Hlebnitca

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Р
Роман Дмитриенко
10 fevral
Очень приятное и комфортное помещение, очень приятная выпечка по вкусу и цена за это правда очень маленькая, из этого могу выделить турновер и булочку сластёну, персонал приветливый и доброжелательный, рекомендую данное место любителям булочного изделия
Татьяна Баченина
30 may 2025
Один из филиалов сети «Хлебница» — небольшой магазин, предлагающий широкий ассортимент продукции, включая выпечку, чай, кофе, салаты и многое другое. В магазине поддерживается чистота, а также есть зона для приёма пищи. Хорошее обслуживание.
Наталья
5 avqust 2024
Очень вкусный хлеб,выпечка божественна,всегда заходим с питомцем на прогулке. Чисто, есть столики,можно посидеть,как покушать,так и очередь подождать. Персонал добродушный, девчонки умнички, повара- кулинары просто 1000 баллов. Очень рекомендую
Наталья Зимина
5 iyul 2025
Очень вкусная, свежая выпечка, по приемлемым ценам. В зале чисто, светло. Есть столики.Персонал вежливый. Ещё бы кофе продавали, цены им бы не было
Татьяна С.
25 iyun 2025
Сотрудник Екатерина постоянно разговаривает по телефону по громкой связи на личные темы не смотря на полный зал покупателей, хамское и высокомерное поведение, открытая дверь и летающие мухи, жареные пирожки утром из холодильника но утвержают что они свежие.
Павел П.
21 may
Недобросовестная реклама о скидке после 19:00.Часы на кассе отстают на 6 минут от реального времени.так что скидка работает только после 19:07.естественно кассир об этом умалчивает.
Nadya
23 iyul 2024
23.07.2024 на ул. Проспект Героев Сталинграда 49Б зашли в пекарню Хлебницу. Я купила ребёнку пирожок курочка ряба. В итоге не оказалось ни одного кусочка курицы, а только лук с резанными вареным яйцами. Раньше брали кусочки курицы были. Без курицы это 99 рублей не стоит. Начали халтурить.
478403 Грушина
11 avqust 2024
Хорошая вкусная выпечка, даже ко всем праздникам, большой ассортимент, молодцы , спасибо большое всем работникам, девочки вы лучшие 👍 процветания вам 🌹
22 fevral
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал, рекомендую!!!
Вера Горбунова
19 yanvar 2025
Вкусно готовят, приветливые сотрудники. Являемся постоянными покупателями. Всем рекомендую.
галина бекбусинова
19 may 2024
Очень чисто, к покупателям есть внимание и уважение, всё объясняют, всё расскажут, хлеб очень вкусный, а вот булочки нет они не сдобные и на следующий день уже не мягкие
Галина
9 avqust 2022
"Хлебница" - приятные заведения, в которых всегда свежеиспечённый товар, в большом ассортименте. Который можно спокойно попробовать сидя за столом. Моим внучкам очень нравиться заходить в эти магазинчики, и что-нибудь там же перекусить.
Ксения
12 aprel 2023
Скажу сразу, что очень вкусная выпечка, покупаем часто. Но часто прихожу в пекарню именно утром, около 9, и практически нет ничего, только пицца, пикничок, сосиски в тесте. Пирожков нет никаких. Смысл тогда в такой пекарне.
Aleksei
10 avqust 2022
Вкусный хлеб, выпечка. Но я больше не хожу сюда так как очень часто открыта дверь входная и в помещении летают различные насекомые в частности мухи. Продукция вся открыта и я был очень часто свиделем когда на хлебе сидели одна две мухи, в стеклянной витрине где выпечка лежит летают зелёные мухи . Однажды брал хлеб и вязонки (очень мне они нравились) продавец подымает вязонку , а подней лежи то-ли моль или бабочка мне конечно не интересно её радосдовнасть была . Была она конечно не живая уже, слегка размягшая от веса вязонки . Короче продавца это даже не смутила ситуация, а на оборот . Я тихо сказа , что вязонки брать не буду . Мне в ответ , почему? Я опять аккуратно показываю пальцем на трупик крылатой. И тут продавец не стесняясь других посетителей во весь голос говорит , Что тут такого это всего лишь бабочка это природа !!! Вот поэтому я больше в этот живой уголок не хожу. И к стати данная проблема касается не только этого магазина . Также двери всегда открыты на ул.Канатчиков тут я первый раз и обратил внимание на мух под стеклом где лежит открытая продукция.
Ice Artem
14 noyabr 2024
Написано работает до 9 вечера, пришел без 40 минут 9, женщина в грубой форме отказала обслуживать. Хотя рядом стоял мужчина и платил за покупку, а мне отказали. Не женщина, а последнее хамло Пусть ждет жалобу Дата 14.11.2024
Anonim rəy
3 mart 2020
Частенько покупаю в этой пекарне, сладкую выпечку, все что на твороге или с творогом.Мне вкусно! Вечерние скидки 30%каждый день.Приветливые продавцы
Калуцкий Максим
4 noyabr 2022
Регулярно заходим сюда с сыном. Вкусные и свежие булочки. Интересная задумка со скидкой 30% после 19:30. Молодцы!
Ренди Бах
28 aprel 2022
Хороший хлеб, отличная выпечка. И! Что особо важно - нет мух летом. Для многих пекарень это проблема, но тут её решили.
Элина Ионина
21 noyabr 2022
Очень вкусные булочки с маком и ромовая баба.Дети очень любят пиццу и донат.
Надежда Доган
21 fevral 2020
Приветливые и вежливые продавцы. Вкусная выпечка, всегда свежий и горячий хлеб.
Данил Назаренко
29 oktyabr 2024
Ужасный сервис, попросил сложить покупки в разные пакеты и пока мне их перекладывали размазали начинку булок, еще и наорали. Так же продукция горелая . Одним словом не советую это место
Катрин
16 fevral 2023
Вкусненько, уютненько и чистенько. Всегда очень приветливый и вежливый персонал.
V
Valeria Ivanova
18 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание , именно в этой пекарне по этому адресу работают невоспитанные , хабалистые женщины , которые не умеют себя вести , не первый раз уже попадали на такого продавца-кассира , желание покупать отпадает
Наталья Ляс
8 aprel 2024
Мне кажется у нас самая вкусная хлебница в районе. На Виноградной не вкусная. Спасибо нашим девочкам!!!
Владимир Г
6 oktyabr 2021
Ужасная кулинария. Купил пирог с яблоками, сели всей семьёй за стол начали кушать и вытащили длинющий ВОЛОС!!! Рвотный рефлекс перечеркнул трапезу. Вопиющее нарушение санитарных норм. Не советую тут покупать что либо
Елена Васильева
17 mart 2020
Большой, хороший ассортимент. Иногда грязные столы, что убрали клиенты за собой, а персонал не протёр столы.
Максим П.
28 iyun 2021
Всё очень вкусное, персонал приветливый! Покупаю каждый день, всем советую.
София Р.
30 yanvar 2023
Ягодная корзиночка и турновер очень вкусные, рекомендую к покупке!
Димос
9 may 2022
Хорошая выпечка и всё остальное, приветливый персонал, вкусно.
Оксана
9 may 2024
Выпечка блеск и спасибо работникам и поварам;!!
Алёна 238
29 iyun 2024
Все вкусно и обслуживание вежливое.
Алексей
4 dekabr 2022
Купил пирожное картошку. Отвратительный запах масла с луком. На вкус ещё хуже.
Транжирка
14 aprel 2020
Безобразное отношение к хлебу,нераспроданную продукцию отправляют на мусоровозе на помойку,могли бы поставить,, корзину добра", бесплатно отдавать людям.Чтож, цены бешеные, остатки можно выкидывать
Бабичев Юрий Петрович
30 dekabr 2022
Отличная пекарня , выпечка очень вкусная и всегда свежая 👍
Яна Наговицина
14 fevral 2025
Было очень душно в магазине.
Ирина
17 fevral 2023
Отличное обслуживание вкусные качественные продукты
Элеонора Коваленко
23 iyul 2022
Приветливый персонал и всегда свежая выпечка
5 avqust 2022
Всегда всё вкусно, кроме шарлотки, сколько не покупал, невскусная.
Гаяне Погосян
17 dekabr 2023
Очень хорошый и вкусный выпечка, вежливый продавцы
Надежда
1 fevral 2020
Вкусная выпечка. Жаль, что не пекут булочки с корицей.
Ekaterina Titarenko
18 aprel 2023
Отличное обслуживание, вкусно, свежее
Mr. Mezhov_A.A
29 may 2021
Люблю эту сеть пекарен)Вопросов по качеству товара не возникает.
Сергей Жидунов
14 oktyabr 2020
Всегда свежий хлеб,выпечка,можно на заказ
Светлана Каверина
29 avqust 2021
Вкусная выпечка. Чисто и уютно
Алексей Косов
7 oktyabr 2023
Вкусный Наполеон рекомендую
Нина
10 iyul 2022
Продукция нормальная, цены не обоснованно высокие
Дмитрий Романов
19 avqust 2025
Вкусно
Мария Короткова
16 iyun 2021
Всегда большой выбор, свежее и очень вкусное...
Марина Харитонова
29 noyabr 2023
Спасибо, все очень вкусно
Сергей Косов
20 dekabr 2022
Девчата просто молодцы. Побольше таких продавцов, очень приятно.