Как дома

Xəbərlər

Андрей Д.
9 yanvar
Спасибо, было вкусно, понравился антураж, не первый раз бывали тут, ни раз не подвели, много, вкусно и я бы сказал не дорого. Девушку с короткой причëской на бок, на входе за стойкой, тоже хочется отметить за приветливость, встречать людей с улыбкой тоже уметь надо!
Владислав Кудаев
19 fevral 2025
Всем добрый день. Работаю гидом и готов рассказать об этом замечательном месте, кафе «как дома». Кухня отменная, вкусно очень. Любое блюдо что захотите попробовать, вам понравится. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Есть даже своя выпечка в плане тортиков! Советую Дубайский! Хотя в принципе они все очень вкусные. Находится почти в самом начале поселка, с правой стороны. Всегда кушаю исключительно тут. Всем вэлком
INTERNATIONAL
2 may 2025
Хорошие порции еды, довольно вкусные и выглядят хорошо, обслуживание и персонал вежливый и приветливый, атмосфера внутри очень комфортная и вайбовая, приготовили заказ очень быстро, рекомендую поесть здесь, а также туалет очень хороший
Аля
22 avqust 2025
Хорошее кафе, заглядывали почти каждый день! Цены приемлимые! Ориентировано на подростков- фастфуд, бургеры, макароны… Здесь вам не предложат местных рыбных изысков, тем более бурятских буз, не предложат мясо или запеченый омуль, но пельмешками накормят.
Яна
21 iyul 2025
Были вдвоем днём в будни. Еду принесли вроде быстро с учетом, что мы были одни в кафе, было вкусно. Персонал вежливый. Атмосфера очень милая. Домашняя.
Юлия Кондратьева
9 mart 2025
Были в этом кафе в августе 2024 и снова вернулись 08.03.2025. Еда очень вкусная, кроме поз! В Голоустном в принципе вкусных поз нет, мы уже, кажется, смирились. Кухня работает быстро, качественно и вкусно. Все горячее, подается сразу как готово, с ожиданием проблем нет. Единственное - очень жаль, что встающие на "стоп" блины нельзя даже спустя какое-то время вернуть в меню. Конечно, блюдо популярное, но неужели нельзя в выходные чуть больше теста заготавливать? Или они пекутся на заказ заранее и потом только разогреваются перед подачей? В выходной день вам быстрее принесут еду, чем вы отстоите очередь помыть руки, поэтому рекомендую брать с собой салфетки. Персонал приветливый, очень быстрый. При полной посадке обслуживание быстрое своевременное, свободные столики быстро занимают. Это, я считаю, признак того, что людям здесь нравится.
Татьяна Семёнова
22 fevral
очень вкусно, действительно по-домашнему!) не смотря на большую очередь и полную посадку- ожидание минимальное. картофель с маслятами на сковороде ооооочень вкусно! спасибо персоналу работают очень вежливо и быстро
Виталинка
26 iyun 2025
Добрый день. Удивительно приятное место. Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера, но что самое удивительное скорость с которой вас здесь обслуживают. Повара знают особенный секрет как приготовить блюдо быстро и при этом очень вкусно. Более 10 минут мы заказ не ожидали ни разу. Вкусно как дома. Однозначно рекомендуем к посещению! Спасибо всему коллективу за профессионализм и любовь к посетителям!
Юрий Низовцев
10 mart
Лучшее кафе в поселке! Вкусно, быстро, приятные официанты! Само кафе удобно расположено, и внутри уютно!
Лариса Долг
5 fevral 2025
Отличное кафе!!! Название говорит само за себя. Очень вкусно, быстро, аккуратно и доброжелательно. Уютная обстановка.
Анастасия К.
26 fevral 2025
Кафе, в которое хочется вернуться! Второй год останавливаемся здесь пообедать)) Готовят вкусно, порции просто огромные, так что голодным точно не уйдёте. Меню удивляет разнообразием — здесь найдётся на любой вкус. А самое приятное — быстрое обслуживание, что особенно радует. Рекомендую всем!
Владислав Владислав
24 iyun 2025
Заехали буквально за 10 минут до закрытия, приняли, обслужили, накормили без каких либо нюансов касаемо «извините, мы уже закрываемся», правда половины меню уже не было в наличии. Очень вкусно, большие порции за средний ценник 500 руб за блюдо.
Вячеслав Толкачёв
17 fevral
Хорошее мест... Вкусно, обслуживание быстрое)! Рекомендую картошечка жаренную с говядиной на сковородке, пальчики оближешь)))) порция хорошая! В кафе чисто, уютно)))
Николай С.
3 avqust 2024
Доброго всем времени суток, была однодневная поездка в Большое Голоустное, перед возвращением встал вопрос подкрепиться и выбор пал на это заведение. Парковка есть. Взяли меню сделали заказ. Лапша удон с курицей - 3 порции, салат Цезарь, картофель фри + наггетсы, гамбургер, морс + чай. На время ожидания взяли бутылку 1.5 литра Кваса. Подача была своевременная, чуть задержали удон, но это и понятно свари обжарь. Всё было очень вкусно приготовлено. Персонал вежлив опрятен знают свою работу. Рекомендую всем это заведение. Как Дома
елена щапова
20 sentyabr 2025
Обслуживание очень долгое, ожидание, кафе находится на пути, пользуется спросом, надобность в увеличении обслуживающего персонала: поваров, официантов, просто необходима. Обратите на это внимание , это немаловажный фактор в привлечении гостей кафе. Вместо обещанных 16 мин. Прошло 30, и в результате принесли холодный суп. Для чего такое ожидание????подогреть суп?. Отвратительное обслуживание.
Мария Жданова
10 may
Пришли покушать всей семьей, заказали салат из капусты с огурцом, очень острый, ни в меню ни официант никто не предупредил. Чай безвкусный, хотя авторский с брусникой еле розового цвета. Хлеба нет. Не советую это кафе
127493 Ильина
15 mart 2025
Очень понравилось заведение.Все вкусно и быстро.Торты-обалденные!Персонал приветливый, обслуживание отличное.Интересный интерьер. Рекомендую к посещению.
Альберт
13 sentyabr 2025
Несмотря на большой предзаказ поз на целый автобус детей, ребята взяли наш заказ и как сказали принесли позы за 30 минут. Было очень вкусно🤤 спасибо🫂!
Антон Артемов
24 avqust 2025
Поражаюсь отсутствием памяти у официантов, мы были в будний день и кроме нашей компании был занят всего один столик, но даже при этом официант 2 раза перепутал блюда с соседним столиком, они съели наш цезарь, а счет принесли нам.
Дмитрий
13 sentyabr 2025
Атмосферное место с оригинальным дизайном. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Порции большие, цены адекватные. В Большом Голоустном для поесть - только сюда =)
Мария С.
23 avqust 2025
Кухня вкусная! Десерты, пальчики оближешь! Заезжаем часто! Все нравится! НО! Обслуживание ужасное каждый раз!!! Заказы не запоминают, по десять раз переспрашивают, либо вообще путают и приносят другим! В итоге ждем почти по часу, даже, когда нет народу!
Юлия Кравченко
26 fevral 2025
Очень вкусная кухня. Заехали с друзьями, взяли позы, сковородки, тортики, морс. Все очень вкусно, порции большие, обслуживание отличное, атмосферно, уютно. Рекомендую!
Суслова Светлана
7 fevral
Вкусно, по домашнему, нормальные цены, очень быстро обслужили, несмотря на группы и полную посадку.
Anna Martyanova
15 fevral 2025
Обстановка понравилась , кухня вообще не айс , в пасте с морепродуктами креветки частично не чищены мидии и отдавало масло на котором готовили несколько раз ! Девушка официант вообще не клиентоориентированна.
Алёна
9 yanvar
Заказ подали быстро. Было вкусно!) Обязательно посещу данное заведение ещё раз. Парковка есть, туалет есть. Все, что нужно путешественнику)
Ирина Юрьевна
2 fevral 2025
Вкусно, разнообразные блюда. Кафе уютное, оформлено со вкусом. Люблю есть у окна и смотреть на заснеженные горы. Одно из лучших кафе.
Иван С.
25 yanvar 2025
Действительно как дома! Подача ресторана! Очень вкусно, очень красивая подача. Уютное кафе. Персонал приветливый, вежливый. Советую всем. Приезжаем только сюда.
л л
25 avqust 2025
Драники - тут это пюре во фритюре) нп советую. Вообще боюда на картинке в меню и в реальности это совершенно разные вещи)) блинчики с творогом норм, позы тоже норм- ничего вау, но и не отвратительно.
Нина А.
25 may 2025
Очень вкусно, горячее на сковороде наивкуснейшие, салат очень вкусный, морсик бодрящий, холодненький, вкуснота! В кафе чисто, уютно. Обслуживание отличное! Очень довольны! Огромное спасибо!
Вика Б.
3 fevral 2025
Вкусное кафе! Отличное обслуживание! Приветливый персонал🙂 фирменное блюдо жареза на сковородке с маслятами топ! Рекомендую.коые немного горчит. Десерты отличные.
Любовь Р
23 yanvar 2025
Вкусно , быстро , чистенькое уютное кафе . Можно с животными ) очень понравилось спасибо )
Андрей Стаценко
26 fevral 2025
Очень вкусная еда, и правда как дома. Брали пельмени по-таежному, капусту с клюквой, солянку, жареху с маслятами.
Ольга Федотова
9 sentyabr 2025
Уютное, светлое, чистое, все вкусно! Рекомендую!
Надежда Поляничкина
14 mart 2025
Замечательная кафешка на въезде в Голоустное, чисто, вкусно, цены приемлемые для Байкала. Всегда кушаем в нем.
4 oktyabr 2025
Кухня посредственная,позы на троичку,чискейк шоколадный тоже на троичку, куринный суп с лапшой на четвёрочку, обслуживание нормальное.
Инна Захарова
13 oktyabr 2024
Полная антисанитария (ходят люди в верхней одежде, бегают собаки), маты из кухни летят в зал, обсуждение посетителей, при чем не в очень хорошем контексте. Блюда не соответствуют ценнику, даже если посмотреть на удаленность места от города! Отдельная благодарность работнику на баре Косте, очень хороший и располагает позитивом! Больше про это кафе нечего сказать, ужас полный! В солянке минимум оливок, в бухлере мало мяса за такие деньги!
Елена Чапкина
19 yanvar 2025
Очень вкусная еда. Действительно как дома! Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Есть детское меню.
Олег+Анна С.
24 yanvar 2025
Очень вкусно. Большое разнообразие. Большие порции. Адекватные цены. Аккуратное и ненавящивое обслуживание. Красивая обстановка. В общем понравилось! Спасибо владельцам и работникам!
Антонова Юлия
23 iyul 2024
Завтракали в этом кафе,очень вежливые девочки обслужили!Принесли суп,блины,удон всё очень вкусное! Пироженное тоже свежее вкусное! Повару большое спасибо!
Алексей Чапкин
19 yanvar 2025
Уютное и чистое кафе. Готовят очень вкусно. Большие порции за хорошую цену
Антон Огородов
8 yanvar 2025
Отличное кафе!!! Ооочень вкусно готовят! Есть парковка. Чистый туалет. Быстрое обслуживание. Добрый и приветливый персонал. Всегда, когда бываю в Голоустном, кушаю только здесь!
Полина Биевицкая
27 iyul 2025
Принесли холодный пересоленый суп, картошка фри без кетчуп об этом сразу не предупреждают, вишенка на торте не работающий туалет. Не советую.
Илья Патошкин
21 oktyabr 2024
Вкусная еда, красивое место, неплохой выбор а меню. Еда готовится с нормальной скоростью. Очень неплохое место для маленького поселения :)
Савелий Баранов
5 may 2025
Очень вкусная еда и персонал очень добрый и вежливый. Были там несколько раз и не пожалели, что приехали.
Dan S.
30 mart 2025
Зашли с друзьями, очень понравилась еда, обслуживание, интерьер Реально как дома!
Ирина П.
13 aprel 2025
Классное кафе! Каждый раз, когда приезжаем в Большое Голоустное, останавливаемся пообедать только здесь. За много лет ничего не изменилось, также вкусно.
Екатерина Тишина
29 yanvar 2024
Пожалуй, одно из самых лучших заведений в Большом Голоустном. Были 24.01 заказали буузы - ожидание 20 минут, принесли горячие и ароматные 🥰 понравились всей семье, хотя у всех разные предпочтения по этому блюду. Салат Байкал - приятно впечатлил, может быть ещё кедровых орешек добавить стоило?!))) Блинчики тонкие, вкусные. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Теперь, только к вам 😉
Мистер Смитт
11 mart 2024
Ну завтраки начинаются с 11 по будням, а 19 уже кафе закрыто. Такое себе. Правда одни из немногих кафе, что открыты в будни. Утром в кафе оч.холодно, хорошая кофта не помешает. Иногда были холодные блины с мороженой рыбой... Из вкусного-неплохой греческий салат. По ценам... где-то раза в полтора выше Иркутских кафе.
Анна Кеньдюх
14 sentyabr 2025
Прекрасное кафе. Приятная и уютная атмосфера🤗. Очень вкусные блюда. Особенно понравился удон с морепродуктами😋. Ко всему этому получилось сделать прекрасный подарок для своих девчонок, который будет напоминать о Байкале. Украшения ручной работы просто космос 😍
Елизавета Слободняк
21 iyul 2023
Замечательное место для обеда в Большом Голоустном. Сковородочки и пельмешки - это просто объедение.