Hotel Taşkent

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

V A
27 yanvar
100 из 10! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Невероятно удобная кровать- матрас 40 см шириной, подушки - сказка! Ложились спать пораньше, чтобы поспать подольше на этой чудесной кровати! Стильный дизайн, везде идеальная чистота. Вид из окна - отдельный вид искусства! Завтрак включает в себя всё необходимое. Персонал - выше всех похвал! Огромное спасибо Хонзоне и её напарнику за, кажется, самый лучший номер в отеле! Разумная цена за европейский сервис. Вернемся еще не раз и всех друзей привезем в азимут! ❤️❤️❤️
Марина Преображенская
1 iyun
Отличная пятерка сети Азимут в Ташкенте , удобное месторасположение, практически в Японском саду, в окружении зелени и прекрасным видом на озеро и телебашню.Все в номере удобно , отель после качественного капитального ремонта, удобная кровать и подушки. Хорошая звукоизоляция. Очень дружелюбный персонал, в день рождения поздравили супруга - авторский вкусный торт! Завтраки в красивом ресторане и разнообразные , есть все , включая ягоды и изысканные десерты. Бассейн большой и удобный, народа мало . Однозначно остановимся здесь , если еще будем в Ташкенте.
Alina Duisebaeva
1 aprel
Had a wonderful stay at the hotel. The staff were incredibly friendly and professional, always ready to help with a smile. The room was clean and very comfortable, and housekeeping did an excellent job every day. The location is perfect and the breakfast had a great variety. I felt very welcomed throughout my stay. Highly recommend and will definitely come back!
Елена Новикова
2 fevral
Отель высокого класса; удобное местоположение, вокруг много зелёных насаждений, рядом находятся (Аква парк и Японский сад с водоёмом где круглый год радуют своим присутствием разнообразные виды пернатых, водоплавающих: уток, гусей и.д) 1 февраля в фойе отеля проходила выставка АРТ базара народных умельцев и мастеров с многочисленым разнообразием изделий и товаров на любой вкус- это и кожгалантерея,и металлокерамика, камни, ножи, кожеплетение, шерстяные изделия, паутинки,тапочки и предметы интерьера из валянной ткани, украшения из бисера, металла,кожи, стекла,камней и текстильные изделия ручной работы( одежда,обувь, аксессуары, головные уборы ит.д.)
Игорь Е.
15 may
Хороший отель. Соотношение цена/качество оптимальное. Расположение удобное: рядом метро. Удобные кровати, хорошее белье и подушки, большой санузел и душевая. Бассейн и сауна тоже понравились. Завтрак понятный: омлеты, фрукты, овощи, блинчики, кофе. Не было на завтраке нутеллы и свежего апельсинового сока. Не без нюансов сервис в номере: 2 раза просил заменить сломанные баночки с шампунем в душевой, не сделали. Верхний душ традиционно льет в разные стороны, так как не следят за его состоянием. Окно не открывалось из-за снятой/оторванной ручки.
Alexander C.
21 yanvar
Отличный отель во всех отношениях. Немного разнообразнее мог бы быть завтрак, хотя омлеты под заказ вкусные, кофе из машины и из кофейника - тоже, и по идее - чего еще желать. Номера на уровне топовых сетей, территория ухоженная, холл с атриумом и панорамными лифтами, хорошие отделочные материалы, все со вкусом и очень достойно. Расположение идеальное. Рекомендую.
Сергей В.
8 may
Завтраки очень скудные. Прожил неделю одно и тоже каждый день. Паста зубная засохшая и это в президентском номере. Консьерж отказался помочь с телефоном, нужно было помочь мне с телефонов чтобы я получил 1 смс из России. Сказали попросите постояльцев помочь. Такого поворота событий я не ожидал от гостиницы 4 звезды. Еще один минус, я впервые дни заказывал по вечерам доставку еду. Ресепшен звонит и говорит приходите за доставкой, в других местах сами приносят. В общем сервис сильно хромает. В остальном все чисто, аккуратно, приятно пахнет. Одеяла приятные, подушки терпимо.
Irina Ilyina
3 oktyabr 2025
Хороший отель в центре Ташкента. Просторный и удобный номер. Всё работает. Везде чисто. Ванная большая, есть всё необходимое, причем гели и шампунь хорошей фирмы. Тапочки и халаты качественные. Вид из окна номера на 7 этаже был на телебашню и пруд с лебедями и утками, красота! Лобби шикарное. Лифтов несколько и работают хорошо. Единственный минус - обменник (как отель нам обещал «круглосуточный»). Никак не могли поменять деньги - то закрылся в 17:00, на ресепшен сказали, через час откроется, специально пришлось заезжать между встречами вечером - оказалось, не открывался. Следующий день - не работал, тк День учителя. Следующий день - открылся в 9, ждали с орущим опаздывающим англичанином, пока девушка еле-еле что-то ему печатала. Но потом она отказалась брать половину из наших 19 купюр по разным не всегда понятным причинам и нам все равно пришлось бежать в банк. Зачем портить впечатление от целого отеля каким-то обменником?..
Анна Лоханова
12 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за прекрасно проведённое время! Это один из тех редких случаев, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно превосходит их. Персонал— это главное достояние отеля! Каждый сотрудник, с которым мы пересекались, был невероятно вежлив, ответственен и по-настоящему хочет помочь. Создаётся ощущение, что ваша главная цель — сделать пребывание гостей максимально комфортным. Номера - чистые, просторные и очень уютные. Всё продумано до мелочей. Отдельный восторг — зона SPA и бассейн. Это место, где можно по-настоящему расслабиться и восстановить силы. Всё содержится в идеальном порядке. Завтраки - невероятно вкусно, разнообразно и свежо. Особенно хочется отметить высочайший уровень сервиса в ресторане. Это трогательно до невозможности! Официанты запоминали, кто какой заказ делал, а именно на яичницу/омлет, и приносили его прямо к столику, чтобы не заставлять гостя ждать у линии выдачи. Такое внимание к деталям и забота о времени постояльцев вызывают огромное уважение. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный сервис, уют и внимание к деталям. Мы уезжаем с огромным желанием вернуться снова! Спасибо вам за всё!
Акбар Хамидуллаев
19 noyabr 2025
Отель AZIMUT произвёл хорошее впечатление. Номер был чистым, современным, с удобной кроватью и всем необходимым — кондиционером, рабочим столом и чайными принадлежностями. Уборка проводилась регулярно и качественно. Особенно понравилось расположение: рядом транспорт, магазины и основные достопримечательности. Персонал вежливый, быстро реагировал на просьбы. Завтраки достаточно разнообразные, но иногда было много людей и приходилось ждать столик. В целом — приятное соотношение цены и качества. Хороший вариант для деловой поездки или туризма.
Александр Фёдоров
16 sentyabr 2025
Рекомендую данный отель. Приветливый персонал, вкусные завтраки, меню обновляется. Номера просторные, сервис на хорошем уровне. В отеле много иностранцев. Есть сауны, бассейн, спа. Дают ланч бокс, если раньше выселяетесь. Несколько нюансов - вентиляция в номере немного шумит, не очень яркое освещение, нет ручки на окне.
Владимир Зодчий
10 oktyabr 2025
Это ОТЕЛЬ, который впечатляет своих гостей: - гостеприимным ландшафтом с фонтанами - зелёными видами на парк и озеро - уникальными комфортными дизайнерскими номерами - живой музыкой виртуоза-пианиста под занавес каждого дня - вкусным разнообразием блюд не только в ресторане, но и за шведским столом - комфортной СПА-зоной для вечернего релакса и утреней ранней бодрости КОМАНДИРОВКИ и ПУТЕШЕСТВИЯ - если остановиться в этом отеле - придают ощущение лёгкости, комфорта, уюта и полного спокойствия! А это очень тонкие и важные ощущения, которые испытывает каждый гость, когда приезжает в чужой город и пространство, где он остановился - становится уютным и по настоящему своим! Искреннее спасибо, всем и каждому, кто это однажды создал и каждый день заботится о нас, гостях СОЛНЕЧНОГО и ГОСТЕПРИИМНОГО города Ташкента!
Екатерина Маркизова
14 aprel 2025
Останавливалась в данной гостинице несколько раз, приезжая по работе в Ташкент. Однозначно рекомендую данную гостиницу! Приветливый персонал, всё расскажут, подскажут, максимально вежливые все. Прекрасные завтраки, отличный сервис. В отеле есть бассейн, сауна, можно отдохнуть после насыщенного дня. Отличное месторасположение, потрясающие завтраки. Мы приезжали на выставку, выставочный центр буквально за поворотом. Много достопримечательностей рядом. Если бронировать заранее, то можно поймать более чем приемлемые цены.
лана
5 oktyabr 2025
Отличный отель, большие номера, есть все, что ожидаешь в отеле 5*, шикарный вид на телебашню(особенно красиво вечером) и пруд перед японским садом. Прекрасный завтрак, приветливый персонал. Очень хороший бассейн с возможностью позагорать на открытой террасе. Спорт-зал не очень большой, но, все есть для занятий вне дома. Чудесные массажистки-рекомендую очень. Рядом вход в метро, до центра плова-15 минут пешком
Temur Gapparov
2 yanvar
Бывший Интернационал. Плюсы- расположение, цена, завтрак, приветливый персонал, вид из окна, Минусы- шумный кондиционер, ремонт сделан на троечку, где то обновили, где то оставили старое, в бассейне нет теплых полов, зимой это большой минус. На пять звёзд конечно не тянет.
Алина
21 iyun 2025
Хороший отель, дружелюбный персонал. Завтрак шведский стол, меню обновляется. Есть хорошая спа зона: тренажерный зал, бассейн с выходом на террасу с лежаками. При отеле есть обменник, очень удобно, но курс там завышен. В номере уютно, но не хватило света .
Jasmina Jurakulova
30 dekabr 2025
Я останавливался в Azimut Grand Hotel Tashkent и остался полностью доволен! Очень комфортные и современные номера, чистота на высоком уровне. Персонал внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки разнообразные и вкусные, а расположение отеля очень удобное — недалеко от основных достопримечательностей города. Однозначно рекомендую этот отель для отдыха и деловых поездок!
Максим Черкасов
15 may
Отель не соответствует своей цене. Да, номера чистые и большие, но сервис оставляет желать лучшего. Фен не работал (дул только холодным), заменить отказались. Завтраки холодные, кофе ужасный.
format-den
29 iyun
Отель очень хорош, персонал вежливый и заботливый. Для гостей в отеле входят услуги СПА( бассейн, массаж и парные комнаты).можно с утра окунуться в бассейн. Есть услуга бронирования на сайте с постоплатой при заселении в номер. В номере присутствует всё необходимое.
Р
Рухшона Ганишерова
10 oktyabr 2025
Первый отзыв описывает положительный опыт, подчеркивая отличное расположение, чистоту, комфорт номеров и дружелюбный персонал. Второй отзыв — более детальный, отмечающий конкретные удобства, такие как бассейн, сауна, разнообразные завтраки и работу персонала, а также подчеркивающий атмосферу гостеприимства.
Никита Д.
15 fevral
Крутейший отель за небольшие деньги , если бронировать через озон . Не за долго до заселения , жил в маленьком отеле за сумму в двое больше . Есть с чем сравнить . Руководство отеля : выделите деньги на реновацию хамама , - он вообще никак н е вписывается в общую концепцию отеля . Пластиковые силушки никуда не годятся
Светлана
18 iyun 2025
Отличный отель, все очень чисто , постельное белье белое снежное, уборка в номере постоянно, персонал очень отзывчивый, за завтраки отдельное спасибо всегда разнообразные, хорошо приготовленные, работникам бассейна большая благодарность, очень внимательные приветливые. При входе в отель всегда стоит ваза с фруктами и прохладный напиток, что очень приятно
Abduazim
17 dekabr 2025
Останавливался в Azimut Grand Hotel Tashkent — впечатления положительные. Номера чистые и комфортные, персонал вежливый и внимательный. Завтраки разнообразные и вкусные. Удобное расположение, легко добраться до центра города. В целом, отличный вариант как для отдыха, так и для деловой поездки.
Елена Д.
9 yanvar 2025
Очень красиво! Вежливые и внимательные сотрудники, прекрасный бассейн, В номере чисто, эстетично и уютно. Уборка в номере ежедневно, также смена постельного белья и полотенец, наборов для личной гигиены. Завтрак это вообще отдельный вид искусства! Всем спасибо, очень довольна!!
Алексей Пчелин
23 sentyabr 2025
Очень хороший отель, есть бассейн, сауна и хамам. Персонал, как и полагается для данного типа отеля приветлив и отзывчив. В лобби есть 4 обменника, принимают только новые доллары, но курс отличный, так что если вы там оказались в выходные когда банки в Узбекистане не работают, самое то. Спасибо девочкам, которые убираются в номерах
Марианна Закарян
13 iyul 2025
+ большие номера + отличный бассейн + доброжелательный персонал -не работал лифт, приходилось спускаться и подниматься пешком. На ресепшене сказали что это массово во всём районе.
Пётр Двуреченский
19 may
3 звезды из-за нехватки кроватей для детей, остальное описывать нет смысла, все идеально. В последний день пребывания в столице была гроза и отрубали электричество, в отеле нет резервного питания. 3 звезды ставлю по совокупности факторов своего проживания.
Тимур Б.
3 may
Отмечу удачное расположение - метро буквально в 50 метрах. В пешей доступности телевышка, являющаяся одной из достопримечательностей Узбекистана. В номере чисто, заказанную дополнительную кровать принесли в течение 5 минут. В целом очень неплохо
Х
Хикмат Нишанов
13 sentyabr 2025
Интернациональная страна, много приезжих, туризм, это всё предполагает наличие удобных условий проживания. Данный отель как раз об этом. Отель предлагает гостям завтраки. Вечером можно поужинать в ресторане. Номера чистые, уютные. Расположение отличное. Рекомендую!
Светлана Соротник
24 oktyabr 2025
Отличный отель,останавливалась уже не раз в нем. Приветливый персонал на ресепшене, помогают донести багаж до номера в любое время дня и ночи! Заказ блюд в номер - очень прилично и вкусно! Завтраки шикарные, разнообразные блюда : от каш и омлетов,до самсы и сухофруктов!
Daniil Ivashchenko
11 mart
Хороший отель, приятный отзывчивый персонал, не уставший интерьер, очень удачное расположение, прям а центре города, удобно добираться в любом направлении…
Alex F
28 yanvar
Берите номера с видом на парк, каждое утро будете лицезреть красоту из окна! Отличные завтраки с выходом на летнюю террасу!
Vlad I mir
23 yanvar
Хороший отель, чистый и приятный. Потеряли чемодан, ресепшн помог найти по камерам. Завтраки хорошие. Очень достойный отель, рекомендую, персонал помогает .
Айгерим сама себе HR по внутреннему росту
3 noyabr 2025
Раньше этот отель называлось International. Теперь Azimut. Это я пишу для заметки если кому нужно чтобы ориентироваться. Здесь часто проводят арт базар по выходным. Можно накупить всякого. От сувенира, ручного мыло до чапана и кожаных изделий. Сам отель очень красивый 🔥
Кристина Селезнёва
19 mart
Все отлично все понравилось, атмосфера вид и сотрудники были на высшем уровне, очень удобная локация есть метро есть автобусы, советую всем
O
Oleksandra Shevelova
26 may 2025
Отличная гостиница! Обслуживание на высоте! Очень вежливый и готовый во всем помочь персонал. Очень чисто в номере,смена полотенец и уборка каждый день. В ресторане очень вкусная еда. Нам очень понравилось! Спасибо большое)
Андрей З.
31 mart
Завтраки супер. В номерах чисто, кровати большие удобные одно удовольствие отдыхать. Персонал дружелюбный готовы вовсем помочь.
Георгий
8 dekabr 2025
Удобное расположение,рядом парк Амира Тимура, Бродвей бывший есть, обслуживание на высшем уровне в Гостинице.еда тоже хорошая,персонал любезный.Номера прекрасные.мне понравилось
Pyagay Angelina
14 iyul 2025
Хорошее место осмотреться . Но еда вообще не очень 🤢 Блинчики с творогом и изюмом вообще кислые , хотя там есть сахар . Сендвичи с курицей так вообще мясо не докладывают. В середине тонкое мясо есть а по бокам ничего нет . Ещё если coffee break устраивают с фуршетным столом официанты не смотрят за гостями . Если кто то из гостей уронит сендвич на скатерть и потом положит обратно на поднос 📥 никто из персонала его не уберёт с подноса . Печенье здесь великолепно очень вкусное хоть и очень маленькое по размеру 👍 Кофе тоже вкусное .Видать творог не свежий от слова совсем 😑 Прям кислый творог , во рту сахар хрустит прям чувствуется
Василий Иванов
6 dekabr 2025
Устал отель, все еще не критично, но в этой цене есть и достойнее. Завтраки на 4 максимум, что в целом беда многих узбекских отелей. Расположение отличное, бассейн, сауна…тут все отлично.
B
Bakhodir Khorunkhodjaev
8 aprel
Раньше это был самый лучший отель в Узбекистане. До 2012года. Сейчас это уставший прокуренный отель. Персонал отзывчивый. Кухня вкусная. Но само здание уже требует капитального ремонта
Ж
Жавохир Махмудов
20 sentyabr 2025
Отличное место и отзывчивый персонал с приятной атмосферой, ничем не хуже европейских отелей. номера на высшем уровне везде чисто, повара делают свою работу на 100% еда просто шик
Павел Пицик
27 iyul 2025
Отель достаточно старый. Но персонал старается. Ремонт был, но явно не капитальный. Короче это не «люкс», но как вариант переночевать в приличных условиях подойдет. Завтраки отличные, тут сказать нечего.
Наталия Евтушик
20 noyabr 2024
Прекрасный и комфортный отель. Весь персонал русско говорящий что добавляет комфорта! Завтраки - необыкновенные- супер разнообразное меню. Отель расположен в хорошей локации вблизи выставочного комплекса (мы посещали профильную выставку) и рядом с парковой зоной. Плюс в пешей доступности самый знаменитый центр плова!! Очень рекомендую. Но имейте ввиду - это мусульманская страна, алкоголя в ресторанах практически нигде нет.
Мария
2 may
Замечательный отель. Очень удобное расположение у метро. Отдельно хочу отметить постельное бельё, подушки, одеяло и матрас, обычно в поездках я с первых суток скучаю по своей подушке, одеялу, матрасу, а здесь всё было великолепно, матрас удобный, подушки нормального размера и высоты, одеяло облако. По услугам отзыва не будет, т.к. мы только спали и уходили гулять. В лобби есть банкомат с обменом валюты, очень удобно если нет иностранной карты. Теперь я перелёты в Азию рассматриваю через пересадку в данном отеле планирую в следующий раз в сентябре.
Асет Байгараев
25 dekabr 2025
Отель понравился. Хороший сервис и номара соответствуют ожиданиям. Хороший спа, входит в стоимость проживания. Расположение отеля отличное. Рекомендую.
Алимансур Кабдулхамит
5 noyabr 2025
Хороший роскошный отель еда вкусная и тихое спа с чистым бассейном и туалеты комнаты чистые мини бар отличный
Людмила Самойлова
9 dekabr 2025
Отличный отель, находится рядом с Ташкент Лэндом. Отличный банкетный зал в котором можно провести любое мероприятие. Отличный завтрак и номера .
Анжела Белова
9 mart 2025
Шикарный отель с безумно вкусными завтраками, чистыми и очень комфортными номерами, с прекрасным персоналом и сервисом. Очень рекомендую
Kh._Amir
12 avqust 2025
очень хороший отель, всё качественно, номера в отличном состояние, персонал добрый