Hlebnitca

Xəbərlər
Filiallar

miroshnikova.zhv
3 avqust 2025
Большой ассортимент, всегда свежая и вкусная выпечка, всё рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда посоветуют и аккуратно упакуют, молодцы, спасибо за вашу работу 👏
Мария в.
5 oktyabr 2025
Сильно испортилось качество и вкус блюд. Овощи в салате почти сырые, морковь и картофель хрустят на зубах, лук порезан огромными кусками,не понятно что ты ешь. Всегда думала , что салат сельдь под шубой невозможно испортить, а у "поваров" в Хлебнице это получилось) Отпало всякое желание покупать что-либо в данном заведении.
Честный отзыв
10 may 2024
В пекарне чисто,уютно..но выпечка не всегда вкусная.Московские плюшки практически без сахара ,багет в цене поднялся-а вот в качестве упал,теперь вместо колбасы,там кружочки сосисок).Особенно разочаровали пасхи,еще которые обычные творожные ,есть можно и не зря купили,но пасхи по цене 389 р за одну и такие не вкусные,слишком круто.Приобрели разных по одной:1-ая клубника с кокосом(тесто сухое,от кокоса только название и слегка сверху шляпки стружка,ну а клубника-это варенье внутри Пасхи🤦🏻‍♀️)писали бы с вареньем,2-ая морковно-маковая - на витрине в разрезе красавица,желание съесть (по факту,сухое тесто,не влажное абсолютно как на витрине и пресное,красивая только шляпка )но согласитесь только за шляпку отдать почти 400р это круто,3-я 189р творожная (здесь хотя бы не сухое тесто,в меру сладкое).
Олеся Е.
15 fevral 2023
Выпечка - пальчики оближешь. К сожалению, сняли с производства изделия с вишней, особенно не хватает вишнёвого штруделя. Персонал приветливый, дружелюбный, опрятный. Есть несколько посадочных мест. Помещение чистое и светлое. Есть приятный бонус - выпечка на заказ. На Пасху пекут вкусные творожные куличи (размеры в ассортименте). Также в ассортименте товаров не так давно появились салаты на развес.
Юси
10 oktyabr 2023
Являюсь постоянным гостем, всё нравится, всё вкусное и свежее, хлебушек и ромашка и пироги, а новые Наполеон и Медовик вообще стали моими любимыми лакомствами.
Наталья
8 aprel 2024
Какой же вкусный хлебушек пекут девочки, в этой пекарне! Пальчики оближешь! И булочки , просто супер. Очень удобно, что есть столики , можно посидеть и пообщаться.
Владимир Гордеев
8 may 2024
Добрый вечер. 4- го мая купил в этой Хлебнице пасху с кокосом и клубником за приличную цену. Передали ( обменялись) 5-го числа с родственниками, преподнесли им эту пасху. И какое же было наше удивление, когда 7- го числа ее разрезали, то внутри оказалась ПЛЕСЕНЬ (!!!) и она была какая то сырая! (фото имеется). Естественно, праздник был испорчен. После такого "подарка" я глубоко задумался о качестве поставляемой продукции в Хлебницу. Остался бы чек - обратился бы в Роспотребнадзор. Так что делайте выводы, господа!
Дада
19 mart
Отпало всякое желание покупать что либо в данном заведении, не советую вообще, если не хотите отравится и лежать с отравлением 3 суток. Пора закрывать эту точку пока еще кто нибудь не отравился. Пекарня испортилась и качество выпечки тоже и качество обслуживания! Отвратительный персонал! Набирают не пойми кого! Сколько не брала у них всегда проблемы. Подсовывают вчерашние пирожки под видом сегодняшним. Спасибо за испорченный пирожок с картошкой, отравилась сильно!, а цены завысили! и за сладкий пригорелый пирожок с солью брала (2 шт) невозможно было в рот взять, одна соль. Принесла второй пирожок дать попробовать им, что они продают людям, забрали, я такая ну что попробовали свой пирожок, мне ответили нет конечно, зато продают!, мне ответили деньги мы не вернем обратно, все 11 штук нормальные были, видать для каждого пирожка новое тесто делают😂, что два соленных, а остальные наверное сладкие или тухлые как с картошкой. Зачем покупателям улыбаться, а на самом деле продавать просрочку. Закажешь одно, положат другое и кушай не то что хотел так еще и сладкий пирожок пригорелый с солью и пирожок с картошкой тухлый. Ужасное место больше туда ни ногой.
Оксана
15 avqust 2022
Ранее брала детям круассаны со сгущёнкой все невкусно было. Пару раз взяла плюшки тоже так себе. А, сегодня решилась на булочку сластена и так удачно попала и вкусная и сочная и пышная. Проглотила на ходу. Оч. Порадовалась, мелочь-а, приятно! Благодарю.
Нина Морковкина
10 aprel 2023
Всегда вкусная выпечка и даже есть салаты и гарниры, а так же изделия из мяса. Вежливые продавцы.
おいしいピザ
14 mart 2024
Качество и выбор товара наилучшее! Пусть ассортимент такой же, как и в других хлебницах, но эта хлебница - моя любимая!
alexander
28 aprel 2025
Ярко встречают,а по итогу сервис как на рынке, стоишь выбираешь товар,тебя торопят, сели ждали деньги,нас выгнали, хотя в правилах общественных мест нету понятия:"купи и сиди" мы можем находится тут сколько угодно.
Мария
25 fevral 2023
Очень вкусные и свежие пироги! Часто бывают новинки к праздникам, что радует. Хлеб разных видов и некоторые позиции дешевле, чем в обычном магазине.
Love
6 iyun 2022
Цены завышены! Начинки практически нет. За пирожок с мясом заплатила 70 рублей в итоге жевала один хлеб. Тесто и для соленых пирожков сладкие. На ветрине по выпечки ползают мухи. Зрелище отвратное больше там ничего не покупаю около месяца. И вам не советую!!!!
Седой
19 dekabr 2022
Отличный магазинчик и сеть магазинов в принципе. Часто тут закупаемся. Хорошая выпечка. Вежливый персонал.
Яночка
20 sentyabr 2022
Очень часто приходим в эту пекарню.Девочки там вежливые. Приятно посидеть, спокойно съесть булочку и поглазеть в окно на проходящих мимо людей, транспорт.
Алексей М.
3 iyul 2023
Брал беляш - холодный как из холодильника. Продавец(хамоватая) утверждает что свежий, подогреть не предложила.
А.А.
2 aprel
Плохо всё, начиная от выпечки, заканчивая персоналом, грубость и хамство на всё, выпечка не вкусная, в пекарне напротив намного лучше
Маришка
4 may 2023
хороший персонал,вежливый, вкусно, любим пирог жульен и посидеть за столиком😊
Наталья Б.
14 yanvar
Продавец крайне невежливый. Грубый тон, нежелание помочь.
Наталья Лужбина
7 sentyabr 2022
Сегодня купили пирог с капустой и были огорчены покупкой.Начинка (капуста)была горелая ,совсем безвкусная,со спецефическим запахом.Чтобы неотравиться пришлось выбросить.Деньги на ветер.
Владимир Дудкин
19 iyun 2022
Всё хорошо, выпечка вкусная, пролавцы сообщают если хлеб уже затвердел и не свежий, это очень радует, всё прекрасно и хорошо, НО ОДНАЖДЫ мне продали просроченный морс который стоил довольно дорого для маленькой бутылочки, но я думаю, что для них это была ошибка, а не правило, хотя воспоминания конечно не очень.
Вадим Шпей
19 noyabr 2025
Очень злая женщина вас встречает,либо что то со слухом либо что то с настроением у нее и решает что можно его портить другим , не рекомендую заходить портить себе настроение когда на вас будут кричать на каждом шагу хавает все подряд лижбы положить потом еще и швыряет еду из за того что ты этого даже не заказывал и еще и злиться по катодом ответе, советую пройти через дорогу невролога
Сергей
31 may 2023
Отзыв изменил: там были замечательные беляши, потом исчезли совсем, а теперь появились-но качество.... Брррр, взял несколько раз, это же ужас, больше точно не куплю, отвратительно. Стали типичные современные невкусные.
Ева
28 sentyabr 2025
Вместо кофе налили непонятно что...
ДАРЬЯ Арчакова
28 mart 2023
Очень вкусная выпечка!!! Особенно моя любимая ягодная корзинка😊
Дмитрий З
14 iyul 2023
Нравится сеть Хлебница за вкусные пироги и котлеты по киевски!!!
Галина Коротких
29 oktyabr 2021
Вкусная, свежая выпечка. Радуют вечерние скидки
Сонечка Ковальчук
6 iyun 2023
сырники просто бомба всем советую!!!! отмена сырники больше не продают
S
Svetlana Svetlana
12 iyun 2022
Покупаю там часто.Сегодня купила 2ромовых бабы не знаю какой давности,была неприятно удивляна(
татьяна черьюрова
3 dekabr 2021
Очень вкусная выпечка.
василий х
22 mart 2023
Все вкусно,но кое что стало дорого
Лысенко Александр
18 fevral 2021
Чисто, вкусно, можно посидеть.
Ярослав Толстой
24 mart 2024
Очень вкусно
Капитан Добро
6 iyul 2022
Просто вкуснятина и всё свежее
Григорий Ф.
6 iyun 2023
Котлета по киевски у них не очень, всё остальное пойдёт
Светлана Н
10 fevral 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка .
Елена Сергеевна У.
17 may 2022
Вежливое обслуживание. Вкусная выпечка.
Крилл Саорпвен
21 oktyabr 2021
Хлеб часто бывает горелым с верху
Карина Соколовская
19 iyun 2024