Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Владимир Быков
12 mart
Октябрьский пр-кт 380ж .Раньше к данной аптеке претензий не было вообще .но сменились фармацевты и аптека превратилась в клубок проблем , особенно с заказами у партнеров начиная от отутствия заказа(хотя на сайте и приложении товар в аптеке) кончая отсутствием накладных.Лекарства предлагают подороже а не эфективннее..Очень разачарован данной аптекой.
Эсмира И.
4 mart
Удобное местоположение аптеки рядом с домом. Персонал аптеки отзывчивые и доброжелательные, профессионалы в своем деле, грамотно проконсультируют и помогут разобраться
Роман С.
10 mart
Спасибо, фармацевту Светлане! Сильно болело ухо и нужен был препарат от отита, порекомендовали капли и цену для меня оптимальную подобрали, боль прошла на след день!!!
виктория Ф
21 fevral
Была в аптеке 18 февраля , была очень приятная девушка фармацевт, все подсказала и объяснила. Помогли создать заказ через онлайн кабинет чтобы получилось подешевле. Спасибо!!
Евгений Ануфриев
1 mart
Обычная нормальная аптека, у Горздрава самый большой каталог, заказал лекарства - оплатил и получил без проблем.
Алина
3 mart
Фармацевты грамотные, всегда подскажут и помогут. Аптека чистая и большой ассортимент лекарств
Tori
2 yanvar
Просьба научить своих продавцов нормально работать, а не сидеть на табуретке в подсобке и смеяться во весь голос. Обратилась сегодня в аптеку для покупки рецептурного препарата, который в приложении числился в наличии. Сразу с порога - заливной смех двух особей, сидевших на стуле в подсобке. При моём обращении, одна из девушек, продолжая хихикать, ответила что данного препарата у них нет, даже не проверив по базе данных актуальную информацию. На мой комментарий, что у них указано наличие на сайте, мне ответили - "Мало ли там написано, обратитесь в государственную аптеку". Это что за общение такое? Обращаясь к данным особям, потому что сотрудниками я назвать их не могу, Вы там совсем не в адекватном состоянии находитесь? Вы деньги свои за что получаете? Мне нужно ходить по аптекам и выслушивать подобное обращение? Отпало полностью желание посещать аптеки данной сети. Создалось впечатление что у них всех в корпоративной этике прописано "не помогать, грубить и игнорировать".
Сабрина Мажидова
4 mart
Хочу поблагодарить фармацевта Антонину за помощь. Редко встретишь такого грамотного фармацевта. Терпеливо ответила на все вопросы и помог разобраться в схеме приема. Спасибо за вашу работу!))
Светлана Беликова
3 mart
Аптека расположена удачно, фармацевты грамотные, помогут, подскажут, цены средние!
Elena G.
25 fevral
Хорошая аптека ,приятное обслуживание, всегда девочки помогут объяснят расскажут и посоветуют
Сергей Савинов
31 dekabr 2024
Отличная аптека, можно купить на месте или сделать онлайн заказ и забрать.
Julia
25 fevral
Хорошая аптека. Очень внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут. В самой аптеке чисто, часто хожу туда
Людмила. К.
6 iyun 2025
Жалоба на аптеку по адресу Октябрьскийй проспект 380ж. Заказывали лекарство по 119 рублей. Через 30 минут заказ так и не был собран. Пришли в аптеку. Товар продали по завышенной цене, так ещё и списали баллы без моего ведома. Отвратительная аптека стала.
Мурат Ниров
12 avqust 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить провизор Алëну, она очень помогла,вот она знает свою работу на 100 % , каждый раз она подбирает самые эффективные лекарства, дай бог здоровья, успехов в работе, и в личной жизни.
Начинкина Надежда
3 dekabr 2022
Аптека расположена в удобном месте. Сделала заказ в интернете, на обратном пути домой, делаю пересадку. Очереди нет. Девочки обслуживают быстро. Спасибо.
Милена Л.
9 dekabr 2023
Доставка лекарств. Гордздрав. Нет связи с клиентом, если нет лекарства-никто не предупредит об его отсутствии и предложения аналогов 9,12,2023 был сделан заказ на сайте, 100% оплачен. К слову, заказ был пожилым родителям в другой город, т. е. возможности дойти и докупить нет! Привезли заказ без одной позиции, без объяснения причин и дополнительного звонка и предложения аналогов. При выяснении через call-центр было предложено позвонить в ту аптеку, где собирался заказ. Дозвониться не получилось, звонок срывается. Call-центр не смог и не захотел решить вопрос- предложить написать миллион жалоб на аптеку, на фармацевта, на курьера и тд, но по факту к нам БЕСПЛАТНО никуда не поедет, т. е. косяк их, а платит КЛИЕНТ. Т. е. то, что я заплатила один раз за доставку-это уже не считается. Вот это клиентоориентированность. Если есть возможность заказывать лекарства через другие сети, то не связывайтесь с Гордздравом. Могут привезти часть товара, а могут и вообще забить на Вас. Выбирать Вам.
Михаил Николаевич
25 fevral
Аптека классная,девчонки обслуживают на высшем уровне.
Надежда Борчанинова
18 fevral 2025
Когда просишь подешевле,продают наоборот подороже. Неужели правда нет самого обычного и дешевого ИБУПРОФЕНА? Займитесь этим вопросом,пожалуйста
Galina K
20 dekabr 2021
Хорошая Аптека, большой ассортимент, любезный приветливый персонал, вполне удобное расположение в плане Парковки или автобусной остановки. Рекомендую!
Елена Х.
11 aprel 2020
Аптека стандартная, но вот персонал просто ужас!!! В особенности одна женщина блондинка бальзаковского возраста, хамка, орет. А дело в том, что в данной аптеке просто отказываются продавать дешевые лекарства, ссылаются на то что их нет или пришли но еще не приняты и отправляют в другую аптеку, а на сайте есть! В итоге приходится заходить на сайт бронировать данное лекарство и вуаля через 10 минут оно появляется как по волшебству в аптеке!!! Уважаемые руководители обратите уже внимание на данную аптеку!!!!
Кирилл Фомичев
Хорошая аптека.персонал вежливый.благодарю
Ирина Климова
21 oktyabr 2020
19 октября 2020г я зашла в эту аптеку чтобы купить Панкреатин, но молодая фармацевт мне пробила Мезим. Я ей повторила, что мне нужен Панкреатин, на что она мне в наглую сказала, что выдала мне то что нужно. Конечно, безусловно, то же самое, только цена различается. Так вот в данной ситуации, либо действительно не хотят продавать дешевые лекарства, либо персонал не компетентен. Думаю первое более актуально!!! О таких нужно писать сразу в Министерство Здравоохранения...
Люда В.
30 iyun 2021
Персонал почему-то все время меняется и такой хамовитый набирают,как-будто кастинг проходят.В большей степени не компетентный в своём деле.Цены на лекарства завышены, хотя беру в Москве в этой же сети аптек. Как так получается,не понятно.Если просишь директора аптеки по неправильно пробитому чеку,то его никогда нет на месте.Короче,советую ходить туда только в крайних случаях
Нельсон
21 dekabr 2025
Плохо работает фармацевт. Обратилась 18 декабря в аптеку. Попросила дать что-нибудь от сухого кашля, а она дала от влажного. В итоге деньги выброшены на ветер
Анна Потапенко
29 avqust 2023
Хорошая, аптека, есть много косметики, которая по адекватным ценам и хорошего качества
наргис хикматова
13 yanvar 2022
Обслуживание и персонал,нас не интересует,как бы нормально,,но вот ассортимент лекарст просто ужасный,в том смысле что только дорогие лекарства и еются ,из аналогов дешёвых лекарст никогда ничего нет,,,как будто в России живут одни миллионеры,,,в основном то живёт бедный народ и дешёвые лекарства всегда должны быть,тогда зачем нам такие аптеки вокругаптек очень много а дешёвых лекарст никогда нет,болеют в основном только дети,,неделю походил в школу или садик ,все уже кашел сопли температура горло,,и что делать кормить или лечить ребенка,а одежду и обувь,а носки и колготки?????незнаю как мы будем дальше выживать.
Светлана Т.
27 noyabr 2021
Хорошая аптека .приветливый персонал.цены ниже чем в других аптеках.около дома.круглосуточная.
Татьяна Хмелева
24 oktyabr 2021
Персонал грамотный, доброжелательный, заказ приходит быстро, молодцы, спасибо за хорошее отношение
Ольга мясникова
17 dekabr 2022
Не выдают лекарство по бесплатному рецепту, хотя рецепт был создан ещё неделю назад и не говорят когда оно будет но за деньги этот препорат есть в наличии
Наталья И.
26 iyul 2018
Отвратительная аптека. персонал как сонные мухи еле еле шевелятся. чтобы узнать отналичии чего то надо минут 20 подождать ассортимент плохой. цены очень завышены.
Галина Бирюкова
28 yanvar 2019
Хорошая аптека. Обслуживание хорошее. Если чего то нет. То всегда можно заказать, привозят быстро. Я довольна этой аптекой.
Мария Рогатина
8 oktyabr 2021
Аптека супер,если нет по факту,закажут и привезут,дамы корректные,обслуживание хорошее.
Anonim rəy
18 aprel 2019
Была отличная Аптека((( пока там не появилась возрастная блондинка психически не здорового вида . Хамит, грубит посетителям...пытается навязать свое мнение в грубой форме и очень высокомерно общается. Хамство никогда не исходило от девушек в данной Аптеке они там работают на совесть ,но попав на обслуживание к данной крашенной даме ..испытали настоящий шок и отвращение к данному заведению .Такое ощущение что взяли психически больного человека продавать лекарства, словами не описать то ,что испытываешь от бешеного взгляда и хамского рта данной бабушки (((( Жаль была под боком Аптека... с приходом крашенной блондинки превратилась в цыганский рынок(((
Дилшод Шодиев
23 dekabr 2024
Часто покупаю у них лекарства, персонал вежливый!!!!!! Не положено ну можно кое-что попросить !!!!!!!!
Станислав .
7 mart 2021
Сетевая аптека. Регулярно проходят акции. Доступные цены. Доброжелательный персонал.
Анастасия Анашкина
15 iyun 2023
Хорошая аптека, заказываю еще онлайн , работники всегда приветственные , улыбаются
Еlena
2 dekabr 2021
Удобно- рядом и ночью работают,через окошко-если адруг очень срочно надо помочь.
Жылдыз Ж.
16 avqust 2019
Мягко говоря посоветовали то от чего ни какого толку,просто деньги в воздух или как у них там система настроена? Они продают лекарства,которые заболевший человек принимает в надежде выздороветь,но к сожалению мы не выздоравдиваем. И приходим опять пускать деньги в воздух. Я бы даже не дала одну звёздочку,не только в эту аптеку а всем,потому что не достойны его. Советую всем покупать самые простые и дешовые таблетки такие как Цитрамон парацетамол Мукалтин,так как они эффективнее по сравнению с дорогими.
Рина
16 noyabr 2022
Часто нет лекарств в наличии. Лучше делать предварительно заказ. Сотрудники хорошие
olga1973 gorbunova
3 oktyabr 2022
Не фармацевт в моем понимании. Со временем все стало только еще хуже. Про дешевые лекарства всегда говорят, что их нет, хоть на сайте и числятся.
Вера Сытова
2 noyabr 2024
Чистота и порядок. Забота и внимание.
Miora
23 may 2020
Небольшая аптека. Медикаменты первой необходимости можно купить за адекватную цену.
18 yanvar 2022
Большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут, что купить.
Иван Фомин
9 fevral
Дорого, еще и навязывают другие лекарства
arel 7777
21 may 2023
Аптека нормальная, но некоторые рецептурные лекарства отсутствуют по полмесяца,где брать?
Светодиодные Светильники
30 noyabr 2018
хорошая аптека. цены ниже, чем в других аптеках на те же лекарства
Т
Татьяна Ш.
11 fevral 2019
Не всегда есть в наличии необходимые лекарства, или предлагают более дорогие аналоги.
Владислав Юсупов
23 mart 2024
Цены пони жебы на лекарства , но бывают скидки , поочинь хорошим ценам. Спасибо.
Екатерина Федченко
15 dekabr 2018
Как правило в наличии нужных лекарств там нет... Только под заказ. Продавцы всегда были отзывчивы
Арина З.
10 iyul 2023
Хорошее обслуживание, удобный график работы