Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Рената Петрова
25 iyun 2025
25.06.2025 г. купила лекарство. Продавец преклонного возраста взяла упаковку, ушла за угол. Слышу шелест пластин, в которых запакованы таблетки. Продавец вышла и отдала мне упаковку. Упаковка была вскрыта! Остается догадываться, что именно делал продавец с этим лекарством.
Лизочка
19 iyul 2025
Сотрудник Вера Константиновна не продает препараты. Отказалась продавать препарат, который продается без рецепта, ссылаясь на то, что препарат раздражает желудок. Ужасное обслуживание . В соседней аптеке продали все без вопросов . Просто ужас. Женщина явно считает себя пупом земли. На слова о том, что препарат не по рецепту она ответила, что все равно не продаст. Обслуживание и персонал на уровне 0.
114556 Эльвира
8 iyul 2025
06 июля 2025г. вечером не смогла купить лекарство в этой аптеке (м. Сокольники), потому что не было в кассе сдачи, мне просто отказали в покупке. Почему покупатель при оплате наличными должен приходить с удобными для вас купюрами или бегать по соседним магазинам, чтобы разменять. В других аптеках, вашей сети не встречала такого отношения к клиентам.
26 sentyabr 2025
Хорошая аптека. Всегда есть лекарства в наличии, предлагают более дешевый аналог с тем же действующим веществом. Персонал вежливый, подробно объясняют о препарате, порой даже лучше, чем врач. Очередей почти нет (в час пик не заходила) В аптеке чисто, местоположение очень удачное, фактически прямо у метро
Вера С.
9 may 2024
Постоянно пользуюсь услугами данной аптеки, так как живу в Сокольниках.Приветливые, грамотные фармацевты. Наибольшую симпатию среди сотрудников вызывает Максименко Вера Константиновна как самый ответственный член команды. За профессионализм и человеческие качества я бы поставила ей самую высокую оценку. Руководители берегите тех, на ком зиждется авторитет аптеки!
Анжелика К
24 iyul 2024
22 июля вечер примерно 8 вечера Зашла уточнить имеется в наличии препарат. На кассе фармацевт с ходу начала грубо разговаривать и вести себя агрессивно. Зашла с хорошим настроением и хорошим настроем. После ее хамского поведения, ушла ни какая ((( Никакой вежливости ни здравствуйте, ни до свидание Прошу обратить внимание выше стоящее руководство Я конечно с семьей туда больше ни ногой(
Мария
21 yanvar 2024
Лучшая аптека в районе и по ценам и по отношению к покупателям. Но тут и очереди бывают, потрму что хорошее нынче в дефиците. Спасибо фармацевтам за помощь!
ольга М.
8 fevral 2025
Обслуживание отличное, спокойные, знающие сотрудники, практически не бывает очередей
Анна Щербакова
23 fevral 2025
Женщина преклонного возраста блондинка - та еще хамка. Очень разочарован обслуживанием. Спросил только препарат, а она уже взбешенно отвечает не здоровый на голову человек. будьте осторожны агрессивна
Наталья Ворорина
22 aprel 2023
Вчера пришла в данную аптеку за лекарствами. Так же попросила дать мне леденцы для горла. Ранее всегда покупала витамины и лекарства для беременных в этой аптеке и все нравилось. Знаю, что продавцы всегда предупреждают если лекарства стоят дорого. Но вчера мне продали леденцы за 2500 руб!!!!! И даже не сообщили мне о такой стоимости. Когда пришла в магазин за продуктами, мне не хватило денег, так я и обнаружила неожиданный трату. Жаль, что из-за этого инцидента мне придётся теперь урезать себя и ребёнка на естественные витамины в виде фруктов. Проработать, пожалуйста, этот вопрос с продавцами. Конечно теперь буду всегда в аптеку ходить с кем-то, а то беременность даёт о себе знать, но вот даже спать не могу, так как очень обидно, что так обвели вокруг пальца
Давыдов Максим
24 mart 2024
Сделал заказ через приложение, пришел в аптеку и забрал лекарства. Очень удобно и примерно на 20% дешевле, чем в других аптеках.
Валера Иванов
7 yanvar
Все хорошо , без очереди, остатки на сайте соответствуют действительности
Иван М.
6 dekabr 2022
05.12.2022 покупал в данной аптеке средство «Триожиналь», продали средство «Лактожиналь». На след день пришел вернуть/поменять (понимаю, что медикаменты возврату не подлежат, но это не моя вина, а вина продавца), попал к тому же продавцу. Продавщица меня узнала, поняла, что ошиблась , но возврат/обмен не сделала, тк «нельзя». Почему я должен расплачиваться за ошибки аптеки/продавца.
Максим Буря
18 may 2022
У меня 7 аптек в шаговой доступности. Рекомендую эту! 💜 Ассортимент очень большой, всегда можно заказать необходимое лекарство. Чисто, просторно и уютно. Практически всегда делаю заказ на сайте. Очередей нет или быстро таят, заказ получаю быстро. Обслуживание доброжелательное, внимательное и профессиональное! Девочки отвечают на все вопросы и всегда помогут😌
Юлия
3 iyun 2023
Сделала заказ на Новоалексеевской пункт 2305. Получила смс, что заказ собран. Приехала, пунк закрыт. 1,5 часа в одну сторону дорога. Оператор горячей линии предложила съездить в Мытищи! В жизни больше не свяжусь и не рекомендую делать здесь заказы!
Ольга Ковалёва
19 noyabr 2021
Отличная аптека, почти никогда нет очередей, но почти всегда есть нужные лекарства, напротив платная парковка
Анастасия Константинова
8 oktyabr 2025
Лекарства в наличии, очередей нет
Андрей Кутяшов
11 may 2019
Своеобразный персонал, если что-то предлагается, то обязательно намного дороже, ни всегда есть то, что нужно, ни всегда работает терминал оплаты банковской картой!!!
br
4 iyul 2024
04.07.2024, в 12:40 мне отказали в обслуживании, ссылаясь на «нерабочий» терминал для оплаты. Однако, сразу после этого другим покупателям успешно провели оплату через этот же терминал. Ситуация оставила неприятное впечатление.
Е К
23 avqust 2023
Обслуживание отвратительное. Очередь 10 человек, а касса (из трёх) работает одна. В зале бегает какая-то бабень которая не пожелала встать за кассу, а выссказала своё неаргументированное фи на просьбу встать за кассу. Вывод данная аптека - отвратительная.
Сергей Ладыженский
20 yanvar 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал, удобно расположена
16 iyul 2025
Отличная аптека, всегда обслуживают быстро.
Октавиан Сытник
6 iyul 2025
Тонометр есть но к сожалению не работает
Назаров Олег
22 mart 2021
Классический ассортимент сети Горздрав. Мало покупателей. Грамотные фармацевты. Скидки через мобильное приложение. Акции на ассортимент каждую неделю. Удобное расположение по пути от метро к дому.
20 aprel 2022
Аптека норм. Персонал вежливый по ассотртименту нареканий нет. Всегда вроде все есть. Ну по крайней мере сейчас, дальше поживем увидим, доживем посмотрим))
Ульяна Кравцова
15 oktyabr 2025
Давят с покупкой более дорогих лекарств, хотя действие одинаковое. Не советую!
Ольга Билоус
4 aprel 2025
Хорошая аптека, вежливые провизоры.
666 M.
12 may 2024
Все лезут без очереди,берут сами все с полок и бегут на кассу,подбирают дорогие аналоги на кассе и не хотят помогать в выборе
Иван Иванов
16 mart 2020
Аптека ужасная! Провизор очень долго ищет лекарства, ощущение что понятия не имеет, где какое лекарство лежит и как выглядит! Очень долго, просто не прилично! После меня народ в очереди разворачивался и уходил. Я сделал интернет-заказ, получил sms сообщение, пришел забирать - мне говорят что его потеряли, но я могу купить те же лекарства, правда по не по цене на сайте, а по цене аптеки, то есть дороже. Выхода нет, соглашаюсь. В итоге мне снимают лекарство с витрины, там цена низкая, пробивают на кассе - цена заметно выше. Спрашиваю, почему разница с ценником - отвечают что "не успели поменять ценники". Господа, это не мои проблемы! Вы обязаны продавать лекарства по той цене, которая указана на ценнике! Ругаться и писать жалобу времени не было. Но в эту аптеку больше ни ногой! И никому не советую ни эту аптеку, ни Горздрав!
Андрей D.
15 yanvar 2024
Цены чуть повыше средних, но зато удобное расположение, на выходе с метро. Рекомендую
Anonim rəy
17 may 2020
Делала заказ  002-61493885, в неё было две пачки омез, а чеке пробили две, а выдали ОДНУ! Деньги не вернули. Недостачу заметила только дома. Провизор в аптеке всё время требовала быстре, не создавать очереть и чтобы не видеть, что даёт и сколько требовала отойти от неё за отметку на полу. Жуткая аптека, дурят только так!
Юлия
25 sentyabr 2023
Отказались продавать табокс по указанной цене на витрине. Но мое желание купить товар по указанной цене ответили «хотите».
Владимир
7 mart 2022
Недружелюбный и ленивый персонал. Не выдают уже доставленные в аптеку заказы, просто не хотят работать, мол пусть другой смене на завтра останутся. При выдаче специально еле ковыряются, ходят туда-сюда, много раз тыкают в компьютер, бубнят, что им всё надоело. Особенно вредная Малявина Людмила, очень недоброжелательная.
Петр Прокудин
4 iyul 2019
Продали не тот препарат. Понял после оплаты на кассе. Возвращать деньги отказались. Цены высокие.
Антон
15 dekabr 2022
Хорошая сетевая аптека. Цены разумные. Пару минут от метро.
Михаил Шумилин
6 yanvar 2025
Стало очень дорого именно в аптеке, на 30% чем в интернете
Савченкова Мария
11 fevral 2024
Обманным путем не хотели выдавать лекарство по рецепту. Когда пришла второй раз, позвонив врачу, чудом все заработало. Случай не первый
Ольга М.
28 iyul 2023
Хорошая аптека с широким ассортиментом.
Frion
21 iyun 2020
Обычная сетевая аптека. Обычное не очень добродушное обслуживание. Радует что в ней относительно защищён от контрафакта.
Самохвалова Татьяна
7 fevral 2020
Обычная сетевая аптека. Нормальные ассортимент и уровень обслуживания.
Нурсултан Джетенов
29 noyabr 2025
ГОРЗДРАВ Аптека Всё Лекарства Есть в Наличии
Сергей
13 iyul 2024
Обычная аптека
Татьяна Попова
12 may 2021
Широкий ассортимент лекарств и демократичные цены. Плюс быстро набираются баллы 👍
_ fulmineo
11 yanvar 2022
сотрудники молодцы конечно но цены высокие
Максим Попов
4 sentyabr 2022
Аптека отличное место для покупок, но часто там невозможно купить лекарства. Потом из-за своего маленького роста не могу рассмотреть карточку которая была на рецепте. Это минус.
Михаил Ларин
5 iyun 2023
Внимательный дружелюбный грамотный персонал
Мария Гузовская
13 yanvar 2022
Отличная аптека! Прекрасные фармацевты!
Анна Кузьмина
26 sentyabr 2022
Аптека замечательное место. Перед человеком, впервые в жизни, оказавшимся у прилавка с лекарствами, встаёт выбор из нескольких десятков наименований, и тут-то и начинается то самое "вкусное", ради чего мы и ходим в аптеку.
Марк
2 dekabr 2022
Как правило все в порядке, при сравнительно более высоких ценах на лекарства.
я
28 yanvar 2019
Маленький ассортимент, но цены отличные!