Kamkombank

Filiallar

Daria Ivanova
19 aprel
Сегодня 19.04.26 в 16:08 посетила отделение банка возле метро Савеловская, ул.Бутырская 6. Во-первых приятно удивлена, что банк работает полный рабочий день в воскресенье, во-вторых очень быстрое обслуживание. Сотрудник была очень вежлива, показала наглядно купюры нового и старого образца, объяснила разницу в курсе обмена. Считаю, что курс валют в этом банке один из самых привлекательных в Москве.
Федор Великанчиков
11 dekabr 2025
Покупал доллары в этом банке — всё прошло быстро и без лишних сложностей. Курс был одним из самых выгодных на тот момент, конвертацию оформили за пару минут. Сотрудники в отделении вежливые и всё подробно объяснили. Понравилось, что можно заранее забронировать валюту через приложение и не тратить время в очереди. В целом остался доволен сервисом и отношением к клиентам.
Виктория Фролова
20 fevral
19.02.26 на сайте банки ру, нашла выгодный курс покупки в камкомбанке. Покупала турецкие лиры, найти их тяжеловато, нужную сумму нашли только в отделении на Бутырской 6. По телефону с банком зарезервировала валюту, прислали сообщение с кодом резерва. В банке оперативно, берешь талон, далее операционисту называешь код резерва и производишь обмен. Операционист Роман операцию провел за пару минут. Спасибо
Ростислав Захарченко
17 fevral
Менял деньги в отделении на Савеловской по адресу Москва, ул, Бутырская, 6, курс очень приятный, значительно лучше, чем в популярных банках даже с комиссий 200 рублей. В отделении много свободных окон, нет очереди, в наличии много купюр различного достоинства. Обслуживание производил сотрудник в окне номер 2, дата и время операции 06.02.2026 16:40, порядковый номер операции 16.
Алекс Стейн
12 dekabr 2025
Для поездки срочно нужны была валюта в юанях. Рядом с работой нашлось отделение Камкомбанк, филиал на ул. Бутырская, д. 6. Пришел в банк и обратил внимание, что на тот момент 03.12.25Г. , там был самый выгодный на курс покупки -11,54р. Впереди было ещё несколько человек, все тоже закупались разной валютой, но быстро все прошли. Кассир вежливо попросила паспорт и сумму, которую б я хотел приобрести, спросил какие есть купюры, на что вежливо получил ответ, что остались только крупные купюры по 100юаней. Взял сразу 13 тыс. Все быстро оформили, мне выдали справку и выдали идеальные новые купюры. Сервис оказался лучше, чем в любом другом банке, все быстро, официально, надёжно, а самое главное-выгодно. Спасибо!
Виктор Олегов
17 dekabr 2025
Очень понравился мне камкомбанк. После визита я остался доволен посещением, которое у меня состоялось 16 декабря в Москве, на улице Бутырской, 6, в 13:31, 2025. На этом посещении мы с работником Г-вой сменяли мне валюту дирхамы на рубли. Операцию выполнил работник в пределах 5 минут. Курс дирхама составлял 22.18. Всего было конвертировано 2300 дирхамов, определённо работник помог мне в этом
Гульнара
11 yanvar
Хороший, удобно расположен, вежливый персонал , курс валют адекватный,я в основном меняю арабскую валюту дирхамы,берут комиссию 200 рублей , очереди нет, берешь талон и тут же проходишь к окошку. Всем советую.
Александра Маслова
10 may
24.04.2026 в 20.51 обменяла валюту в этом банке, курс выгодный, офис без огромных очередей, так же комфортные и светлые офисы. Обслуживание не высоком уровне. Огромное количество отделений по всей Москве и удобный график работы банков. Всегда меняю валюту только в КАМКОМБАНКЕ, рекомендую к посещению
Olga P.
17 fevral
06.02.2026 покупала евро в отделении Камкомбанка, меня обслуживала Павлухина Е.Н. Все было четко, очень вежливо и быстро. Лучший курс в Москве в тот день. Предварительно по телефону проконсультиовали в каком отделении есть нужная сумма, предложили забронировать. Выбрала отделение по адресу ул Бутырская д. 6. Обо всех нюансах предупреждают заранее. Очень рекомендую.
Константин
10 mart
Просил в КАМКОМБАНКЕ мне помочь продать евро. Мне помогли совершить эту операцию, и даже с выгодой для меня это сделали в офисе 8 марта, на улице Бутырская, д. 6, Москва, 2026. Специалист П-на в 16:20 провёл мою желанную операцию, которую я очень хотел скорее завершить. Продлилась 4 минуты, я очень рад, что обратился в этот банк и мне здесь очень быстро помогли совершить продажу по курсу 92.09, 780 евро
875299 КИНЧАР
30 dekabr 2024
Впервые, 29.12.24 в 15.20 Я обратилась в отделение камкомбанка по адресу г. Москва, ул. Бутырская д. 6 (Метро Савеловская) Стала клиентом этого банка оформив вклад. Привлекла ставка 23% годовых (на данный момент самый большой годовой процент) Старший специалист Гусева Н. А Подготовила документы и пересчитала купюры через кассу. Все документы были оперативно оформлены, все время заняло около 10 минут. Девушка в зале проинформировала про курс обмена валюты. В ближайшем будущем буду обращаться в камкомбанк по обмену валюты. Очень понравился график работы банка, работает даже в выходные дни. Персонал компетентен. Осталась довольна сервисом обслуживания. Рекомендую камкомбанк.
Мария🦋
16 yanvar
Отличный офис. Очень вежливые сотрудники. Самое главное, что нет очередей, быстрое обслуживание. Курс валют здесь один из лучших, поэтому всегда меняю деньги только тут. Очень хороший курс евро, правда есть комиссия.
Мария
21 noyabr 2025
Уже не первый раз прихожу в этот банк и именно это отделение (Бутырска, 6) и мне безумно нравится. Чем? 1) отличный курс обмена валют, есть различный номинал и старого и нового образца; 2) быстрое обслуживание: пришел, взял талончик и тебя сразу вызывают; 3) отличное и приятное обслуживание и непренужденное обслуживание, пообщались и даже посмеялись; 4) небольшое и уютное отделение, без всякого пафоса; 5) есть парковка, всегда есть свободные места, сегодня я парковалась прям напротив входа в банк) да, парковка платная, но всего 80 руб/ час (до этого была бесплатна, спасидо работнику, что сказал мне об этом и я моментально оплатила ее). Чувствуется человеческое и приятное отношение к Клиентам. + бронирование валюты. Оперативно перезвонили и уточнили наличие и все вопросы. В общем все идеально! спасибо!
Михаил Волков
1 iyun 2025
Вчера, 31.05.2025 в 16:08, посетил офис Камкомбанка в Москве на улице Бутырская 6. На самом деле, случайно проходил, увидел, вспомнил, что хороший курс валют, а мне нужно было 2000 юаней. Почему- то у меня не работал аппарат для выдачи талончиков, но это я что-то не так жал, потому что мужчина за мной получил все с первого раза. Но это не беда, меня позвали без талончика, сотрудник Павлухина Е.Н. Очень приятная женщина, быстро и качественно обслужила. Спросил про курс валюты, ответила быстро, курс соответствовал тому, что написан на сайте банка. Поменял рубли на 2000 юаней. Курс 11,63 + 200 комиссия за операцию. Получил 2000 юаней за 23260 рублей. Не первый раз меняю тут валюту. Всем советую, курс лучший в Москве
Дмитрий Мартынов
29 yanvar 2025
23 января вечером заезжал в Камкомбанк по адресу г. Москва, ул. Бутырская, 6, чтобы купить дирхамы. Все прошло довольно быстро кассир проверил рубли, пересчитал валюту и выдал купюры в удобных номиналах. В отделении чисто, персонал работает слаженно, никакой суеты. Приятно, что даже вечером обслуживание остаётся на высоте. Комиссии за обмен составила 200 рублей. Покупал валюту по предварительной брони, курс покупки дирхам составил 28.50. .
Мисс Рыжик
10 mart 2025
Удобная локация банка, рядом с м. Савёловская, имеется паркинг. Быстрая работа сотрудников банка, моментальное подтверждение и связь с колл центром. Небольшая комиссия, выгодный курс. Можно зарезервировать через сайт, быстрое подтверждение и получение. Рекомендую.
Мария Молоканова
29 dekabr 2024
Пришла в отделение камкомбанка на Ул. Бутырская д. 6, Расположенная рядом с метро Савеловская, 29.12.24. Около 3-х с часов дня. В этом банке понравилась достаточно высокая процентная ставка по вкладу 23.000 Процента годовых. Обслуживание было быстрым, около 12 минут, с учетом открытия и пересчета наличных денег. Специалист Гусева Н. А оформила вклад. Удобная касса, хороший персонал. Рекомендую.
Владимир В.
10 iyun 2025
Пришел 2 июня в отделение Камкомбанка на Бутырской, 6, нужно было разменять деньги перед отпуском. Сотрудники быстро все сделали, курс оказался лучшим из округи, весь процесс занял не больше 5 минут. По ощущениям все прошло идеально - ни очередей и никаких проблем с обменом. Приятно, когда в банке работают с таким уважением к клиентам!
Айрат Каюмов
23 noyabr 2025
31 октября 2025г в 14 16 обратился в отделение Камкомбанка по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, д. 6, с целью обмена рублей на доллары (нужно было перед отпуском обменять рубли на 1000 долларов). Что понравилось: чисто и аккуратно, маленькое время ожидания, вежливые сотрудники, скорость обслуживания и, самое главное, выгодный курс обмена! Сотрудники помогли взять талон в электронную очередь, рекомендую отделение! Отдельное спасибо кассиру Черепановой В.Е.!
Адвокат Георгий Счастливый
9 iyul 2025
Приятный офис. Рядом с метро. Вежливый персонал и мало очередей. Оператор Павлухина грамотный профессионал своего дела. Быстро и оперативно решает вопросы клиента. Из минусов - не всегда в наличии валюта в обменнике, это расстраивает. Спасибо.
Наталия Березина
30 dekabr 2025
Банк удобно расположен, можно забронировать под обмен валюту на удобное время. Много операторов, хороший курс, как на покупку так и на продажу. Доллары с пятнами, печатями, даже небольшими принимают по курсу ниже!
Ринат Валеев
17 avqust 2025
Добрый вечер, я посещал КАМКОМБАНК для проведения операции с наличной иностранной валютой - конвертацией. Дата визита - 15 августа 2025, 19.12, адрес - улица Бутырская, 6, город Москва. В проведении операции помогал кассир П-на. Понравился визит тем, что резервация валюты происходит быстро и легко, через сайт, и сам обмен тоже длился быстро - 7 минут. У кассира я спросил перечень документов для такой операции. Кассир помог узнать перечень документов и обменять 600 евро, по курсу 94.41
Никита Калюг
22 iyun 2025
Пользовался камкомбанком несколько месяцев 16 июня мне срочно понадобился обмен валюты, и я решил посетить офис банка, который находится на улице Бутырская 6. Когда я пришел в 15:30, моё волнение по поводу первого визита быстро развеялась: 1) Очереди не было совсем, и меня приняли сразу же. 2) Я обменивал евро на доллары по курсу 1.10 — это был очень выгодный курс, особенно перед моей поездкой в США. В целом обменял 430 евро. 3) Обмен прошел быстро, все заняло всего 5 минут, и я уже покидал банк с результатом. 4) Персонал произвел приятное впечатление своим профессионализмом и дружелюбностью. Работники были очень внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Я остался очень доволен банком и рад, что выбрал именно его для обмена валюты!
Hatec
17 fevral 2025
Посетив 13 февраля 2025 года к Камкомбанк по адресу ул.Бутырская 6, я был очень доволен обменом валюты. Меня не только обслужили, но и сделали это с улыбкой, очень понравилась консультант Ирина, спасибо ей огромное. Курс на момент обмена был выгодным, а комиссия адекватной. Работники проявили профессионализм и вежливость! Буду рекомендовать данный банк своим друзьям!
Андрей Михайлов
6 may 2025
Очень понравился офис. Расположением и отношением к клиентам. Курсы для старых и новых долларов отличаются. О комиссии 200 р предупреждают заранее. Есть возможность спокойно пересчитать деньги, если какие купюры не подходят - отказаться от них. Впредь валюту покупать буду только здесь.
Софья
7 noyabr 2025
Услугами банка пользуюсь регулярно, перед зарубежными поездками меняю деньги только здесь. Негативного опыта не было. Сотрудники вежливые, работают оперативно, курс хороший. На днях по долгу службы меняла юани - получила чистые, цельные, вопросов нет.
mirrukuti
21 dekabr 2025
все хорошо, быстро поменяли, комиссия маленькая, спасибо! будем приходить еще участливые сотрудники, советую если нужна сумма срочно, но мы через бронь делали и сразу приехали.
Evgenii Bondarev
25 noyabr 2025
Практически всегда менял здесь валюту: быстро, удобно, выгодный курс. Всегда в наличии была валюта нового образца и без дополнительных наценок. Однако последний визит оставил ощущение какого‑то обмана. 24.11 я пришёл купить доллары нового образца, предварительно посмотрев стоимость на сайте. Я не покупаю большие суммы, поэтому не вижу смысла в бронировании (оно не фиксирует курс) и, соответственно, не звоню. В банке я узнал, что теперь купюры нового и старого образцов продаются по разной стоимости, а самая низкая цена указана, разумеется, за старые купюры. Было неприятно доплачивать +1,80 к курсу, указанному на сайте. Информация об этом отображалась только на экране в помещении банка, но отсутствовала на сайте. Ощущение обмана вызвано тем, что информацию на сайте не разместили, а сообщили уже по факту совершения операции. Не уверен, что вернусь сюда, это не клиентоориентированный сервис.
МИХАЛЫЧ
28 aprel
28 апреля приехал в банк по адресу Проспект Вернадского 33 покупать евро,спросил есть 10 000,кассир Наталья сказала,что есть за наличные рубли,я пошел в банк ВТБ ,снял деньги и вернулся,она взяла паспорт, списала все данные и потом говорит,что денег нет,они все под резервом,зачем она вообще тогда начала оформление обмена валюты.Я ушел и купил евро в другом банке.Потом в 18-30 я позвонил на горячую линию банка и там ответили,что евро есть в продаже не под бронью.Вопрос к кассиру,зачем ей мои паспортные данные и телефон?Обмена не произошло,а данные все взяла,чтоб кому то передать? Я потратил своё время на нерадивую работницу вашего банка и очень возмущен этой ситуацией.
Антон Х
4 oktyabr 2025
Менял крупную сумму валюты. Курс хороший, без очередей. Но среди купюр попалась стиранная пятитысячная. Ни один банкомат и ни одна счётная машинка её не принимали. Пришлось обращаться в крупный банк, проводить экспертизу. Всё закончилось хорошо, но времени и нервов отняло предостаточно. Странно, что только счётная машина этого банка пропустила испорченную купюру... Будьте внимательны!
Сергей Стороженко
6 oktyabr 2024
Успешно провел покупку долларов США в офисе банка по адресу Бутырская улица,6. Удобное расположение возле метро, а также график работы (офис работает до позднего вечера, в т.ч. в выходные дни). Имеется возможность зарезервировать необходимую сумму на сайте. Информация о комиссии за обмен отражена на сайте. Покупка новых купюр обойдется чуть дороже, как и продажа банку старых купюр (информация на табло в офисе). Функционирует электронная очередь (понятная навигация). Работники оперативно выполняют свои обязанности, но, наверное, можно было бы добавить им помощников в выходной день:)
murmuxx
22 may 2025
Замечательный банк с прекрасным, вежливым и высококвалифицированным персоналом. Обслуживание оперативное, тактичное, всегда с улыбкой. Отношение к клиентам внимательное, терпеливое и бережное. Каждый раз прихожу с радостью и ухожу ещё более довольным :) Спасибо вам за ваш труд!
сергей з.
22 iyun 2024
Посетил отделение Камкомбанка по адресу: Бутырская улица, 6 с целью обмена валюты. В результате моего посещения хочу выделить некоторые моменты: 1.Выгодный курс ( при больших объемах продажи дают еще выгоднее) 2.Нет очередей и быстрое обслуживание 3. Удобное местонахождение ( рядом с метро) 4. Возможность резервации 5. Маленькая комиссия 6.Отзывчивые, добрые сотрудники В целом, остались только положительные впечатления после посещения отделения банка.
Станислав Р.
19 mart
Покупал валюту,всегда оперативно справляются с обязанностями сотрудники,но на новые купюры добавляют к курсу на сайте +1,9₽, смотришь курс на сайте приемлемый, но на старые купюры! +200₽ за обмен!
Олег Лабутин
23 iyul 2025
Нужно было обменять валюту, посмотрел по интернету, нашёл это отделение с выгодным курсом. Когда пришёл оказалось, что курс уже другой, хотя на сайте висел прежний, посоветовали звонить. 1. Сотрудник принял не все купюры, по непонятным причинам, сказала "цвет не понравился и старые", на следующий день другой всё принял, претензий не было. Немного странно. 2. Пару раз сталкивался с довольно грубым общением, на грани хамства, тоже был неприятно удивлён.
Юлия Нечаева
1 iyul 2024
18 июля 2024 года в 15:52 я позвонил в Камкомбанк, чтобы получить информацию о покупке евро на сумму 140 тысяч рублей. Меня интересовали условия покупки: где и как можно купить, есть ли комиссия и какой курс действует. Уже через минуту, в 15:53, со мной связался специалист Григорий. Он оперативно и четко ответил на все мои вопросы. Григорий уточнил, что купить евро можно только в отделении банка за наличные. Он также рассказал о возможности забронировать валюту на 1 час. Григорий также сообщил, что за валютные операции взимается комиссия в размере 200 рублей. Курс евро на момент звонка составлял 103,45, что меня полностью устроило. Хочу поблагодарить специалиста Григория за консультацию. Думаю, в ближайшие дни я буду покупать евро именно в этом банке, так как курс очень выгодный.
Олег С.
13 iyun 2024
Мне нравится Камкобанк. Уже второй раз покупаю валюту. В этот раз на Бутырской улице. Предварительно уточнил наличие необходимой суммы, забронировал. Подъезд на машине удобный, стоянка бесплатная. В офисе очередь электронная. В выходные народа мало. Всё прошло быстро, сотрудники работают профессионально. Курс валют минимум.
Сергей Мануилов
6 mart
Надо было срочно поменять валюту. Посмотрел, где курс получше, оказался Камкомбанк. Неподалеку было отделение на Бутырской 6, недалеко от метро Савеловская, найти легко. Пришёл туда после работы, 4 марта в 17:46, очереди не было вообще. Взял талон и сразу пригласили на кассу. Кассир Черепанова В.Е. подтвердила, что новые доллары в наличии, курс как на сайте плюс 1.9 руб. за новые банкноты и 200 руб. комиссия за операцию, но это вроде у всех так, плюс минус. Попросила паспорт, посчитала сколько с меня рублей. И выдала новые доллары, в отличном состоянии. Всё прошло быстро, буквально пару минут. Буду обращаться ещё за обменом валюты.
Шкут Елена Федоровна
10 iyul 2024
Хочу сказать большое спасибо за такой удобный сервис и качественное обслуживание! 10 июля 2024 нужно было срочно поменять рубли на доллары, т.к. улетаем на отдых. Во-первых, в Камкомбанке оказался самый выгодный курс. Во-вторых, легко через сайт подать заявку, выбрать подходящее отделение, указав необходимую сумму валюты. В-третьих, через минуту после заполнения и отправки формы, связалась сотрудница банка для подтверждения тех данных, которые я указала и сообщила, что через какое-то время придет смс с кодом, которое нужно показать в банке. После получения смс в течении часа нужно явится в выбранное отделение банка. ВАЖНО!!! нужно позаботиться о наличных деньгах, но недалеко от Камкомбанка есть отделение Сбера. Я была по адресу Бутырская 6. В отделении банка, не смотря на вечер, не было очереди. Обслуживала меня оператор Гусева Наталья, все очень быстро и вежливо! Осталась довольна посещением, теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз!
Илья Мазепа
20 iyun 2024
14 июня 2024 года обращался в отделение, мне нужны были доллары мелочью. Предварительно позвонил в банк, сказали, что есть. Был в отделение на станции метро Сокол. Офис чистенький, хорошие сотрудники, помогают, если что не понятно. Очередь организована электронными талонами, что очень удобно. На кассе сотрудник общался уважительно, сразу разобрались в том, что мне нужно, попросил доллары мелкими купюрами, оплатил наличкой, выдали сразу, всё очень удобно и быстро, приятно. Не могу сказать, что было что-то плохое, прекрасный офис, сотрудники и исполнение работы.
Валера Г
3 iyul 2024
27 июня, в 12:24, я позвонил в Камкомбанк по горячей линии, чтобы уточнить информацию о покупке евро. Меня интересовал курс, комиссия за валютные операции и лимит покупки. Уже через несколько минут, в 12:28, со мной связался специалист Алексей. Он быстро и четко дал мне всю необходимую информацию. Алексей сообщил, что курс покупки евро на момент звонка составлял 93,33. Он также уточнил, что за валютные операции взимается комиссия в размере 200 рублей. И наконец, Алексей сказал, что лимит покупки евро составляет 28 000 рублей при предъявлении паспорта. Хочу отметить профессионализм и оперативность специалиста Алексея. Благодаря его консультации, я получил всю необходимую информацию. В этом месяце я планирую приобрести евро, и теперь я точно знаю, что буду делать это в Камкомбанке, так как он для меня самый удобный и выгодный по условиям.
Дмитрий Горохов
17 iyun 2024
Горячая линия ответила довольно быстро, на все вопросы ответила ясно и быстро. Получить кавественный и быстрый ответ можно по всем вопросам. Я обращался за продажей валюты. Всё очень быстро, резервируют валюту, всю контактную информацию присылают на сотовый телефон. Всегда грамотные специалисты, которые при этои остаются многозадачными. Курс валюты самый высокий по продаже. Отношения к клиентам на 5 с +. Еще раз хочу поблагодарить за организацию работы профессионального банка с выгодными условиями для клиентов в различных сферах. Банк является номер 1!
Лариса Кожикова
2 noyabr 2024
Самый лучший курс обмена валюты. Офис обслуживания удобен по расположению. Сотрудникам 5. Очень удобно что есть возможность зарезервировать сумму. У нас была крупная сумма на резерв, нам подобрали удобный нам по адресу обменный пункт, Бутырская, 6. Мы подъехали, ждать не долго. Обслуживание быстро. Рекомендую банк для сотрудничества.
Ратибор Сычев
18 iyun 2024
14.06.2024 мне нужно было поменять валюту. КАМКОБАНК привлек мое внимание, так как у него был выгодный курс и офис находился недалеко от дома по адресу: проспект Вернадского, 33. Очень удобно, что можно узнать курс и наличие валюты в офисах по телефону, а также можно забронировать валюту на час, чтобы не оказалось такого, что валюта закончилась. Такое бывает во многих банках с выгодным курсом. Сотрудник к которому я обратился был очень доброжелательным и серьезным. Очень сосредоточен на своей работе. Остался очень довольным обслуживанием и персоналом, рекомендую.
Алексей Кузнецов
1 iyul 2024
Доброго времени суток! Перед путешествием за границу потребовался обмен валют. Промониторил все банки и выбрал лучшие условия в отделении Камкомбанка (по адресу Бутырская улица, 6). Сотрудники были вежливы и профессиональны, что создало приятное впечатление, отнеслись с пониманием, что не взял с собой наличные деньги и смогли подождать пока вернусь с наличными средствами. Особенно хочется отметить быстроту операций и отсутствие очередей. Буду рекомендовать этот банк друзьям и знакомым.
Александр Философ
10 iyul 2024
Мой опыт использования банка "Камкомбанк" Обращался по данному адресу - г. Москва, пл. Победы, д.2, стр.1 Приехав с другой страны, нужно было срочно поменять валюту, самым ближайшим было именно это отделение, на удивление было приятно там находится, персонал - молодцы, оперативно решали вопросы, из-за чего не было никаких длинных очередей Валюту поменяли не здирая огромную комиссию Был приятно удивлен подобным опытом
Максим Сигитов
26 sentyabr 2024
25 сентября пришел в отделение около м.Савеловская обменять сумму 300 евро. В 19:50 взял талон и уже в 19:55 меня вызвали в кассу, несмотря на большую очередь. Отделение небольшое, но не смотря на это работают 7 окон для клиентов. Обмен прошел быстро, паспорт для такой суммы не нужен. Есть небольшая комиссия. Персонал приветливый. Рекомендую, курс обмена выше на 3-4 рубля, чем в кпупных банках.
Ксения Толмачёва
13 iyun 2025
11.06.25 в 18:21 совершали обмен валюты в банке по адресу Москва, улица Бутырская, д.6, операцию проводил сотрудник Киселева О.И. Нам нужно было обменять рубли на евро, попросили поменять купюрами помельче, из-за этого немного поменялся курс, так как банкноты были нового образца. Персонал вежливый, всё доходчиво обьяснили. Дополнительных вопросов не возникало.
Владимир О.
12 iyun 2024
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении отделения КАМКОМБАНКа на Тверской в Москве. Менял рубли на доллары в этом отделении. Радует стабильно выгодный курс валют, низкая , всего 200 рублей за операцию комиссия. А также наличие банкнот нового образца. Вежливый и обходительный персонал, кулер с водой, удобная зона ожидания. И конечно время работы до 23.00 . В общем и целом, рекомендую!
Николай В.
19 fevral 2025
Операция - покупка евро. Менеджер в отделении спрашивает, какие купюры буду брать. Новые, говорит, на 90 коп. дороже старых, но старых нет. При этом в процессе бронирования на сайте нигде про разницу в цене старых и новых купюр не сказано. Нас вопрос, как такое может быть, было сказано, что это политика банка, "не хочешь - не бери". Оригинальная политика у этого банка!