Gb Store

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Котова
7 noyabr 2024
Очень не хочется писать плохой отзыв, так как много уже iPhone брала в этом магазине, но ситуация неприятная. Заказала iPhone 15 plus с доставкой. Приехал курьер, я проверила серийные номер, телефон пробился как новый неактивированный, вскрыла, стала настраивать, сначала не поняла в чем дело, под пальцем ощущался бугорок, а дальше уже заметила клей между экраном и телефоном (фото прилагается). Приехали в магазин, человек забрал телефон минут на 15-20, вернулся со словами «да это излишки клея, не брак, убрал ногтем и все», я рассмеялась, да действительно качество, убрал клей ногтем. Дальше начались разговоры, что же делать. «Если вы сдадите телефон сейчас, его будут тестировать в сервисном центре несколько дней, скажут, что это не брак и вернут». Полдня было потрачено и так уже, пришлось забрать. Дома уже настроила окончательно, потом заметила, что у экрана цвет желтый, а не белый, как на всех айфонах. Стала гуглить, оказалось, что такое может быть, зависит от того, где был изготовлен сам экран. В общем, лучше приезжать в сам магазин, вскрывать при них и рассматривать под лупой. И да не берите iPhone, где на коробке написано Made in India.
Евгений М.
13 noyabr 2025
Гигантский выбор Яблочной продукции. Классный сайт у ребят. Удобно выбрать, забрать самовывозом или заказать доставку по Мск или МО
aleksei sukmanov
9 aprel 2025
Раньше постоянно покупал технику эпл у этих ребят, так как ценник для меня был наиболее подходящий в сравнении с другими.Никаких нареканий!Но потом фирма видимо набрала хорошие обороты и цена стала выше,чем можно найти там же на горбе.
Mark Berger
6 oktyabr 2024
Всегда к ним за новинками , да и вообще за телефонами и акссесуарами. Если точно вспомнить , то уже 5 лет в этом магазине затовариваемся . Спасибо
Ринат Атауллин
1 aprel
Приходить за наушниками одно удовольствие. Персонал вежливый, поможет с активацией устройства
Dmitry K.
10 yanvar 2020
Хороший магазин яблочной техники. Цены довольно приятные, есть ростест. Лично сам покупал там Iphone X , XS, apple watch 4 40mm и airpods,. Все что покупал работает без нареканий и по сей день. Так же хотел отметить дружелюбный персонал и организацию очереди.
Максим Ковалёв
26 iyun 2025
Целый день трепали мозги! То есть в наличии то нет. Выбираешь другой товар , оказываешься что и этого нет в наличии. Убил с ними весь день!
Роман Колотилин
11 noyabr 2025
Много раз покупал здесь технику, но ставлю 1 звезду вот в связи с чем. Купил в начале 2025 года телефон, в течении двух- трех дней начались проблемы с дисплеем, поискал в интернете, случай с данной моделью не единичный, сдал по гарантии, приняли без проблем, получил квиток о принятии. Прошло короткое время, была среда, поступил звонок с сообщением, что это не гарантия, но можно отправить в Японию, там не точно, но возможно, это примут, как гарантию… попросил дать мотивированный ответ, который сориентировали предоставить к пятнице, после чего исчезли. В процессе общения по своей проблеме, я купил у них же такой же телефон без брака, с него и пишу комментарий. Результат, ни ответа, ни телефона, обратился в суд, выиграл, тишина, юр лицо сменили и торгуют спокойно далее. На протяжении многих лет покупал на данном сайте технику , но, очевидно, полноценным и надежным поставщиком данный магазин не назовешь. Остается вопрос, не мошенничество ли это с регулярной сменой юр лиц. Будьте аккуратны, так как я остался со своей проблемой, без денег и телефона. Юристы готовят план действий. Эх и болтуны, у меня на документе приема- передачи подпись вашего представителя с печатью о том, что внешних повреждений нет, и в звонке об этом слова не было сказано, телефон вы мой, по сути, присвоили себе, и давать такие ответы к отзыву… ошеломительная наглость!!
Anonim rəy
27 yanvar 2017
Покупал после нового года iphone 7 plus 128gb gold a1784, 08.01.2017 заказ №46743, Вот уже как 2 недели пользуюсь телефоном, все ок! Сделал заказ в 11.30, забрал через 2 часа, причем приехал раньше чем должен был, девушка не стала ждать пока ей принисут телефон по времени и сама пошла за ним на склад, что порадовало. Приятный персонал, на момент покупки лучшая цена в интернете. Как-нибудь с удовольствием воспользуюсь вашими услугами снова. Спасибо!
Алена
22 fevral
Советую проверять коробку и не давать уходить курьеру при курьерской доставке. Состояние коробки просто ужасное, Как будто её пинали ногами как футбольный мяч и вскрывали
Сергей
22 iyul 2025
Отличный магазин. Пользуюсь около трех лет, большая часть гаджетов была куплена в нем. Проблем не было, надеюсь и не будет. Советую!
Ксения
23 mart 2020
Добрый день! Самый лучший интернет-магазин. Покупаю здесь уже лет 6-7(надо по чекам посмотреть первую покупку). Всегда самые лучшие цены. Единственное( и об этом я писала их руководству)- нет скидок даже для постоянных клиентов. В свою очередь мне ответили ,что скидок нет ,но есть всегда хорошие цены на телефоны ,ноутбуки и т.п. Товар оригинальный 100% -это для тех ,кто переживает. Никогда не было никаких проблем с данным магазинов . Есть доставка,экспресс-доставка и самовывоз ( на Горбушке). Мне очень все нравится,но все равно считаю,что должны быть какие-то бонусы для постоянных клиентов😉.
Светлана Мельченко
7 mart
Купила то, что надо, но парковки 400 и 200 руб час Туалет 40 руб - это конечно зачёт!
Юлия Одинцова
24 aprel 2024
Вся техника эпл куплена тут. Нареканий на работу магазина нет, курьеры быстро и четко выполняют заказы, менеджеры отвечают на все вопросы по товарам.
Константин Е.
29 noyabr 2024
Кому-то везет, а кому-то нет... Может кому-то мой отзыв будет полезен, тк знаю про этот магазин по рекомендациям от моих коллег. Все отзывы - исключительно положительные. В моем случае все пошло не так... В четверг созвонился, сделал заказ по телефону и получил номер заказа 249621. Договорился о самовыозе в пятницу. С утра в пятницу - все на сайте было в наличии. На всякий случай позвонил еще раз и подтвердил свое намерение о визите. ВСе ОК! Магазин подвердил. Через час мне перезвонил магазин и сообщил - что телефон нужной мне модели закончился. Как так получилось? Ну, видимо, было несколько покупателей на одну модель. На сайте поставили нет в наличии. Зато по телефону у них стоит - что все разговоры записываются. Прослушайте. Минус один клиент.
Саша алёшин
7 noyabr 2023
Отличный магазин, купил там техники за все время уже больше чем на 500к, все отлично работает, ребята молодцы, и цены ниже чем почти везде
Евгений Дадон
10 avqust 2023
Покупал несколько раз и рекомендовал знакомым,покупка за наличный расчет. В наличии нет,нужно подождать пока принесут. Кому то это минус,а по мне пофиг. Для меня решала цена и они давали одну из самых низких.
Дима
10 oktyabr 2024
Уже 6 или 7 телефон покупаю у ребят, обычно заказываю на работу, в этот раз покупал жене из за этого поехали вместе смотреть в живую. Чем остался доволен , ребята грамотные, не хамят предложили кофе, чай итд. Имеются так же чехлы и стекла на айфон.
Tanya Melnichenko
30 noyabr 2024
Купила у этих мошенников айфон 15 pro на 1 tb Обнаружила микропиксель в темноте светился сообщила об этом на 14 день после покупки Телефон кстати до этого все время лежал я им даже не пользовалась потому что не пришел чехол и защитное стекло Так вот сообщила я им сказали приносите но я не могла им с этот же день привезти телефон я написала что видео с дефектом я то вам уже отправила поэтому это задокументированная информация считается я привезла телефон через 3-4 дня они отдали на диагностику прошло 2 недели мне сказали да брак подтвердился мы его отправляем чинить я им пишу что мне не нужен восстановленный телефон тем более его не я сломала разьилп и так далее они мне говорят что я не уложилась в 14 дней чтобы они мне заменили новый тедефон либо вернули деньги Окей они чинят телефон им дается на это 45 дней Проходит 50 дней я им пишу они пишут телефон отправляется обратно к нам он починен, я им говорю но уже то прошло 50 дней теперь вы мне по закону обязаны вернуть деньги на что они мне отвечают извиняемся за форс мажор можем вам дать не большую скидку на след товар НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИОБРЕТАТЬ ИМЕННО ТУТ ТОВАР ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В СУД И ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ % за каждый день что я не забираю телефон ) И кстати они мне перестали отвечать на сообщения на звонки и на почте…
7 aprel 2025
Покупал iPhone 16, все четко. Заказал, подтвердил, тем же днем забрал. К телефону вопросов нет.
Елена Фомина
9 iyul 2023
Еще в далеком 2017 году покупала тут айфон. Все понравилось, да настолько, Что начала всем знакомым и друзьям советовать этот магазин. На днях хотела приобрести айпад в данном магазине, думала между обычным айпадом 2022 года и аиром 2022 года. Первый раз позвонила в магазин узнать по наличию двух интересующих меня айпадов, и заодно получить небольшую консультацию касательно техники. Девушка на том конце провода оказалась настолько глупой в сфере техники, что не смогла ничего мне сказать про технику. Гаджет бокс, ваши сотрудники хотя бы знают название техники, которую вы продаете?) В тот же день я звонила узнать можно ли заказать два планшета, но забрать один. На что консультант молодой человек выставил меня идиоткой, мол выберите и заказывайте. А ведь я лишь хотела потрогать два планшета в рестор, выбрать тот самый и приехать в ваш магазин за айпадом. Ваш склад находится на горбушке, И не вижу проблемы приносить два товара, а потом один отнести обратно на склад. По итогу я приехала в рестор, где меня проконсультировали по всем вопросам и я выбрала нужный гаджет. Да, переплатила за товар из оригинального магазина эпл, но получила сервис на высшем уровне, а не сервис уровня дно)) разочарована в вашем магазине, в следующий раз буду обращаться к вашим конкурентам на той же самой горбушке, либо в рестор.
Сергей К.
26 sentyabr 2023
Хороший магазин, беру там технику Apple уже лет 7. Никогда проблемы не было. Всегда предупреждают откуда поставки и какие могут быть нюансы.
Любовь П.
15 iyun 2025
Покупала онлайн 16 айфон, с доставкой через курьера, два раза мне уточнили, что это айфон для Японии. По итогу мне привезли грязную, поцарапанную упаковку и айфон для Индии.
Дмитрий Грозный
29 yanvar 2017
Покупал iPhone 6S 32 гб gold. Номер заказа: 47152 Посоветовал магазин мой друг. Давно хотел себе 6S, недели две лазил по просторам рунета, в итоге решился все-таки пойти по дорожке друга, так как купив 7-ку себе в гаджетбоксе он остался довольным. Перед покупкой, предложили сразу же проверить его, сверить imei. В общем купил, прошла вторая неделя, все хорошо. Плюсы: цена, приветливый и симпатичный персонал женского пола) Минусы: многие говорят, что магазин тяжело найти, но я нашел сразу, так что минусов нет. Советую!)
Дмитрий
10 may 2024
Купил наушники airpods 3 в январе 2024, спустя некоторое время перестал заряжаться один наушники, 04.04.24 сдал в диагностику по гарантии, обещали в течении 3 недель дать ответ. На данный момент 10.05.24 магазин держит мои наушники у себя в заложниках и дать четкий ответ отказывается. Есть ощущение что 18 тысяч рублей за наушники я выкинул в помойку :(
Роман S
5 aprel 2024
Покупали здесь 2 прошек. Один из наушников плохо заряжался, забрали на экспертизу, через 1,5 недели поменяли на новые без проблем. Рекомендую.
Никита Н.
8 dekabr 2023
Ужасное место , испортилось все ! От курьеров до сотрудников , которых я так и не увидел заказывая доставку . Обещали привезти в от 18.00-22.00 . Звонил в магазин 3 раза, так как хотел подарить айфон на день рождение человеку, говорили. , что точно приедет . Все оправдания просто забыли , ужас .
Егор Марков
4 iyul 2021
Покупал IPhone XR в подарок, не ростест, подарил, человек не смог его активировать, так как на нем стояло удаленное управление компании “Walmart” , на следующий день я сообщил об этой проблеме в данную компанию, мне сказали, чтобы я снова приехал к ним для его замены. Я приехал, мне принесли телефон на замену, я попытался его активировать на месте, в итоге с ним оказалась такая же проблема, как и с первым. После чего меня попросили ещё подождать, около 40 минут я ждал и мне принесли уже нормальный телефон. При возникшем вопросе к продавцу, почему так, мне ответили: «вы же телефон купили дёшево🤦🏼🤦🏼🤦🏼! С Амереканцами такие проблемы случаются! Проверить мы не можем» Блин, ну вы же не первый день работаете с телефонами, можно придумать какую-либо другую более лояльную формулировку! При этом телефон был куплен за 39790р Не заметил почему-то, что мне продали очень дёшево телефон. Не знаю как у них дела обстоят с Ростестом, но вот для себя я решил, что лучше обращусь в официальные магазины где представлена техника apple и переплачу 3000-5000 ₽, чем буду кататься через всю Москву и тратить деньги на проезд и время, которое Вам никто не вернёт!!! Поэтому выбор за Вами покупать у них или нет!
Яна Соколова
31 dekabr 2025
Брала здесь айфон 13,15,17. Все работало🔥 Гарантия 1 год. Оригинал.
Emin Qasimov
23 dekabr 2024
Хороший магазин. Купили айфон 16 про. Дешевле чем в других магазинах. Пока довольны.
Наталья Романова
15 fevral 2024
Довольны магазином электроники, заказываем по интернету, нам в тот же день доставляют в нужное место в пределах МКАД, цены дешевле чем в Крыму.
Даниил
14 iyul 2023
Снял балл за довольно таки высокие цены. Сервис надежный, брал наушники 2 пары, айфона 3 штуки, но цены конечно оставляют желать лучшего.
Alexander S.
9 aprel 2025
Друзья посоветовали магазин для покупки iPhone. Ребята все прокомментировали, в целом оперативно выходили на связь по WhatsApp. Для оперативной покупки, заказывайте заранее, за час до приезда. Платим кэшэм. Ребята молодцы! На удивление к таким местам, но смело рекомендую!!! Ребята, делайте программу лояльности, вам можно доверять, но хочется от вас малость нештячков.
Павел Романов
3 dekabr 2025
хорошее место для покупки нового телефона,очень много вариантов телефонов
Алексей Шведский
7 mart 2023
Покупал тут iPhone XR (Америка) в 2020 году и в 2022 iPhone 13 PRO (РСТ) Что один, что второй работает . Брака никакого нет. Цены у них почти на всю продукцию от курса зависят,если кто не знал эту инфу. Магазин друзья порекомендовали , долго сомневался, но мои опасения не подтвердились , к счастью.
это имя отображается в ваших отзывах
21 dekabr 2025
GBStore: Метафизика ожидания и дефицит в десять рублей ​Сказать, что я пришел «к открытию» — значит прибегнуть к непростительному семантическому упрощению. Я стоял у этих застекленных дверей ровно в 09:58, в состоянии той специфической утренней бдительности, которую дает только третья чашка посредственного кофе и осознание собственного одиночества в пустом торговом центре. Я был — фактически и юридически — Первым. Единственным объектом в радиусе двадцати метров, обладающим покупательной способностью и интенцией. ​Однако внутри GBStore время, похоже, функционирует по законам неевклидовой геометрии. ​Когда замки наконец щелкнули, я столкнулся не с сервисом, а с чем-то, что можно назвать «Апатичным Застоем». Несмотря на статус единственного клиента, я был вынужден ждать. И ждать. И — здесь я не преувеличиваю ради стилистического эффекта — ждать. Это было не то ожидание, которое подразумевает подготовку (скажем, настройку кассового аппарата или протирку витрин), а то тоскливое, энтропийное ожидание, когда ты просто стоишь перед человеком в униформе, чье сознание, очевидно, находится в глубоком криогенном сне где-то очень далеко от розничной торговли гаджетами. ​Кульминация наступила в момент транзакции. Сумма чека подразумевала сдачу в размере 10 (десяти) рублей. Для стороннего наблюдателя — сумма ничтожная, едва ли покрывающая стоимость пластикового пакета. Но в контексте капиталистического контракта это — Символ. ​Мне было заявлено (с той интонацией, которой обычно сообщают о неизбежной тепловой смерти Вселенной), что «мелочи нет». И всё. Точка. Никаких предложений о компромиссе, никакой попытки поиска. Десять рублей просто испарились в эфире корпоративной небрежности. ​Итог: Если вы цените свое время как невосполнимый ресурс и считаете, что математическая точность при расчетах — это не просто вежливость, а базовая гигиена социума, GBStore предложит вам уникальный опыт микроскопического унижения. Вы придете первым, но уйдете последним, ощущая, что вас только что обокрали на стоимость двух коробок спичек и бесконечное количество нервных клеток.
Андрей О
28 fevral 2023
Заказал планшет 24.02 эйр 2022 за сумму = 43990. Позвонили подтвердили. На след день подняли цены на планшет на сайте на 6-7 тысяч рублей. И желание продавать мне пропало. сначала мурыжили некимим дальними складами (2 дня еще подождать) и вот спустя 4 дня (планшет кстати брался в подарок и я потерял время) звонят и говорят что планшет "с сильно мятой коробкой", смотрю на сайте цена 52 000 (есть в наличии). ну для тех кто заказал за 44 000 в наличии нет. Я в принципе понимаю что раз цены повысились то так и скажите. а то говорите по телефону : для вас цена не меняется). добавлю что технику я у вас покупал наверное последние 10 лет. и телефоны и ноутбуки. больше не буду. Зажали планшет по старой цене, и никому вас советовать не буду поскольку ваш сервис и общение с клиентами рухнули за последние пару лет. Чуть позже дополню скринами свой отзыв
Влада М.
16 dekabr 2022
Вся техника apple куплена в данном магазине. Нареканий нет. Если что-то обновляем или покупаем подарки , то только тут. Один раз возникла неприятная ситуация, но сотрудники пошли на встречу и оперативно ее решили. Спасибо)
Artyom Bezrodniy
23 oktyabr 2023
Пришли в 19:30, магазин был закрыт. На двери была записка «вернусь через 15 минут» и номер телефона. Через 15 минут, конечно же, никто не вернулся. На телефон никто не ответил, в телеграмме, соответственно тоже ответ не последовал. Вы если закрываетесь не в 20.00 зачем пишите данное время работы?
анастасия
6 sentyabr 2025
Купила AirPods и iPhone. На месте проверила работоспособность. Оплатила более дешевую версию айфона из японского рынка. Меня предупредили обо всех его ограничениях. Но на месте бесплатно заменили на европейскую версию без ограничений. Забрала заказ в тот же день. Заказ подтвердили через 3 минуты после оформления на сайте. В общем, сервисом абсолютно довольна. Могу смело порекомендовать)
ввв а.
31 mart 2023
Приобрёл air m2 с перебитым кабелем. Бывает. Ребята приняли на гарантию кабель(!), отправили за бугор, обменяли и привезли мне бесплатно курьером. Молодцы, далеко пойдут!
виталий р.
1 yanvar
Норм магаз. Покупали айфон. Цены ниже чем у официалов на 20-25%. Гарантию год дают. Молодцы кароч.
Николай Егреев
5 oktyabr 2023
Цены на сайте не соответствуют фактическим ценам. Если персонал позвонил и перенесли доставку заказа на другой день, будьте уверены что цена в день доставки вырастет
Ланг
26 iyun 2020
Только здесь беру технику Apple и друзья теперь тоже. Не было нареканий. Недавно купили новый макбук, отлично сэкономили на разнице, впрочем, как и всегда. Делайте заказ заранее, лучше за час до приезда
Наталья С.
5 noyabr 2023
Отвратительное отношение к клиенту! Начну сначала, прочитала на сайте,что заказ можно забрать день в день или на следующий день, позвонила за неделю,спросила можно ли заказать заранее, т.к. нужна определённая модель и боялись,что она закончится, на что мне ответили,что нет, только как написано. Ну ок, за день сделали заказ, нам перезвонили, подтвердили, определили время в какое можно забрать!!! Мы приехали за час до назначенного времени, нам перезванивают и говорят, что заказа сегодня не будет, только послезавтра!!! Хочу уточнить, что мы приехали из области!!!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! Однозначно, не рекомендую, не дорожат репутацией и клиентами!!!
Дмитрий M.
2 oktyabr 2016
Хорошее место, быстрое обслуживание, все есть в наличии, адекватное общение менеджеров по телефону, толковая работа в зале. Надеюсь магазин не зазнается и качество не упадет, сейчас все правда здорово) Заказ номер № 39067
Иван
26 yanvar 2025
Отличный магазин купил там уже 3 телефона цена качество радует
никомодо никомодо
2 mart 2025
Ребята работают давно Товар оригинальный Дают хорошие цены
Tony
13 oktyabr 2019
Заказал IPhone XS Max на сайте магазина. Через пару минут уже подтвердили заказ по телефону, и уже можно было забрать телефон в этот же день. Искал изначально магазин в ТЦ «Горбушкин двор», а он, оказывается, находится в соседнем ТЦ «Горбушка». Не обратил на это внимание, а надо было бы. Продавцы вежливые, телефон отдали быстро, на все вопросы ответили. Цена очень приятная!
Алекс Ян
24 may
Хороший интернет- магазин, товар оригинальный. Рекомендую.