Jent

Ж
Жансултан Ержан
2 iyun 2025
Очень вкусно.отличное обслуживание, кухня и персонал на высшем уровне. Очень приятная казахская атмосфера. Разнообразное и вкусное меню. Мне очень нравится, советую всем сюда придти!
D
Dimash Nazar
15 mart 2025
Жент на ауызашар абсолютно не подготовлены!!! Кухня совсем, от слова вообще стала ужасной. Вот честно. В одном зале 1 официант. Принимали предзаказ в 15:00, сейчас 19:05 все еще не принесли до конца весь заказ. Сорпа холодная, жир застыл сверху, стейк такой жесткий что даже их нож не прорезает его. Пригласили гостей, и очень очень разочарованы!!! Стейк одни прожилки. Как так можно подводить своих гостей. Заказали Тольяттелли пасту, мясо вообще не прожевывается. Все позиций которые мы заказали в какому то подвохом.
Айгуль
9 avqust 2024
Была с детьми в Астане, жили недалеко, брали и блюда из меню и бизнес-ланч. Очень вкусно, сытно, красивая подача. Рекомендую шашлыки, особенно из телятины, бешбармак, все супы и фирменный чизкейк с жентом. Свежие хрустящие бауырсаки и вкусные лепёшки к горячим блюдам. Хорошее обслуживание, приятный администратор и официанты.
Андрей Ч.
15 may 2025
Прилетели в Астану впервые, искали место, где можно поужинать. Около нашего отеля был ресторан Jent✨Если хотите попробовать национальную кухню Казахстана и получить замечательное обслуживание, большие порции вкусной еды и теплое гостеприимство, то вом точно сюда👍 Отличный персонал, очень вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую на все 100% ✅👌
Михалыч
23 avqust 2024
Традиционное кухня. Встречают в традиционной одежде) удивило. Выбрали чтобы далеко не уходить самое наитрадиционнейшее - бешбармак, манты и горный чай. Наивкуснейшие блюда, советуем попробовать. Приятная атмосфера, есть веранда перед входом. Обслуживание быстрое, есть бизнес ланчи.
19 iyul 2024
Невероятное место, большие порции, вкуснейшая еда, уютная атмосфера! Искал национальную кухню и очень рад, что попал сюда. Рекомендую, если хотите попробовать казахскую кухню и что-то особенное от шеф повара. Отдельная благодарность администратору Айагоз, которая приветливо встретила, помогла с выбором и улыбчиво вела приятный диалог. А также, спасибо официанту Айдане за приятное обслуживание. P.S. Руководству — рекомендую сделать возможность оставлять чаевые по карте.
Дмитрий
5 may 2025
За свои деньги шикарное место. Приехал в командировку на выставку. До Экспо на такси 5 мин или 15 минут пешком. Завтрак нормальный для этого уровня. В номере все было, тапочки, шампунь, принадлежности. Очень приветливый персонал. Если буду еще в Астане остановлюсь там.
T
Talshyn Baigozha
12 sentyabr 2025
қазақ стиліне сай, керемет мейрамхана. мәзірінен даяшыларына дейін қазақ дәстүрлеріне сай жасалған. тамаша, тек қана дами берсін! келуге ұсынамын. 𝕛𝕖𝕟𝕥 !!
Екатерина Волкова
5 iyun 2025
Если хотите попробовать национальную кухню Казахстана - Вам сюда! Традиционные рецепты и новое прочтения национальных блюд не оставят равнодушными. Это был первый ресторан в путешествии и его же выбрали перед вылетом домой, так как за время путешествия мы поняли, что именно сюда мы хотим вернуться поставить вкуснейшую гастроточку в путешествии)
Фёдор С.
11 aprel 2025
Очень вкусно, великолепное обслуживание. Сходил на ужин и на следующий день пошел на обед. Единственная "проблема", что порции очень большие. В первый день заказал современный бешбармак и салат, не смог доесть ни то, ни то.
Жанэль Джамбулатова
28 iyul 2025
Прихожу сюда, когда скучаю по домашнему бешу. Тут он самый вкусный в Астане. Персонал приветливый, интерьер сделан со вкусом, в ресторане уютно
Лера Романова
2 mart 2025
Прилетели в Астану на пару дней) Очень вежливые официанты, все расскажут и покажут, хороший интерьер, все советовали это место для пробы местной кухни, но кухня эта нам не зашла совсем 😬 если хочешь поесть жир, то велком
Ольга Петрова
20 aprel 2025
Очень понравился ресторан. Познакомили с национальной кухней, очень качественное обслуживание, красивый интерьер. Порции большие, рассчитывайте силы )
Анна Алексеева
23 dekabr 2024
Понравился сервис, само место очень приятное, светлый интерьер. По вкусу понять казахскую кухню все-таки нам оказалось сложно, хотя шашлык из баранины очень вкусный ☺️
Мария
22 dekabr 2024
Очень вкусно и порции большие 👍🏻 приветливый персонал и быстрое обслуживание, спасибо за комплименты ❤️
Гуля Нуртаева
25 iyul 2024
Отличный ресторан с прекрасной казахской национальной кухней. В восторге! Даже десерты национальные казахские. Необычно, вкусно, притягательно. Шеф повару респект! Обслуживание на высоте. Интерьер необычный. Есть летняя веранда. Рекомендую
Толеген Усин
25 dekabr 2024
Очень приветливый персонал. По звонку сразу приходят. Еда очень вкусная, интересная подача. Понравился современный бешбармак. Цены приемлемые. Кстати тут не берут процент за обслуживание.
Ера
31 avqust 2025
Недавно отмечали мероприятие, отличный дизайн ресторана, находится на пересечении Керей Жанибек хандар и Туркестана, очень удобное расположение, имеется своя парковка
N
NURALI Ali
17 iyul 2024
Всё вкусно и прекрасно. Приятное место и на все вкусы. Не нашёл минусов потому что минусы все у нас в голове. Обслуживание супер и на высшем уровне. Всем советую, наше гордость и наша кухня суперрррр. 👍👍👍❤️
Айдын Исаева
28 dekabr 2024
Тамақтардың бәрі өте дәмді болды. Ресторан іші өте таза, тыныш, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде
Лялька Федотова
3 may 2024
Очень уютный тематический ресторан,,без алкогольный. Блюда все душевные и вкусные. Обслуживающий персонал вежливые и шустрые. Всех благ и процветания! Рекомендую!
Алмагуль А
1 avqust 2025
Национальная кухня, милое местечко, дают велком дринк(шалап) цена качество соответствует
ольга балдина
6 iyun 2024
Место с местным калоритом, персонал вежливый, но на русском разговаривают не все. Подачу моего блюда очень сильно задержали, но извинились и предложили комплимент.
Нурлан Бердибаев
22 aprel 2025
Топовый Ресторан Национальной кухни , очень приятная атмосфера , а главное халал , будем часто ходить, персонал - профессионалы своего дела 👍
Маха Х
20 iyun 2025
Очень вкусная кухня, дружный коллектив. Нам очень понравилась . Торты вкусные, особенно наполеон ❤️
Z
Zhassulan Kazbayev
22 fevral 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану "Жент" за удивительное погружение в атмосферу аутентичной казахской кухни. Блюда были просто божественными - каждый кусочек наполнен настоящими вкусами и ароматами казахских традиций. Но что делает это место по-настоящему особенным - это не только великолепная кухня, но и теплая атмосфера, которая создает ощущение как будто ты попал в гостеприимный дом друзей. Обслуживание было на высшем уровне - приветливое, внимательное и искреннее. Спасибо ресторану "Жент" за прекрасный обед и незабываемые впечатления и гордость за свою кухню!
Инкар Баженова
18 dekabr 2025
Очень уютное место , кухня вкусная. Все понравился , спасибо
Олеся Гасанова
19 iyul 2025
Отравилась. Креветки в салате были тухлые. Мухи спокойно летали. На возврат салата никто даже не извинился за тухлятину
229948 Brandon
1 sentyabr 2025
For truly authentic Kazakh cuisine, look no further (of course that is my opinion as a non-Kazakh, but considering we were the only non-Kazakhs there I would think that to be a reinforcement of my opinion!). I found all the traditional dishes I'd been looking for and was blown away by the absolute deliciousness of everything we ordered. It is a hidden culinary gem and if you want to be able to say you tried real Kazakh food then this is the place to go.
Анастасия Г.
18 iyun 2025
Сервис отсутствует. В лимонаде насекомые. В меню половины блюд нет. О том, что есть в наличии - официант не знает. Чтобы запросить счет, ждали минут сорок. Много накрученных отзывов. Курица была сырая. Не советую
M
Marat A.
10 aprel
Очень вкусно! Обслуживание тоже приятно! Нағыз Қазақи стиль
Артём Моргунов
21 mart 2024
В Астане бываю редко, минимум 2 раза в год. На сегодняшний день считаю лучшим рестораном национальной кухни Казахстана. Очень чуткий и внимательный персонал. Еда выше всяких похвал. Если вы гость города и хотите попробовать национальную кухню - смело заходите в это заведение!
Игорь Ничволода
4 fevral
Расстроило, выбрали это место для ужина по отзывам. К сожалению это уже не ресторан, а банкетный зал. Учтите кто хочет посетить это место.
Еснур Есбатыр
7 fevral
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы. Покупкой очень доволен, обязательно приду ещё. Ррпмааапррииимммиииитлорррппппнроттти оорррр ррии рии ни н
Gulmira I.
1 aprel 2024
Ауыз ашарым жақсы деңгейде өтті. Қызметшілеріне рахмет. Тағамдары дәмді болды. Шәйдің түр түрі бар.
Ж
Жанибек Калинкович
26 sentyabr 2025
Отличное место! Все в национальном стиле! Кухня отличная! Рекомендую
Olzhas O.
29 sentyabr 2025
Хороший ресторан , вкусная кухня , атмосфера можно и по уютнее В целом для поесть сойдёт чисто для гастротура подходит
Денис Р.
3 oktyabr 2024
Отличный ресторан национальной кухни с приятной гостеприимной атмосферой, стильным интерьером и вкуснейшими блюдами. Могу порекомендовать салат Казылык и манты с кониной. Отдельно хочу поблагодарить официанта Сабину за чуткость и внимательность в обслуживании 😊
Анастасия Листратова
2 noyabr 2025
Еда не вкусная, сервис на 2 звезды. Персонал хамы, будьте готовы повторять ваши просьбы по 5 раз
Андрей Сивак
5 iyul 2024
Отличный ресторан, очень вкусно и красиво!) Вежливый персонал, приемлимые ценны, не очень дорого!)
Қ
Қайрат Имберген
22 may 2024
Бәрі керемет, әдемі түскі ас болды! Алихан даяшыға қызметі үшін алғыс айтамыз😇👍👌🏻 Өркендеп, дами беріңіздер!!!
Q
Qazaq One
7 oktyabr 2024
На втором этаже уютные столы расположены. Фоновая музыка топ. Еда вкусная, кроме манты
G
Gulmira About
4 iyun 2025
Всегда вкусно,главное Халяль Национальная кухня ,намаз хана 👍🏻👍🏻👍🏻
Лайла А.
7 iyun 2025
Отличное место, вкусная кухня, вежливое обслуживание
марина нискоромных
11 oktyabr 2024
Очень уютная атмосфера, вкусно, вежливое обслуживание, рекомендую посетить это замечательное место
Akha Zhalgasbay
12 sentyabr 2025
Класный кафе, блюдо очень вкусная, официанты хорошо работают
Марина
17 dekabr 2025
Все очень вкусно, доброжелательное отношение, обязательно посетите это ресторан
Сергей Новиков
16 may 2024
Очень вкусная национальная еда, атмосферное заведение! Все понравилось, еще бы меню на русском языке и вообще огонь!
Айнур Жан
21 noyabr 2024
Все свое и национальное! Респект хозяину.
Ару Жан
7 yanvar
Красивое вкусное милое заведение, в целом все понравилось. Хорошое обслуживание