyun 2025
Уважаемая администрация, обучите, пожалуйста, ваших иностранных специалистов говорить "Здравствуйте", "Спасибо" и "Пожалуйста". Местный абориген, работающий за всех, явно недоволен своими рабочими условиями.
3 yanvar 2025
Мастер красавчик , готовить офигенно кайф просто , и дружить со всеми если уволите его мы больше не заходим к вам
Маэстро
28 avqust 2025
Просто дико вкусно!!!
никита ш.
4 may
Вкусная шаверма и полезная
Danila
30 noyabr 2024
Сделал заказ онлайн, приехал забирать. Оказывается не работает «колонка», про мой заказ даже никто не знал…
Иван Лепешкин
15 noyabr 2024
за 290 рублей можно обожраться
Алан Аджоян
1 iyun 2025
Как не прихожу всегда сырое мясо
Никита
7 dekabr 2024
Норм шавуха
Магомед Гоаршаев
5 sentyabr 2024
Вкуснык хотдоги
Максим
8 dekabr 2024
Бесвкусно. Брал пару раз, больше не вернусь.
Вячеслав Савинов
21 noyabr 2024