Gb Store

Məhsullar və xidmətlər

Влада Д.
19 mart 2025
Год назад покупала тут айфон, в этом году решила взять часы. Сомнений в оригинальности не было, множество знакомых советовали этот магазин. Цены гораздо дешевле, чем у конкурентов, широкий ассортимент на сайте. Часы заказала рано утром, привезли в этот же день спустя несколько часов, оплата только наличными, но тут понятно ) Магазином и покупками более чем довольна, советую!
Рома
2 aprel
Лет 5 уже покупаю технику от мака до айфона в этом магазине. Всегда все ориг без сомнения. В этот раз ошибся с цветом часов, по своей глупости, администратор Валентин решил проблему. Давно не встречал компаний, которые ценят потребительскую лояльность. Однозначно рекомендую.
Антон Рязанкин
30 yanvar 2025
Отличный магазин! Купил здесь недавно свой первый айфон. Сначала долго выбирал модели и магазины, но потом друзья подсказали, что в GB Store продается оригинальная и полностью новая техника, что оказалось чистой правдой. Изначально хотел купить iPhone 13 Pro, в итоге купил обычный, т.к. модели Pro, как объяснили по телефону сотрудники магазина, уже не выпускают. Тем не менее, я все равно остался очень доволен покупкой. Помимо качества и цены, приятный бонус -- комфортный офис магазина (хотя его на деле оказалось непросто найти), вежливый продавец, быстрая очередь. В общем, рекомендую!
Толстов Эдуард
29 dekabr 2024
Самые лучшие цены. Быстрая доставка. Купил уже штук 15 товаров за несколько лет - от наушников до телефонов всей семье. Принимали бы по карте оплату - цены бы вам не было. Из всех товаров попался один брак. Без проблем взяли на диагностику и заменили на новый товар (наушники). По срокам вышло 3 недели, но таковы условия нынешних реалий, претензий нет
Aren Vk
25 fevral
Покупал в этом магазине около 5 айфонов и всегда был доволен продуктом и сервисом. Решил прикупить наушники. Проблемы возникли уже на этапе согласования времени приезда курьера, клиентоориентированность скатилась на уровень табачного магазина, где сотрудник, который звонит не имеет никакой мотивации завершить сделку успешно. Купить в днс или в М.Видео по оверпрайсу куда интереснее.
Дмитрий Глатенок
17 fevral 2025
Закупаюсь у этих ребят с 2020 года. Цена низкая, проверенные, подделок Apple ни разу не было. Отвечают оперативно. Есть экспресс доставка. Есть гарантия, но проверить не довелось. Из минусов, порой на складе нет того, что нужно. Также нет системы лояльности клиентов.
Анастасия С.
15 yanvar 2025
Мой самый любимый магазин техники! Моей первой покупкой был айфон 6 в далёком 2014 году. Потом был айфон 8плюс, айпад, наушники…. Прихожу за обновками только сюда. Не возникает сомнений об оригинальности и качестве техники и гаджетов. Однозначно советую данный магазин!
Irina K
26 yanvar 2025
Все понравилось. Подробная консультация перед покупкой, терпеливо объяснили различие моделей для разных рынков, удобное оформление заказа, а главное - цена! И гарантия от продавца год, а не 7 дней, как у многих. Уже посоветовала друзьям.
Yaroslav
20 yanvar
Сломался телефон , забрали на ремонт по гарантии, с этого момента прошло уже 2 месяца ( 59 суток). Телефон не готов , деньги вернуть отказываются, все сроки просрочены, обращение на почту проигнорировано. Если звонить, то обещают перезвонить и ничего дальше не происходит, чтобы дозвониться нужно 5 или 6 раз звонить. Утверждают, что такое решение принимает руководство, но оно ничего также не делает, на связь не выходит. ___________ 2,5 месяца это не некоторая задержка, это ужасное отношение к клиенту , к закону и к своей репутации. Они не выполняют своих обязательств законных
25 aprel 2025
Всегда все четко, в офисе чисто и красиво, покупаю технику только тут. Всегда большой выбор, на сайте заказал- в этот же день заказ можно забрать или привезут курьером. Цены приятные и приятное отношение, что еще нужно?)
26 sentyabr 2025
Покупал тут про 16 по рекомендации друзей. Оказался самый четкий магазин. Меня достали переписки на авито с разницей в цене объявления на 10-20% с реальностью, магазины которые "у нас динамическое ценообразование, не успели цену на сайте обновить", плюс те кто не мог гарантировать модель по региону и какие симки будут. Здесь на сайте уже делал заказ без особых надежд. И оказалось все четко и по делу - в пару кликов заказ, подтверждение, курьер. Цена никак не менялась. Модель так же не подменялась на переработанный, или регион модели - все как на сайте, то и привезли. Одни положительные впечатления от магазина!
alexander
16 dekabr 2025
Добрый день , несколько раз покупал в этом магазине , все нравилось . Советовал знакомым . Но магазин в последний раз разочаровал . Заказ приставку . Перезвонил менеджер , подтвердил заказ . Договорились о доставке . Потом через некоторое время перезванивает менеджер и говорит что такие приставки закончились , возьмите с другим объемом памяти , но самое интересно они изменили цену на 2000₽ в большую сторону на приставку , которую предлагали .
Татьяна Полтава
9 aprel 2025
Прекрасный магазин. Уже много лет всей семьей покупаем продукцию Apple -наушники,айпады,телефоны и макбуки. Всё работает очень много лет,качество на высшем уровне 💪🏻Недавно покупали в подарок тут часы apple -дарителю очень понравилось,был в восторге!
10 aprel
Все супер! Беру тут уже не первый телефон Доставку за мкад сделали за 2 часа. Спасибо большое. На днях закажу еще 2 телефона на подарок семье.
Анастасия Л.
13 aprel 2025
Купила здесь айфон 16 про Макс 1 марта на подарок, который был вручён 7 марта (до этого телефон и упаковку не вскрывала). 14 марта айфон во включённом состоянии был с чёрным экраном, звонки проходят, ничего не отображаются. Обратилась в данный магазин, где сказали, что проблема довольна частая и сказали дождаться обновления. Тогда телефон включился сам по себе через 3 часа. Сегодня проблема повторилась, но телефон уже не включается в течение суток. На проблему ответили: «привозите» и перестали отвечать. Судя по комментариям ниже понятно, что будут растягивать диагностику как можно дольше и в итоге вернут непонятно что. Оформляем досудебную претензию на данный магазин, так как не хочется тратить силы и нервы на пустые разговоры и обещания. Номер заказа 5011. Скрины переписок прикрепляю
АЛЕКСАНДР
8 fevral
Раньше постоянно покупал здесь много!!! Но последние два заказа вычеркнули этот магазин навсегда! Заказал,приехал в магазин и мне предложили перепечатанный и нарушенную упаковку iPhone!!! А телефон не 5 рублей стоит! Попросил поменять,но мне ответили что все такие приходят! В итоге взял идеальный в другом магазине!!! Больше никогда не буду пользоваться этим магазином!
ани Чи
23 may 2025
Заказала телефон здесь по рекомендации друга, пришла забрала в оговоренное время, оплатила налом, даже не вскрывала, так как был подарок для мамы. Цена ниже чем по рынку. Открыли коробку, все ок, без вопросов. За следующим самсунгом тоже приду к ним , так как цена очень приятная и первый опыт взаимодействия оказался отличным.
Konstantin B.
21 mart 2025
Заказывал 20.03 iPhone 16 pro max. Заказ оформил на сайте, затем подтвердил его по телефону (где почему-то мне назначили время самовывоза в интервале трех часов - именно 15.00-18.00). Через некоторое время пришло сообщение, что телефоны в белом цвете у них закончились. Залез на на их сайт и убедился, что данная модель есть в наличии, просто цена уже выше), курс же изменился… Вывод: ради небольшой выгоды готовы отказываться от собственных обязательств. Крайне не рекомендую связываться с этим продавцом, не теряйте время и не портите себе настроение!
Робен
30 dekabr 2025
Заказывал iPhone 17 в подарок. Все четко. Заказал, согласовали дату когда подъехать забрать. Есть возможность проверить товар. Персонал отзывчивый, все объяснили.
Анна Яценко
1 dekabr 2025
Здравствуйте! Покупала айфон 13 12го декабря 2024 года, в июне 2025 года просто выключился и не включается. Сдала по гарантии по адресу г.Москва, ул.Барклая д.8 пав. 236, 2-ой этаж, м.Багратионовская, чтобы починить или заменить при необходимости. 18го августа поддержка сообщила информацию о том, что 2-4 недели займет всё. По итогу, кормили завтраками и на сегодняшний день 1 декабря 2025 года мой телефон не вернули исправленным и не заменили. 9 сентября только сообщили о том, что есть возможность получить подменный (важное уточнение: подменный айфон 15 про Макс 128 гб памяти, себестоимость 45 тыс руб; я свой покупала больше, чем за 75 тыс руб) Гарантийный срок заканчивается в этом месяце. Решите этот вопрос, пожалуйста
Настя Панковец
12 fevral
Хороший магазин! Покупала тут свой айфон и недавно наушники. Все четко, быстро и по делу. Сейчас планирую брать еще телефон для сына. Цены ниже, качество супер. Рекомендую этот магазин
Наталия С.
4 iyun 2025
Купила здесь 16 про макс(Япония) в апреле. Через неделю после покупки экран начал гаснуть при входящих звонках, но потом сразу включался. Пару дней назад он погас на 2 часа и помогла только «экстренная» перезагрузка. В поддержке сказали привозите(на другой конец Москвы) проверим в течение 7 дней. Что делать эти 7 дней без телефона не сказали. Вопрос- была ли у кого то еще такая проблема с этой моделью- проигнорировали.
Георгий Данилов
27 dekabr 2025
Отвратительный магазин. После часового ожидания менеджер сообщил, что товара нет в наличие, хотя менеджер девушка утверждала, что все что в наличие на сайте в наличие и в магазине и создала заказ. Просто зря потраченное время…
Иван Иванов
20 dekabr 2025
Заказ 35912.Хороший магазин.Был.К сожалению. 19 декабря вечером заказал через интернет часы Ultra и плойку Дайсон.Общая сумма около 100 000 руб.Через 15 минут оператор подтвердил заказ.Договорились,что 20 декабря с 12 до 15 заберу .Утром 20 декабря позвонил оператор и сказал,что часы закончились и надо выбрать другие.Думаю ладно,выберу.Стал смотреть.Даже не мог предположить,что такие же часы только с оранжевым ремешком подорожали за 12 часов на 11 000 рублей!!!!)))Позвонил в магазин.Задал вопрос что случилось с ценой-то)))Оператор говорит,что руководство так решило.Молодцы.Грамотное руководство) Были бы клиенториентированными,то предложили бы варианты решения,т к подтвердили заказ,а значит взяли на себя обязательства!! В результате вы потеряли постоянного клиента. Не рекомендую.
21 fevral 2025
Отличный магазин с отличными ценами. Работают оперативно! Покупкой техники очень доволен, подготовили технику уже на следующий день. Самовывоз в уютном офисе
Екатерина Ш.
17 mart 2025
Ребята супер! Покупала часы! Доставили бесплатно на другой конец Москвы заказ в этот же день. Жаль нет рассрочки! Но это мелочи! Товар оригинальный , все проверки на 5 баллов!
Арина Князева
22 iyul 2025
Сделала заказ на сайте, все было в наличии. Позвонили, подтвердили заказ спросили к какому времени я подъеду. Я уже выехала, заказ же подтвердили, и по пути мне поступает звонок со словами: «такого товара нет в наличии, рассматриваете другой цвет или другую модель?». Ну, ребят, так дела не делаются, ЗАЧЕМ вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ заказ, а потом говорите, что его нет в наличии. Честно, после такого отношения вообще не хочется рассматривать ни другие цвета, ни другие модели уж тем более. Вопросов не было бы, если бы вы позвонили и сказали об этом сразу, что товара нет в наличии и предложили бы другие варианты. Обидно за потраченное время на дорогу и за испорченное настроение
Юлия Лысова
19 mart
Отличный магазин. Оригинальный товар. Покупаю уже не первый год технику Apple только здесь. Лучшее предложение по цене. Быстро и надежно. Советую.👌
Андрей Штольц
18 may 2025
Классный магазин. Цены Божеские. Товар оригинальный. Большой выбор. Дают официальную гарантию на год. Оплата только за наличные. Поэтому заранее берите нужную сумму с собой.
Курбан Комфорт
13 may
Работали продолжительное время с ними. По поводу товара нет претензий, всегда оригиналы, хорошая техника. Но очень разочаровало отношение к клиентам у менеджера по звонкам. Руководство, обратите внимание.
bolshoy
11 yanvar
Покупал Airpods 4 ANC в подарок. Конечно были сомнения в подлинности, но оказались напрасными. Серийник бьётся, при подключении все функции работают. Спасибо сотрудникам магазина!
Ryslan
11 aprel 2025
По ценам-они тут лучшие во всем городе Но обслуживание на 4,заказали телефон в 11 утра,приехали в пол 2 и сказали сидите ждите мы вам позвоним,хотя оператор сказал нужен всего час на заказ,а в целом все круто,молодцы,дальнейшего продвижения вам,я у вас не первый и не последний раз,ждите 😁🤝
Екатерина Долгова
17 fevral 2025
Являлась постоянным клиентом с 2020 года. Недавно понадобился планшет - заказала к нему самый простой стилус, однако менеджер при подтверждении заказа заявил, что стилус USB-C не подойдет для выбранного планшета и добавил в заказ вместо него стилус Pro. Я проконсультировалась в другом салоне, конечно же USB-C подходит для планшета с аналогичным разъемом) Принципиально не стала выкупать аксессуар. Ценность постоянного клиента - 4000 рублей.
Лена Сумина
12 yanvar 2025
Нет претензий к магазину и к товару в магазине, не первый раз покупаю тут и советую всем друзьям, НО сегодня 12.01.2025 сидела продавец хамка,которая не поздоровалась и не попрощалась, а так же пришлось ждать до 12 , хотя я приехала к открытию как написано в Яндекс картах в 10 утра, открытие и выдача товара оказывается с 12 Печально, что отношение продавца так испортило настроение.. Сам магазин топ
ALEKSANDR S.
25 may
Покупал в этом магазине много лет, но в этот раз неудачно купил ноутбук Apple MacBook Pro. Через 4 месяца появился дефект дисплея — заводской брак, подтверждён диагностикой. Отдал на гарантийный ремонт — и вот уже 3 месяца жду. Каждый раз новые отговорки, сроки переносят, в процессе ремонта сломали что-то ещё. Претензию приняли — и замолчали. Жалобы в Роспотребнадзор, прокуратуру и ФНС уже поданы. По факту мой ноутбук не возвращает уже более трёх месяцев. Прос сроки перестали даже и говорить. Естественно сюда никому не рекомендую обращаться. Знаю что дёшево но лучше переплатить и купить где-то в другом месте. В любом другом магазине
Igor Maksimov
10 yanvar 2025
Отличный магазин. Брал здесь и айпады и айфоны и макбук и даже Samsung в подарок. Все оригинальное. Красавчики в общем.
Valentin
12 iyul 2025
Уже кучу гаджетов приобрел в этом магазине за лет 6. Все гаджеты работают. В других магазинах есть программы лояльности, тут с этим не понятно. Но возможно за счет их отсутствия цены ниже. Магазин рекомендую однозначно.
Сергей
20 iyul 2023
Хороший магазин. Сначала сомневался, т.к. цены ниже чем у конкурентов. Знакомый с работы брал в этой конторе телефон - это был ещё iphone 5s, т.е магазин работает давно, поэтому решил рискнуть. Покупал iphone 12 64 gb 15.07.2023. Позвонил, сделал заказ, сказал, что подъеду через час. Никакой предоплаты, как здесь некоторые пишут никто не просил. Девушка по телефону сделала резерв, были модели для Японии, Америки и Европы. Подъехал минут через 40. Телефон уже привезли со склада, оказался европеец. Магазин находится на Горбушке на 2-м этаже. После оплаты вскрыл коробку, включил, посмотрел внешний вид, всё норм, новый аппарат. Дома сверил все номера и активировал через сайт apple. Всё норм. Так что не понимаю откуда столько негативных отзывов. Может мне повезло)))
Антон Садаров
16 avqust 2023
Лучший магазин из подобных. Ребята возят оригинальную продукцию Apple и продают за приятную цену — ниже, чем у разрекламированного Big Geek. Покупал 2 макбука, 2 айфона и недавно взял пару наушников. Офис стал со временем приятнее. Радует, что развиваетесь и в этом направлении 👍
Maria Alex
23 noyabr 2025
Брала айфон себе, потом дочке) все работает!) выбирать нужно на сайте, звонить им и приезжать забирать) отличный магазин, теперь обновлять наши яблоки будем только у них)
Вячеслав А.
3 aprel
Магазин - "замануха" Выставляют ниже рынка, связываются - подтверждают наличие и заказ, договариваются о самовывозе и прямо перед отменят заказ, что он якобы не в наличии.
tatika magnitskaya
15 aprel
Суперский магазин! Всей семье покупали здесь телефоны и друзья тоже+ есть Услуга «доставка в день заказа» и не надо никуда ехать+Цены вполне доступные
Ирина Руднева
4 sentyabr 2025
Отличный магазин, уже сбилась со счета, сколько продуктов Эпл было здесь закуплено за многие года👌 Спасибо! Если бы еще была система скидок постоянным клиентам- было бы вообще супер)
Милана
17 mart 2025
Максимально НЕ рекомендую этот магазин. Собирались покупать ДВЕ вещи - фен и телефон, принесли со склада телефон (16 про Макс) в убитой, поцарапанной коробке, попросила заменить - сообщила что остальные еще хуже. Фен это вообще отдельная история, очень легкий, а внутри… пожалуйста ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ, Дайсон это не просто бренд, это качественная техника, не будет никогда подобного в нем. Можете на маркетплейсах такой «оригинал» за 15 тыс взять. Если вам важно иметь оригинальную продукцию НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО. Девушка продавец максимально недовольна работой кажется, дайте ей выходных или зп побольше, многие жалуются на нулевую клиентоориентированность. Читая ответы магазина, увидела что ткнули девушке за отзыв «эпитетами», так вот, из всего отзыва искать ошибки, а после с ошибками указывать на чужие - не далекого ума дело 🤣 Исправляйте СВОИ, а не чужие ошибки) к вам люди с доверием, а вы на них наживаетесь. Рекомендую почитать ниже столь некомпетентные ответы магазина на критику) будете искать ошибки в словах или может подумаете о своем рейтинге?)
Анна Р
21 aprel 2025
Прекрасный магазин. Техника оригинальная. Персонал хороший, всё объяснят и подскажут. Выбор есть
Ксюшка Минаева
6 avqust 2025
Приобретали технику здесь уже не первый раз. Супруг покупал AirPods, Watch 9 и 10 нам, я купила здесь 15 pro max. Но у меня произошла одна «неприятность» и руководство пошло на встречу мне. Уважаемый В. спасибо Вам большое за это! Сама являюсь руководству в сфере продаж и знаю значение слова клиентоориентированность. Огромное Вас спасибо! Мы и все мои знакомые буду покупать только у Вас!!
ShAM
28 aprel
Телефон просит подтверждение при активации. Вероятно, куплен в рассрочку и будет залочен при отсутствии платежей, хотя активировался в итоге при нескольких попытках пустого ввода. Коробка снизу порезана и порез закрыт стикерами «хрупкий груз». Рисковать не рекомендую. Возьмет ли на себя продавец решение проблем если телефон будет залочен вопрос риторический.
Максим
31 avqust 2025
Отличный магазин!Покупал там почти всю свою игровую и повседневную технику. Все разы заказывал доставку,доставка кстати тоже очень быстрая)
Анастасия С.
9 avqust 2024
Хороший магазин, качественные товары. Уже несколько раз приобретала здесь технику apple, все прекрасно работает. Выбрала магазин по совету друзей, которые тоже тут закупаются. Есть самовывоз и доставка. Оплата наличными
Альбина П
11 oktyabr 2024
Беру здесь технику apple с 2018 года,ни разу не подводили.оплата только наличными .цена зависит от курса доллара ,есть расширенная гарантия ,эти телефоны дороже .узнала об этом магазине от друзей.есть разные варианты ,Американы японцы,немцы .при покупке если это принципиально лучше уточнить .