Infinity

Filiallar

Robert Li
14 fevral 2021
Очень приятное место: от интерьера до сотрудников - мне нравится все!! Особая благодарность мастеру Наталье - профессиональный подход, всегда ответит на интересующие вопросы, подскажет, а результат работы виден после первого сеанса! Кстати, часто проходят хорошие акции 😉
Роза М.
27 yanvar 2021
Крутой салон. Работаю с Ольгой. Очень внимательна к моим ощущениям, даёт дельные советы, подсказывает как ускорить результат и ухаживать за кожей после процедур. Тщательная и кропотливая работа, безумно довольна 😊 Рекомендовала 2 своим подругам, они теперь тоже постоянные клиентки)
Gomarova
27 yanvar 2021
Потрясающий салон! Наталья - мастер своего дела! Мне её рекомендовали все подружки!!! Даже от одного сеанса я уже в диком восторге: безболезненно, качественно, всё с пояснениями и в душевной атмосфере! Безумно благодарна и счастлива, что решилась на эпиляцию именно у Натальи))
Валентина И.
24 fevral 2021
Хожу к мастеру Наталье на эпиляцию. Очень довольна. Делает всё очень аккуратно и качественно. Результат очень хороший. Ни разу не было никаких раздражений или ожогов. Всегда её рекомендую своим друзьям и знакомым.
Хелен
11 avqust 2021
Спасибо мастерам салона Инфинити на Земляном валу за их работу. Они помогают нам женщинам сувствовать себя уверенее, что очень важно для нас. Процедуры проводятся в прекрасных условиях и практически безболезнено. Здесь работают мастера своего дела! Спасибо!
Ирина
25 yanvar 2021
Посещаю салон уже полгода регулярно. Я очень довольна. Менять не собираюсь. Вежливый персонал, мастер профессионально выполняет свою работу. Очень довольна и результатом процедуры. Внутри салон очень красивый, в современном стиле, все чисто и комфортно.
Конрад Карлович Михельсон
7 iyun 2020
Лучшая эпиляция в Москве. Прекрасные мастера. Очень демократические цены. Много салонов по городу. Очень удобно.
Анна Евтушенко
27 yanvar 2021
Отличное место, удобно расположено, уютное, но таких много, а здесь меня приятно удивила мастер, которая так подробно рассказала о процедуре, как я ещё никогда не встречала! Очень аккуратно и ответственно работает, выше всех похвал!
Елена Б.
16 mart 2020
Посещаем салон вместе с дочкой. Очень довольны обслуживанием и результатом. Выражаем огромную благодарность мастеру своего дела Ольге. Очень внимательна и аккуратна во время процедур. Ходим только к ней уже почти в течение года. Спасибо большое!!!
Vera Zolotova
20 fevral 2021
уже несколько лет хожу к мастеру Наталье — великолепному специалисту и знатоку своего дела, очень довольна результатами и определенно рекомендую этот салон.
Дарья Авдеева
12 fevral 2021
Комфортное, уютное место, профессиональная эппиляция. Все на высоком уровне
Оливия Нейр
24 fevral 2021
Уютный салон с прекрасным специалистом своего дела. Наталья большой профессионал своего дела. Рекомендую процедуру лазерной эпиляции именно там
Ivan Stark
12 fevral 2021
Очень профессионально, чисто, уютно и дружелюбно! Отличные цены! Спасибо Ольга!!!!
Irina M.
9 fevral 2021
Супер, лучший диод в городе )))
Ivan Lapshin
10 fevral 2021
Все понравилось. Хожу в этот салон уже больше года! Спасибо!