INVITRO

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Куприянов
6 aprel
Хожу сдавать анализы только сюда! Приятные и вежливые сотрудники, чистый кабинет, кровь берут просто мастерски - вообще не больно. Анализы приходят вовремя, а иногда даже раньше. Всем доволен, советую!
Алена Суворова
10 fevral
Хорошие цены и опытный персонал, брали кровь из вены ребенку 3 года, без слез. В конце наклейку красивую наклеили на повязку, ребенок был счастлив. Нет очереди, всё быстро, пришли, оформились и сдали анализы. Результаты пришли быстро. Рекомендую ☺️👍
ИК
31 avqust 2025
Постоянно хожу в этот офис иным по сдавать анализы ! Всегда приветливый персонал ,все девочки хорошие ,сегодня хочу выделить администратора Веру ,прекрасный внимательный менеджер ,все рассказала ,и медсетру Марину ,много раз сдавала кровь,все четко ,быстро ,не больно самое главное ),спасибо вам
Наталья Фуника
6 fevral
Доброе время суток! Сдавала кровь. Очень жалко, что не спросила как зовут медсестру..... Первый раз в жизни у меня так брали кровь!!!!! Я даже не почувствовала!!!!! Такому ценному сотруднику надо двойную зарплату платить!!!!! Огромное спасибо!!! Центр замечательный. В регистратуре сидит очень приветливая сотрудница. Советую всем !!!!
Вера Баталина
15 aprel
Работают настоящие профессионалы! Всегда чувствуется забота, внимание к проблеме и желание помочь. Кровь берут из самых сложных вен, всё очень аккуратно и безболезненно.
Алия Шакурова
3 iyun
Хожу сюда с самого открытия. Всегда все чисто, аккуратно. К сотрудникам привыкла, все девочки прекрасно берут кровь. Дочь вожу тоже только сюда, находят Вены даже самым крошкам
Екатерина Сенина
3 sentyabr 2025
Была 03 сентября 2025 в инвитро с ребенком, брали кровь из вены, медсестра Марина нашла индивидуальный подход к ребенку (перед этим в другом центре так и не смогли сдать), а здесь сразу видно работают профессионалы!!! Рекомендую! Медсестра Марина спасибо вам огромное🌹
Равиль
5 aprel
Сдаю кровь в этом офисе Инвитро уже много лет. Медсестры отлично берут кровь. В офисе чисто, доброжелательные, отзывчивые администраторы. Рекомендую!
клер
8 avqust 2025
Очень понравилось обслуживание в клинике Инвитро. Быстро и безболезненно взяли анализы, результаты оперативно пришли на почту. Также филиал работает с гарантийными письмами от страховых компаний. Очень удобно.
Наталья
5 noyabr 2024
Замечательные сотрудники лаборатории. Администратор всё толково объяснит, всегда поможет, ответит на все вопросы. Медсестра Марина Туриева настоящий профессионал своего дела. Всегда делает забор крови легко и безболезненно, без малейшего дискомфорта. Если у других медсестр проблемы найти вены, наковыряют до боли и синяков (неважно в госполиклиниках или частных), то у нее просто с удовольствием сдаю, она как-то всегда находит мои вены. Как переехала сюда (уже 6 год), хожу только в эту лабораторию для сдачи анализов.
Ольга Д.
27 iyun 2025
Спасибо огромное! Мне надо было срочный анализ сдать, взяли только здесь! Проблемы с венами, а здесь за секунду взяли кровь из вены! Теперь буду приезжать только сюда! ❤️
Svetlana Kostenko
22 mart
Прекрасный врач Хваткова Ольга Викторовна! Не первый раз к ней попадаю, всегда успокоит, настроит, все расскажет!
Виктория С.
27 iyun 2024
Отличное обслуживание, все очень вежливые,везде чисто и быстро принимают. Подробно объясняют что делают, нюансы исследований. Сбор анализов провели быстро и без дискомфорта.
Альбина Р.
21 noyabr 2024
Прекрасный персонал, аккуратное помещение и легкая доступность Все вежливо и очень быстро Есть анализ, который назначают делать только в инвитро Результаты анализов приходят на почту достаточно оперативно
Елизавета С.
7 dekabr 2024
Часто хожу в invitro. Что удобно - рядом с домом, всегда быстро и качественно. По качеству услуг больше всего нравится инвитро. Спасибо заботливому персоналу!
Равиль Ш.
29 dekabr 2024
Всегда сдаю кровь в этом офисе. Персонал профессионалы своего дела, кровь взяли быстро и безболезненно. Рекомендую.
Анастасия Зинковская
4 mart 2025
Все устроило. Приемлимые цены, мед сестры делающие забор анализов приятные, ребенку дали наклейки - плохое настроение как рукой сняло) Спасибо)
Алексей Майсак
26 iyul 2024
Доброжелательные сотрудники. Быстрый прием. Удобное месторасположение. Всё понятно объяснили и помогли правильно Всё сделать. Очень благодарны,рекомендуем.
Анна С.
17 noyabr 2023
Лабораторию на Комсомольской посещаю часто - живу недалеко и очень удобно: перед работой забежала, все сдала и побежала дальше. Всегда все быстро обслуживают, если и есть очередь, то быстро раскидают. Что еще нравится: подсказывают по анализам, какой лучше (и не обязательно дороже).
Бикбаева В.
22 noyabr 2023
В данной лаборатории Инвитро сдаю анализы не в первый раз. Очень нравиться в первую очередь вежливость и внимательное отношение мед.персонала к людям. Всегда помогут и правильно все расскажут. Здесь всегда чисто и аккуратно. Цены весьма приемлимые. Рекомендую)
9 yanvar 2025
Сдавала кровь в офисе на Комсомольском проспекте. Взяли кровь быстро, безболезненно. Анализ пришел уже вечером. Рекомендую👍
Наталья -
11 iyun 2024
Отличное обслуживание, все очень вежливые, чисто, быстро оформили, взяли анализы, рассказали очень подробно что делают, показатели наклейки с моими данными на проверку что всё корректно
Алексей П.
19 fevral
Обратился в единую службу по вопросу ЭКГ для детей 10 лет. Сказали что делают. Приехали и на месте сообщили что детям не делают. Зачем так делать?
Виолетта
19 sentyabr 2025
Приятный чистый офис. Сотрудники приветливые. Администраторы грамотные, всё доступно объясняют.
Ирина Кулькова
19 may 2025
В нашем районе хожу сдавать только сюда . Персонал приветливый , все всегда подсказывают . А главное чисто 🙏
Константин А.
26 dekabr 2023
Постоянно хожу сюда. Качество сервиса - превосходное! всегда вежливо, аккуратно, четко и по делу. Результаты приходят быстро. И отдельный огромный плюс - очень хорошо деткам берут из Вены
В. В.
19 dekabr 2024
Нужен был срочный анализ мочи. Заплатила тоже, как за срочность. В итоге перепутали пробирки и пришлось ждать анализ 2 дня. И даже разницу в оплате не вернули. Не советую данную лабораторию.
Мальвина Базанаева
14 noyabr 2024
Очень хорошее инвитро ,доброжелательный персонал,не приходится долго ждать в очереди,.плюс подарочки детишкам дают ,мелочь а приятно 😍
Anastasia A.
22 noyabr 2024
Всегда хожу только в этот офис. Очень хорошо берут кровь. Сотрудники вежливые и результаты анализов призодят быстро
Карина Кагарова
5 yanvar 2024
Вежливые и квалифицированные работники. Проинформировали обо всех нюансах исследования. Забор анализов провели на высшем уровне, быстро и без дискомфорта. Спасибо большое!
Милана Пивоварова
13 oktyabr 2025
Очень вежливый и приветливый персонал! Очередей нет. Медсестры которые берут кровь - просто супер профи! У меня проблемные вены и мне нигде не могут взять нормально кровь, а тут с первого раза! И абсолютно не больно! Спасибо большое! Молодцы!👍🏻
Ольга Г.
24 noyabr 2023
В лаборатории все услуги на высшем уровне,очень профессиональный,ответственный и приветливый персонал,с таким отношением к пациентам,анализы сдавать не так страшно,а даже приятно!Спасибо!
павел у.
30 mart 2024
Удобное месторасположение, хороший сервис, приемлемые цены. Пользуюсь услугами данной лаборатории постоянно, нареканий по сроку и качеству анализов никогда не возникало.
Юрина Елена
20 sentyabr 2024
Отличный филиал! Сотрудники приветливые и доброжилательные. Помогли разобраться с анализами и безболезнено взяли кровь. Спасибо!
Olya N.
21 noyabr 2023
Много офисов, удобное расположение, чистота, доброжелательность персонала, быстрое и удобное получение результатов
Антонина К
21 may 2023
В этой мед. лаборатории Инвитро все услуги на лучшем уровне. Работают профессионалы. Не впервые сдаю анализы здесь, все быстро и качественно, удобное получение результатов. После сдачи крови из вены не осталось даже следа. Все сотрудники вежливые.
OKSANA F.
25 sentyabr 2024
Пострянно хожу сюда , все четко и быстро! Сотрулниуи всегда идут на встречу, все разьясняют и помогают с выьором правлтных анализов.
Х
Хадижат Э.
4 sentyabr 2020
Удобный мед. офис, радует, что расположен рядом и вежливый внимательный персонал. Взятие крови быстрое и аккуратное. Цены приемлемы, а с бонусной программой и вовсе восторг! Результаты получила на следующий день. Всегда рекомендую родным и знакомым сдавать анализы в Инвитро. Единственное, при оформлении, заполненяя анкету для анализа антитела к SARS-CоV-2, данные запрашиваются устно, что не комфортно при других пациентах. Благо анкеты требуются для немногих исследований
Леся У.
7 iyun
Быстро и хорошо взяли биоматериал и сделали анализ. Спасибо.
Артур Маремуков
22 noyabr 2023
Здравствуйте !!! Хорошее место,ценны приемлемы,персонал дружелюбный,помогли с выбором анализов,забор крови сделан безболезненно. Спасибо огромное за ваш труд и несравненный профессионализм.
Елена Маркова
18 sentyabr 2025
Отличный кабинет ИНВИТРО, у медсестёр золотые ручки, администратор приветлива, профессиональна. Спасибо
12 yanvar 2024
На протяжении трех лет посещаю это место , всё организованно , результаты анализов приходят быстро , персонал все добрые и отзывчивые , рекомендую👍🏼
SQDYs
16 yanvar 2024
Нужно быстро сделать какой-то документ? Вам сюда. Записался, пришёл, оплатил и поставил подписи. Остался доволен обслуживанием и добротой сотрудников.
Анна Баранова
2 oktyabr 2024
Взяли кровь из вены, не почувствовала вообще!! Медсестра Туриева Марина, большое спасибо) Ни синяка, ни ощущений, что вообще был прокол!!
enotnayaprincessa
28 oktyabr 2019
Можно прийти без записи, даже при большом количестве посетителей очередь двигается быстро, медсестра берет кровь из Вены очень аккуратно (без синяков). Результаты даже без срочности приходят в тот же день.
Анечка
21 iyun 2024
Не в первый раз здесь бываю. Все нравится, грамотные сотрудники, быстрые сроки исполнения, хороший и понятный сайт.
Александра Андриевская
25 oktyabr 2022
Результаты анализов должны были быть готовы на следующий день. В итоге спустя 4 дня их до сих пор нет. В государственной клинике проще и быстрее сдать. Ссылаются на технические сбои, но никак не оповещают клиентов, просто нет результатов и все. Достучаться до них можно только если кучу раз названивать по телефону и по полчаса ждать ответа оператора, который будет кормить завтраками. Это был мой последний поход в Инвитро.
Сергей
20 noyabr 2023
Компетентная вежливая медсестра и быстрые результаты анализов. А большего и не надо
Акнур Сейитмурадова
6 may 2025
Очень грубая была медсестра, в итоге не сдала анализы. Ее поведение не приемлема для пациентов!!!
Милена Мартиросян
20 noyabr 2024
Лаборатория уютная, сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела, стали постоянными клиентами!