Гостиница Тула

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр П.
8 yanvar
Отличная гостиница за свои деньги, поэтому захотелось оставить подробный отзыв. Первое фото из номера сделано в день выезда, поэтому кровать помятая) Мы снимали на 2 ночи номер стандарт с двумя раздельными кроватями с 06.01 по 08.01. В номере есть фен, полотенцесушитель, мыло, шампунь, чайник, телевизор и даже холодильник. На этаже есть кулер с водой. Есть в отеле еще и эконом и люкс. Номера эконом имеют удобства на этаже, если иное не указано в названии. Интерьер. Гостиница, конечно, немного уставшая, например, не совсем свежий линолеум, поцарапанный подоконник, небольшая дырка в потолке в ванной, стулья не первой свежести. Но как по мне, за это нельзя снимать оценку, потому что отель позиционирует себя как 2 звезды + нужно учитывать хорошее расположение(по прямой практически любой автобус до кремля 10 минут) и недорогой прайс за номер. В стоимость номера входит также безумно большой и вкусный завтрак, состоящий из 4 блюд: каша(в завимости от дня), основное блюдо(на выбор 7-8 вариантов), десерт(на выбор 7-8 вариантов) и напиток(кофе, чай, сок). Завтрак проходит с 7 до 12. Нередко можно встретить здесь тех, кто пишет что-то про долгое ожидание. Мы при полной посадке в кафе ждали 3 минуты кашу, и пока её ели, постепенно нам выносили остальные блюда. Температура. В номере установлен термометр, он показывал 22 градуса, также было и по ощущениям. Тоже имейте ввиду, когда кто-то пишет про то, что им было холодно в зимнее время... По медицинским меркам нужно вообще спать при 16-20 градусов) Однако при всем этом, всегда можете попросить обогреватель или доп.одеяло. Мы этого делать не стали. Персонал. Не могу не отметить приятный персонал на этаже, на ресепшене и в кафе - всегда всё подскажут, помогут, без фырканий и негативных эмоций ♥ Несмотря на то, что мы снимали на 2 ночи, после 1 ночи к нам стучалась горничная, уточняла нужно ли убраться/поменять полотенца/дать новый чай или сахар. Девчонкам прям респект, как и администрации отеля) В общем гостиницу однозначно рекомендую, и буду заселяться здесь в следующий раз
Александр Огр
13 may
Потрясающая гостиница. Все чисто аккуратно., Я в восторге!!! всем советую. А самое главное очень близко к автовокзалу. Потрясающая кухня.!!!
5 yanvar
Останавливались в гостинице «Тула» на одну ночь. Небольшой приятный отель, легко добираться до достопримечательностей города. При бронировании произошли небольшие накладки, но и «Островок», и руководство отеля достойно разрешили ситуацию. Спасибо! Встретила нас доброжелательная девушка-администратор, распечатала для нас билеты в театр, помогла вызвать такси. Номер чистый, постельное белье и полотенца белоснежные, есть тапочки, телевизор, чайник, посуда, чай, сахар. В душевой аккуратно, сантехника новая, есть мыло, гель для душа, шампунь и кондиционер. Отдельно хочется написать о кафе при отеле. Очень вкусно, красивая подача блюд, внимательные официанты. Отель «Тула» оставил самые приятные впечатления. Рекомендую!
Дарья Казакова
27 yanvar
Останавливались в данной гостинице и остались очень довольны. Чистые и уютные номера, удобные кровати, приятный интерьер. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение — легко добраться до основных мест города. Рядом есть всё необходимое :остановки общественного транспорта ,кафе,автовокзал,аптека. Так же хотелось отметить завтраки,которые входят в стоимость номера — вкусные, свежие, хороший выбор блюд! Поварам отдельная похвала👍🏻 Отличное соотношение цены и качества! С удовольствием остановимся здесь снова!
Андрей Д.
13 may
Уже не раз останавливаюсь в данном месте. Хорошая гостиница практически в центре города. Внимательный и отзывчивый персонал
Юрий
6 may
Отличное питание, ресторанное качество, много мяса разного, супов, салатов на выбор, если покупаете тариф с обедом и ужином, красивая подача блюд и профессиональное, дружелюбное обслуживание официантами. Отличные алминистраторы на ресепшене, предложили повысить уровень номера бесплатно в связи с будет и днями и небольшой загруженностью отеля. Чистые номера, полотенца и постельное белье. Местоположение очень хорошее, площадь Победы, вид на площадь и вечный огонь. Очень удивили высококлассным сервисом! Спасибо отелю Тула!
Ирина Мусатова
5 aprel
Очень редко пишу отзывы ,но сейчас ждала возвращения домой ,чтобы это сделать 🙏 Ну во первых администратор Кристна -это отдельная любовь,ей огромная благодарность за решение абсолютно всех вопросов и нюансов🙏на связи всегда ,все четко 🫶 Приезжали в Тулу с танцевальным коллективом,68 человек 🤪Нам сделали очень классное предложение по размещению ,учитывая все наши запросы))) Да,отель не Риксос,НО там настолько уютно ,чисто и приятно,что все остальное меркнет ….белье чистое белоснежное ,полотенца тоже,фен ,шампуни , кондиционер,гель для душа ,тапочки -все есть ))завтраки входили в стоимость.Очень вкусно ,по домашнему 🫶 Вообщем,если будете в Туле -смело приезжайте в этот отель 🫶🫶🫶
Александр Кос
13 may
Приятно удивлен номером. На ресепшн отличные доброжелательные сотрудники. В кафе отличные завтраки.
c_scene
5 fevral
Отличный отель! Остановился на одну ночь в командировке в стандартном номере. Всё было чисто и уютно. Завтрак был превосходным, предлагали большой выбор блюд: каша, основное блюдо, напиток и десерт. Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности. Двухместный номер с двумя раздельными кроватями, который я имел неосторожность забронировать, не оправдал моих ожиданий. В процессе заселения выяснилось, что туалет и душ являются общими для трёх номеров, несмотря на то, что при бронировании были указаны удобства в номере.
Светлана Трофимова
7 may
Остановились в этом отеле семьёй с 4 мая по 7 мая 2026год . Понравилось всё , с самого начала встретил на ресепшене администратор и заселил раньше 14 часов , что очень обрадовало . Брали с питанием завтраки , обеды и ужины. Кормят сытно и вкусно 😋 Быстрое и вежливое обслуживание 👍 . Расположение отеля понравилось , в 10 минутах большой парк и озеро. Отель рекомендую .
Maksim shchekin
13 may
Приветливые сотрудники, хорошее местоположение, номер оправдывает свою стоимость, рекомендую.
Ксения Ивановна
29 aprel
Гостиница Тула находится в удобном месте, в пешей доступности культурные и исторические достопримечательности, филармония и театры. Приветливый персонал гостиницы персонально оказывает поддержку каждому клиенту. Приятным бонусом является завтрак, входящий в стоимость проживания. Вкуснейшая каша с клубникой и орешками, яблочный штрудель с мороженым, блинчики с лососем, свежесваренное кофе порадуют всех гурманов. Спасибо!
Ю
Юлия Бородулина
12 fevral
Посетили город Тула. Очень понравился город тем ,что здесь нет проблем с транспортом. Все летает маршрутки,автобусы,троллейбусы. И люди здесь очень вежливые и добродушные,подскажут и расскажут ! Останавливались в гостинице Тула,чистенько,правда холодно было,не удачная планировка комнат. Но все минусы сглаживает кафе при гостинице. Таких вкусных прекрасно оформленных обедов нигде не встречали. Спасибо огромное повару! Если будем ещё раз ехать ,то только в эту гостиницу. Спасибо! 4 звёзды за номера,очень не хватает в комнате дверей. Персоналу,спасибо!
Ирина
17 aprel
Недавно останавливалась в гостинице Тула,отличное местечко с прекрасным соотношением цена-качество. Все идеально чисто,белоснежные простыни,полотенца,сантехника. Отзывчивый гостеприимный персонал,вкусные завтраки,идеальное месторасположение. Если в Тулу,то только к вам! Спасибо за ваш труд!
Василий Романенков
18 dekabr 2025
Провели здесь 2 ночи, с 15 по 17 декабря. Из плюсов - удобное расположение гостиницы, прямо под номерами находится Вкусно и точка. Никакого запаха еды, шума и тараканов в номере не было. Есть внутренняя парковка. На этом плюсы заканчиваются. Номера требуют ремонта. Всё очень старое. Обшарпанные столы, вываливающиеся розетки, ручки шкафчика без колечек (чтобы открыть дверцу шкафчика, нужно чем-то её подцепить), грязные столовые приборы с остатками чужой пищи, перегоревшие лампочки в люстрах. Неужели сложно хотя бы освещение сделать нормальным! Наш номер оказался холодным, так как забилась труба в одной из батарей! И это в -6 на улице. А если было бы -20?? Завтраки вкусные, сытные, но в одно утро сломалась кофемашина, и нам просто приготовили растворимый кофейный порошок в пакетиках, не предупредив. Итог: за свою цену в целом терпимо, но хотелось бы, чтобы к гостям города относились по-людски, а не как к скоту
Нет
4 yanvar
Три звезды с большим натягом)) Номеру ну очень нужен ремонт, от окон до санузла. Отсутствие ручек на окнах, старый кафель, местами разбитый для прокладки новых коммуникаций, спешно заляпанный раствором, ободок унитаза гуляющий в пространстве, гели и шампуни лежащие на столике в номере ( не в с/у) как будто их не глядя достали из мешка и положили есть и уже хорошо. Завтраки: сам факт того что предлагается одно постояннообязательное блюдо- каша а остальные два блюда по меню , превращает завтрак в 40 минутное ожидание и это при том что количество мест очень сильно ограничено (на момент нашего пребывания там места были заняты на 80%.) Сложно себе представить если позавтракать придет чуточку больше постояльцев.
Виктор
4 aprel
Цена за номер с удобствами (6000 за ночь/2 чел) слишком высокая. Номер просторный, нормальная ванная комната, но при проживании вдвоем был оставлен один комплект принадлежностей и полотенец, кровать полуторка, продавлена, дверь пропускает все звуки, нет холодильника. На завтрак был подан ужасный амлет, с большим количеством масла. Есть намного приемлемей цены в данном городе и уровень лучше.
Дарья Федорянко
29 aprel
Отличная гостиница, очень приятный персонал, отдельное спасибо Екатерине на ресепшене) Очень вкусные завтраки и кофе. В номерах есть все что нужно для комфортного размещения. В шаговой доступности кафе, рестораны, магазины. Обязательно сюда вернусь если представится поездка в Тулу)
Эллиот шишкин
21 yanvar
Идеально для делового или транзитного путешественника. Никакой суеты. Останавливался на одну ночь по пути в другой город. Цель была простая: чистая комната, тишина, нормальный Wi-Fi и быстрое заселение/выселение.Этот отель справился на отлично по всем пунктам.
Елена Кемова
22 fevral
В номере прохладно и очень скромно. Нет тумбочки или стола, в номере один стул. Вещи из сумки некуда выложить, хотя номер большой и место достаточно. Владелец гостиницы экономит на комфорте и удобствах в номере. Питание в гостинице хорошее, тихо. Местонахождение удобное- всё рядом.
Леся с.
14 aprel
В 13 на 14 апередя 2026 года остановилась в этом замечательном гостинице Тула, осталась в полном восторге, идилии и вздохновении. Погрузилась в атмосферу заботы и вежливости.Особая благодарность персоналу, ребята профессиональные, вежливые, приветливые люди. Готовые помочь всегда с любым вопросом. Веуснейшие завтраки, обеды и ужины. Вернусь сюда снова, и порекомендую своим друзьям !!!
Ирина Белова
8 may
Останавливались с 8 на 9 мая в этой гостинице, встретила на ресепшене приятная девушка Ангелина, приветливый персонал, номер очень порадовал, красивый вид из окна, расположение гостиницы очень удобное автовокзал в двух минутах - все рядом, что нужно. Администратор помогла найти маршрут до нужной нам точки. Осталось только хорошее впечатление, сразу заселили, все уточнили! В следующий раз будем останавливаться только в этой гостинице и советовать всем друзьям!
Анастасия Савкина
9 may
Гостиница очень понравилась, расположение удобное, на въезде в город практически, имеется своя парковка, рядом автовокзал, площадь Победы. Номер с удобствами, включены завтраки (что очень радует). Обязательно вернемся сюда еще!
Саша Ляховецкая
11 may 2025
Замечательный отель. Так уж получилось,что пришлось остаться в Туле на ночь,искали где остановиться и выбрали это место по удобному расположению. Номера чистые,уютные,все убрано. Очень удивили завтраки,которые включены(!!) в и так не большую стоимость проживания. Все было очень вкусно и сытно. На ресепшене приветливая девушка Кристина все объяснила и рассказала,я бы в 11 ночи так не смогла😅 В общем замечательное место,если будем в Туле,обязательно еще раз заглянем!
Ирина Каляпина
24 fevral 2025
Отель мне понравился. Номер чистый, приятно пахнет, постельное белье и полотенца чистые. В номере есть все необходимое, кроме набора щетки и пасты. В коридоре стоит кулер с водой. В оплату входят завтраки. Попробовать не удалось, рано надо было уехать. Зато попробовали в их кафе суп в обед. Вкусно. Персонал вежливый. За стойкой регистрации чудесная девушка, внимательная и вежливая. Вид из окна прекрасный на "штыки".
Юлия Б.
19 avqust 2025
Гостиница очень понравилась, даже не ожидали, что будет такой сервис. Можно до заседения бесплатно оставить вещи и пойти погулять, также и после выселения можно оставить бесплатно вещи и погулять, пока есть время до отправления поезда/электрички. В номере очень чисто, было все, что необходимо: туалетная бумага, гели, шампунь, мыло, а также чайник и пакетики для чая. Также в номере стоял мини холодильник, шкаф, стол, креслеце не большое. Туалет и душевая были у нас в номере. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Отдельная тема питание. Завтрак включен, я хоть и не любитель каш, но они были бесполобны, также можно было заказать основное блюдо, десерт и чай/кофе/сок (все это тоже бесплатно). В основное блюдо и десерт входим много предложений, так что на любой вкус. Съесть кашу, основное блюдо и десерт невозможно, потому что порции немаленькие. Кафе работает с 7 утра до 22 часов. Завтрак с 7 утра до 12 часов. Обед и ужин можно заказать принесут в номер или прийти и поесть в кафе, тоже выходит достаточно бюджетно. Все свежее и аппетитное, готовы были ещё задержаться только ради еды 🤭. Гостиница располагается в удобном месте до парка идти 30 минут, до кремля около часа. При этом много ходит транспорта и очень часто.
Юлия Эрназарова
16 mart
Бронировали на сутки,есть возможность пачасового продления. Квартира уютная,чистая,есть все необходимое для проживания. Администратор,приятная и приветливая девушка.Сервис устроил. Благодарю,за прием и отзывчивое отношение.
Агата
8 fevral 2025
Отличный отель. Уютненькие номера с ванной, горячей водой , горячими батареями, все, что нужно во время поездок в холодное время. Персонал самые вежливые женщины. Плата за сутки нормальная, в номере полотенца 3, мыльные принадлежности, номер мой был с удобствами. И , в стоимость входит вкусный завтрак в кафе отеля!!! Это что- то !!! Спасибо!!! А еще из окон очень красивый вид на улицу. Постельное белье белоснежное приятносвежее !!!! Завтрак, как в лучшем ресторане
Анна Б
17 yanvar 2025
Хорошая гостиница. Завтрак включен в стоимость проживания, тоже порадовал. В номере было чисто, белое постельное бельё. Не все комнаты имеют свой туалет. На этаже есть чистый туалет с несколькими кабинками, также есть и душ в отдельном помещении. В комнате, где находятся душевые, было прохладно. Приветливые сотрудницы на ресепшине. В ночь с 28 на 29 декабря 2024 г, а ещё точнее около четырёх утра в здании гостиницы прозвучала сирена с призывом покинуть здание. Пришлось быстро одеться и выйти в коридор. Сотрудница извинялась перед постояльцами и объяснила, что кто-то закурил в номере, поэтому сработала сирена. Вот такие у нас несознательные граждане! До центра от гостиницы можно прогуляться пешком около 1,5 км или проехать на автобусе, маршрутке или трамвае по проспекту Ленина. Рядом с гостиницей можно перекусить в сетевых ресторанах быстрого питания.
Роман Митилёв
17 yanvar
Ужасная гостиница. Дом колхозника лучше. Номера грязные, напольные покрытие в номере в пятнах, кровать сломана, в ванной нет крючков, нет шторы, стены в трещина, дырыв стенах закрыты кривыми, пластиковыми панельками. Парковка не убрана от снега на территории, сложно парковаться даже с полным приводом. Завтраки хорошие на удивление...
Анатолий Соз
22 fevral 2025
В номерах чисто, но ремонт довольно старый. Сантехника вроде новая, однако с душем были проблемы. Вода то горячая, то холодная, то сверху тонкой струйкой холодная вода течёт. Завтраки прекрасны. Много, на выбор и быстро. Персонал очень доброжелательный. Есть парковка. Для постояльцев бесплатная.
Ирина П
5 aprel 2025
Расположение гостиницы удобное: общественный транспорт ходит часто, есть своя парковка, вокруг магазины,рынок не большой, кафе (Вкусно и точка и Столовая находятся в этом же здании, чуть дальше другие кафе). В номере чисто, есть одноразовые тапочки, гель, шампунь, на столе чайник, стаканы, чай в пакетиках и чайные ложечки (почему-то на одну меньше), не было стула у стола. Двери у шкафа-купе сломаны. В ванной нет шторки. В стоимость номера входил завтрак (каша, основное блюдо, десерт и напиток, можно выбрать), все очень вкусно, также в этом кафе можно за деньги пообедать, поужинать (тоже все вкусно, быстро готовят).
Птичка
18 aprel
Всегда снимала тут номера от 3000р., поэтому не видела ужасов, какие пишут другие авторы, очевидно, из очень бюджетных номеров. Один раз мне довелось побывать в гостях в номере, содержащем только 2 раздельные кровати, раковину и мусорное ведро. Окна были на автовокзал. Конечно, неудобно и не очень красиво, однако опрятно. А что вы хотели за такие деньги? На просто переночевать, без купания это сгодится. 1. В зелёном номере люкс/полулюкс (каждый раз по-разному на сайте) была хорошая душевая кабина с дозаторами шампуня, кондиционера и мыла. На раковине 2 запакованные зубные щётки и бритвы, паста. Естественно, свой туалет. Зимой - белый длинный обогреватель, который хорошо греет. Но без него в комнате холодно! Попросила второй обогреватель - мне отказали. Обогреватель приходится аккуратно снимать со стойки на стене и тащить до розетки, хотя он тяжёлый. В номере кроме кровати есть раскладной диван, но его чистота сомнительна - он ничем не накрыт, были пятнышки. На таршерах отсутствовали несколько декоративных элементов, что не очень хорошо для люкса - могли бы починить. Кондиционер не работал! Кофеварка/чайник не в очень хорошем состоянии. Стоил этот номер около 6000р. Я думаю, это недорого, если отдыхать семьёй от 3 человек 1-2 дня. В номере просторно, много мебели, все вещи уместятся по шкафам и тумбочкам. На столе стаканы, пакетики с чаем и кофе (наверное, их дополняют при длительном заселении). Возможно, номер рассчитан на долгий срок пребывания в нём. 2. Второй номер примерно за 3600р. Если время тёплое, то хорошо, если холодное - белой печки как в люксе нет и очень холодно. В номере тоже туалет и душевая кабина. Очень красивые пастельно-коричневые тона у комнаты. Был нормальный кондиционер. 3. Третий номер пришлось снять, т.к. были заняты предыдущие номера. Я знала, что будет не айс. Он был примерно за 3000. Мне не понравилась обшарпанная желтоватая ванна со старой раковиной. Плитка в туалете была не в лучшем состоянии. Как и везде, в номере было прохладно, но интерьер более ли менее нормальный. ... Снимать апартаменты в этой гостинице дешевле, чем снять приличный номер. Они стоят примерно 2700 р. При этом в апартаментах есть ещё кухня, диван, часто кровати со шторкой. Хороший ремонт, но очень холодно, некоторые балконы незастеклены!! Не везде есть кондиционер и обогреватель. Апартаменты далеко от гостиницы, в жилых домах на пр. Ленина и ещё на двух улицах (на них не беру, т.к. вообще далеко от гостиницы, добираться если только на такси). Не очень уверена в чистоте постельного белья, особенно в чистоте покрывала, которое бывает без пододеяльника. ... Из 100% минусов: 1) завтрак зачем-то входит в стоимость номера. Не хочешь есть нашу еду? Твои проблемы. Деньги не вернём и цену не снизим. Как я думаю, это нарушение законодательства - предоставление услуги, от которой клиент отказывается, за его счёт. Без завтрака номер стоил бы дешевле. Во многих отелях и гостиницах есть возможность выбрать номер с завтраком и без завтрака, что значительно влияет на цену номера. 2) разные цены за номер на оф. сайте, в Яндекс картах и в Яндекс путешествиях (судя по отзывам, и на других интернет-площадках тоже). 3) Лучше оформлять номер по телефону и уточнять цену, наличие туалета, душа, обогревателя, кондиционера в номере. Женщины за стойками регистрации могут промолчать об этом, а потом при заселении будет сюрприз! У них всегда недовольные лица, грубовато общаются, не рады гостям. Один раз отказали мне в оформлении апартаментов за стойкой. Пришлось уже в квартире ждать мадам, вся работа которой сводится к переписыванию на бумажку твоих персональных данных из паспорта - вручную! Оплата ей НАЛИЧНЫМИ, БЕЗ СДАЧИ! Очень неприятная азиатской внешности женщина, испортившая своей некомпетентностью и характером заселение.
Оксана Д.
20 sentyabr 2025
Очень приятный отельчик с замечательными завтраками, включенными в стоимость проживания. Соотношение цена /качество на пять! К слову завтрак на одну персону состоял из трёх блюд: каши дня+ второе блюдо+десерт и напиток! Мы, честно сказать, прекрасно пообедали этим сетом, т.к.завтраки до 12 часов дня подают )) приятно удивлены данным местом! расположение тоже близко к центру, все знаковые места в 10 минутах на авто. Спасибо персоналу и владельцам, очень приятно получать достойное качество за посильную цену🌸
виктория м.
23 yanvar 2025
Снимали квартиру на ул. Староникитской 89/1 мы сами из г. Краснодара. Ехали из г. Минска и решили посмотреть Тулу. Расположение на отлично, передвигались на своей машине. Парковка возле дома всегда есть. Подъезд чистенький . В квартире всё есть , чай кофе, сахар. С дороги постирались😜. Мы оба курим и было удобно , что можно на огромный балкон выйти с кофем и покурить. Очень понравилось, что когда после нашего отъезда мне позвонили и сказали , что я забыла 2 кофты в шкафу😜 . Без проблем отреагировали и отправили мне по почте. Конечно в следующий раз обязательно остановимся здесь и всем будем советовать. Мы много путешествуем и по этому до скорой встречи!!!
Мария Иванченко
6 may 2025
Обычная трехзвездочная гостиница. Проживала в двухместном номере. Номер просторный, есть два окна, светлый, окна выходили на оживленную улицу. Магазины и кафе в шаговой доступности. В номере был чайник, это для меня плюс. Завтраки хорошие, можно плотно покушать, разнообразные, но завтрак обычно было не менее трех блюд. Ремонт в номере уставший, ремонт в ванной комнате еще, вероятно, с советских времен, отсутствует фен. Кровать удобная, жесткий матрас, подушки не очень, плоские, у меня от них затекала шея. Но для того, чтобы переночевать несколько ночей вполне подойдет.
Анна Жильцова
22 fevral 2025
Очень неплохая гостиница. Останавливались на одну ночь, брали полулюкс с завтраком. Завтраки просто пушка, реально! Ради них стоит выбрать эту гостиницу)) В номере чисто, аккуратно, достаточно новый ремонт. Единственное, не очень удобно включать чайник, розетка неудобно расположены, пришлось поставить на пол. Но это мелочи)
EVA
17 noyabr 2024
Остановились в этой гостиннице всего на сутки, нас поразили: гостеприимство персонала, чистота, сам номер (улучшенный на двоих за 3150₽ с раздельными кроватями и большим диваном) по-домашнему уютный, светлый, на окнах и туль и шторы, в отличие от многих других пятизвездочных отелей. Своя парковка за шлагбаумом. От автовокзала 100 метров, если пешком. Особенно нам понравилось кафе, где готовят действительно вкусную и полезную еду, меню разнообразное, подача как в ресторане, повара - высший пилотаж!!! Мы считаем, что этот двухзвездочный отель заслуживает, как минимум, 3или 4 звезды! Молодцы, мы были приятно удивилины. Спасибо за приём.
Gleb Dok123
26 avqust 2025
Изысканный интерьер Роскошные номера отеля поражают своим аристократическим стилем. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей: дизайнерская мебель, предметы искусства на стенах, репродукции работ европейских мастеров создают неповторимую атмосферу утончённости и комфорта. Комфорт и сервис Премиальный сервис включает в себя: 16 просторных номеров различных категорий Бесплатный Wi-Fi на всей территории Круглосуточное обслуживание Индивидуальный подход к каждому гостю Удобства для гостей
Фёдор Ронгинский
11 may 2025
Мы с друзьями отдыхали в Туле и выбрали эту гостиницу для проживания. Среди плюсов хочется отметить очень удобное расположение - рядом есть кафе, магазины, аптеки и остановки общественного транспорта. Приятным бонусом стали вкусные и сытные завтраки, включённые в стоимость. Персонал вежливый, уборка в номере проводилась своевременно. Однако, были и некоторые недостатки. В номере на коврах местами были заметны пятна, вероятно, от разлитых напитков. Один раз мы даже обнаружили чужие грязные носки. Дверь в туалет не закрывалась на замок, что доставляло неудобства. Во время завтраков официант иногда путал заказы и приносил блюда, которые никто не заказывал. Впрочем, это можно понять. Он работал один, а гостей было много. В целом, гостиница оставила неплохое впечатление, но есть моменты, над которыми стоило бы поработать.
Екатерина У
2 iyul 2025
Останавливалась в номере полулюкс, сантехника немного устаревшая, да и телевизор работал с перебоями. Плюс было очень холодно в номере, кондиционер на обогрев не работал. НО завтраки и обеды в гостинице великолепные! Лучше не встречала нигде! Большое спасибо за такую вкусную еду и разнообразный выбор! Очень было вкусно!!! Приеду ещё!
Наталья Ефимовна Новикова
20 oktyabr 2025
Отличное расположение. Рядом автовокзал, кофейня, вкусно и точка, трамвай, троллейбус и автобус. До Кремля наверное час пешком быстрым шагом, т. к. нам нужно было в в вуз на день открытых дверей, то нам было очень удобно. Завтрак включает два блюда и десерт, а также напиток на выбор, мы достаточно плотно позавтракали. В номере чисто, у нас был свой санузел и душ, без наворотов, хорошо
Александр Яковлев
9 iyul 2025
Минусов не нашел .. хорошее место тихо,чисто, администраторы вежливые не дорогие номера при бронировании входит завтрак в собственном кафе , повара готовят отменно ,на 5+ обеды демократичные по цене , а самое главное в этом месте не всегда есть свободные номера , бронируйте заранее , так как желающих очень много ! Рядом мемориал три штыка
Александр Емелин
12 may 2025
Вежливый и предупредительный персонал ( особенно поразили на рецепции - они точно могли бы с легкостью работать в пятизвездочных отелях ) , хороший завтрак. Это вытягивает оценку, сам отель конечно сильно уставший, обращайте внимание, что не везде удобства в номере. Были накануне 9мая из недостатков - цена, но в это время всё было занято и в гостинице остался, самый большой номер, зато с санузлом. Рядом Вкусно и Точка, Вкусвил, Аптеки, транспортная доступность, внутренняя парковка во двое дома. Для двух звезд наверное очень даже хороший, обновить бы номера и плюс звезду можно.
Акиньшина Янина
18 avqust 2025
Хорошее расположение отеля, прям у автовокзала, до центра минут 40 пешком по прямой. Много транспорта (автобусы, маршрутки, трамвай). Вход заметили не сразу, здание все в вывесках и дверь легко пройти, но, все хорошо) Рядом до-до, вкусно и точка (кто любит такую еду). Гостиница занимает 2 этажа 4 и 5. Есть 2 лифта-удобно. На этаже кулер с водой. Номера в принципе хорошие, если не придираться. На свою стоимость и заявленные звезды соответствует. Бывает и 3⭐️ как эти 2. Отдельно спасибо за завтрак. Прям вкусно и даже красиво. Выбираем из меню каша или сухой завтрак/вторые блюда/десерт/напиток . Кто не фуфырит нос и не ищет лак Шери-рекомендую.
Алина Алина
24 mart 2025
Были на выходных, очень довольны и размещением и особенно включенными завтраками! Очень вкусно, быстро. В отеле чистенько, персонал приветливый, комфортное прибывание. Отдохнули, посмотрели прекрасный город Тула, рекомендуем именно этот отель, расположение шикарное, за отелем бесплатная парковка. Рядом автовокзал если вы без авто. Полно кафешек недорогих, средний чек 1500 на троих.
Константин Варюшкин
4 yanvar 2025
Дежавю (отель Волга в Саратове). Отель из девяностых! Владельцы, ау! Вы где? Отель в центре города, название"Тула", рядом постамент "Три штыка", а дальше полная разруха!!! Закрывайте, ремонтируйте и отбоя не будет! Огромный плюс - кафе (хотя меню такое, что можно назвать и рестораном) - большой выбор, адекватные цены, красивая подача, ОЧЕНЬ вкусно!!! Просто плюсы: 1. вид из окна - "Три штыка", 2. ТV, WiFi, чайник (хотя отель 2 ⭐), холодильник, кондиционер, рыльно-мылтные принадлежности. 3. парковка, 4. ОЧЕНЬ удобная кровать и чистое постельное белье (должно быть, но тем не менее). Минусы: 1. Ремонт из 90-ых (можно сказать, что отсутствует), 2. В шкафу всего 2 вешалки, 3. Вода в ванной комнате одновременно идет и из крана и из душа (иначе никак не получилось), 4. Основнейший минус - в номере ОЧЕНЬ холодно (хотя на улице было всего лишь ноль градусов).
Елена Микушина
25 avqust 2025
Очень сытные и вкусные завтраки! За это ставлю 5 звезд. Вежливый персонал за это тоже 5 звезд. Номера очень уставшие, особенно кровати. Последний раз нам достался номер с двухспальной кроватью, спать на ней было тяжёлым испытанием. На утро все тело жутко болело не только у меня, но и у моего мужа. Окна в номере плохо закрываются, а за окном дорога. Всю ночь было ощущение, что мы спим на обочине проезжей части. В общем кое как переночевали. За это и две звезды жалко. Номера не дешевые, а ремонт и мебель очень старые, напоминающие советское время. Одна радость очень вкусные завтраки и кофе, спасибо поварам! Уважаемые владельцы гостиницы, неужели ещё не пришло время обновить мебель и ремонт в номерах?
Алексей
17 yanvar 2025
Приветствую всех и хорошего настроения. В отеле проживал неделю. В номере чисто. Хорошая звукоизоляция. Персонал вежливый. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Расположение отличное. Рядом все есть. Единственный минус. Это подушки очень мягкие. Я на таких подушках вообще спать не могу. Но это чисто индивидуальная особенность. Кому как. Отель Рекомендую. Респект управляющему и персоналу.
игорь хандурин
16 iyul 2025
Нашел данный отель через интернет. С учётом того,что в данном райн не работает интернет, найти гостиницу сложно, нет вывесок и опознавательных знаков,спрашивал у прохожих. Сама гостиница находится на 4 этаже,все идут на первый этаж в МТС (салон связи) там уже устали всем отвечать,где находится гостиница. Номера на любой вкус от бюджета минимум и максимум, не во всех номерах есть туалет и душ,(на этаже), повторюсь,мало указателей где -что находится таблички только на дверях,надо дойти и только там узнать,что за дверью. Общественные душевые заставляют делать лучшего, битый пластик на стенах,такое себе. В номерах убрано, чистое постельное и полотенца, приятно удивила кухня,прям по домашнему! Персонал тоже понравился , приветливый, доброжелательный,спасибо Вам-девочки.