Insight

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Е.
12 mart
Топ-мастер Александра с золотыми руками! Сыновей 6 и 8 лет стрижет очень красиво, стильно и аккуратно! Отрастают волосы с красивыми ровными краями. Это очень важно. Ранее подстригались в детских парикмахерских. Это даже в сравнение не идет! 👍Не первый раз визит у нас. Очень нравится ♥️
Белов Семён
21 dekabr 2025
Ходил к мастеру Александре, как всегда результат превосходит ожидания. Стрижка проходит не толко оккуратно но и комфортно. Всегда готова подсказать новый образ если все надоело и не знаешь чего хочется. Рекомендую однозначно!!!
Денис Трейер
18 yanvar
1. Расположение 2. Приветливые местные 3. Просторный диван для ожидания да еще и телик с плойкой 4. Есть wi-fi, что нынче снова актуально 5. Дополню после стижки бороды 6. Всего одна подушка говорит о многом
Татьяна Г.
30 may 2025
Всегда есть свободное время на стрижку когда бы не пришли! И это очень удобно! Результат всегда радует и сына и меня! Доволен сын = довольная мама! А главное всегда быстро! Потому что работают профессионалы! Сегодня стриг Илья, но ходим и к Сергею! Искренне рекомендую ребят! Качество на высоте! Сервис огонь! Кофе вкусный, обстановка располагает и барбершоп продуман в смысле функционала! Всё удобно, чисто и красиво! Приятно находиться! Благодарим за всё!!!❤️👍🏻💯
Константин Золотухин
14 dekabr 2025
Прекрасный барбершоп! Хожу к мастеру Дмитрию, все как всегда огонь! Атмосфера классная, стрижка тоже огонь. Персонал приветливый и дружелюбный. Также у них относительно недорогая уходовая косметика, все порекомендовали, показали как пользоваться.В общем советую! 😎
Михаил Евгеньевич Лебедев
21 dekabr 2025
Спасибо барберу Александре за мужество, с которым она вышла в воскресенье с утра, хотя записался я в субботу в 23) Интересная беседа, уверенная рука, рекомендую!
Никита Л.
21 dekabr 2025
Отличное и уютное место с профессионалами! Всегда чисто и комфортно,всегда предлагают чай/кофе и т.д. Отдельный респект барберу Никите Звереву! Рекомендую👍🏼
Рыбакова Д.
30 yanvar
люблю Пашу, самый лучший барбер не только как мастер, но и как человек очень хороший, может поддержать любой разговор и руки у него выросли с нужного места 😅
Дмитрий Убасев
15 fevral
Регулярно хожу к мастерам из барбершопа Инсайт, ребята все мастера своего дела, никаких нареканий никогда не замечал! Лучшие в городе!
Антон Струбчевский
20 oktyabr 2024
Впервые был в барбершопе. Запись легкая, быстрая. Очень приветливый персонал. Сразу на входе предложили согреться напитком. Во время ожидания предложили расположиться в удобной зоне отдыха (даже приставка есть). Барбер Илья ответил на все интересующие меня вопросы, помог определиться с выбором. Да и в целом очень легко было с ним общаться, в том числе и на отвлеченные темы. Сама стрижка (стрижка + борода) прошли даже быстрее, чем было запланировано. Конечно, благодаря той самой беседе, время летит незаметно. Дополнительно, по моей инициативе, мне были предложены уходовые средства, которые так же можно приобрести в этом месте. На выходе снова предложили напиток, что так же радует. Как итог: прекрасное место, атмосферное, теплое и приятное. А еще стригут отлично.
ксения абросимова
18 yanvar
Отоичное место. Всегда вежливый и дрюжелюбный персонал. Чисто в помещении. Мастер Никита Зверев - профессионал своего дела, все к нему!
Михаил С.
18 yanvar
Классный барбершоп и по атмосфере, и по местоположению) Ну и конечно барберы, стригусь у Никиты уже много лет, он топ. Рекомендую!
Эмиль Эм
9 dekabr 2025
Отличный барбершоп, хожу к Сергею Логвинову уже 4 года, всем доволен. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Полное соответствие цена качество. Рекомендую👍
Danil D.
16 fevral
Очень круто постригли. Крутая атмосфера, парни знают свое дело. Барбер Павел сделал крутую прическу и оформление бороды 🔥🔥🔥
Антон Яковлев
22 dekabr 2025
Все очень качествено, на высшем уровне. Вежливый персонал с высокой квалификацией. Хожу уже много лет и изменять не собираюсь👍🏻 Дмитрий топ мастер, очень рекомендую, все как по линеечке!
Максим Рыжаков
7 yanvar
Являюсь постоянным клиентом Инсайта, лучшие барьеры и адмиристраторы. По стрижкам претензий никогда нет, всегда делают шикарно!
Сергей Глотов
4 aprel
Хороший мастер. Алёна в Инсайте — рекомендую. Стрижёт качественно, без лишних разговоров, если не поддерживаешь. Цена/качество отлично.
кирилл ф.
22 dekabr 2025
Уже хожу сюда 3года и ни разу не пожалел, суперские мастера и приятная атмосфера. Хочу отменить Барбера Дмитрия , всем советую 👍👍👍
Андрей Георгиевич
9 oktyabr 2025
Мастер Александра стрижет как Бог,быстро четко красиво. Обслуживание на высшем уровне кофе предложат,в приставку поиграть предложат,атмосфера такая что не хочется уходить.
Артем
2 avqust 2025
Самый лучший барбершоп в ярославле стригусь только тут,класный колектив .Также есть пска где можно поиграть пока ждешь очередь.стригут очень хорошо.
Кара Кара
18 may 2025
Очень классное место, хорошая атомосфера. Барбер Илья профессионал, приятный общительный человек. Сделал все четко. Выслушал все мои хотелки по бороде и стрижке, мне все понравилось. В Ярославле к барберу только сюда.
Владислав Мартынов
29 dekabr 2025
Реклмендую данное место! Барберу Дмитрию особый респект, хожу к нему уже на протяжении 5 лет!)) Лучшее место на земле 🔥
Georgiy
25 dekabr 2025
Отличное место! Приветливый персонал, первокласные мастера. При посещении всегда великолепное настроение и чашеяка ароматного кофе вам обеспечены!
Олег П.
13 avqust 2025
Отличный коллектив, хорошие мастера и шикарные причёски! Это место стоит своих 5 звёзд! Огромное спасибо Сергею за отличную работу!
Наталья Киселева
15 dekabr 2024
Муж решил попробовать "испаньолку", обратился в салон на Первомайской, 19 к молодому барьеру Алёне. Остался очень доволен!!! Цитирую:"Мастер очень милая, нежная девушка, в салоне идеальная чистота, очень стильный интерьер, душевная дружественная атмосфера и для клиента и между сотрудниками" А уж какой красавчик он оттуда вышел!!!!
Иван Купцов
25 dekabr 2025
Замечательное место , в котром работают мастера своего дела , всегда поддержат разговор и делают свою работу идеально , спасибо вам , что вы есть 🙏
Иван Горбач
15 fevral
Хожу уже не первый год ,все понравилось , всегда ухожу с полодительными эмоциями ,все барберы на высоте
Евгения Е.
28 dekabr 2024
Очень понравилось, как подстригли сына. Показали фотографию, как хотелось бы, подстригли, прямо так, как просили, для нас это очень важно. Благодарим, обязательно вернемся еще
Andrei Makarov
21 dekabr 2025
Топ мастера, стрегусь здесь уже более 2х лет, всем рекомендую 🔥 Отдельное спасибо барберу Алене :)
Алексей Лось
3 sentyabr 2024
Стригусь на постоянной основе! Хорошая и добрая атмосфера, вежливые и общительные барберы, всегда приятная музыка, всегда чисто и что не маловажно в жаркий период прохладно! Стригусь у 2 барберов, проверено на себе: Александра и Дмитрий! Советую данный барбер!
Витя О.
5 dekabr 2025
Профессиональный подход и приятная атмосфера — то, что нужно. Стрижка получилась идеальной, спасибо! Спасибо большое Александре
SWDen
21 dekabr 2025
Стрижемся всей семьей! Спасибо мастерам и всем сотрудникам за уют и хорошее настроение, вкусный кофе!
Александр Кулаков
3 avqust 2025
Приветливый персонал, мастера своего дела. В барбершопе первый раз, до этого ходил только в обычные парикмахерские. Уровень заведения "Инсайт" высокий. Обязательно приду сюда в следующий раз.
heckyy
3 fevral
Прекрасное место, уютная и доброжелательная атмосфера, стригся у барбера Павла, мастер своего дела!
Дмитрий Ш
8 fevral
Отличный барбершоп, сын 13 лет в восторге, Павлу- мастеру огромное спасибо, мы к Вам ещё придём.
Евгений Рудометов
16 aprel 2025
Хороший мастер Алена, несмотря что в столь мужском коллективе и в барбер шопе, подстричься у нее стоит! Общительная позитивная, милая !
П
Павел Крыканов
10 yanvar
Хорошое место с профессиональным и приятным рабочим составом. Хорошо выполняют свою работу, всегда достойный результат.
Игорь Шабалин
2 avqust 2025
Сам не из Ярославля, но зашел сюда сделать великолепную причестку. Именно это и сделали!! Особенно понравился от девушки массаж головы от девушки)) Привет из Котласа))
Даниил Епифанов
21 dekabr 2025
Прекрасный барбершоп, хожу постоянно к Дмитрию,все на высшем уровне. Всем советую👌.
Александр Цветков
13 avqust 2024
Был у мастера Алёны. Сидишь и просто наслаждаешься процессом. Всё понравилось: и стрижка, и борода, и процесс, и подход. Само место просторное, большие окна, много света, музыка не раздражает.
Николай Чебаков
2 fevral 2025
Очень хорошое место))) администратор вежливый предложила напитки🐣 спасибо барберу Дмитрию за качественное обслуживание и приятную атмосферу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Кузнецова
9 dekabr 2025
Давно подстригаемся у Никиты Зверева. Очень стильно, круто и уверенно чувствуешь себя со стрижкой от мастера.
Вэл
20 avqust 2024
Сергей Лучший мастер в Ярославле на стрижки ножницам. Другой тип стрижки я не пробовал) Более чем уверен, что и с любым другим типом стрижки он справиться. Место тоже крутое, кофе пока ждёшь. Не хватило немного света на месте. С другой стороны не мне стричь)
Alexander
20 aprel 2025
Прекрасные, приветливые сотрудники, место максимально уютное. Услуга исполнена на ура, категорически рекомендую! Ценник добрый))
Никита Кузьмин
11 dekabr 2024
Отличное место 🙌✨ Приятный коллектив🥂 Чисто, уютно и красиво 😻 Бесплатный чай/кофе, конфетки и уголок для ожидания с игровой приставкой 🤍 ‼️А самое главное.. со своей работой справляются на все 100 🧸🪄👍
Алексей Б.
14 dekabr 2025
Как всегда все супер! Приятная атмосфера, классные мастера, вкусный кофе, шикарные стрижки!
Григорий Г.
1 may 2024
Несколько лет посещаю данный барбершоп, очень приветливый персонал, все мастера профессионалы своего дела. Но отметить хочу барбера Сергея, к которому я хожу. Мастер, которому по плечу любая прическа, понимает вас с полуслова, делает работу безупречно. За все годы не было ни одного отрицательного момента, что говорит об опыте и профессионализме данного мастера. Рекомендую.
александр кириченко
3 avqust 2024
Интерьер отличный, вежливый персонал, барбер выслушал, уточнил, предложил свои вариант стрижки. Конечный результат очень понравился, обязательно приду еще!
Иван Локомотив
23 noyabr 2024
Рекомендую. Алена классный и молодой барбер, советую записываться к ней! Мне все понравилось. Цена и качество на высоте. А еще вы получите отличный сервис!
Sergey Blokh
15 iyul 2025
Все очень понравилось. Отличная стрижка, отличный сервис, приятная беседа, топовый мастер.