Kamkombank

Filiallar

Рудольф
21 avqust 2024
Персонал работает выше всяких похвал! Процедуру конвертации валют провели очень оперативно, корректно. Нужную сумму лучше зарезервировать заранее, через сайт банка.
Дормидонт
23 iyun 2024
Менял валюту. Все быстро и четко. Сотрудник предупредила других клиентов в очереди о недопустимости обмена валюты в банке между друг другом. Кассирша была очень вежлива. Лучший курс в Казани. Приду еще
Никита Лаврухин
24 aprel 2024
08.04.2024 обратился в отделение Камкомбанка, на Бакунинской улице 50, стр. 1, в городе Москва, с целью покупки валюты. Очень хорошее компактное отделение без очередей. Был приятно удивлён курсом обмена, наличием банкнот нового образца, отдельную благодарность хочу выразить кассиру Демихиной Е.В.
Анатолий Бабкин
21 aprel 2025
Неожиданно, что курс на новые банкноты (доллары и евро) выше на 1.5 рубля относительно старых. А на сайте и везде в интернете, конечно, указан выгодный курс. Так что если едете в страны, где требуется новые купюры, закладывайте курс выше. Или выбирайте альтернативные пункты обмена.
Koala Pumba
22 iyun 2024
Банк просто замечательный. После его посещения начал рекомендовать всем друзьям. Быстрый обмен валюты по выгодному курсу в сочетании с доброжелальным и отзывчивым персоналом
Сергей Халимоненко
4 fevral 2025
По факту один из высоких курсов на обмен валюты, даже несмотря на комиссию 200 рублей. Но если Вы захотите поменять, например, купюры евро (как говорят предыдущего образца), то Вас ждет НЕОЖИДАННОСТЬ в виде снижения курса на 90 копеек. На сайте у них это нигде не указано. Надеюсь отзыв будет кому-то в помощь.
Татьяна С.
22 mart 2024
Меняла валюту, оказался самый выгодный курс! Отзывчивый персонал и подсказали как и что лучше сделать! Операционист Калинцева Ольга грамотный специалист, таких редко сейчас встретишь! удобное расположение офиса вблизи метро Сокол) буду приходить сюда еще и обязательно посоветую своим друзьям и знакомым
Сахаров
6 mart 2024
Созвонился через кол центр, вежливый сотрудник помог разобраться и объяснил что, как сделать. Пришел в банк. Сотрудники сразу помогли разобраться, что где и куда пройти. Лучшее объяснение все быстро и качественно. Отличный Фанк. Сотрудники очень вежливые. Буду больше Обращаться в этот банк, один из самых лучших банков для обмены валюты
Leyla B.
2 may 2024
Советую данный банк для обмена валюты, приятные впечатления, хорошее обслуживание, в отделениях чисто и опрятно, вам не придётся потратить весь день на нахождение в очередях. единственное что стоит исправить - более достоверную информацию по курсу валюты в каждом из отделений. В остальном нареканий нет.
Елена Д.
26 fevral 2024
Открывала вклад в Камкомбанке 22.02.24 по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр, 130. Впервые взаимодействовала с этим банком. Сотрудница четко объяснила условия при открытии вклада, дополнительные нюансы, в т.ч. как использовать промокод. Очереди не было, операция заняла минимальное кол-во времени. Посоветовала данный банк друзьям
София Лыкова
20 iyun 2024
В банке меняла доллары на рубли и получилось намного дешевле чем в других банках . Это меня приятно удивило !Персонал тоже порадовал . Обслуживание на высшем уровне .Пока это лучший банк всех которых я знаю!Рекомендую
27 iyun 2024
27 июня 2024 года в 14:53 сделал звонок в Камкомбанк по поводу покупки долларов, через 16 секунд мне ответила специалист Рузеля, я задал ей вопросы касательно покупки долларов (Я хотел купить доллары на 20000 рублей). Специалист Рузеля ответила на все мои интересующие вопросы, во-первых я хотел узнать по какому курсу я могу купить доллары, специалист Рузеля ответила мне что курс на момент звонка составляет ровно 89 рублей, также она предупредила что комиссия за валютные операции составляет 200 рублей, также для меня было очень важно узнать какой лимит покупки доллара,а специалист Рузеля ответила мне что лимит покупки доллара составляет 28000 долларов, если сумма превышает данную сумму, то нужно принести справку о доходах или появления денег. Благодарю специалиста Рузеля за консультацию по этой теме, так как меня устраивает данный курс доллара в Камкомбанке, в ближайшие пару недель я куплю доллары именно в этом банке.
Дарья С.
25 sentyabr 2023
Прекрасный курс обмена валюты в этом банке, удобное месторасположение (Бутырская, 6) и чудесный персонал! Рекомендую. Особенно хочу выразить благодарность Елене П., которая, помимо прочего, проконсультировала меня по вопросу паспорта, который значится в банковской системе недействительным. Я последовала её советам и решила проблему. Спасибо!
17 mart 2025
Один из лучших курсов обмена валюты (когда валюта в наличии), есть правда небольшая комиссия. Сотрудники всегда помогают и доброжелательны.
Кирилл
4 iyun 2025
Менял доллары, на сайте банки. Ру был один курс, на месте по факту другой, плюс доллары старого образца меняли по сниженному курсу. Можно было получить условный кэшбэк, разместив позитивный отзыв, честно, не за что давать позитивный
Лариса Е.
7 sentyabr 2023
Обменивала валюту в отделении на Бутырской, 6, все чётко, быстро и самое выгодное предложение в Камкомбанке по Москве, что порадовало! 👍 Удобно добираться. Специалисты работают быстро, ни минуты в очереди. Рекомендую!
Виктория Ветрова
25 iyun 2023
Удобно расположен, легко найти, лучший курс на сегодня! Приветливые сотрудники, всё быстро без очередей, комфортный прохладный зал. Очень понравилось обслуживание, самое позитивное посещение банка из всех!
Даниил Шарафеев
29 iyun 2024
Очень удобный банк. Курс валют один из лучших. Нет очередей. Сотрудники доброжелательные. Быстро и понятно всё объясняют. Очень советую!
Лейсан С.
10 may 2024
Добрый день!!! Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания в отделении Камкомбанк. Меняла валюту, один из самых низких курсов (комиссия 100 рублей за операцию вне зависимости от суммы обмена), валюта вналичии, приветливый персонал, чисто, аккуратно! Даже учитывая комиссию в 100 рублей, курс Очень выгодный. Рекомендую!
Филипп
20 mart 2024
Нашел хорошИй курс, один из лучших на данный момент в Москве ,здесь на сервисе банки.ру. Отличный банк , недалеко от дома , с выгодным курсом , очень удобная локация, недалеко от метро и есть бесплатная парковка недалеко . приятное и вежливое обслуживание. Сотрудники Гостеприииные и коммуникабельные .
Наталья Катунина
10 sentyabr 2023
Отличный банк, приветливый персонал, хороший курс, быстрое обслуживание. Удобное расположение, очередей нет, работает 7 дней.Рекомендую данное отделение. Спасибо
Сергей Денисов
30 sentyabr 2025
Не в первый раз пользуюсь покупкой в данном банке. Всегда есть валюта. Обслуживание на высшем уровне. Чистота и порядок в офисе. Удобное расположение, рядом с метро Савеловская. Грамотно объясняют работники по поводу обмена валюты. Выгодный курс, небольша комиссия за операцию обмена.Рекомедую однозначно.
Олег Жердев
28 iyun 2024
Плюсы: близко, доступно, оперативно. Пока ждал своей очереди, предложили выпить кофе, от чего я был в шоке, тк другие банки такими вещами не разбрасываются Минусы: нет
V.G.
18 yanvar 2024
Возникла необходимость в обмене валюты, в интернете нашёл это отделение. Отличный курс, фиксированная комиссия в 200 рублей, приятный персонал, комфортные условия, достаточное количество работающих сотрудников, как следствие- НЕТ ОЧЕРЕДИ. Парковка бесплатная, места были. Рекомендую.
Bender Zadunaysky
26 aprel 2024
Быстро, без очередей. Всё пояснили, разъяснили. Небольшой компактный офис на Люсиновской. Один из лучших курсов обмена валюты. Правда не приняли пару банкнот с небольшими отметками, хотя сами банкноты признали настоящими.
Boris Shnaider
23 oktyabr 2025
обычный советский банк с возрастными операционистами. При обмене валюты банк к своему официальному курсу, который он транслирует на банки ру и на своём сайте добавляет от 1 до 2 рублей, в зависимости он новизны купюр.
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЯМНИКОВ
4 sentyabr 2025
Из минусов. Имейте в виду, что курс валюты зависит от того, хотите вы новые купюры или старые. Для долларов новые купюры увеличат курс на 1.90 руб. Для евро - на 0.90. Кроме того, вам предложат оставить платный отзыв на 5 звёзд. Поэтому можно предположить, что большинство отзывов этого банка проплачены.
айгуль с.
15 fevral 2024
Недавно посещала отделение банка для обмена покупки долларов. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Курс обмена очень выгодный для покупки. Держится стабильно. Милый офис с приятной атмосферой. Вежливые сотрудники очень быстро все...
сынгиз ильясов
9 iyul 2024
Недавно тут обменивал евро и могу сказать то что тут отличное обслуживание! Ответили на все вопросы четко и понятно. Курс обмена очень комфортный. Всем рекомендую обменивать валюту именно здесь!
Павел Дуров
15 avqust 2023
Отличный Банк в нашем районе оказалось существует , достойное обслуживание, грамотное , профессиональное , лучший курс доллара к рублю во всей Москве , произвели обмен даже за несколько минут до закрытия , большое спасибо 👍
Александр Грахольский
22 mart 2024
Регулярно использую услуги банка Камкомбанк на Тверской по обмену валюты. Приветливые сотрудники. Выгодный курс. Часто заранее звоню, чтобы зарезервировать необходимую сумму. Филиалы работают слажено и подскажут, если стоит обратиться в другой филиал, если необходимой суммы нет в наличии. Спасибо. Качество работы на высоте.
Алмазова
26 mart 2024
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о посещении банка Камкомбанк, где я обменяла и доллары, и евро по выгодному курсу, хотя и была комиссия банка за обе операции, по 200 р., тотал по сумме вырученных рублей был больше, чем в большинстве крупных известных банков. Очередь была всего 1 человек. И это днём на петроградке рядом с метро.
Арсений Е.
12 mart 2024
Долго искал самый выгодный курс. Обзвонил 10 банков, только в этом банке самые выгодные условия. Во всех банках разговаривали холодно и незаинтересовано. Даже в зеленом и красном банке В КамкомБанк мило и интеллигентно всё объяснили, зарезервировали валюту. По приезду в отделение милая, улыбчивая девушка, выдала ! новые! Зарезервированные для меня купюры Я отсталая невероятно довольным Выгодна+ лучшее обслуживание + новые банкноты = довольный постоянный клиент
Антон М.
1 iyul 2023
Планировал проводить несколько операций в разных банках. Но высочайший профессионализм сотрудников и феноменально быстрая скорость работы, позволила съэкономить и время, и деньги, так что всё сделали в одном отделении Бутырская 6. В отделении работали всего три девушки, но сказать честно работали за семерых - молниеносно и это при пиковой нагрузки в связи с повышенным спросом на операции. Некоторые сотрудники даже продолжали работу, несмотря на состояние здоровья, видно было что устают на работе, но она у них явно в приоритете над всеми другими жизненными реалиями. Поэтому предлагаю руководству быть повнимательнее в отношении таких ценных сотрудников и всячески поощрять кадры увеличивая зарплаты и удлинняя отпуска. Очень благодарен коллективу КАМКОБАНК Бутырская 6. Спасибо! Антон.
Влад Ефимов
7 fevral 2024
Отличный приятный банк, даже водичку дали😊 приятное и деловое обслуживание, очень красивый интерьер, вежливый и обходительный персонал, всем советую, курс валют, на текущий день, был самый выгодный) всем советую, буду обращатся, очень приятно знать что есть такой уровень обслуживания с такими выгодными предложениями
Евгения М.
21 aprel 2023
13.04.2023 обратилась в Камкомбанк Савеловское отделение для обмена валюты. Народу в кассу утром после открытия было много. Поразила четкость, внимательность, а главное, доброжелательность и желание помочь клиентам. Поэтому очередь разошлась быстро. Особенно хочу отметить хорошую работу и профессионализм Хомяковой Натальи Геннадьевна. О банке: чисто, удобно, информативно, хороший курс обмена валюты, отделение находится рядом с метро Савеловская. Рекомендую
Дима Борисов
19 avqust 2024
Спасибо Наталье Гусевой. Был сегодня в отделении для продажи $. Рассказала про текущий курс и предупредила о комиссии. Я знал про правила, так что вопрсоов не возникло. Выгодный курс перекрывает комиссии.
Vlada N.
4 aprel 2024
Прекрасное обслуживание, без очередей, все работники быстрые и обходительные, вежливый менеджер по обслуживаниям Жанна прекрасно справляется со своей работой. Сам офис обслуживания чист, есть удобные места для ожидания своей очереди. Удобный вариант получения таллона, а так же для отслеживания своего номера
Андрей
16 aprel 2025
Сегодня приходил менять доллары . Курс +1.9 рубля к тому что на сайте . На новую серию долларов . Попросил добавить на сайт эту информацию .
Danilo Ajkovic
27 mart 2024
КАМКОМБАНК качественно выполнило обмен валюты в отделении рядом с метро Новогиреево 27.03.2024 13:00 Оператор Светлана не задердиваясь приняла клиента , уточнила условия и точно произвела обмен денежных средств. Атмосфера показалось доброжелательной и профессиональный. Могу порекомендовать даннок отделение банка.
Арина Шевченко
31 avqust 2023
Была в офисе по адресу Бутырская, д.6. Удобное расположение, выгодный курс. Компетентные сотрудники. Пожелания: сделать электронную очередь, чтобы каждый заходящий в банк не спрашивал с удивлением кто последний и почему одна очередь
иосиф р.
22 aprel 2024
Очень Быстрый обмен: позвонил по телефону, уточнил курс, который увидел на банки ру, приехал в офис на бауманской, повезло что не было очереди, поэтому меня приняли без ожидания, все очень оперативно, вежливые сотрудники, спасибо, вся процедура заняла 10 минут
Марина Чиркова
6 iyun 2023
Перед тем как пойти в этот банк читала отзывы, многие писали, что на сайте курс один, а по приезду другой, я с данной ситуацией не столкнулась, однако перед посещением в течении часа уточнила курс актуальный, приехав получила отличное обслуживание, быстро, чётко, практически без очереди
Наталья
3 avqust 2023
Посетила филиал на Бутырской 6. Быстро, нет очереди, операционисты вежливые , все обьясняют . Курс валют на табло, все четко указано. Жаль только есть комиссия на обмен валюты.
Ksenia R.
4 aprel 2024
20 марта я пошла в Камкомбанк на Варшавском шоссе, чтобы поменять рубли на доллары. Заранее забронировала нужную сумму, пришла в банк и все быстро обменяла. Курс был отличный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда еще раз, если понадобится поменять валюту.
Геннадий
8 may 2024
Удобное расположение отделения банка у метро Каширская. Удобный график работы. Отсутствие очереди и быстрое обслуживание. Выгодный курс обмена валюты. Есть парковка.
Dmitry Gurskiy
26 mart 2024
Хороший банк. Очень понравилось отделение на Бутырском и Каширское ш. Быстрое обслуживание. Профессиональная работа персонала. Рекомендую тем кто хочет обменять или купить валюту.
Madi Verrückt
30 avqust 2025
Очень сомнительный банк, где принимают новенькую валюту, малейшая мятая купюра или не дай Бог вы пополам сложили купюру, не примут, плюс комиссия
Elena L.
15 may 2025
Банк не информирует нигде заранее, о том что новые купюры и старые по разному курсу. Итогом рассчитваешь на одну сумму, а по факту приезжаешь в банк курс на 90 кореек выше.
Марина
8 sentyabr 2023
Меняла валюту в Камкомбанке. Свободный проспект 18. Приятный курс, выше, чем в соседних банках. Офис расположен недалеко от метро Новегереево. Вежливые сотрудники, быстро, оперативно поменяла валюту. Приду к вам еще не раз . Мои рекомендации.