Клиника Петровские ворота, нравится, что можно проверить и одновременно вылечить всё, всем и сразу, экономия времени просто колоссальная. Удобное расположение клиники рядом с работой и универсальный график работы позволяет планировать посещения в комфортное для меня время. Хотелось бы поблагодарить врача-оториноларинголога Будницкую Е.В. за оперативное лечение внезапно появившегося гайморита.
Клиника находится в большом красивом здании, рядом расположена автобусная остановка и ст. метро, добраться можно без проблем. Внутри все красиво и уютно. Я наблюдаюсь здесь у гематолога Марины Рафаиловны Файнберг, хорошоя, приятная, внимательная и ответственная врач.
Клиника К+31 оставила очень приятное впечатление. Врачи вежливые, оборудование современное. Делала здесь отбеливание зубов — результат великолепный! Процедура прошла быстро и безболезненно, что особенно порадовало. Планирую обращаться сюда и в будущем, клиника мне очень понравилась.
Красивая и при этом очень уютная клиника, врачи имеют большой опыт работы, понравилось, что я есть парковка и такой универсальный график, что можно планировать посещения без отрыва от производства, так сказать) Была на приёме у врача-невролога Цыпуштановой М.М. с проблемой мигрени, назначено лечение, облегчение уже наступило, но впереди долгий процесс наблюдения и лечения. Отличная клиника, рекомендую!
Клиника производит впечатление очень современного, весьма достойного учреждения. Светлые и чистые помещения создают атмосферу доверия. Особую признательность выражаю эндокринологу Беляевой Анне Владимировне. Я обратилась с диабетом, и Анна Владимировна помогла мне подобрать оптимальное лечение. Благодарю за помощь и поддержку!
Пришла в К+31 для консультации у стоматолога и осталась очень довольна своим выбором. Нана Нугзаровна оказалась внимательным и специалистом, подробно объяснила все этапы лечения кариеса и предложила оптимальный план. Организация работы в клинике на высоте – всё четко, без задержек и лишней суеты. Уверена, что буду лечиться здесь и дальше.
Медицинский центр расположен недалеко от станции метро Чеховская, большой, с различными направлениями. Я ходила к офтальмологу Сугоняевой О.Ю. на консультацию и нужно было измерить внутриглазное давление. Мне все понравилось: удобная запись на прием, напоминание, без очередей, комфортность и красота в центре, врач вежливая и внимательная. Рекомендую данный мед. центр.
Отличная клиника! Все доктора, к которым обращалась, высоко квалифицированы, профессионалы своего дела! В самой клинике очень чисто, красиво, персонал окружает заботой и вниманием! Спасибо большое🫶
В июле месяце прошла чек-ап программы “Гастро” в этой клинике. Врачи опытные и отзывчивые, объяснили всё от и до, что действительно помогает понять своё здоровье лучше. Сервис очень удобный, начиная от записи на приём и заканчивая получением результатов. Теперь могу спать спокойно, зная, что моё здоровье под контролем. Отдельно хочется отметить скидку в 20 процентов, что сделало визит ещё приятнее.
Хорошая клиника, прекрасный сервис и внимательное отношение. Хочу отдельно отметить потрясающего специалиста, эндокринолога Березину Анну Сергеевну! Доктор невероятно компетентна, назначила мне правильные анализы и грамотное лечение, дала много полезных рекомендаций и ответила на все мои вопросы
Огромное спасибо прекрасной клинике К+ 31, Клиника светлая внутри. Персонал на ресепшн. Отзывчивый и внимательный. Палата после операционного пребывания оценка 5. Еда оценка 5. Персонал оценка 5. Контроль за пациентом с момента записи на первичный приём до выписки после операции. Размещение в палате. Уход. За все оценка 5. Все оценивается по 5 бальной шкале. Отдельно большое спасибо анастезиологу Акимову Евгению Арсеньевичу и Анне Вячеславовне врач гинеколог я в первый раз попала к профессионалам которые знают свою работу спасибо вам огромное
Уже не в первый раз обращаюсь в данную поликлинику и к данному доктору, и каждый раз мой визит проходит максимально комфортно. Удалила у Георгия все зубы мудрости, удаление было не из легких, во время процедуры ни разу не почувствовала боли, после удаления все очень быстро и легко зажило. Хочу выразить благодарность -хирургу Захаряну Георгию Кареновичу. Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела. Зуб мудрости удалили максимально безболезненно и аккуратно. Хочу отметить коммуникацию врача - все подробно объяснил и расписал. Об всех возможных осложнениях и особенностях лечения врач сразу предупредил, что очень приятно и важно. Очень довольна результатом, теперь только в Вам.
Хочу выразить благодарность замечательному врачу гинекологу Макарищеву Алексею Яковлевичу. В апреле провел мне операцию по удалению миомы (с маткой). После консультации проведенной Алексеем Яковлевичем все мои сомнения рассеялись, все детально объяснил, рассказал, не скомкано, как у многие прочие специалисты, все по делу. Решение о том, что доверяю Алексею Яковлевичу себя в данном вопросе пришло незамедлительно. Утром госпитализировалась, на сл. утро поехала домой. Все прошло замечательно. Курирование специалистом клиники так же на высоте . Ни разу не пожалела о проведении данного вмешательства в этой клинике. Алексей Яковлевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд и профессионализм!
Обратилась в клинику для лечения остеопороза. Здесь мне провели тщательную диагностику и объяснили все возможные последствия заболевания. Очень порадовал индивидуальный подход к моему лечению: врач составил программу, которая подходит именно мне. В клинике всё организовано удобно, и чувствуется забота о пациентах. Уже через несколько месяцев терапии заметила улучшения своего состояния.
Административный персонал клиники уровня районной поликлиники!
Я приехала заранее по записи на МРТ в клинику и только после того, как я заполнила все бумаги и оплатила процедуру мне сообщили, что придется подождать 15 мин, а в итоге я ждала все 30 мин! Почему заранее не позвонили и не предупредили об этом пациента? При мне же администраторы обсуждали задержку и никто словом не обмолвился об этом сразу, а сказали только по факту оплаты, чтобы некуда было деться. Руководитель администраторов (к сожалению, не запомнила имени) совершенно некомпетентна решать конфликтные ситуации, она только развела руками и предложила либо подождать, либо приехать в другой день. Серьезно?! Также, я просила администраторов сделать пометку о том, чтобы мне не звонили для подтверждения записи, а писали. В итоге, звонят постоянно!
Руководству клиники предлагаю, в таком случае, пересмотреть цены на свои услуги, т.к. сервис не соответствует этому прайсу.
Если бы не доктор, которая работает в вашей сети клиник, я бы больше не обращалась за вашими услугами. Учитесь у Медси! У них и цены ниже, и уровень сервиса намного лучше вашего.
Клинику К+31 Петровские ворота посоветовала супруга - она лечит здесь зубы и ходит к косметологу. Центр многопрофильный, добираться удобно и радует ежедневный график работы. Наблюдаюсь у врача-уролога, понравилось, что всё быстро, лечение назначено своевременно и главное качественно.
Посещение клиники оставило у меня положительное впечатление. Врач Туйчиева К. Ш была внимательна к деталям, четко объяснила диагноз и варианты лечения. Процедуры были проведены эффективно и с комфортом. Стоимость услуг показалась мне обоснованной их качеством. Готов рекомендовать клинику и сама планирую обращаться сюда в будущем при необходимости.
Записалась на прием к терапевту Бадмаевой в этой клинике по рекомендации, и не пожалела. Уже при входе заметила, насколько здесь все организовано – нет очередей, чисто, комфортно. Врач была очень внимательна, выслушала все жалобы на пониженное давление, провела осмотр и предложила несколько вариантов лечения, что было очень важно для меня. Хочу выразить благодарность Дулме Батомункуевне за её внимательность и за теплое отношение ко мне, как к пациенту.
Я профессиональный спортсмен. Камила Шавкатовна Туйчиева скорректировала моё питание и помогла улучшить метаболизм, что мне необходимо, мои показатели значительно улучшились. Благодарю, отличный доктор и клиника
Мне понравилась клиника К+31, приятно приходить сюда, чувствуется уважение, забота от персонала и врачей. Удаляла стержневой мозоль (криодеструкция жидким азотом). Понравилась врач Катц Ксения Владимировна, интеллигентная, вежливая, удалила все аккуратно и безболезненно, дала рекомендации. Рекомендую данного врача.
Посещала все три филиала клиники К+31 в Москве: Лобачевского, Петровские Ворота, Запад. На мой взгляд, Петровские Ворота - тот вариант клиники, куда имеет смысл приезжать ради точечных специалистов, профессионализм и отношение к пациентам которых стоит заявленных цен. Например, прекрасный гинеколог Черная Оксана Юрьевна, выше всяких похвал, несколько приглашенных экспертных консультантов по МРТ и КТ диагностике и т.д.
К специалистам - лаборантам МРТ, процедурным медсестрам нет вопросов, всё четко и грамотно.
Удивило, что МРТ на аппарате 1,5 тесла модели прошлого поколения стоит столько же, сколько на аппарате 3 тесла последнего поколения на Лобачевского Помещение действительно крошечное. Понято, что здание имеет ряд технических и эксплуатациоционных ограничений, и сделать более просторное отделение для лучевой диагностики просто невозможно. Вопрос соотношения цены и качества) Как правильно писали в отзывах ниже, ничего выдающегося, даже сложно назвать многопрофильным и многофункциональным центром, т.к. не ведут прием онколог и хирург, например, не делаются некоторые манипуляции.
Из особенностей:
- Клиника открыта для посетителей не круглосуточно: вход для пациентов открывается за 10 -15 минут до начала рабочего дня. Если приехали на такси, своим ходом или без пропуска на парковку – придется гулять под дверьми.
- Аптеки в клинике нет. Зато есть косметика Зеленски в туалетах и кафе с дизайнерскими прибамбасами))
- Администраторам входной группы (1 этаж) – чуть больше бы внимания и эмпатии к людям. И не обсуждать начальство в присутствии пациентов))
Клиника довольно популярная, поэтому обратился по многим рекомендациям в филиал Петровские ворота, остался очень доволен, особенно офтальмологом Рудковской Еленой, прекрасный специалист, был на лечении катаракты.
Достойная клиника, здесь созданы все условия для удобства посещения и прохождения лечения. Обратился с мамой по поводу остеопороза к эндокринологу Беляевой Анне Владимировне. Во время приема разъяснены все вопросы, все стало ясно, как действовать дальше. Начинаем лечение. Врач очень понравилась, внимательная, обходительная. Рекомендую.
В клинике я лечила не совсем приятное заболевание- цистит. Огромная благодарность Туйчиевой Камиле Шавкатовне за адекватную консультацию и грамотное лечение, которое мне помогло. Хороший врач с современным подходом к лечению.
Клиника оснащена современной техникой, везде идеальный порядок. Сотрудники проявили себя как профессионалы. Консультация с моим врачом гематологом Файнберг М.Р. как всегда отлично.
Решил установить виниры, чтобы скрыть недостатки своих зубов, и выбрал для этого одну из лучших клиник. Врач учел все мои пожелания по форме и результатом я очень доволен. Теперь у меня улыбка, которая выглядит абсолютно естественно. Процесс установки прошел быстро и безболезненно, а клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
Замечательный большой медицинский центр. Посещаем всей семьёй. Муж и к ортодонту обращался и к лору. Сейчас прохожу лечение гастрита у Переходцевой Т. В. Я хожу к косметологу и на массаж. А детей водим на профосмотр к стоматологу, ну и конечно педиатр- наша вторая мама. Дети только к ней. Всем рекомендовала и буду рекомендовать.
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику! Здесь практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, врачи не спешат, внимательно выслушивают все жалобы и подробно отвечают на все вопросы. Чувствуется искренняя заинтересованность в результате. Отдельно хочется написать благодарность одному из пластических хирургов, Мисаку Мхитаровичу, с помощью его операции по ринопластике стала выглядеть намного лучше!
Хорошая, современная клиника, удобный для посещения график работы. Делал протезирование жевательных зубов с опорой на имплантанты. Выбрал именно эту клинику, так как здесь работают опытные врачи с использованием новых технологий. Результат отличный, красиво, комфортно и достаточно быстро. Рекомендую.
Огромное спасибо прекрасной клинике к+31 Петровские ворота, здесь они оказывают бескорыстную профессиональную помощь, добрые, вежливые, компетентные.Тут всегда чисто и уютно.Благодарность выражаю Юлии Геннадьевне за помощь в лечении акне, ее эффективные методы помогли справиться даже с очень глубокими проблемами. Спасибо за все.
Здесь врачи профессионалы. В своем выборе клиники и врача удовлетворена. Делала подтяжку молочных желез у пластического хирурга М.М. Мелоян. Получилось естественно, эстетично и красиво! Советую девочки.
Клинику могу рекомендовать, тут работает замечательный врач Мительмайер Т. В. Я приходила к ней на консультацию с проблемами, связанными с ВСД. Очень понравился ее грамотный подход и внимательность. Назначенное лечение оказалось эффективным, и симптомы начали проходить уже через пару недель.
Хожу на прием к "своему" врачу, у которого наблюдался в другом учреждении.
Мой доктор хвалит медцентр за редкое оборудование. По другим врачам не ходил.
Обстановка характерная для медучереждений такого позиционирования: чисто, спокойно, вежливый и неторопливый персонал на ресепшн. При оплате услуг после приема врача может образовываться очередь.
На первом этаже кафетерий с завышенными ценами.
Моя супруга стояла здесь на учете по беременности, и это было наше самое лучшее решение. Отзывчивые, опытные и компетентные специалисты, всегда были на связи и сделали все, чтобы беременность была спокойная и успешная. Спасибо
Отличная клиника, внимательный персонал, всегда записываюсь на процедуры по косметологии к Казанцевой Екатерине Викторовне. Очень грамотная специалист, я очень довольна. Спасибо.
Отзыв неоднозначный так как есть плюсы и минусы, на последнем приеме была у Волковой Е.Ю. , на приеме с этим врачом было некомфортно, врач напряжена и раздражена, иногда позволяет себе неэтичные комментарии. Как врач не успела оценить ее мастерство, из за напряжения на приеме решила не продолжать к ней ходить , так же хочу отметить не очень дружелюбную атмосферу на ресепшене, и админа в спец отделе по репродуктологии, но в этой клинике есть замечательный врач Черная Оксана Юрьевна , профи своего дела , внимательная , ответит на все вопросы, ее рекомендую смело !
Всегда ставлю качество сервиса и мой личный комфорт на первое место, потому для диагностики, лечения и последующего наблюдения выбрала клинику К+31 Петровские ворота. Клиника расположена в моём районе, здесь просто супер приятно находиться - потрясающий интерьер, отзывчивый персонал. Была на блефаропластике у пластического хирурга Мелоян М.М. - результатом довольна.
Готовлюсь к протоколу ЭКО, и наблюдаюсь у репродуктолога в данной клинике. Мне нравится здесь качественное обслуживание и понимание со стороны специалистов. Приятные, опытные и доброжелательные. Спасибо за вашу работу
Не первый год наблюдаемся с супругой в клинике у Бадмаевой Дулмы Батомункуевны. Очень классный и опытный терапевт, который каждый прием ведет вежливо и отзывчиво. Советуем ее всем своим друзьям
Хочу выразить благодарность стоматологу Егоровой Н.В., которая вылечила мой зуб от пульпита. Все манипуляции дрктор проводила аккуратно, не причиняя боли. Сама клиника очень комфортная, с современным оборудованием и приятным персоналом.
Большая, светлая, уютная клиника. Обращался к неврологу Мительмайер Татьяне Валерьевне. Доктор составила для меня программу оздоровления, так как я подвержен большим умственным и эмоциональным нагрузкам. Программа помогает восстановится организму. Рекомендую.
Хорошая клиника, я бы сказала одна из лучших в Москве. Компетентный и грамотный персонал, лечение качественное. Ивинская Ольга Владимировна проводила баллонную дилатацию пищевода для восстановления просвета органов жкт. Я осталась довольна ее работой, спасибо!
Местоположение удобное, внимательный и отзывчивый персонал, большое разнообразие специалистов располагают к посещению этой клиники. Была на приеме у Иванской Ольги Владимировны для прохождения колоноскопии. Врач провела обследование деликатно и бережно. Рекомендую.
Выбирая клинику, я всегда обращаю внимание не только на компетенцию врачей, но и на общую атмосферу. “К+31” в этом плане - одна из моих любимых клиник. Отдельное спасибо хочу сказать гинекологу Исмаиловой Раисе Тапдыговне - благодаря её лечению у меня появилась возможность забеременеть. Искреннее спасибо.
Хожу сюда к стоматологу Тонышевой Анне Александровне. Врач лечит прекрасно, тщательно, стаж огромный, приятная и спокойная. Я не чувствую даже как она делает укол с анестезией. Всем рекомендую.
Приятно посещать эту клинику, доброжелательная обстановка, персонал очень вежливый, комфортные кабинеты. Хочу поблагодарить Саникидзе Нино Нугзаровна, врач стоматолог-ортодонт с большим стажем работы, которая помогла мне исправить прикус с помощью брекет-системы. За время лечения проблем не возникало.
Мне нравится клиника, особенно после ремонта, стало намного уютнее и комфортнее, сама клиника не очень большая, но все необходимые специалисты имеются, отделение репродуктологов вообще на вес золота, здесь самые сильные специалисты в этой области, у кого есть проблемы с деторождением - рекомендую к посещению. Отдельное спасибо Анне Вячеславовне С.
Хорошая клиника. Вежливый персонал, всегда чисто, есть парковка, что для центра тоже является большим плюсом. Наблюдаюсь 🤦♀️в этой клинике у Чëрной Оксаны Юрьевны, отличный специалист, очень внимательна, всегда подробно ответит на вопросы, всë объяснит. Побольше бы таких специалистов. Большое спасибо.
Мне нравится клиника К+31 Петровские ворота. Удобно добираться до неё, всегда есть место для парковки. Вежливый персонал, всегда проконсультируют и запишут в удобное и нужное время, напомнят о дне приёма. В данной клинике много направлений и специалистов с большим опытом и стажем. Ходим сюда всей семьей. Качество лечения на высшем уровне, новые и современные технологии и оборудование, чистая, светлая и уютная клиника. Советую.
Прошла биполярный RF-лифтинг в клинике К+31. Впечатлило высокотехнологичное оснащение и компетентность сотрудников. Специалист детально рассказала о процедуре, которая оказалась безболезненной. Эффект виден сразу - кожа заметно подтянулась. Рекомендую К+31 и данную процедуру всем, кто заботится о красоте кожи.