Полный отстой. Приехали за посылкой, в течении часа искали - не нашли. Написали жалобу, прошла неделя, ни ответа ни привета. Полное наплевательское отношение к клиенту. Пользуйтесь другими компаниями, сэкономите время и деньги.
1. Некомпетентный колл центр - ничего не знают, торопятся ответить, не выслушав вопрос. Если Вы задали вопрос не по их инструкции - ответ будет шаблонный, т.е. на поставленный вопрос ответа нет.
2. Хорошие перевозки - вовремя и своевременно. Водители молодцы.
3. Очереди, как в СССР за колбасой.
4. Юридически много суеты вокруг простых вещей.
Итого:водители профи, остальным сотрудникам не хватает знаний, опыта и понимания, что они возможно не на своем месте. Отделу кадров ДЛ не помешает "зачистить" сотрудников, занимающих чужое место и набрать желающих работать, желающих развиваться лично и продвигать компанию.
Заказывал перевозку 3 комплектов сноубордов по акции с их сайта. Предварительно консультировался как правильно оформить заказ, чтобы прошло по акции, все сделал как сказали, оформил предварительную интернет-заявку. Все равно обманули с ценой доставки. Причем признают, что их приемщик как то не так оформил накладную, но типа ничего поделать не могут, поэтому я должен был все равно заплатить завышенную цену. Вот такой сервис, такой тупой совок. То, что заказ везли в 2 раза дольше обещанного срока, это я так понимаю для них пустяки, на фоне общего уровня сервиса. Так что если есть возможность, обходите этих "доставщиков" стороной и с ценой обманут и везти будут долго.
Выставили счёт за прогон Авто с доставкой груза которой не было! Ни кто от них не Звонил и не приезжал ! Они утверждали что ко мне приехала машина, привезла груз , а я не брал трубку.
Заставили оплатить, в заложники взяли мой груз.- ибо не отдадим.
Я им написал жалобу в поддержку, предоставил распечатку звонков сотового оператора ,что мне ни кто не Звонил и не привозил в этот день от них.
Сказал что могу предоставь запись с видеокамер где возле моих ворот не было их машины.
Но они просто - приплыло ответ - ваша жалоба не удовлетворена !
Отвратительный сервис! Два раза назначают дату доставки и не в одну из назначенных дат груз не доставили, менеджеры не перезванивают и не предупреждают о том что груз доставлен не будет! Очень жаль что пришлось с вами столкнуться!
Сполошной обман и враньё. Ждал груз.Не успели привезти груз, выдали претензию, говорят затерялся на складе, возможно найдут за 20 минут а возможно пол года, это на юг2, приезжал к ним три раза. Когда к ним груз не приходит, в заявленные сроки говорят затерялся на складе, чтобы не платить компенсацию. Зажрались...
Ужасная компания. Адрес доставки в накладной проигнорировали, доставили в терминал. Потом звонили 10 раз переспрашивали адрес доставки. В конечном итоге Потеряли диван во время достави.
Искали неделю. Сроки доставки не соблюдают, даже не доставили в оговоренный день и не перезвонили. Хотя требуется личное присутствие для приема груза. то есть можно просидеть дома в ожидании безрезультатно. Водители такое впечатление не умееют пользоваться навигатором. Такой негативный опыт впервые.
Работают дилетанты! Повредили мне уникальный товар, на который оформляли максимально надежную и безопасную упаковку, плюс страховку. Товар без оплаты не выдают, а после оплаты возместить потери, в случае порчи, можно только через суд. Максимум, что можно доверить к перевозке - кучу ненужного металлолома. За порчу имущества не хотят нести ответственность, общаться с ними можно только через суд. Страховку оформлять есть смысл только, если ваш товар абсолютно новый и на него есть все документы и чеки. И то, могут ответить, что товар к перевозке приняли уже поврежденным. Пользуйтесь другими транспортными компаниями!
Все быстро, качественно и понятно. Груз был отправлен из Ярославля в Одинцово. Специалисты всегда подскажут какая упаковка подойдет для того или иного груза.
Александр Митюшкин
7 dekabr 2021
На выдаче груза попался нерадивый сотрудник.на вопросы не отвечал.ходил всем недовольный.груз вывез и молча ушел.даже не помог загрузить его в машину.хорошо другие грузчики помогли
Заказал с иркутска выхлоп весов в 5 кг, доставку рассчитали в 1 тыс рублей, добавили все что только можно, все страховки упаковки. Позвонила менеджер предложила скидку на доставку на дом в 45 процентов. Водитель приехал и ничего не знает о скидке, звонил менеджерам, говорят "передали информацию о скидке, ждите" курьеру звонит логист и говорит, что "если не отдаст полную сумму - уезжай". Срок доставки был 19 декабря, конец недели, все расчитанно, в итоге привезли в начале недели и дали бесплатный срок хранения 2 дня) Отвратительная тк, никогда больше не буду с ними работать.
Навязываю лишние услуги, не хотят отменять их.Страхуют свою отвественность за счет клиента, приписывают объм груза и не мало.Вообщем хорошего практически нет.Рекомендую обратить на это внимание!
Сервис отвратительный, проводница в плацкарте мне раньше лучше возила грузы!!! я всем менеджерам всегда говорю если вы мне отгрузите деловыми линиями я с вами больше работать никогда не буду!!!
Михаил И
11 iyul 2023
Быстро выгрузили, оформнили. Была машина битком, на все про все полчаса.